Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

С Днем Святого Валентина!

С праздником девочки!

У меня наверное пролет БТ не растет(

У меня сегодня вообще 36.3 никогда такой не было! :)

post-273583-0-57429300-1487050699_thumb.jpg

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Л @ ночк@*, эх...

Доброе утро девоньки! Всех с праздником!!!! Желаю вам так любить друг-друга (с мужьями, конечно) чтобы в этом году у каждой из вас родился плод вашей любви!!!!

images?q=tbn:ANd9GcTZsen-s6j2_xJMYT709i0YNZ4Ncqm8L0IkcqeBYaQHSRNGqowADA

images?q=tbn:ANd9GcQXV5dhi-sRY8h2tmI-zugc34pEYwjn8vTRTPYUTjqLsCUUblsL

images?q=tbn:ANd9GcTZu-Egj0F8uN4LtT3EfV8RkXkxdkee81KlxJuv1kVCIi8Zmvz6

images?q=tbn:ANd9GcR7xy-YOkP6WRms27CGwVYOswBkReBQLmoycDkrcIgfgndzSY1duQ

images?q=tbn:ANd9GcSRhMXctb5rIAtQdUgrC0-RbH8clAZvUTkHtTS2d7jMWV8L2nD6sg

images?q=tbn:ANd9GcQRPdi8M7F6Fl5cc92OthDa55kyIUk_F7BbCUDHkPHnURTA7Sm4

Девули не расстраиваемся,все ждем овулю!!!!! Ждем и ПАчимся, в ноябре деток нянчить будем!!!!!! Нос по ветру-хвост пистолетом и никаких негативных мыслей! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

• Нравится 7

mama- surikat, и тебе малышастика в этом цикле!

• Нравится 1

Sportik, И Тебя с Валентином =))) А я уже не могу ПАшничать , бобошеньки уже =))))) Сегодня отдых

Всем приветик!

ஐПупсик ஐ, Пупс , от куда столько болячек , бедняга ты наша =(

думаю изза стресса

ஐПупсик ஐ, Не болей пожалуйста ! И поаккуратнее в общественных местах , банях , бассейнах . Заразы везде очень много

• Нравится 1

Sportik, И Тебя с Валентином =))) А я уже не могу ПАшничать , бобошеньки уже =))))) Сегодня отдых

а мы уже так для себя) уже скорее всего пролет

ஐПупсик ஐ, не болей

• Нравится 1

Л@ночк@*, А Хер его знает как она :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: у меня скоро нервный тик будет ...

Мне кажется она у тебя сегодня должна быть, cудя по БТ (базальная температура), кулачков @@@@@

~Лукерьюшка~, А я уже не знаю когда . Из подтишка ударит и все ! у думаю с па все равно попали , даже если сегодня не будет его !

1407080119_415041060.jpg

• Нравится 1

Olga.R, западение т-ры хорошее такое, должна быть .... посмотрим... мне кажется завтра подъем т-ры пойдет... ;):sperm2::BTshka:

А я уже кроватки и коляски гляжу , Влюбилась в краватку люблку . Крутая штука . У подруги такая , так положит ребенка спать ногой качает , а сама чистает =)) 143 евро8840a088978d68ce38a9a2c92b9d94e9.jpg16f3a6db67a7771c9f0374da6dccd365.jpge4522944aad237101744d758628b5acf.jpg

Изменено пользователем Olga.R
  • Нравится 1

ஐПупсик ஐ, Не болей пожалуйста ! И поаккуратнее в общественных местах , банях , бассейнах . Заразы везде очень много

ஐПупсик ஐ, не болей

Девочки спасибо Вам огромное! Вы такая для меня большая поддержка.
  • Нравится 1

Olga.R, красиво. Но я не поддерживаю такие качания, потом тяжко научить спать без него

Изменено пользователем Sportik

Olga.R, мне нравится ход твоих мыслей!!!!

Я перед тем как сыном забеременела, делала себе мини доску визуализации, насмотрелась "Секрет", не знаю правда ли это работает, но все получилось в следующем цикле.

Olga.R, ты тесты больше не мочила?

mama-surikat, у меня проблема только с колясками , дешевые не нравятся , а дорогие нравятся но на год покупать за 800 евро еврей и жаба меня съедают . Думаю БУ Брать

Два раза хотела купить кроватку маятник, так и не купила.... У меня дети на ГВ были (средний и младший)спали со мной, высыпались зато... А с первым мучения были с этой кроватью... всеж по правилам делала. Только положишь - орет как скаженный...

Я как начинаю заранее что-то говорить и визуализировать - вообще капец. 200% что ничего не будет. Не работает этот метод со мной :Crazy::sorry:

~Лукерьюшка~, Вы с мужем теперь дочку планируете ??? :Crazy: :Crazy: с таким методом планируйте сына тогда 100% дочь будет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Olga.R, а чо я уже имя для пацана придумала :malicious:

mama-surikat, у меня проблема только с колясками , дешевые не нравятся , а дорогие нравятся но на год покупать за 800 евро еврей и жаба меня съедают . Думаю БУ Брать

А у нас сына коляска стоит, осталась в хорошем состоянии, муж продавать не захотел, сказал для второго оставим. Если девчушка родится будет в голубой коляске кататься )))

А кроватка была еще та в которой мой муж спал, только лак обновили. Свекровь бережливая, пеленки и распашонки хранила, некоторые даже носили

Изменено пользователем mama-surikat

mama-surikat, и у нас и коляска и кроватка есть, прогулка правда красная, но думаю и мальчику нормально) а одежку тоже буду по мере сборов в рд подкупать) эх...мечты-мечты)

~Лукерьюшка~, а как твоих сынков зовут, если не секрет. У меня вот с именем мальчику вообще туго, только Ульяне имя придумала)))

Девочки, какие вы классные.....у меня тоже есть список в компе что я должна купить когда забеременею....какие бутылочки, пеленки и прочее.....это чтобы голову не ломать...хотя в идеале это будет самым приятным моментом в течении всей беременности

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, а как твоих сынков зовут, если не секрет. У меня вот с именем мальчику вообще туго, только Ульяне имя придумала)))

Леонид, Вячеслав и Максим

• Нравится 2

а мы ничего не планируем.... свекровь требует к себе внимание и муж ночует у нее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...