♥Натка♥ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Привет девочки! ~Mira~, как здорово! А силы так быстро и не появятся. Сколько ты времени-то не ела. Ничего, сейчас придешь уже в себя и будет полегче. Олюняя, поздравляю! Очень хорошие новости!!! А я в субботу пересдала мочу. Сейчас пришел результат - все отлично! Может быть просто неправильно сдала мочу в первый раз, поэтому и такой результат. У кого сегодня УЗИ и скрининг, кулачки и удачи! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ♥Натка♥, ну хорошо, что хорошие результаты)) а то бы переживала! Молодец, что пересдала А я к гематологу ходила, с анализами. Переживала, что фибриноген и РФМК выше нормы. Но она объяснила, что у беременных свои нормы, выше обычных. Сказала, что отличные результаты И вообще , так приятно с ней пообщались, она в меня оптимизм вселила)) и Сказал, что мои проблемы все из головы. Ну а куда же мне голову то девать?! я без нее не могу)) я ей работаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Сегодня смотрю прям такой хороший день и всё у всех хорошо. Девочки поздравляю с хорошими скринингами и анализами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, я создала новую темку в нашей группе ФОТОАЛЬБОМ ноябрят (пузикорост и не только) Там же я, кстати, написала инструкцию как можно в последствие удалять свои фото оттуда. У многих девочек уже и пузики растут, и в принципе, интересно познакомится хотя бы так, визуально-виртуально. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ♥Натка♥, вот видишь! А ты переживала)) я тоже один раз неудачно сдала мочу, но врач сразу на пересдачу отправила, а там все ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ♥Натка♥, Здорово) ща скину свой маааленький пуз с утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Spanish Dancer, если честно, мочу я сдавала не помню уже когда. Поэтому не в курсе даже была, что у сдачи есть четкие правила. Что нужно собирать среднюю мочу. А еще у меня как раз с утра был ПА.... Вот откуда видать зашкаливший белок. Короче, валенок я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ♥Натка♥, я после неудачной сдачи стала очень строго по правилам сдавать)) терплю, подмываюсь, насухо бумагой вытру и только потом уже баночку))) А то столько нервов потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Олюняя с удачным скринингом!!! Всем спасибо за кулачки, но я поздно - 19.25, это наверно вообще последний прием или предпоследний.. Живот у меня есть, но он после предыдущей беременности толком и не ушел, так что у меня торчат кишки, вытесненные из таза увеличившейся маткой) А вот в первую беременность очень рано вылез. И тогда муж каждый день фотал, хотел гифку сделать, а щас фото как-то уже даже и не хочу... И непонятно пока, где живот, а где растянутые мышцы Изменено 24 апреля 2017 пользователем zia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна))) 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Привет, девочки! Принимайте и меня в свою группу. Читаю темку давно, но не писала, хотела переступить порог 8-ми недель, т. к. раннее были В. Мне 36. Двое деток - девочка и мальчик. 10 и 4 года. Эта Б совершенно неожиданная, т. к. постоянно пользовалась свечами. Когда узнала - не поверила. Ступор, слезы, в общем мы не планировали деток больше, а тут такое... Конечно, вопрос о прерывании не стоял, но осознанию моему нужно было время... К слову, мне еще до всех симптомов приснился сон, в котором я услышала детский голос: мамочка, я тебя очень люблю, не делай аборт... Даже сейчас вспоминаю и мурашки по коже. Как так???? Через пару месяцев выплачиваем ипотеку, летом планировали организовать семейный отдых. Но // изменили кардинально все планы. В срочном порядке надо доделывать ремонт, а отдохнем по месту. На днях была на Узи - у нас все хорошо, с/б+, ктр 15мм. Как-то так. На учет пока не становилась. Думаю скрининг сделаю платно, а потом уже к врачам сдаваться пойду. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Татьяна дважды мама, да, они вот так вот неожиданно приходят))) Я тоже надеялась что станет легче, наконец-то куда-нибудь съездим... Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Татьяна дважды мама, Я что-то аж прослезилась от твоего сна) сентиментальная Легкой беременности!!! Девчули, тошнота уходит.. урааааа!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Мама вишенки, здорово!!!! А я вчера тоже первый раз захотела горохового супа, и пока он варился, мне был _вкусен запах_! Но сегодня опять непонятно, чем завтракать и обедать ( Посмотрела в зеркало - а у меня оказывается уже пузень. Просто привыкла, что после родов долго висел Изменено 24 апреля 2017 пользователем zia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ♥Натка♥, с хорошим анализом! А я боюсь па( у меня во вторую бер после па выкидыш случился. Кроме как на него думать не на что( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, конечно, нужно все по ощущениям. если что-то гложет, то можно и подождать. У меня, в принципе, не было ограничений с самого начала беременности. Хотя, следует сказать, что и врач, и узист сказали, что до 12 недели желательно исключить ПА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 zia, что не делается, все к лучшему. Я - оптимистка. Не сможем в этом году, сможем в следующем))) Мама вишенки, у самой часто слезы наворачиваются по-мелочам. Мама вишенки, здорово!!!! А я вчера тоже первый раз захотела горохового супа, и пока он варился, мне был _вкусен запах_! Но сегодня опять непонятно, чем завтракать и обедать ( Посмотрела в зеркало - а у меня оказывается уже пузень. Просто привыкла, что после родов долго висел У меня живот появляется к вечеру, но он как-то округляется не только снизу., а по всей поверхности... До Б 3 месяца занималась фитнесом и уже практически добилась его отсутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Татьяна дважды мама, я только начала собой заниматься и бегать регулярно))) И с первым тоже - купила все, что только можно, наконец (коньки, лыжи, пульсометр), и начала тренироваться. Конечно, к лучшему! Скоро вы представить себя не сможете без нового члена семьи) И мы тоже. И ребенок конечно вроде. Но занятий и мечты вздохнуть свободнее все равно жалко, ничего же в этом плохого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем привет! За всех рада, поздравляю со всеми хорошими новостями) Девочки, кто нибудь ограничивает себя в "плохой" еде?) Жирное, острое, газировка, фастфуд? Вчера захотелось чеснок))) А где то попалось, что якобы ребенок уже всё чувствует, ну и будет плавать в чесночно-луковых водах, если есть это. Что думаете?) Просто у меня щас обед, и перед носом кола, острый стручковый перец, я сижу и думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я очень хочу здоровой еды. Но не могу. Ем то, что лезет. Хочется фастфуд - ем фастфуд. Долго на нем все равно не протянешь, я пыталась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Нимфея, я не ограничиваю. Ем, что хочу. И сейчас ведь у нас почти сформировалась плацента, т.е. ребенку все поступает в очень отфильтрованном виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Нимфея, я чеснок все время хочу! и помидоры. Но ем чеснок понемногу. стараюсь себя не ограничивать в той еде, которую хочется. Ведь это такой кайф, съесть то, что хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Добрый день! Девочки, примите, пожалуйста, в свои ряды Спасибо Наташе за помощь) Ребеночек у нас запланированный. Правда не ожидали, что получится с первого раза. С первым шли к победе 4 года. Были 3 первых неудачных беременности. Сегодня встала на учет. В 6.5 недель была отслойка, с которой лежала на сохранении. Мучаюсь токсикозом с первого дня задержки. Очень приятно Вас читвть Первому сыночек 4 года 7 месяцев Я - Аня) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 -daisy-, привет, очень приятно))) Токсикоз, кыш! (Сказала она, прикидывая, что бы такое вовремя сесть на обед)))) Кстати, когда совсем ничего не лезет, меня выручают безвкусные продукты - крекеры галеты, которые безо всего, и льняная каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 -daisy-, привет, Аня! Как хорошо, что ты пришла)) располагайся, и до родов в срок здоровенького малыша оставайся здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Привет, девочки, давненько не заходила. Всё перечитала.У нас сегодня 9 недель. Была недавно на осмотре, сказала, матка недели на 2 срок опережает, Или двойня, Или раньше забеременела. Я склоняюсь ко второму варианту, а у мужа уже двойня 100процентно))) на скрининг записали на 15 мая, будет ровно 12 недель акуш, боюсь, только, что срок на 2 недели больше, уже 14 недель, получается.. по самочувствию всё хорошо, токса нет, грудь перестает болеть, начинаю переживать))) к своей гине первый раз только пойду 3 мая, пытаться вставать на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения