AnCom 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnCom, привет, а помнишь ты говорила что приедет подруга беременная и ты на ней проверить приложение которым сердечко можно прослушать, вы пробовали? Я чет сегодня вспомнила)) Приветик, помню, я аккуратно попросила у неё, а она как то отреагировала на это не очень, я не стала настаивать , у нас у беременяшек мозг совсем другой ))) Но вот если честно, мне наверное очень хочется слышать, я этим доплером делаю каждое утро ))) и животик не вздут и тишина везде - и вот мне кажется я слышу ))) и муж сказал что слышит - может не хочет меня расстраивать но и телефон у меня хороший...короче хочется верить ))) я утром услышу и день проходит как о более менее спокойно, без острого желания на УЗИ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет Хз,где и как,но я простыла... Вечером съела мороженку ,и горло заболело Но я их часто ем,очень уж хочется мороженого) Предполагаю,что гуляли с мелкими позавчера,ветрина был сильный, я замёрзла В общем,я и дети,все в соплях, горло болит,дети начинают кашлять Усиленно лечимся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnCom, это же отлично что слышишь, надо тоже попробовать. Но я какая то толстотелая)))) хотя худая, первого сына шевелюшки в 18 или 19 нед только почувствовала и тут же он заталкался. Надеюсь что сейчас пораньше почувствую))) АннаР, мы тоже болеем, но мне уже легче , второй день пью оциллококцинум прям легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Приветик девчули, сегодня проводила мужа в командировку, можно сказать выгнала его т.к ехать не хотел, боялся меня оставить. Почти всё время провожу в кровати, так если только встану кушать приготовить, в магазин ходит старший сын. Некогда не думала что будет такая сложная беременность, с мальчишками вообще всё легко было но там и возраст был молодой. Мы уже так заметно выросли, что уже дети заметили и сказали что животик появился, да и я уже чуствую комок внизу живота размером с грейфрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Настюшенька32, у меня тоже грейпфрут выпирает, когда лежишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Настюшенька32, у меня тоже грейпфрут выпирает, когда лежишь))) Ну у тебя то надо полагать, срок 11неделек с чем и поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 . Мы уже так заметно выросли, что уже дети заметили и сказали что животик появился, да и я уже чуствую комок внизу живота размером с грейфрукт. Ну все я ушла в просрацию- у меня ничего не выпирает .... и срок у нас одинаковый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnCom, у меня в прошлую Б живот начал появляться недель в 20)) А сейчас вроде 11 недель, а на работе говорят,что живот видно немного,хотя я его втягиваю как могу Но большей частью там кишечник выпирает))) Когда лежу, пуз большой вообще, кишечник видимо смещается выше, он еще и вздутие у меня постоянно, ппц в общем,страх такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ну все я ушла в просрацию- у меня ничего не выпирает .... и срок у нас одинаковый ) У меня не выпирает ничего - 11 и 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У меня тоже есть живот, вечером больше конечно, даже втягивать не получается.... в первую Б такого не было, тоже после 18 начал расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 С этим токсом только на церукале ожила. Впервые за 5 недель начала есть и пить. Силы не возвращаются( так переживаю...че за херня? Воообще упадок сил страшнейший, пойти в туалет нереально сложно, а ведь еще сынуля( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 ~Mira~, конечно ослаб организм, и так то усталость дикая, а тут еще такой токс, скоро все пройдет - восстановишься ) АннаР, zia, у меня к вечеру тоже пузень припузень ) а утром пока не позавтракаю аккуратненько все, нет грейпфруктика ( ну не плоско конечно, 8 то кг я успела наесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Олюняя, Все Нормас, желтая от витаминов. Главное, чтобы не мутная. Меня гоняют сдавать общую мочу раз в 2 нед. А Проба Реберга это вообще суточная+кровь. К обеду уже двухлитровую банку надула, достала вторую. Ещё ночь продержаться)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 AnCom, у меня вообще ничего не выпирает внизу. Совершенно. Никаких грейпфрутов. Но сам живот иногда раздувается. Но не низ. То есть у меня только мой живот торчит, который наела + раздуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Никто не в курсе? Ттг ниже нормы, помоему 0,12. К эндокринологу через неделю. Читала такое при двойне бывает ТТГ к 12 нед имеет право чуть ли не исчезнуть, это не опасно. У меня самой он сполз с 3,6 до 0,36 две недели назад. Завтра пересдача, стремится к нулю наверное. Вот ответ эндокринолога с нашего форума кому-то из наших дев-ноябрят: "Теперь на счет Ваших гормонов. Чем ближе ТТГ к нижней границе нормы и чем выше Т4св к верхней границе нормы, тем более лучшие условия создаются для интеллектуального развития ребенка. Поэтому дозу в 100 мкг не уменьшайте - это гораздо безопаснее, чем повышенная цифра ТТГ. Снизить дозу можно лишь в том случае, если ТТГ снизится ниже 0,1-0,2. Кстати, не следует забывать и о том, что в начальном периоде беременности происходит у большинства женщин понижение уровня ТТГ - это так называемый физиологический гипертиреоз, то есть такая ситуация нормальна до 12 недель. Через 1 мес пересдайте ТТГ (уже без Т4св), и если он будет укладываться в норму, то ничего менять не нужно, а если будет ТТГ ниже нормы, тогда и снизите дозу. Передозировка препарата и слишком низкий ТТГ совершенно не опасны для ребенка." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Ну у тебя то надо полагать, срок 11неделек с чем и поздравляю У меня 11 недель. Утром очень заметно -прямо мячик круглый между лобком и пупком. Рукой чувствуется, даже муж сказал, что я мяч проглатила Изменено 23 апреля 2017 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 В первую беременность до 4 мес ничего не выпирало. Я печалилась, что не видно. Во вторую, спустя 14 лет, в 3 мес начал появляться. А сейчас месяца на 4-5 живот. Причём, попка с кулачок и ножки-ручки тонкие. Я 62-63 не весила уже лет пять. А жирок локализуется в области талии, в общем пузень от растянутых и резаных мышц. Удаётся иногда на животе найти удобную позу с задранной на валик ногой, а на спине животик вообще исчезает. Завтра утром скрининг. Молюсь и надеюсь, что врач мою малышку рассмотрит и похвалит. И успокоит, что все у нас хорошо))). Девочки, кто завтра на скрининг-мои кулачки)! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У меня 11 недель. Утром очень заметно -прямо мячик круглый между лобком и пупком. Рукой чувствуется, даже муж сказал, что я мяч проглатила А я с больнице выписалась, так муж сказал не фига ты откормила дочу, уже и искать не надо, так видно. Сегодня ходила на приём, опять назначили кучу анализов, набрали в весе всего 200гр, сказали мало очень У меня в первую Б живот вылез к 6 месяцев, вторую так же, у меня даже не кто и незнал что я в положении, а вот в 2013г живот появился в 12 недель там девочка была и сейчас походу вылезит к такому же сроку, пока только лёжа видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Девочки, доброе утро! Я прошла скрининг!!! У нас все хорошо! Немного отстает соответствует 12 нед. Сижу жду кровь, они берут с 10, еще 40 мин Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Олюняя 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Привет, беременяшки! Удачи всем, кто сегодня на скрининг идет.! девочки, отпишитесь обязательно как сходите! Уверена, что у всех вас и ваших малявочек все хорошо!!!! Олюняяя, поздравляю тебя!!! ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Доброе утро! Девочки, кому сегодня на скрининг, удачи и много кулачков! ЖДЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ и не забывайте заполнять табличку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochk@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем привет)) спешу присоединиться к вам, девочки)) нам 10.3 нед! Ждём третьего) первые две дочки) третьего хочется сыночка, но что-то подсказывает, что будет снова девчонка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Svetochk@, Привет! Добро пожаловать! Как твои дела? самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ксюандра и Зия, @@@@ на скрининг!!!! Олюняя, ура! Поздравляю с отличным скринингом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochk@ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Svetochk@, Привет! Добро пожаловать! Как твои дела? самочувствие? привет)) дела мои сейчас хорошо! Ттт) в четверг пойду вставать на учёт. За это время успела покровить в 6 нед и мазня недель в 8((( в больницу не ложилась, т к у меня малышня дома!!!) сейчас все хорошо, токс почти отступил, и чувствую себя не плохо) по началу я думала, что разваливаюсь (( Изменено 24 апреля 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения