АннаР 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 АннаР, ты любишь шить? а старею,похоже))) тянет к творчеству и работе ручками)) кукол вот шью иногда,крестиком вышиваю, с крючком так и не подружилась)) осталось шитье попробовать))) раньше шила :D в школе :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) А кто пьет какие витамины (кроме фольки)? Поливитамины пьете? йод? Я пью. И йод, и поли. Правда витамины такой дозировки, что надо пить по две, но я пью по одной. БТ (базальная температура) не измеряю) Изменено 19 апреля 2017 пользователем Нимфея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, отпишись о результатах узи Девочки, никто БТ сейчас не измеряет? Я с БТ (базальная температура) недели полторы как завязала))) Я пью фольку, Е, Магний В6, Актовигин и Дюфостон конечно. Ой, а я жду не дождусь отпуска)))) 5 мая последний рабочий день Потом поеду к родителям, на природу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 АннаР, дыааааааааа, изжога! только что началась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А я сегодня еще схожу на УЗИ, до 28 не дотерпеть. Вот интересно, на УЗИ часто ходишь, а в спортзал не боишься) Я лишний раз нагнуться стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я пью фольку, магний, йодомарин, дюф. ♥Натка♥, я завтра на узи))) третий раз за Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 АннаР, а я вообще люблю порукодельничать)) в основном вяжу спицами. Изредка - крючком. Сейчас все собираюсь попробовать связать игрушку крючком. Приготовила уже все. Но как подумаю о вязании - начинает тошнить)) и так всю Б. Хотя до этого вязала много и с удовольствием Жду скрининга, и если все, дай Бог , нормально, потихоньку буду вязать лапусику АннаР, дыааааааааа, изжога! только что началась( Попробуй ренни. очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Нимфея, а чего УЗИ-то бояться? Современные аппараты не причиняют никакого вреда малышу. В первую беременность тоже делала много узи - легкая беременность (не считая выделений и кровотечения в 6,5 нед, но это не от УзИ). А в спортзал не боюсь, потому что уже не занимаюсь силовыми нагрузками, только кардио - дорожка, эллипс, велик. Делаю нагрузку по силам и самочувствию. И вперед и с песней. Я весь день сижу на попе перед компом, потом за ребенком и домой. А так хоть какая-то движуха. Если нет мед. противопоказаний и хорошее самочувствие, то только на пользу. АннаР, хорошо, когда руки растут из правильного места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 кукол вот шью иногда я вот сегодня сажусь за очередной заказик - куклену ) должна была еще 3 недели назад сделать, но пока переезд туда сюда, спасибо девочке - ждет ) завтра пообещала ей отдать -так что у меня только день)) надо поднажать ) дошью покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Нимфея, а чего УЗИ-то бояться? Современные аппараты не причиняют никакого вреда малышу. Нее, я узи не боюсь, не об том речь) Просто бегаешь на узи, значит переживаешь, волнуешься, а всё равно тренируешься, я к этому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Нимфея, знаешь, даже не знаю, какое слово тут правильно подобрать... Я себя хорошо чувствую (тьфу-тьфу-тьфу), сейчас легкое энергичное состояние. А УЗИ дает мне возможность что ли удовлетворить свое любопытство, что малыш растет и развивается. Когда был период, когда вечером был тонус, тошнило как-то и т.п., я никуда не ходила. Но уже больше 2-х недель все прошло. Ну и главное, что УЗИ бесплатно Это расслабляет. ♥Натка♥, я завтра на узи))) третий раз за Б) ты куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Привет, девочки! AnCom, главное без паники! Я тоже сейчас сдавала Торч в ЖК и когда пришла, мне сказала у меня ЦМВ положительный и Герпесы все положительные и иммунитета на них нет, блин ну как нет, я же к ЭКО готовилась и у меня на все есть иммунитет кроме Краснухи. Итог: пошла в платную пересдала и все оказалось в норме и есть у меня иммунитет. Но инфекционист все равно послала сдать Авидность ЦМВ и Герпеса Я на платный скрининг иду в субботу, но не знаю состоится ли он, т.к. по месячным у меня будет 11 недель и 1 день, а по УЗИ мы опережаем на неделю и 3 дня, т.е. 12 и 4 будет. Если не будет скрининга, то в понедельник потопаю в ЖК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я 24 иду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Tapadjija2016, да! я заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, я в Гармонию, мне по времени и расположению удобно, на работе пока не отпрашиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, я тоже сегодня туда записалась. К Дмитриеву до 28 записи нет. Остальных в фомина я не знаю. А Комиссарчик (ты же тоже к ней?) вызывает у меня доверие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, я вроде бы тоже завтра к ней!! в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, ой, перепутала. Я сегодня, а ты завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, только что перезвонили, к ней да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Олюняя, значит ты первый "скринингист" в нашей группе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Привет, девочки! AnCom, главное без паники! Я тоже сейчас сдавала Торч в ЖК и когда пришла, мне сказала у меня ЦМВ положительный и Герпесы все положительные и иммунитета на них нет, блин ну как нет, я же к ЭКО готовилась и у меня на все есть иммунитет кроме Краснухи. Итог: пошла в платную пересдала и все оказалось в норме и есть у меня иммунитет. Но инфекционист все равно послала сдать Авидность ЦМВ и Герпеса как так!!! ну что за лаборатории то? вот не понимаю?!? а анализ на Авидность уже пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 AnCom, я еще не сдавала авидность, в понедельник только поеду сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) МамаНасти и Лапуськи)), Кто-то 24 идет, насколько помню ))) если нет, то да, я Этот человек Я)! Иду на скрининг 24 апр в 10 утра по Москве. И будет нам тогда 11 нед 6 дней. Посмотрят мою девочку, посчитают пальчики. Заодно пересдам ТТГ, кровь-мочу и кетоны. А то эти тест-полоски ХЗ вроде норм, но без количественного определения кетонов в моче. А, ещё пробу Реберга (функцию почки проверить). Как фильтрует. Сегодня перед едой подколола инсулин, а скушала мало и пошла Даню укладывать. Через час голова кругом, трясёт как температура сорок, пот градом, еле спустилась на первый этаж, в полуобмороке. Сахар 2,3 (а минимум это до 3,5). И жор как в блокаду. Как давай мести все подряд. Ряженка, мюсли, яблочко, два бутера с икрой, начала с конфеты Коровка. И три печеньки цельнозерновые. А инсулин подкалывать не стала, побоялась. Ниже 2,5 в кому можно впасть. Замеряю сахар через час после еды - 13 (при максимуме 7,1). Уколола инсулин. Замеряю через час - 9. Опять колю. Лежу вот рыгаю съеденным, не знаю когда отважусь. поесть теперь)). Кора о китайцах. Фирма снимает квартиру для своих инженеров, живут по 3-6 месяцев и домой. Видимо, свежий заезд.Звонят мол сломалась газовая варочная панель. Горелка горит синим пламенем неравномерно, а потом гаснет. Прислали мне видео. Переслала парочке инженеров из сервис-центров, диагнозы от "фигня" до полной замены плиты. Плюс сервис как услышит, что по-русски не говорят и ещё и китайцы, отказываются ехать. Мол, грязь разведут на плите годовую, под замену плита, готовьтесь, хозяйка. Три фирмы бортанули. А эти фирмачи ещё и работают, им днём никак не посидеть пол дня дома и не открыть квартиру инженеру. Плюс три дня тёрки с фирмой чьи расходы по ремонту. В итоге, сегодня добродушный Роман-мастер звонит из квартиры. Хозяйка, ремонтировать-то нечего. Квартиранты просто криво поставили горелку после отмывания плиты. Занавес. Не ну реальные Асисяи))! С воскресенья точили мосК вызови мастера да вызови мастера. И они даже раскручивали там что-то по моей просьбе посмотреть не залилась ли вода внутрь горелки. Или сказали, что раскручивали, а сами ни пальцем не пошевелили. Инженеры Телекома, на все руки мастера)). Попали инженеры на 1100 за ложный вызов, а я на три дня дёрганьем)). Девы, цените русских рукастых мужиков. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Ksyanda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) МамаНасти и Лапуськи)), ага первооткрыватель)), еще по-моему Кто-то тоже на 24 , вот не помню точно кто Ksyanda, значит мы с тобой идем 24)) я только время еще не знаю, в пятницу к гине пойду и узнаю Изменено 19 апреля 2017 пользователем Олюняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я только что от Г) все анализы хорошие, назначила УЗИ скрининговое на 25.04) нам 11 недель и 4 дня будет. Хотела на начало мая, но записи не было. Кровь на скрининг на следующий день сдавать) AnCom, Анюта, очень переругалась по поводу возможного токсоплазмоза - не разбираюсь совершенно в этих анализах. Знаю, что хорошо, когда антитела есть. Уверена, что все у вас нормально. Ты когда к профильному специалисту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения