Нимфея 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 замуж выходила. :D Прошлая неделя вся в бегах и делах была. В субботу прошла свадьба. Погуляли, повеселились. А фоты будут? Свабьденные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Нимфея, обязательно Но как обычно, чуть попозже. Сама ждууууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 у меня первая свадьба была по всем правилам с выкупом, подружками и покатушками, ресторан, толпа родни, в общем, все как у всех вторая свадьба: ЗАГС, кучка друзей, посиделки дома, и на моря))) в третий раз уже ничего не хочу)))))))))) итак в загс,как на работу хожу)) гггг :D :D блин,сходила на обед... так жрать нельзя!!! аж дышать тяжело, вроде и съела-то немного... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ♥Натка♥, Поздравляю тебя с бракосочетанием! Счастья вам, любви и долгих лет совместной жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 АннаР, у нас, конечно, уже не было покатушек, выкупов. Съездили в загс с родителями и братом с его семьей. Потом съездили в пару мест, пофоткались. И вечером ресторан с друзьями. Так натанцевалась, аж забыла что 11 недель почти. МамаНасти и Лапуськи)), спасибо большое! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) АннаР, и у меня первая - по правилам)) Вторая - в ЗАГС с мужем и детями - моей дочерью и его сыном, Третья - вдвоем с мужем, при параде - я вся в белом)) Разве что в короткое платье, и без фаты.Он - в черном костюме)) Букет невесты, бутоньерка у жениха)) После ЗАГСА фотосессия с фотографом в студии)) Потом вдвоем в ресторане отмечали, на след день отмечали с мужем вдвоем в сауне))) Потом с родственниками еще раз в ресторане (родственники все с моей стороны, его очень далеко живут) Так что не одна ты такая)) Изменено 17 апреля 2017 пользователем МамаНасти и Лапуськи)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ♥Натка♥, с бракосочетанием! А ты уже записалась на скрининг? Я хочу к Дмитриеву, всегда к нему хожу. В какие сроки нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А у меня первая и хотелось бы верить, что единственная свадьба была именно такой, как я мечтала......Нет, не так....Как я стала со временем мечтать ))) 10 самых близких человек в отличном ресторане. После него в отель, на следующий день в аэропорт. А далее 11 дней в отличном отеле на берегу моря во Вьетнаме. Никогда не забудем это чудесное местечко Муйне. Правда потом отметили еще с 30-ю гостями))) Но уже в моем родном городе! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, вот сегодня как раз врач назначит скрининг. Там с 11 по 13 неделю. Тоже пойду только к Дмитриеву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), нет, что ты! как раз я не хочу, чтобы с ребенком она сидела.. зачем?! я оч долго ждала малыша.. речь была именно о том, что она не хочет знать ребенка.. мне больше за мужа обидно.. что она так к нему относится. отношение ко мне уже понятно-мне и лучше даже, никто не лезет со своими указами.. ну ненавидит она моего ребенка..ну что ж, не могу заставить и не хочу ! а вот за мужа обидно.. когда она ездит к его брату-типа соскучилась за внуками.. а здесь и желания узнать про ребенка нет никакого.. ну пусть так...Tapadjija2016, а мне уже и не надо в гости.. зачем? и я не хочу уже, чтобы ребенок , когда подрастет-там бывал.. муж тоже.. я просто рассказала, как у нас со свекровью) АннаР, вот у нас и маразм и все вместе, видимо..я вторая жена у мужа.. но мы познакомились-он не жил с первой уже.. мне просто есть с кем сравнивать.. у меня мама трижды свекровь-братец постарался) но всех снох принимала, говорила-лишь бы сыну хорошо было... 3 внука от брата.. вторая невестка до сих пор мамой называет. Мои родители в трудную минуту ежедневно звонили, поддерживали морально.. свекровь же мужу ни разу не позвонила,не спросила, как дела?! муж под следствием был-несчастный случай на работе.. 3 года прошло с того момента-до сих пор не интересно ей, как и что. это человек такой. я вижу, как муж переживает, за нас он горой. первый год совместной жизни вообще на меня столько грязи лилось-хотя меня и в глаза не видели, он всегда горой-не трогайте мою ИРУ) но в душе переживал.. и я-за что мне так? что я им сделала? МамаНасти и Лапуськи)), а я к мужу) 5000 км ))) AnCom, согласнА! Именно поэтому я и говорю-мне повезло, что не знаю этого человека, и она не вхожа в наш дом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки , всем привет! С прошедшим праздником Пасхи! Съездила в Екатеринбург; со второго триместра берут меня платно на ведение беременности (я сама к ним хотела) Сейчас сказали смысла Нет, так как меня в полном объеме обследовали, пока лежала в больнице на сохранении . Скрининг назначили 6 мая . Насчет неинвазивного теста в геномеде, она сказала, давайте сначала сделаем скрининг, а там видно будет. Но я наверное все равно буду делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Golden-light, конечно сделай. Зато будешь спокойна и 100% уверена. Потому что скрининг, я читала, дает приблизительные риски, все это не точно. А неинвазивный тест - гарантия. Да еще и пол узнаешь, бонусом)) Девочки, такой вопрос деликатный, только у вас могу спросить У меня последнее время увеличилось количество вагинальных выделений. Ни запаха, ни зуда, не беспокойства никакого. Только жидкие выделения, практически бесцветные. Без ежедневки никак. Вот что за дела? у кого то есть такое? Изменено 17 апреля 2017 пользователем МамаНасти и Лапуськи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 *Алён4ик*, а у тебя сколько недель сейчас? уже пора дюф отменять? Я вот с утриком пока не знаю что делать. 10 недель - рано для отмены? Девочки, кто что -нибудь знает про свертываемость крови: сдала анализы на Д-Димер и РФМК. РФМК 6 при норме 4-5 У меня утрик 2х200 в день , сказали до 12 недель так , потом до 16 снижать 1х200, а дальше по шейке смотреть будут. Насчет Рфмк , есть такая тема - тромбофилия и беременность , попробуйте там вопрос задать. Но насколько я знаю , для беременных норма рфмк выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 *Алён4ик*, а у тебя сколько недель сейчас? уже пора дюф отменять? Я вот с утриком пока не знаю что делать. 10 недель - рано для отмены? Девочки, кто что -нибудь знает про свертываемость крови: сдала анализы на Д-Димер и РФМК. РФМК 6 при норме 4-5 по моим подсчетам завтрак послезавтра 10 ровно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) МамаНасти и Лапуськи)), а наша БЖ ежедневно там околачивается.. каждый день на обед ее привозят. она прямо сказала-лучше потеряю сына-зато доченька есть теперь.......ну дай Бог! мужа прекрасно понимаю.. и жалко, что вот так... но она и не воспитывала его толком-бабушка воспитывала.. мне часто кажется, что она не любит сына(♥Натка♥, поздравляю!! счастья и любви вам!! :flower: МамаНасти и Лапуськи)), у меня первая,как у тебя третья)) утром прическа, макияж, потом вдвоем в ЗАГС, потом фотосет.. приехали домой-моя родня по скайпу поздравляли) накрыли там стол :D а вечером мы с мужем в ресторан поехали))на след день на природе были-брат мужа с семьей приезжал и пару его друзей..Платье длинное не хотела-нашла до колен, нежно голубое) у мужа рубаха такая же. букет и все дела, замочек закрыли и ключик кидали)мне понравилось! Кстати, в первом беременном графике есть фотка моя правда, там меня накрасили,что муж не узнал :D ну и беременность 19 недель уже была)живота не было..зато сейчас в 11 к вечеру такой выкатывается, как с сыном в 23 недели Изменено 17 апреля 2017 пользователем BELKA_Irinka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, такой вопрос деликатный, только у вас могу спросить У меня последнее время увеличилось количество вагинальных выделений. Ни запаха, ни зуда, не беспокойства никакого. Только жидкие выделения, практически бесцветные. Без ежедневки никак. Вот что за дела? у кого то есть такое? А срок какой? У меня такое было в начале беременности, неделю назад прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ♥Натка♥, мне на прием к Г 25 апреля, боюсь,что 25 апреля на начало мая у Дмитриева уже мест не будет, либо нормального времени, чтобы не в рабочее время, а то я на новой работе же, отпрашиваться неудобно. МамаНасти и Лапуськи)), у меня очень много выделений, очень!! плюс не прозрачных, а свеееетло-желтых. Мазки хорошие. и Онкоцитология тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет, привет! Натка, со свадьбой! Чтобы впереди многие долгие годы счастливой жизни! Апельсинка, мы смотрели Черногорию и Хорватию. А неожиданно друзья позвали с ними ехать, у них квартира в Анталье, в Турции. Как раз а конце мая едут. Мы не стали отказываться )) тем более вместе веселее! Так грустно, что вы пишете, про бабушек. Что знать не хотят но ничего не поделаешь, остаётся только "понять и простить". Нам очень повезло в этом плане. У моих детей 2 суперские бабушки и ещё одна мегасупер двоюродная бабушка (моя тетя, у неё своей семьи нет, поэтому мы - её семья). Все конечно со своими причудами, возраст все-таки и поколение другое. Самое главное, что очень любят детей. Посидеть, забрать чуть ли не очередь. К одним не привезёшь детей на выходные, тут же звонят, скучаем, говорят. Так что, сто раз тьфу-тьфу на наших бабушек. Огромное им спасибо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), у меня то же самое, врач говорит, это не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Patati, а как по ценам? Я вообще сейчас наверное зря про отпуск, не зная дат и даже месяца приблизительно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А срок какой? У меня такое было в начале беременности, неделю назад прекратилось. у меня 10 недель. Где то неделю назад началось ❋Апельсинка❋, у меня тоже и мазки, и цитология норм. А вот такая мокрость)) Patati, приятно читать, что вот так хорошо тоже бывает! Пусть и дальше так же будет)) BELKA_Irinka, Ириш, посмотрела фотку - красотка)) И правда, живота вообще не видно)) А у меня сейчас в 10 недель пузяшка не втягивается)) Хотя и вес прибавился всего где то на 1,5 кг от небеременного. Patati, про Черногорию вчера смотрела по ТВ - про плохо развитую инфраструктуру страны, и тп. Хотя природа красивая, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, да запись у него быстро заканчивается. Я на всякий случай записалась на 24 и на 28 апреля. Потому что, очень странно, но на сайте на май записи нет. А в клинику я не звонила. BELKA_Irinka, такая мама-красотка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, как считаете; в спа можно? У моего мужа день рождения, я уже заказала программу на 4 часа. Но сейчас им написала о моем положении, они мужу оставили все по полной программе, а мне только пилинг и массаж всего тела с маслом.ну и масочки поделают, пока мужа жду. Вот думаю, не повредит ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем приветик! Настюшенька32, как сегодня самочувствие у тебя? ~Mira~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличное УЗИ! МамаНасти и Лапуськи)), как результаты анализов щитовидки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Golden-light, да нет, конечно. Главное, предупредить массажиста о своем положении. А так - получишь удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения