Рыжая_Я 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Доброе утро девочки! Что то у меня сегодня побаливает поясница, спала что ли неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Рыжая_Я, и у меня сегодня такая же ерунда(( Пока ехала на работу, поясница немного болела. Впервые такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Рыжая_Я, и у меня сегодня такая же ерунда(( Пока ехала на работу, поясница немного болела. Впервые такое Я вот сижу и вроде не болит.Ходила кровь сдавать с утра,брюки ещё узкие одела, дурында... перетянула себе всё. Кстати брючки для беременных уже купила себе, у меня пуз уже вылез, как и в первую б ,рано. А ещё я вчера нанервничалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Рыжая_Я, ой, я вчера в джинсах на работу пошла, весь день просидела, к вечеру вообще пришлось растегнуть, только так смогла до дома доехать. Хорошо, хоть на машине, никто не видел)) У меня талия потихоньку пропадает(( Я тооолстая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я как узнала о Б, с тех пор джинсы не застегиваю) Хожу с ширинкой нараспашку Ну ессно, прикрываю всё это длинными рубашками, кофточками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Нимфея, я сразу же сняла ремень с джинсов. а вот вчера - "нараспашку")) вообще их не буду пока надевать, неудобно уже Девочки, кто самый первый на скрининг, какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А я с ремнем хожу, чтоб не торчали уголки джинс) Девочки, кто самый первый на скрининг, какого числа? Я всё таки иду в 12 недель, только в другом городе и по знакомству) Обещали направление дать. Собираюсь 29го апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 вечером я что то так устаю, как будто шахтером работаю(( по лестнице еле поднимаюсь, и желание только полежать(( кое-как переделаю все дела, и спааать(( ВЯлая амеба я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А я прихожу с работы и 2 часа наяриваю на кухне в поте яйца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Нимфея, к хорошему врачу? у нас в ЖК хороший узист, я к ней раньше ходила в платный медцентр на узи. Пойду в другое место только если вдруг будет результат скрининга плохой. Для уверенности А на 3-D узи кто-нибудь пойдет? У кого то из девочек видела в графике 3-дешную фотку масика)) А я прихожу с работы и 2 часа наяриваю на кухне в поте яйца))) Так и я ж тоже на кухню)) прям сразу и туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я 28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 МамаНасти На скрининг куда я пойду - там 3д. И с сыном 3д было в 11недпль. Они инопланетяне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 AnCom, кулачки тебе и малышам. Я тоже согласна с тем, что девочки тебе написали. Все у вас хорошо и так будет и дальше! Девочки, кто самый первый на скрининг, какого числа? я иду 28 апреля. Волнуууюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Нимфея, к хорошему врачу? у нас в ЖК хороший узист, я к ней раньше ходила в платный медцентр на узи. Пойду в другое место только если вдруг будет результат скрининга плохой. Для уверенности А на 3-D узи кто-нибудь пойдет? У кого то из девочек видела в графике 3-дешную фотку масика)) Не знаю, какой, но это скрининг центр, туда всех направляют. А мое любимое узи кажется как раз 3д, мне на глянцевой бумаге с фоткой малыша дали, но я не выложила сюда, может суеверная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, прям скоро уже у всех! Конечно волнительно! А у меня еще и даты нет даже(( моя Г на начало мая меня планирует. Хотела записаться пораньше - она на больничном эту неделю(( Тоже хочу в конце апреля пройти. Но волнуюсь - не то слово! Как начну думать - так колотит всю от страха А мое любимое узи кажется как раз 3д, мне на глянцевой бумаге с фоткой малыша дали, но я не выложила сюда, может суеверная )) Ну не выложила , и не надо. Раз тебе так спокойнее) Все мы, беременные, немного суеверные. Каждая в своем О, у нас заставка появилась в группе)) красота теперь! Спасибо, девочки)) А кто пьет какие витамины (кроме фольки)? Поливитамины пьете? йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 BELKA_Irinka, и у меня 28)) BELKA_Irinka, И вообще мы нога в ногу идем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Я 26.04 на скрининг ) 3D фото прилагаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Мама вишенки, ты, наверное, раньше всех идешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Нимфея, к хорошему врачу? у нас в ЖК хороший узист, я к ней раньше ходила в платный медцентр на узи. Пойду в другое место только если вдруг будет результат скрининга плохой. Для уверенности А на 3-D узи кто-нибудь пойдет? У кого то из девочек видела в графике 3-дешную фотку масика)) Да у нас узи 3д , делают какую хочешь фотку бесплатно. Ну как бесплатно...ведение самой Б недешево стоит. хотя 3д лучше на втором скрине получаются. Сейчас совсем крохи несимпотные У меня скрининг на 27 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ччиоооррт!!! не токс,так изжога!! пилять... организм видимо шепчет мне: нааааа,дорогая, получи по полной!!! напоследочек-то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Кто-то 24 идет, насколько помню ))) если нет, то да, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Следующая неделя - ответственный рубеж)) Неделя скринингов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 а, да,сделала себе сегодня малюсенький подарочек)) купила швейную машинку, а то не было))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 АннаР, ты любишь шить? А я сегодня еще схожу на УЗИ, до 28 не дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, отпишись о результатах узи Девочки, никто БТ (базальная температура) сейчас не измеряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения