Л@ночк@* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 С Днем Святого Валентина! С праздником девочки! У меня наверное пролет БТ не растет( У меня сегодня вообще 36.3 никогда такой не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Л @ ночк@*, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро девоньки! Всех с праздником!!!! Желаю вам так любить друг-друга (с мужьями, конечно) чтобы в этом году у каждой из вас родился плод вашей любви!!!! Девули не расстраиваемся,все ждем овулю!!!!! Ждем и ПАчимся, в ноябре деток нянчить будем!!!!!! Нос по ветру-хвост пистолетом и никаких негативных мыслей! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 mama- surikat, и тебе малышастика в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Sportik, И Тебя с Валентином =))) А я уже не могу ПАшничать , бобошеньки уже =))))) Сегодня отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем приветик! ஐПупсик ஐ, Пупс , от куда столько болячек , бедняга ты наша =( думаю изза стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, Не болей пожалуйста ! И поаккуратнее в общественных местах , банях , бассейнах . Заразы везде очень много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Sportik, И Тебя с Валентином =))) А я уже не могу ПАшничать , бобошеньки уже =))))) Сегодня отдых а мы уже так для себя) уже скорее всего пролет ஐПупсик ஐ, не болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Л@ночк@*, А Хер его знает как она :Crazy: :Crazy: у меня скоро нервный тик будет ... Мне кажется она у тебя сегодня должна быть, cудя по БТ (базальная температура), кулачков @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, А я уже не знаю когда . Из подтишка ударит и все ! у думаю с па все равно попали , даже если сегодня не будет его ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Olga.R, западение т-ры хорошее такое, должна быть .... посмотрим... мне кажется завтра подъем т-ры пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) А я уже кроватки и коляски гляжу , Влюбилась в краватку люблку . Крутая штука . У подруги такая , так положит ребенка спать ногой качает , а сама чистает =)) 143 евро Изменено 14 февраля 2017 пользователем Olga.R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, Не болей пожалуйста ! И поаккуратнее в общественных местах , банях , бассейнах . Заразы везде очень много ஐПупсик ஐ, не болей Девочки спасибо Вам огромное! Вы такая для меня большая поддержка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Olga.R, красиво. Но я не поддерживаю такие качания, потом тяжко научить спать без него Изменено 14 февраля 2017 пользователем Sportik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Olga.R, мне нравится ход твоих мыслей!!!! Я перед тем как сыном забеременела, делала себе мини доску визуализации, насмотрелась "Секрет", не знаю правда ли это работает, но все получилось в следующем цикле. Olga.R, ты тесты больше не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 mama-surikat, у меня проблема только с колясками , дешевые не нравятся , а дорогие нравятся но на год покупать за 800 евро еврей и жаба меня съедают . Думаю БУ Брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Два раза хотела купить кроватку маятник, так и не купила.... У меня дети на ГВ были (средний и младший)спали со мной, высыпались зато... А с первым мучения были с этой кроватью... всеж по правилам делала. Только положишь - орет как скаженный... Я как начинаю заранее что-то говорить и визуализировать - вообще капец. 200% что ничего не будет. Не работает этот метод со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Вы с мужем теперь дочку планируете ??? :Crazy: с таким методом планируйте сына тогда 100% дочь будет :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Olga.R, а чо я уже имя для пацана придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) mama-surikat, у меня проблема только с колясками , дешевые не нравятся , а дорогие нравятся но на год покупать за 800 евро еврей и жаба меня съедают . Думаю БУ Брать А у нас сына коляска стоит, осталась в хорошем состоянии, муж продавать не захотел, сказал для второго оставим. Если девчушка родится будет в голубой коляске кататься ))) А кроватка была еще та в которой мой муж спал, только лак обновили. Свекровь бережливая, пеленки и распашонки хранила, некоторые даже носили Изменено 14 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 mama-surikat, и у нас и коляска и кроватка есть, прогулка правда красная, но думаю и мальчику нормально) а одежку тоже буду по мере сборов в рд подкупать) эх...мечты-мечты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, а как твоих сынков зовут, если не секрет. У меня вот с именем мальчику вообще туго, только Ульяне имя придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, какие вы классные.....у меня тоже есть список в компе что я должна купить когда забеременею....какие бутылочки, пеленки и прочее.....это чтобы голову не ломать...хотя в идеале это будет самым приятным моментом в течении всей беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, а как твоих сынков зовут, если не секрет. У меня вот с именем мальчику вообще туго, только Ульяне имя придумала))) Леонид, Вячеслав и Максим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 а мы ничего не планируем.... свекровь требует к себе внимание и муж ночует у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения