Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Привет девочки!

~Mira~, как здорово! А силы так быстро и не появятся. Сколько ты времени-то не ела. Ничего, сейчас придешь уже в себя и будет полегче.

Олюняя, поздравляю! Очень хорошие новости!!!

А я в субботу пересдала мочу. Сейчас пришел результат - все отлично! Может быть просто неправильно сдала мочу в первый раз, поэтому и такой результат.

У кого сегодня УЗИ и скрининг, кулачки и удачи!

• Нравится 6

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Натка♥, ну хорошо, что хорошие результаты)) а то бы переживала! Молодец, что пересдала

А я к гематологу ходила, с анализами. Переживала, что фибриноген и РФМК выше нормы. Но она объяснила, что у беременных свои нормы, выше обычных. Сказала, что отличные результаты

И вообще , так приятно с ней пообщались, она в меня оптимизм вселила)) и Сказал, что мои проблемы все из головы. Ну а куда же мне голову то девать?! я без нее не могу)) я ей работаю)

• Нравится 1

Сегодня смотрю прям такой хороший день и всё у всех хорошо. Девочки поздравляю с хорошими скринингами и анализами!!!

• Нравится 2

Девочки, я создала новую темку в нашей группе ФОТОАЛЬБОМ ноябрят (пузикорост и не только)

Там же я, кстати, написала инструкцию как можно в последствие удалять свои фото оттуда.

У многих девочек уже и пузики растут, и в принципе, интересно познакомится хотя бы так, визуально-виртуально.

• Нравится 6

♥Натка♥, вот видишь! А ты переживала)) я тоже один раз неудачно сдала мочу, но врач сразу на пересдачу отправила, а там все ок))

• Нравится 1

♥Натка♥,  Здорово) ща скину свой маааленький пуз с утра)

• Нравится 1

Spanish Dancer, если честно, мочу я сдавала не помню уже когда. Поэтому не в курсе даже была, что у сдачи есть четкие правила. Что нужно собирать среднюю мочу. А еще у меня как раз с утра был ПА.... Вот откуда видать зашкаливший белок.

Короче, валенок я.

♥Натка♥, я после неудачной сдачи стала очень строго по правилам сдавать)) терплю, подмываюсь, насухо бумагой вытру и только потом уже баночку)))

А то столько нервов потом

• Нравится 1

Олюняя с удачным скринингом!!!

Всем спасибо за кулачки, но я поздно - 19.25, это наверно вообще последний прием или предпоследний..

Живот у меня есть, но он после предыдущей беременности толком и не ушел, так что у меня торчат кишки, вытесненные из таза увеличившейся маткой) А вот в первую беременность очень рано вылез. И тогда муж каждый день фотал, хотел гифку сделать, а щас фото как-то уже даже и не хочу... И непонятно пока, где живот, а где растянутые мышцы

Изменено пользователем zia
  • Нравится 1

Татьяна дважды мама,  да, они вот так вот неожиданно приходят))) Я тоже надеялась что станет легче, наконец-то куда-нибудь съездим... Добро пожаловать!

Татьяна дважды мама,  Я что-то аж прослезилась от твоего сна) сентиментальная :)

Легкой беременности!!!

Девчули, тошнота уходит.. урааааа!!!

• Нравится 5

Мама вишенки,  здорово!!!! А я вчера тоже первый раз захотела горохового супа, и пока он варился, мне был _вкусен запах_! Но сегодня опять непонятно, чем завтракать и обедать (

Посмотрела в зеркало - а у меня оказывается уже пузень. Просто привыкла, что после родов долго висел

Изменено пользователем zia

♥Натка♥, с хорошим анализом!

А я боюсь па( у меня во вторую бер после па выкидыш случился. Кроме как на него думать не на что(

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, конечно, нужно все по ощущениям. если что-то гложет, то можно и подождать.

У меня, в принципе, не было ограничений с самого начала беременности. Хотя, следует сказать, что и врач, и узист сказали, что до 12 недели желательно исключить ПА.

• Нравится 1

zia, что не делается, все к лучшему. Я - оптимистка. Не сможем в этом году, сможем в следующем)))

Мама вишенки, у самой часто слезы наворачиваются по-мелочам.

Мама вишенки, здорово!!!! А я вчера тоже первый раз захотела горохового супа, и пока он варился, мне был _вкусен запах_! Но сегодня опять непонятно, чем завтракать и обедать (

Посмотрела в зеркало - а у меня оказывается уже пузень. Просто привыкла, что после родов долго висел

У меня живот появляется к вечеру, но он как-то округляется не только снизу., а по всей поверхности... До Б 3 месяца занималась фитнесом и уже практически добилась его отсутствия.

Татьяна дважды мама,  я только начала собой заниматься и бегать регулярно))) И с первым тоже - купила все, что только можно, наконец (коньки, лыжи, пульсометр), и начала тренироваться.

Конечно, к лучшему! Скоро вы представить себя не сможете без нового члена семьи) И мы тоже. И ребенок конечно вроде. Но занятий и мечты вздохнуть свободнее все равно жалко, ничего же в этом плохого нет?

Всем привет! За всех рада, поздравляю со всеми хорошими новостями)

Девочки, кто нибудь ограничивает себя в "плохой" еде?)

Жирное, острое, газировка, фастфуд?

Вчера захотелось чеснок)))

А где то попалось, что якобы ребенок уже всё чувствует, ну и будет плавать в чесночно-луковых водах, если есть это.

Что думаете?)

Просто у меня щас обед, и перед носом кола, острый стручковый перец, я сижу и думаю)))

• Нравится 1

Я очень хочу здоровой еды. Но не могу. Ем то, что лезет. Хочется фастфуд - ем фастфуд. Долго на нем все равно не протянешь, я пыталась((

Нимфея, я не ограничиваю. Ем, что хочу. И сейчас ведь у нас почти сформировалась плацента, т.е. ребенку все поступает в очень отфильтрованном виде.

• Нравится 1

Нимфея, я чеснок все время хочу! и помидоры. Но ем чеснок понемногу. стараюсь себя не ограничивать в той еде, которую хочется. Ведь это такой кайф, съесть то, что хочешь!

• Нравится 1

Добрый день! Девочки, примите, пожалуйста, в свои ряды:) Спасибо Наташе за помощь) Ребеночек у нас запланированный. Правда не ожидали, что получится с первого раза. С первым шли к победе 4 года. Были 3 первых неудачных беременности. Сегодня встала на учет. В 6.5 недель была отслойка, с которой лежала на сохранении. Мучаюсь токсикозом с первого дня задержки. Очень приятно Вас читвть:)

Первому сыночек 4 года 7 месяцев:)

Я - Аня)

• Нравится 7

-daisy-,  привет, очень приятно))) Токсикоз, кыш! (Сказала она, прикидывая, что бы такое вовремя сесть на обед))))

Кстати, когда совсем ничего не лезет, меня выручают безвкусные продукты - крекеры галеты, которые безо всего, и льняная каша.

-daisy-, привет, Аня! Как хорошо, что ты пришла)) располагайся, и до родов в срок здоровенького малыша оставайся здесь))

Привет, девочки, давненько не заходила. Всё перечитала.У нас сегодня 9 недель. Была недавно на осмотре, сказала, матка недели на 2 срок опережает, Или двойня, Или раньше забеременела. Я склоняюсь ко второму варианту, а у мужа уже двойня 100процентно))) на скрининг записали на 15 мая, будет ровно 12 недель акуш, боюсь, только, что срок на 2 недели больше, уже 14 недель, получается.. по самочувствию всё хорошо, токса нет, грудь перестает болеть, начинаю переживать))) к своей гине первый раз только пойду 3 мая, пытаться вставать на учет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...