Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Утрик есть? У меня желтоватые на нем иногда

[/

в поддержке 4 т дюфастона и 200 утражестан, просто до этого утрик белым выходил

dmitrieva.aleksa, в поддержке что принимаете? Вообще надо бояться алой мазни и болей в животе. Кремовые, бежевые выделения это вариант нормы. Уверена, что все у вас хорошо и повода для паники нет.

болей в животе нет, в поддержке дюфастон 4 таб и 200 утражестан (своего желтого тела нет)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Инна SOVA~, красивый. Перенеси, пожалуйста, в эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/76512-ukrashaem-nash-domik/

Чтобы нам не потерять здесь.

Девочки сделала коллаж нам, как думаете? Делала впервые не судите строго, просто мы как бомжи

очень красивый коллажик! Мне очень нравится :class:

200 утражестан

утрик и дает эти выделения, как Мира уже написала. Я тоже на утрике и тоже такие же выделения. Так что не переживай

очень красивый коллажик! Мне очень нравится :class:

утрик и дает эти выделения, как Мира уже написала. Я тоже на утрике и тоже такие же выделения. Так что не переживай

просто утрик у меня с 5 недели, и выделений не было таких, выходил белым, а сегодня чудеса творяться

Ты серьезно?))) а как мы экошницы вынашиванм?))))))))))))) я прям ожу в голос. Ты реал это пишешь иди прикалываешься?)))))))))

Незнаю как Экошницы, но мне врач сказала если сейчас убрать кисту, ребёнка не сохранят. Какие тут приколы, они значит на гормонах сидят, у нас в городе так не делают.

Незнаю как Экошницы, но мне врач сказала если сейчас убрать кисту, ребёнка не сохранят. Какие тут приколы, они значит на гормонах сидят, у нас в городе так не делают.

Ты странная. Ну отрежут кисту, назначат гормоны. В чем проблема??? Странные врачи. В конце концов тебе нужен реб или нет? Не делают они так...меня воообще мало волнуют что воачи хотят делать. У меня нсть моя бер и мне важно ее сохранить, а не рассуждать типа ну раз так не делают, ну тогда ладно

Атас. Сходила на узи. В поликлиннике со скандалом не хотели куртку мою принимать, типа очень легкая! Пошла в стационар, не сдала куртку, начала при входе снимать, на меня наорали, потом еще типа что бер должны быть радосными, говорю колите мне препараты, они не могут, типа у нас только витамины, кароче полаялись как собаки, говорю мне ваша водичка аукнулась 3 дневной безперерывной рвотой, а она мне типа всем помогает бла бла. Кароче послала все к чертят. Еще и оьманула медсестра что кололи в бутылки витамины, когда в бутылке с физ раствором не повреждена пробка...уроды

Да, киста жт это просто большое жт. Я впервые слышу чтобы это было патологией. У меня в 1 бер, экошную, она была почти 4см, и проходила я с ней долго. Какое там удаление, на нее даже не глянул никто. А уж наблюдалась я в лучшем мск роддоме и на узи в неделю раз ходила.

Вот именно, они хотели сразу сделать операцию, я не дала, думаю и так справлюсь, а чтобы гормоны назначили, нужно встать на учет к свопму врачу. Я лежу в простой гинекологии в больнице скорой помощи и им посрать на то чего я хочу.

Mira: проблема не в том что она большая, а в том что она тонкостенная и может лопнуть в любой момент, а вчера случился надрыв кисты и не большое внутреннее кровотечение

~Mira~, необязательно вскрывать пробку на физрастворе, обычно через шприц добавляют доп.препараты

Вот именно, они хотели сразу сделать операцию, я не дала, думаю и так справлюсь, а чтобы гормоны назначили, нужно встать на учет к свопму врачу. Я лежу в простой гинекологии в больнице скорой помощи и им посрать на то чего я хочу.

Кароче, если тебя это успокоит, еще раз по существу, если не охото читать тему с жт. Киста жт - это НЕ патология, это просто большое жт, не более. Оно может угрожать яичнику разрывом в размере больше 5см. Ито это тебе надо прыгать, бегать, стоять на голове. Здоровью реб не угрожает совершенно. В Мск ее не оперируют, только наблюдают. Если вдруг происходит разрыв - яйцо защивают лапароскопически, назначается прогестерон на замену жт. Все. Матка не за рагивается при операции совсем. Риск что реб погибнет от наркоза - есть, но даже не 50%. Он мал. Какого размера твоя киста???

~Mira~, необязательно вскрывать пробку на физрастворе, обычно через шприц добавляют доп.препараты

да знаю я. Банка в руках была - шприц не ставили во 2 банку в пробку. При мне она ее взяла с полки и пошла со мной. Насчет первой банки не знаю. Остальное все при мне. Все делается при пациенте

55мм×48мм и она растет вместе с маткой, я не в москве живу и у нас нет таких технологий, мне её смогут удалить не раньше 16недель

55мм×48мм и она растет вместе с маткой, я не в москве живу и у нас нет таких технологий, мне её смогут удалить не раньше 16недель

Да, риск есть.5см. До 12 недель надо меньше двигаться и ее не тревожить. После 12 недель плацента сама будет вырабатывать прогик. Не паникуй, ничего не удаляй, все будет хорошо, полежать придется, потом удалят если не регрессирует и все норм будет. Я с гиперостимуляцией до 18 недель была почти, с жидкостью в малом тазу и огромными яичниками. Все живы, все здоровы. Да, конечно не бегала. Но в целом все прошло

Растет она не изза матки, а скорее от надрыва под оболочку. У меня так было единожды в цикле стимулированном. Киста жт с кровоизлиянием почти 6см. Побаливало. Но рассосалось. У меня каждый цикл киста жт, минимум 3см

Вот и мне сказали больше лежать и не нервничать, что Б можно сохранить, у меня врач на стационаре молодая девчёнка, я ей сегодня сказала что не могу доверить ей своё здоровье и поменяла доктора, более опытрого

• Нравится 1

Рассосётся, куда денется, не переживай.

Да все у тебя будет хорошо. Не переживай ты так. Просто у вас в городе по старинке боятся. Лучше уж так, чем наплевать совсем.

Мама вишенки

А вы там в отеле или апартаменты снимаете? Какое там море: Черное или Средиземное?

Мы в Болгарию, Приморско пару лет ездили с детьми. У родителей там квартира, рядом дача Тодора Живкова. Санаторный климат для аллергиков и астматиков, но зачмокало в одно место каждый раз.

Ты там готовишь сама, как с ресторанчиками и цены? Хорватцы мне нра, высокие спортивные красивые люди. Вот ещё Черногория говорят рулит.

не переживай, у меня киста была 78 мм, сказали если не рассосется операция, на 10 неделе она уже 41 мм, поэтому не переживай должна уйти

Настюшенька32

Тоже в ту Б гиперстимуляция была от ЭКО и кисты в яичниках. Неделям к 15 плавно ушло. Не бойся Прогестерона (Дюфастон, Утрожестан), каждая вторая сейчас на нем. Он помогает сохранить беременность, если организм сам недостаточно вырабатывает гормонов. Я уже вторую Б на Прогестероне, хотя эта (третья) естественная. И анализы хорошие. Это не опасно. Лапара это три дырочки и быстрый наркоз.

Может, поищешь платного врача?

Ksyanda,  Адриатическое море, голубой флаг юнеско, климат для аллергиков и астматиков аналогично, хвоя..

Там комплекс вилл (www.melia.com), мы живем в Istrian Villas (своя небольшая территория у входа, шезлонги, веранда, панорамные окна), на этой же территории подешевле Sol Amfora, тоже виллы но попроще и с соседями на втором этаже.. рестораны на территории и за ней, кухня и все принадлежности есть, няня ребенку готовит, так же можно взять пансион или полупансион.. не тусовочное место, все с детьми!! Развлечений полно, кружки, анимация, бэби-коубы, площадки и т.д.

На сайте фотки посмотри.. 20 км до границы с Италией и Словенией, 200 км до Венеции.. полно куда поехать можно..

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 2

Мама вишенки

Настолько диво все это себе представила, что испытала множественный душевный оргазм)). Адриатика это экзотика. Морепродукты вкусные. Чистое море. В этом году в Приморско апартаменты на 1,5 мес отменяем, боюсь ехать. В ноябре бронировали, дёшево и оч красиво с бассейном. Но мало мазнёт, хоть и шейку опять зашьют. Мимо моря, перетопчемся.

Ищем се час няню-домработницу с проживанием. Упарилась я одна, дальше будет так же)). Может с няней и поедем....как же я люблю море...

• Нравится 1

Ksyanda, я мечтаю починить робот-пылесос, без него как без рук)) хотя домработница конечно круто!)

• Нравится 1

Ksyanda,  Гы... тоже оргазмирую уже сижу ))) зайди посмотри фоты и упади в обморок совсем ))))

• Нравится 1

Девочки. А есть бухгалтера или может кто так точно знает. Вот я вышла из декрета в ноябре 2016. Ушла на больничный. По факту рабочих дней в 2016 году всего 6. Гг)) в 2017 устроилась на новую работу с 27 марта.

В общем вопрос такой. Как мне будут рассчитывать декретные?

Ведь Ща последние 2 года у меня вообще копейки. Или декретные выплаты вообще не берутся в рассчет? Расскажите!!

Девочки. А есть бухгалтера или может кто так точно знает. Вот я вышла из декрета в ноябре 2016. Ушла на больничный. По факту рабочих дней в 2016 году всего 6. Гг)) в 2017 устроилась на новую работу с 27 марта.

В общем вопрос такой. Как мне будут рассчитывать декретные?

Ведь Ща последние 2 года у меня вообще копейки. Или декретные выплаты вообще не берутся в рассчет? Расскажите!!

Добрый вечер, я конечно не бухгалтер, но расскажу у как у меня было, тоже вышла, и мало от работала перед вторым декретом, написала заявление чтоб при расчете до родового и после родового больничного учитывали года которые я отработала перед первым декретом, короче декретные вторые я получила точно такие же как и первые) чему была очень рада! Если вы уже уволились с предыдущей работы, вы можете взять эту справку там, за те года, что отработали(полные 2 календарных года) и предоставить на новое место работы, пусть рассчитывают! Справка идет определенной формы, я уже забыла какой))

Изменено пользователем Katarina_ss

Katarina_ss, поняла. А если не. Менять года? Выплаты рассчитываются за 2 года предшествующие году ухода в декрет?

Все, девочки, я покидаю группу ноябрят.Сегодня почистили.Кровотечение две недели, остановить не смогли.ПЯ. росло очень медленно, ЖМ появился.Я все ждала, появиться ли сердцебиение.К сожалению так и не появилось.

ВСЕМ УДАЧИ!!! И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...