Любафка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А я сегодня УЗИ сделала перед выпиской был срок 10.0 стал 10.5 длинная моя креветочка )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А я сходила на узи. Такое удовольствие получила! Малыш не спал, так смешно шевелил ручками и ножками, вертелся. Ктр 30 мм, бпр 12 мм. Срок ровно 10 недель. Так и идет на неделю меньше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, только хотела тебе написать))) Тьфу тьфу на вас! 1100 отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, С хорошим УЗИ! Это ты так красиво домик украсила?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А я сходила на узи. Такое удовольствие получила! Малыш не спал, так смешно шевелил ручками и ножками, вертелся. Ктр 30 мм, бпр 12 мм. Срок ровно 10 недель. Так и идет на неделю меньше. У меня тоже по М срок был 3 ноября, в 10 недель врач УЗИ "уточнила" срок на 4 дня позже рожать. Сказала отныне держаться нового ПДР. У меня трубы запаяны, наверное поздняя овуляция, и Ева каталась по лабиринту левой трубы, в надежде пролезть в матку. В итоге, обессиленная прикрепилась совсем рядом с левой трубой, спасибо не в трубе)). Хватило тяги к жизни, моя дочь)! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, ага, 1100 отдала. Но все же Дмитриев мне нравится больше. Ksyanda, какая умничка! Ты, кстати. Так уверена, что будет девочка? Madera17, да, я. А то действительно как-то пусто было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 AnCom, Анюта, очень переругалась по поводу возможного токсоплазмоза - не разбираюсь совершенно в этих анализах. Знаю, что хорошо, когда антитела есть. Уверена, что все у вас нормально. Ты когда к профильному специалисту? ой я то как перепугалась (( сейчас взяла себя в руки, в понедельник пересдам кровь (через неделю для динамики) а в следующий четверг к инфекционисту ...дотерплю, прям стала верить что все хорошо!! Если что поеду в СПб или Москву. Муж поддержал. спасибо за сочувствие )* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♥Натка♥, стало намного уютнее у нас теперь!)) спасибо за украшение!)) AnCom, согласна, что торопиться не нужно, лучше все пересдать и проконсультироваться со специалистами. И самое главное, что тебе удалось справится с нервами. Хотя это непросто, конечно. Девочки, никто не в курсе влияния утрика на шейку? Он как-то хорошо для неё при Б? Мне моя Г сказала, что не будем отменять утрик до 18 недели, наверное. Я то уже к 14й хотела с ним распрощаться. Вот пытаюсь понять: какой от него толк то потом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 AnCom, Я тебе писала, если ЭКО то это ложноположительный тест. У меня так было. Нужен спец по токсоплазмозу, который сделает тебе анализ, определяющую чистую картину. Гормоны все портят. AnCom, Может позвонишь туда и все узнаешь? Как анализ называется, у меня потерялись бумажки с переездом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Ksyanda, супер! Обязательно позвоню!!! завтра с утра наберу! только будут ли они по телефону консультировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро, девулечки-красотулечки! Всем хорошего дня)) Растущих пузиков, и уходящего насовсем токсикоза! *Алён4ик*, ♥Натка♥, девочки, поздравляю вас с узишками, со свиданием с малышами)) AnCom, ты молодчинка, что взяла себя в руки. В нашем состоянии постоянно какие то страхи возникают. А, учитывая возможность ошибки, или неправильного трактования результата, вообще надо самой постоянно держать руку на пульсе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Madera17, Да, Утрик хорош для ШМ, я с пессарием даже ходила и все еще его ставила на ночь в 27 недель .. чего-то прям за неск недель отменили совсем его до родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Мама вишенки, спасибо большое) хотела к 14й неделе его отменить за ненадобностью, а теперь буду кумекать. Укорочения ШТ то не хочется во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 всем привет) вчера чуть не убила детей, так выбесили,разоралась... хотя они просто КАК ОБЫЧНО медленно одевались... потом вспомнила,что я гормональная истеричка, извинилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 АннаР, а меня выбесил муж вчера)) И накричалась, и наплакалась. Обиделась и ушла спать Не понимает он моего состояния, а мне обидно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 а еще меня выбесило,что куртка на мне не застегнулась!!! вернее, она застегнулась,но на вздохе кнопки расстегивались :D ппц... Не понимает он моего состояния, а мне обидно так так он и не поймет дыши глубже в такие моменты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 АннаР, да я в такие моменты вообще не дышу, сразу плакать хочется! Или придушить его. вечером я вообще себя чувствую спящим бегемотиком: живот появляется, раздувается, и спать могу даже стоя Про куртку - на мне внатяг, она на "молнии", поэтому не расстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) АннаР, да я в такие моменты вообще не дышу, сразу плакать хочется! Или придушить его. мне мой говорит: так, срочно уйди в дзен но я обычно не на него ору, он как-то не лезет под руку, а за рулем - просто иногда таким матом поливаю, ппц... и на детей орать запрещено мне категорически) но вот вчера его не было, на работе был, орала) Изменено 20 апреля 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 АннаР, молодец у тебя муж. Мой про дзен не предлагает. Девочки, а первый скрининг делают вагинально или уже по животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), И по животику и вагинально) второй тоже самое, вагинально ШМ смотрят поточнее.. МамаНасти и Лапуськи)), Ты не записалась так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Мама вишенки, нет(( моя Г на больничном.Без нее меня не пишут. Мы договаривались с ней предварительно, что я позвоню 24-25 ей, запишусь на начало мая. Так и придется сделать(( А хотелось то порааньше( Сегодня пойду за результатами анализов крови для гематолога, спрошу у медсестры, что мне делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Ну, ничего, не переживай, до 13-ти недель главное успеть сделать.. Я сегодня результаты гемостаза тоже жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Мама вишенки, 13 недель у меня 5 мая(( вот и разволновалась. Но прочитала, что 1 скрининг делают до 13 недель и 6 дней. Да я вообще не столько еще пока за результаты скрининга боюсь, сколько вообще за своего малыша, жив ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Да ты чего, Ирусик! Конечно жив!! А в другое место нельзя сходить на скрининг? Я на второй иду в 17 недель уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения