❋Апельсинка❋ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Mira~, у меня тоже ежедневно живот тянет. Но для меня это норма. Все три беременности так. И НИЧЕГО абсолютно не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Чего то после пятничной капельницы только хуже( еда не помогает с тошнотой бороться теперь...от безусходности купил муж эссенсиале форте н...последняя надежда на него...не могу больше блевать...постоянно тошнит...брвота,кот провоцирует боли в животе...постоянно лежу, как в больнице...бедный сынуля мой...жалко мне нашего папу...но чесно задолбалось( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ~Mira~, бедняга ((( Девочки. А у кого нибудь еще сохранилась сонливость? Я на выходных сплю с ребенком с 14 до 18. Это жесть просто. Потом башка болит( На буднях после 14-00 рубит не подетски. Пытаюсь не спалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Всем доброго утра!! Христос воскрес!! Все успели приготовить куличики и покрасить яички?) ❋Апельсинка❋, я много сплю, тоже после обеда вырубает, но не поспишь, на работе не оценят сончас))) ~Mira~, ох, бедная, пусть уходит токс поскорее, а папа должен понимать, что это временно и ты ничего поделать с этим не можешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос воскрес!!! И я сплю) но я и в прошлую б спала постоянно, пока не началась бессонница на поздних сроках))))) ~Mira~, а альмагель А пробовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Доброе утро девочки))) С праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, радует что к 16 нед поднимается, но плавность движений не про меня,по мне ребенок скачет, его постоянно поднимаю то на качели то с них, то на стульчик, то подмыть, да что я рассказываю у кого старшие детки те знают!)) ❋Апельсинка❋, я тоже сплю в обед с ребенком Девочки с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскресе! С Праздником Светлой Пасхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Анна Нет, у меня нет проблем с желудком. Я так поняли при токсе охреневает печень и облегчение приносит чиста печени и борьба с обезвоживанием. И все препараты, кот выводят токсины. Вот эссенсиале попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С Праздником, девочки)! На следующую Пасху нашим лялькам можно будет дать крупинку желтка и дать потрогать вербочку какая она пушистая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ksyanda, Моя счас яйца с куличем навернула и свечку задула )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Со светлым праздником девочки. Успели и осветить и поесть )) А вчера делали окрошку. Господи, как же вкусно мне было )))) А у меня живот шелушиться )) может глажу его часто )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Олюняя, а вот ребенка поднимать нельзя! Я поднимаю максимум подмыть. Или в ванную поставить. Все! Олюняя, хотя у тебя еще совсем Ляля. Но все равно ты старайся не поднимать!!! Ходите за ручку. Придумай что то. Качель ладно. Больше нини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, я сплю, когда спит сын... бросаю все дела и спать) с праздником, девочки!! Сынок тоже куличик покушал с утра) а яички-ждем папу))) скоро приедет-буду стукаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Беременяшки, доброе утро! Аромат кулича пусть наполнит ваш дом, Соберется семья за накрытым столом. Пусть сердца наполняются светом небес. В праздник Пасхи святой вам тепла и чудес! Пусть сегодня исполнятся все чудеса: токсикоз отпустит кого измучил; животик больше ни у кого не болит и даже не тянет; чтоб все болезни свои и родных утихнут; чтоб все переживания ушли!!! А у нас вчера было новоселье для родственников, преимущественно для родственников мужа, и когда мы сели за стол я поняла, что все про беременность знают....девочки, прям все!!! Свекровь всем рассказа, мы ей сообщили неделю назад и слезно просили никому не говорить....ну как так то ((((( меня и злость и обида берет по этому поводу ((( сегодня в праздник я ей конечно не буду высказывать, но завтра не стерплю позвонить ((( А ещё она вчера нам подарила книгу - развитие ребёночка о 0 до 6 лет...., зная ее я уже проводила с ней разговорил, что никаких подарков, никаких покупок малышам не делать и не покупать! Ну здесь же я беременная! Да это мой пунктик....ну вот зачем она так...(((( прям до слез ((( И когда вечер кончился, ко мне подошли 3 из гостей с вопросами мол, что у меня случилось со сверковью - почему та меня прям сидит и то уколит, то ещё что и что бы я несказала - я везде не права и все надо наоборот.. Раньше все было мягче...почему она обострила все так именно во время беременности...так я обиделась ( И она психолог, педагог с 4 образованиями ... Внуков у неё нет, и наша беременность для неё долгожданная. anastezia_77, у меня тоже шелушился в первом протоколе, и кожа с пальцев рук слезла, я трусиха - боюсь уколов и его слишком мазала дезинфицирующим спиртом перед уколами ) в этот раз я была аккуратней и не шелушится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскрес! мы тоже уже объелись куличами и яйцами, сейчас ждем гостей на праздничный обед и наверно сообщим о Б, все равно поймут))) AnCom, То ли еще будет со свекровью, раз уже пошла такая тенденция....Она знает что двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 AnCom, не обращать внимания на свекровь, стараться не нервничать, хотя я понимаю что это очень сложно. Моя вообще на последних сроках, зная что будет мальчик, пыталась купить вещи с красными сердечками или цветочками или розовые вещи, говоря а что мальчики такое не носят? А когда я выбирала комплект на выписку я хотела все без рюшек, а она мне говорит так с рюшечками то красивее, и еще сказала, ты покупай какой хочешь, а мы на выписку принесем с рюшечками , тебе уже деваться некуда будет, я тогда сказала что не выйду к ним. И вот тогда я очень грубо сказала,чтоб ни одной вещи они моему малышу не покупали. Но это бесполезно,она все равно делает всё как хочет она( AnCom, а как вообще новоселье то прошло, сильно устала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, с Пасхой! Христос воскресе! AnCom, да уж...неприятно это мало сказано. Я была бы крайне возмущена, если бы без моего ведома всем вокруг рассказали. Да и ее колкости и замечания не очень понятны... Мы пока родственникам не говорим. Завтра д.р. свекрови, буду стараться вести себя как обычно. А вчера делали окрошку. Господи, как же вкусно мне было )))) ну вот, теперь окрошку захотелось... Вообще предпочтения в еде меняются очень быстро...на многое прям вообще смотреть не могу... Вчера очень хотелось греческого салата, сделала, поела... Сегодня как представлю его, так тошнить начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки. А летом никто в отпуск на море не собирается? Мы вроде хотим. Но что-то я опасаюсь лететь. Но и в Сочи трястись не лучше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, Я собираюсь лететь на сроке 16-17 недель (если врач разрешит и все хорошо с Б будет) дочка моря ждет, все фотки с прошлого года рассматривает и рассказывает как она плавать будет )))) Изменено 16 апреля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, я собираюсь)) мы вообще на машине))) Мира, от алмагкля еще и тошнота проходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 AnCom, не переживай! тебе нужны нервы?! я в который раз убеждаюсь, что как хорошо,что я со свекровкой не знакома! никто не лезет..никто не указывает, не высказывает свое мнение..да, мужу первое время доставалось конечно.. она ему постоянно высказывала.. когда узнали о беременности сыном-вообще с ним не разговаривала..чернее тучи ходила. Боюсь представить,что будет в этот раз. У меня на нее иммунитет уже я вообще не обращаю внимания, в принципе,муж тоже..но ему приходится выслушивать.. Вот как узнают-год греметь будут все родственники :D К слову, бабушка и внука ни разу не видела, и ни разу не спросила у мужа про него, как будто ребенка вообще не существует.. Ну Бог ей судья! Так что, все познается в сравнении.. бывают и хуже ситуации, остается просто меньше обращать на это внимание ❋Апельсинка❋, мы на машине собирались на Алтай.. но теперь я в сомнениях( срок уже будет не маленький.. в июле хотели.. ехать 5 тыс км.. не один день.. ночевать конечно в гостиницах, но день в дороге с 1,5 годовалым ребенком наверно не выдержу.. и так дня 4,а то и 5.. Мы собирались в 2015 году-так я с токсикозом пластом лежала.. в прошлом году-малышу 6 мес, куда в дорогу с ним.. в этом году снова Б)))))) так и не доедем никак до моих родственников :D поэтому, скорей всего, съездим на море на несколько дней -наше побережье.. есть много хороших мест с чистым пляжем и малым кол-вом народа АннаР, вы куда? далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Приветик девочки, я опять в больнице, утром скрутило, посмотрели на узи : небольшой разрыв кисты и жидкость в брюшной полости, хотели операцию делать по удалению кисты, нь тогда моя ляля не сохранится, попросила пока не делать. Дали сутки на наблюдение, посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 А чем грозит разрыа кисты для масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Выскрибут и всё, ребенок развиватся не будет без этой кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения