Spanish Dancer 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Пока не просили) В нэте вычитала, что на 1й скрининг наполнять) Лучше позвони и уточни. Бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 этой профессии отдаются без остатка... все люди разные.. есть понятие-профессиональное равнодушие... (ну или как там правильно), когда тебя перестают трогать чужие проблемы, потому что иначе с ума сойти можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, вы все узи вагинально будете делать? у меня врач сначала смотрит по животу (без наполнения мочевого пузыря), потом вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 AnCom, мои нервы и не выдерживают(( вот., в преддверии этого события - скрининга, и начался психоз. Для меня каждое узи очень тяжело дается . Поэтому в этот раз хгч сдала один раз только, на узи была три раза. И решила ждать до скрининга МамаНасти и Лапуськи)), я тоже в 9,00 иду. Так ты еще не делала узи ни разу? три раза делала: в 5, 6, 8 нед и 3 дня. В 6 и в 8 СБ было, в 5 - только ПЯ в маткеНасчет времени - мои 9 часов на два часа раньше мск времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девочки, вот хоть убейте, но, мне кажется,я чувствую шевелюшку... это не кишечник точно, всегда ровно в одно место тык-тык... правда всегда при одних и тех же условиях: сижу нога на ногу, колготки плотные с широкой резинкой прям на том месте давят, где матка сейчас может у меня бзик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лучше позвони и уточни. Бред какой-то. Ничего бредового не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АннаР, насчет шевелюшек - наверное все таки очень рано. Он же еще маська, и плавает в водах свободно. А я при таких же условиях, что ты описываешь, чувствую пульсацию внизу живота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), тогда вообще таки мысли выкини. Все однозначно будет хорошо у малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А я при таких же условиях, что ты описываешь, чувствую пульсацию внизу живота вот именно,что не пульсация) я так, иногда тык...всегда в одно и то же место) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АннаР, значит втой мелки - такой шустряк)) кто же знает, что там происходит ♥Натка♥, Наташ, да я бы выкинула с удовольствием, тока они не кидаются, заразы! Напали на меня сегодня и не отпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АннаР, значит втой мелки - такой шустряк)) кто же знает, что там происходит я пока думаю,что у меня-таки бзик)) жду 14 недель,как в прошлый раз) но там я уже хорошо чувствовала, врачу говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АннаР, у тебя в прошлый раз в 14 недель шевелюхи? ты наверное стройненькая очень?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АннаР, у тебя в прошлый раз в 14 недель шевелюхи? ты наверное стройненькая очень?) у меня со старшим в 17 недель, муж уже ладонью чувствовал) с младшей в 14 недель, врач в 16 отметила в книжке, говорит,в 14 рано отмечать))) не, 46 размер ношу)) обычная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Блин, а я не помню во сколько шевелюшки у дочи почувствовала(( давно это было. Я была очень молодая (18 лет), не боялась никаких ЗБ, ВБ и прочего. И узи, скрининги не проводили тогда, даже тестов у нас в городе не было: задержка-поход к врачу- живот-родила. Вот такой был путь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) даже тестов у нас в городе не было: задержка-поход к врачу- живот-родила. Вот такой был путь)) зато насколько проще и легче жилось без знаний о ЗБ,ВБ и прочем Изменено 21 апреля 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АннаР, проще - не то слово! просто сказка! И это несмотря на то, что я училась на последнем курсе медучилища, на фельдшера-акушера, и кое в чем разбиралась)). Вот не поверите, но понятия ЗБ на тот момент вообще не было в учебниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки а ну ка помогите мне)))) 27 У Диньки моей выпускной,чё сообразить с волосам? Выпускной тематический, в стиле стиляги. Купила платье,белые ажурные перчатки. Думала на счёт пучка,тока чё то как то скучно мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Рыжая_Я, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем приветик, девочки меня сегодня отпустили домой, муж завтра уезжает в длительную командировку, буду теперь дома постоянно лежать, сказали не напригатся, меньше стоять , сидеть, ходить, а только лежать и лежать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Настюшенька32, вот и хорошо !перестало кровить у тебя? что там на узи при выписке сказали, гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А я тоже с гини. Выпросила все таки разрешение пить церукал. Разрешида по таблетке 10 дней. В больницу не могу, увы. Дали просто узи на 5 мая и скрининг в рд на 17 мая. Платно на скрининг в ЦИР пойду 12 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Настюшенька32, вот и хорошо !перестало кровить у тебя? что там на узи при выписке сказали, гематома? Гематомы не какой нету, кровить почти сразу перестало, в воскресенье киста моя решила начать лопатся, но вовремя остановили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, получила свои результаты анализов. Все отлично! Кроме, анализа мочи. Это какой-то ужас. Белок 0,21 (норма до 0,14) Клетки плоского эпителия 20-30 (норма 0-4) Лейкоциты 20-30 (норма 0-3) Что это за фигня? Никогда не было проблем с почками или мочевыделительной системой. Стоит панику поднимать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ♥Натка♥, я бы пересдала, тчательнее подготовившись перед сбором анализа. Если подтвердится, то к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Никто не в курсе? Ттг ниже нормы, помоему 0,12. К эндокринологу через неделю. Читала такое при двойне бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения