Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

_Julka_, привет, поселяйся к нам до ноября!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки! У кого когда были последние монстрики? Какой дц? У меня 18.01, сейчас 29 день цикла, жду нового)

И еще вопрос, Вы будете во время великого поста пытаться, получается? Я вот сомневаюсь, хорошо ли это..

Изменено пользователем _Julka_

_Julka_, У меня последнии 28.01 сегодня только 19 ДЦ.

Мы хоть и православные , но как то не держим посты. Я вообще даже как то не задумывалась какой день , хочется занимаемся

А я вот сейчас поеду к врачу . Ортапед ждет . Ржу не могу болели колени в ноябре , декабре . Выписали направления , а очередь была до февраля . Так пока дождалась у меня все прошло )))))

_Julka_, У меня последнии 28.01 сегодня только 19 ДЦ.

Мы хоть и православные , но как то не держим посты. Я вообще даже как то не задумывалась какой день , хочется занимаемся

А я вот сейчас поеду к врачу . Ортапед ждет . Ржу не могу болели колени в ноябре , декабре . Выписали направления , а очередь была до февраля . Так пока дождалась у меня все прошло )))))

Мы тоже в других вопросах особенно на посты не смотрим. Просто ребенок, это очень ответственно, не хотелось бы с греха его жизнь начинать. Вот думаем с мужем, что делать..

_Julka_, а вы поститься та будете? Нельзя есть вы держите пост , а если нет то модно =)

На эту тему есть анекдот: «Мужчина спрашивает у священника: "Батюшка, а можно во время поста любить женщину?", тот отвечает: "Можно, сын мой, только не жирную"

• Нравится 1

_Julka_, добро пожаловать!

всем привет

Sportik, Привет . Смотрю вы вверх растете=)) молодцы

_Julka_, а вы поститься та будете? Нельзя есть вы держите пост , а если нет то модно =)

На эту тему есть анекдот: «Мужчина спрашивает у священника: "Батюшка, а можно во время поста любить женщину?", тот отвечает: "Можно, сын мой, только не жирную"

Дак в том и дело, что не буду поститься, беру на себя эту ответственность)) а тут маленький человечек, не хочется, чтобы это как-то повлияло на него

..

Спасибо, девочки, за теплый прием))

Изменено пользователем _Julka_

Olga.R, привет, да мне кажется она не растет как надо(

Olga.R, привет, да мне кажется она не растет как надо(

У меня когда-то похожий график был, так что нужно верить

index.php?app=basal&section=draw&cclid=128054&t=1487152054

Это график со второй странички, от которой я пароль забыла, а восстанавливать обламалась и завела новую

Sportik, Привет . Смотрю вы вверх растете=)) молодцы

Ждем твоего роста, ты прямо интригу держишь )))

Изменено пользователем mama-surikat
  • Нравится 1

mama-surikat, да и у меня прошлый Б график тоже бт не росла, но как то надежда умирает)

Всем привет, девочки.

_Julka_,  добро пожаловать к нам:-)

по теме поста: "Православная Церковь, действительно, призывает своих чад по благочестивой традиции воздерживаться по взаимному согласию постом и в дни великих праздников от супружеских отношений. Однако ситуации бывают очень разными. Бывает, что на супружеской близости настаивает неверующий супруг, и отказ от нее приведет к распаду семьи. Бывает, что муж-моряк возвращается из длительного путешествия в период поста, а потом снова уходит в море. Да всего и не перечесть. Поэтому данный вопрос решается индивидуально с духовником для каждой семьи. При этом Православная Церковь никогда не учила, что зачатые в пост дети будут больными или «с отклонениями». Это, действительно, какое-то суеверие."

• Нравится 3

И еще вопрос, Вы будете во время великого поста пытаться, получается? Я вот сомневаюсь, хорошо ли это..

Сколько людей на всей планете, и каждый день кто-то рождается,если бы все посты держали, то какие провалы были бы в рождаемости. К тому же если уже вникать в грехи, то все мы рождены с первородным грехом.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Так что мы действуем по заповедям

И на сколько я еще знаю(но могу и ошибаться) что заниматься "кексом" можно только с целью зачатия ребенка, а все остальное считается грехом.

В общем налепила что могла. Суть того что я хотела донести - НЕ ПАРЬСЯ :D

• Нравится 1

Lond@n, mama-surikat, полностью поддерживаю! У меня как то знакомая тоже озадачилась таким вопросом - так ей ответили грех убить или украсть, а зачать ребенка это божий дар

• Нравится 2

_Julka_, Привет и добро пожаловать :isnegzima: ,меня Ольга зовут, 5 дц.

На мой взгляд в первую очередь надо "языком" своим поститься.

А у меня что-то муж затемпературил,буду лечить вечером.Вы же знаете этих мужчин.."О боже,я почти вдова,у мужу 37 и 2." :D

• Нравится 3

Lond@n,  спасибо, надеюсь, задержусь! И спасибо за ответ, это действительно хорошая мысль - сходить в церковь и поговорить об этом!

Оляля28, пусть выздоравливает! Я тоже приболела, аж расстроилась, а завтра еще к врачу и анализы сдавать надо (на рв, и групу крови)

mama-surikat,  Спасибо за ответ, Вы меня успокаиваете)))

_Julka_, Привет и добро пожаловать :isnegzima: ,меня Ольга зовут, 5 дц.

На мой взгляд в первую очередь надо "языком" своим поститься.

А у меня что-то муж затемпературил,буду лечить вечером.Вы же знаете этих мужчин.."О боже,я почти вдова,у мужу 37 и 2." :D

Как понять "языком"?))

_Julka_, а в смысле много людей,которые постятся и в церковь ходят,а самим только бы всем кости поперемывать да упрекнуть в чем-то.

• Нравится 1

mama-surikat, Спасибо за ответ, Вы меня успокаиваете)))

Как понять "языком"?))

Я так понимаю не сквернословить и зла ближнему не желать

Да, девочки, это верно! Многие только делают вид, что верующие такие, а сами толком и не знают, зачем всё это делают!

Сходила к ортапеду . Направили 20 марта на мрт , но сказали если беременна буду чтоб ему позвонила и тогда все процедуры перенесем на через 9 месяцев . Как он мне сказал " после благопалучного разрешение " вот так вот . Подазрение на рецидив траммы колено

Оляля28,  хаха у меня муж тоже болел 37.1 выдал все свои заначки . Думал 3мирает

• Нравится 1

Sportik

У меня вот 3-4 дпо ,а бт в печаль вводит никак подниматься не хочет. Твой предыдущий беременный график меня обнадеживает.

_Julka_

У меня последние 23,01 сегодня 24 дц из бесконечности без препаратов. По УЗИ 3-4 дпо.

Жеки, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть она растет

• Нравится 1

Olga.R

У меня тоже в ближайший месяц МРТ ждет. Сегодня приснилось как отказываюсь,т.к.беременна)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...