Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

zia,  ты забеременела при лактации?

С такой точки зрения я об этом даже не думала, но да) У меня вообще м пришли через 3 месяца после родов и шли как часы, так что лактация врят ли бы помешала.

Обменку в Москве по-моему должны выдавать недель в 30, раньше никто даже не думает. Карта беременной - формата А4, обменка маленькая.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нимфея, у меня острая боль от чихания(( прямо как спицами по животу, как будто что-то рвется внутри и при резких движениях тоже(((

• Нравится 1

Доброе утро, девчули!

Мне даже справку не дали, что на учет до 12 недель встала.. Да, карта беременной тоже формата А4 у врача, обменку сказали в 30 недель, как и в прошлый раз.. видимо, в Мск так..

Доброе утро девочки)))

ziaМ то ладно)) конечно, никто не гарантирует, что лактация это хорошее средство контрацепции, но при ней повышен пролактин и это часто не даёт заБ (у некормящих тоже с этим бывают трудности).

Случаи Б на лактации есть, но все-таки не гиперчасто)

Мама вишенки,  у меня тоже нет никакой справки))

Кстати, а должны же дать? У некоторых же работа всязана с физическими нагрузками и работодатель должен эти нагрузки снизить на основании беременности женщины. Значит, справка должна быть)

Madera17,  видимо, у меня с этим все хорошо. Не стала еще писать, что в цикле было всего два-три ппа...

Ну, кому нужна справка, просят у гинеколога справку о беременности

• Нравится 1

zia,  ага))) фертильность отличная!)) но я бы на твоём месте удивилась бы, узнав о Б))

Madera17,  В прошлый раз дали справку сразу, на работу отнесла.. а счас мне она не очень то и нужна, не работаю ж, в декрете еще сижу )))

Олюняя,  Выздоравливай скорее!!!!

Madera17,  я хотела сначала вообще погодок, а потом испугалась сложностей, да и ребенка надо было сначала пролечить. А муж уже пару раз поднимал вопрос о следующем. Поэтому решила, что будь что будет, если суждено, то забеременею. Поэтому предохранение ппа. И как-то уже знала до теста... Но у меня и первый от ппа :-D

• Нравится 2

Madera17, я тоже заБ при ГВ.. мне, наоборот, Г сказала, что при лактации на раз два забеременеть можно, причем в любой день цикла.. М пришли через 2 месяца после родов, она сказала, что надо предохраняться,т.к яичники могут сработать в любой момент.. после 10 Дц обязательно предохраняться.. Почему так много погодок) часто, именно по этой причине, женщина думает-кормлю, не забеременею.. но не тут-то было) мы предохранялись в середине цикла, но в конце и начале нет(к слову, ПА тоже всего 3 наверно было в том месяце, муж в командировках был)..и вот как-то вышло, что заБ..

• Нравится 1

Справку о постановке в ранние сроки мне давали перед выходом в отпуск по бир. Оформляла сразу все. Но не знаю, как у вас, раз такие разные подходы везде)))

У меня были недель в 8 кратковременно. Сидела - закололо, я перепугалась и быстро домой лежать. Но прошло быстро. Интернет открыла - вроде норм пишут. Мол в матке же явно что-то происходит: она растёт, растягивается, поэтому там могут быть какие-то ощущения.

Но на практике у меня редко что-то тянет или ощущается в той области.

Сейчас прошло?

Утром тоже кольнуло пару раз и я попёрла на узи)

Сижу, жду очереди. Думаю, ну нафиг, всю неделю ждать, гадать. Лучше схожу.

Нимфея, у меня острая боль от чихания(( прямо как спицами по животу, как будто что-то рвется внутри и при резких движениях тоже(((

Я после чихания хватаюсь за живот, рефлекс какой то)

Но вроде всё норм, никаких ощущений не было.

Изменено пользователем Нимфея

Нимфея,  @@@@ на УЗИ!))

Мама вишенки,  мне впринципе на работе тоже не нужна) да и знает только начальница, что я Б) отпрашивалась у неё в отпуск чтобы поспать)

BELKA_Irinka,  не знаю как на раз два, но то что это средство контрацепции не надёжное - это точно)) как и ппа)) если девушка планирующая кормит и не получается забеременеть в этот период, то явно не будут у неё искать паталогии)

Нимфея,  как УЗИ?

Нимфея,  как мииило! Поздравляю!)))

• Нравится 1

Нимфея, поздравляю с УЗИ!!! Мне нравится ходить на УЗИ, получаешь столько положительных эмоций!!!!

• Нравится 2

Madera17, это понятно! я к тому, что случаев оочень много)

Девочки, что можно выпить от головной боли? голова взорвется сейчас.. очень редко болит в принципе.. но сейчас просто ужасно( я помню, писали об этом уже.. но что именно??

BELKA_Irinka, от головы детский Нурофен можно, отлично помогает!

Нимфея, Поздравляю! Хорошо когда все хорошо! :flower:

• Нравится 1

Спасибо, девочки! :heart:

Tapadjija2016, точно! мне же можно, да??

• Нравится 1

Девочки, что можно выпить от головной боли? голова взорвется сейчас.. очень редко болит в принципе.. но сейчас просто ужасно( я помню, писали об этом уже.. но что именно??

Детский сироп нурофен,больше ничего не принимала от головной боли

Tapadjija2016, Spanish Dancer, спасибо девочки! пошла пить)

Нимфея,  Поздравляю с отличным УЗИ!!! :)

• Нравится 1

Ибупрофен. Не постоянно, однократно, можно) на постоянной основе, ну стабильно папу раз в неделю не надо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...