Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Настюшенька32, о господи (( сегодня светлый праздник и чудо обязательно произойдет!!! держись! Все будет хорошо!!!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да у меня уже не чего не болит, лежу бога прошу сохранить мою крошку.

• Нравится 3

Олюняя, ))) такое ощущение, что у нас одна свекровь ))) моя тоже вчера втирала, что все всё перепутали и красное - это мальчик, синее - девочка ) мол по психологии так, а т.к. мы все перепутали вот теперь и тянут все женщины - сами виноваты )) просто у нее 2 сына поэтому и говорит так )

не скажу, что очень устала - муж с готовкой помог, только вот за все мероприятие раза 2 выпила валерьянку ))) на психоз выходила переодически, еще и в середине праздника муж меня на 2 часа бросил, он у меня баскетболом занимается - не мог игру пропустить, поэтому все внимание ко мне было ))

Христос Воскрес!

мы тоже уже объелись куличами и яйцами, сейчас ждем гостей на праздничный обед и наверно сообщим о Б, все равно поймут)))

AnCom, То ли еще будет со свекровью, раз уже пошла такая тенденция....Она знает что двойня?

знает ) и знает, что боюсь что два мальчика будет, потому что все ровно потом за девочкой пойду, а трое детей это трое детей и вдруг не соберусь ... и она мне все ходит и говорит - будет у тебя 2 мальчика - никуда не денешься, я тоже девочку хотела не получилось, вот и у вас мальчики одни будут (((

gina-iren, удачи завтра не спалиться ))

BELKA_Irinka, не знакома с внуком!?!?!?!?!? как так!? я буду стараться не обращать внимания! но я впечатлительная, а сейчас в разы! )

AnCom, ну вот так... она не желает.. не хочет видеть его.... мужу не звонила, не поздравляла с рождением, годиком.. ну не существует для нее ребенка.. как не печально..

BELKA_Irinka,  У нас тоже самое, свекровь видела внучку 1 раз за 2,5 года!!

Живет в 10 минутах на машине..

Изменено пользователем Мама вишенки

Мама вишенки, наша ни разу!) в прошлом году сколько заезжали туда с мужем-мы с сыном в машине.. дед выходит, с внуком побыть.. она ни разу. Но вот сейчас позвонил муж, говорит-передала внуку кулич :think1: :think1: :think1: я в шоке тихом.. со словами-на, это ТВОЕМУ сыну... о,как!! муж тоже опешил...

BELKA_Irinka,  Не приятно так, конечно, все это.. свекр тоже не общается практически.. муж мой горой стоит за нас, не звонит и не ездит к ним тоже.. хотя я не запрещаю абсолютно.. Погоди, моя то старше, может, скоро состоится встреча на Эльбе и у вас ))))))))))

Всем привет!

С праздником!

Тошнота чуть меньше стала, но все ещё есть сильная по вечерам. Сижу наворачиваю мороженое щербет Мавенпик. Спасает!!! Кисленькое, вкусное!!! Мммм...

❋Апельсинка❋, мы решили ехать, старшим нужно на море и отдохнуть немного. Просто сдвинули поездку с августа на начало июня.

Мы изначально в Грузию хотели,но сейчас пока думаем по нашему побережью прокатиться, может в Крым...

она мне все ходит и говорит - будет у тебя 2 мальчика - никуда не денешься, я тоже девочку хотела не получилось, вот и у вас мальчики одни будут (((

ну пипец она...зачем так говорить то???

В пятницу моя подруга родила 4 ребеночка. Доченьку наконец-то. Первые трое мальчишки. Причем не специально за 4 пошли...случайный залет так сказать, и какой удачный ))))))

gina-iren, удачи завтра не спалиться ))

Настюшенька32, дай Бог, все будет хорошо! По другому просто быть не может!

• Нравится 2

Моему сынишке 2,4. Навернул пару освященных яиц и кулич. Задул свечки, вставленные в куличи. Сам догадался, что нужно дуть. Вчера гости были, оценил икру красную, слизывал с бутеров. Шлифанул мороженым, вырубился и проспал до 9 утра. Усталь)).

BELKA_Irinka,  ужас какой! Ребёнок подростет ему же неприятно будет ((

Девочки,не судите.... У них свои мотивы и причины,пусть сейчас вам непонятные. Для них они логичны и правильны, возможно.

Еще неизвестно,какими вы будете свекровями, и какой грязью будут вас поливать ваши невестки)) возможно)))

АнКом, не злись))) помни,что ты сейчас истеричка гормональная))))) а свекровь-ну она вот так выражает своё участие.модеи не умеет по-другому. И да,два сына-это лучше,чем вообще никого,чё из за этого злиться то?))))

• Нравится 1

AnCom,  Для многих мечта именно близнецы мальчики! Так что на это не стоит обижаться)

Выскрибут и всё, ребенок развиватся не будет без этой кисты

это какая то чушь. Подруге делали лапару с резекцией яичников при бер.

Без яичников то вынашививабт то)

это какая то чушь. Подруге делали лапару с резекцией яичников при бер.

Без яичников то вынашививабт то)

Согласна. Че за выскребут?

Киста же не в матке.

Выскрибут и всё, ребенок развиватся не будет без этой кисты

Что за киста вообще?

Кисту удаляют при лапороскопии, там наркоз, наркоз беременным можно только после 12 недель иначе плод замрет

Не всегда. Процент плохого исхода небольшой. После 8 недель можно. Да и до делают.

Смотрят по состоянию и тянут время по максимум. Бер не замрет, если она здоровая, но риск выкидыша конечно есть.

Девочки, решили взять домработницу-няню с проживанием. У кого опыт поиска персонала в Москве и области? Посоветуйте агентство или хорошую тетю. Хотим недорого из стран СНГ. На года три-пять как пойдёт.

Мама вишенки, не) мне это не надо уже.. слишком много грязи в мою сторону без причины.. так что-пусть она сама со своими тараканами...

АннаР, вот как раз грязью поливали меня... я с человеком не знакома, поэтому не могу судить.. я просто комментирую ее действия.. я давно уже свыклась с такой ситуацией..

AnCom, ребенок просто не будет знать о бабушке.. ну нет человека и все.. думаю, не коснется малыша..он знает одну бабушку..по скайпу часто болтаем)

Изменено пользователем BELKA_Irinka

BELKA_Irinka,  У меня тоже такой настрой, одна бабушка есть, которая видит каждый день с рождения и все, нет и не надо нам еще "бабушек" таких..

Про бабушек... Свекровь 5 месяцев к нам не приходила - причина она старая и она за нас свечи ставит в церкви и вроде как бы исполняет свои долг. Но каждый понедельник мимо нашего подъезда ходит в аптеку дважды а к нам нинини. Мне в итоге плевать стало на неё. Но... Сейчас попав на сохранение её принудил муж сидеть с дочкой . ору было! Плакали обе! Свекровь говорит что я её против настроила - я в атаку что вы типа за бабка что 5 мес нос не показывала? Много конечно я ей лишнего сказала но блин 12 лет меня мурыжили внуками и вот чудо случилось и они её видели считанные разы за 1.9 г. Короче выяснили все отношения и теперь она обязалась раз в неделю приходить типо просто в гости. Либо по моему звонку на помощь. Но честно...не будет этого. Сейчас с дочей сидят то Тетя.... То подруги по очереди. Я честно так за колебалась лежать на дневном стационаре! Устаю пипец как

Жду жену так сказать папы...она через недельку приедет и тут хоть реально помощь и любовь взаимная

Завтра узи. Пожелайте удачи! Пусть гематомамуменьшится и детки не удут отстовать на неделю

• Нравится 4

❋Апельсинка❋,  я собираюсь)) мы вообще на машине)))

да вот мы пока думаем. На наш юг скорее всего на машине. А Вы куда? Я 10 лет на юге рф не была.

Всем привет!

С праздником!

❋Апельсинка❋, мы решили ехать, старшим нужно на море и отдохнуть немного. Просто сдвинули поездку с августа на начало июня.

эх, у меня все зависит от отпуска мужа. Он птица подневольная, отпуск на июль. А там как начальство.

Если юг рф, то куда? Расскажити пакажити ;)

Приветик девочки, я опять в больнице, утром скрутило, посмотрели на узи : небольшой разрыв кисты и жидкость в брюшной полости, хотели операцию делать по удалению кисты, нь тогда моя ляля не сохранится, попросила пока не делать. Дали сутки на наблюдение, посмотрим что дальше будет.

у меня была в первую беременность двухкамерная киста 5 на 6 см вроде. Мне тогда врач говорила, после 16 недели на лапору, если не рассосется. Слава богу, рассосалась. Пусть у тебя тоде все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...