mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, а что со свекровью? Что значит требует внимания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 mama-surikat, у нее давление. сейчас лежит и ей "просто" плохо. за целый день один пирожок съела и все. ждет, чтобы муж пришел и просто был с ней...она его уже извела. я на него смотреть уже не могу... В воскресенье хотела ей голову помыть, так она дотянула до того времени, что у нее опять стало подниматься давление и она побоялась мыть голову. В больницу не ложиться, тк как голова грязная....у нас замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, замечательные имена! А я вот хотела сына Егором назвать, бабушка как услышала,скорчила мину, ну и беременный мозг сказал-не узнаете,как назову. И тут же решила Кириллом назвать, долго родителям не говорила, да и Егор уже и не нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки есть у кого маленький эндометрий? Мне по УЗИ сегодня сказали эндик 5-6 мм,но он только переходит во вторую фазу. За 7 дней должен по идее подрасти если будет прогестерон . Жт путем нет еще только лопнувший фолликул звездой. Мне утрожестан хорошо эндометрий поднимает,но я решила в этом цикле наблюдать и сдать прогестерон. Вот думаю стоит ли рисковать потенциальной беременностью и наблюдать. Своих месячных у меня давно не было ...Все или на дюфе или на утрике. Я буду рада если они не придут на все 9 месяцев,но и не меньше рада если они сами придут . Вот делема то... Если прогик будет низкий по анализу всегда можно экстренно подключить. нужно ананасов поесть эти дни, говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 нужно ананасов поесть эти дни, говорят помогает Ох,если б только ананасов , цены б им не было))) Не все так просто как хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сделала мужу сегодня яичницу в виде сердца, начал есть даже не заметил Пришлось чуть ли не тарелку забирать, чтобы обратил внимание)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 IrinaTemereva, ох уж эти мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 mama-surikat, у нее давление. сейчас лежит и ей "просто" плохо. за целый день один пирожок съела и все. ждет, чтобы муж пришел и просто был с ней...она его уже извела. я на него смотреть уже не могу... В воскресенье хотела ей голову помыть, так она дотянула до того времени, что у нее опять стало подниматься давление и она побоялась мыть голову. В больницу не ложиться, тк как голова грязная....у нас замкнутый круг Так скорую же можно вызвать и с грязной головой! Прям беда с этими свекрухами, дай им Бог всем здоровья, чтобы их дети могли жить соей жизнью. Спасибо Господу за мою свекровь,видать она одна на миллион такая Сделала мужу сегодня яичницу в виде сердца, начал есть даже не заметил������ Пришлось чуть ли не тарелку забирать, чтобы обратил внимание)) От жеж, чуть без подарка сам себя не оставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Так скорую же можно вызвать и с грязной головой! Прям беда с этими свекрухами, дай им Бог всем здоровья, чтобы их дети могли жить соей жизнью. Спасибо Господу за мою свекровь,видать она одна на миллион такая так по мне она просто от безделья мается....целый день лежит и дома. вот откуда давление? внуком заниматься не хочет, не работает....у меня в голове не укладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 а я купила торт и начала его есть без мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 а я купила торт и начала его есть без мужа :D :D правильно, почему бы себя , любимую, не поздравить с праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Торт тоже думаю постряпать в виде сердца, надеюсь заметит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девы притихли, все подарки получают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я себе мозг вынесла непонятными результатами УЗИ и сходила в другое место жт появилось и уже больше за 1 день. И эндометрий перешел во вторую фазу 7-8 мм но по крайней мере лучше,чем 5 вчера. Надежда появилась хоть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я себе мозг вынесла непонятными результатами УЗИ и сходила в другое место жт появилось и уже больше за 1 день. И эндометрий перешел во вторую фазу 7-8 мм но по крайней мере лучше,чем 5 вчера. Надежда появилась хоть) Держу кулачки, чтобы все получилось :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я себе мозг вынесла непонятными результатами УЗИ и сходила в другое место жт появилось и уже больше за 1 день. И эндометрий перешел во вторую фазу 7-8 мм но по крайней мере лучше,чем 5 вчера. Надежда появилась хоть) может парочка ананасов не помешает, на удачу так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ссылки скрыты. интересная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Про УЗИ на ранних сроках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем доброго утра! Пришли результаты посева спермы. НИЧЕГО не обнаружили. Я не знаю теперь, что делать. Где искать причину. Уже всё, что можно проверили. посев.pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем доброго утра! Пришли результаты посева спермы. НИЧЕГО не обнаружили. Я не знаю теперь, что делать. Где искать причину. Уже всё, что можно проверили. Пересдайте на лейкоцити. Или про почки вариант проверьте, или забейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Пересдайте на лейкоцити. Или про почки вариант проверьте, или забейте. почки проверяли, узи простаты делали, пцр сдавали. Может и правда пересдать СГ в другой лабе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Приветики . Бешаная Ночька вышла у меня . БТ (базальная температура) не мерила . Сегодня ХЗ из за чего но под окном все машины хором завыли. А моя так вообще выключаться не хотела .=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет девочки! Сегодня 29 дц, обычно 26-31. Тесты все отрицательные. Думаю, этот цикл в пролете, овулю не отслеживала. Теперь буду пробовать к ноябрятам попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 _Julka_, Добро пожаловать к нам !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения