Олюняя 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, удачи!!! Все будет хорошо!!! Tapadjija2016, а я недавно мужу говорю, так хурмы хочется, но ведь ее сейчас уже нет. Очень девочку хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 я в прошлую Б ела хурму каждый день, как наркотик!))) Родила девочку) я в эту на самых ранних сроках ее лопала, но я вообще хурму люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро ) Всем положительные волны на хороший скрининг!!! Я тоже очень очень хочу девочку! Я сладкое поедаю ложками (без сгущёнки не могу) а говорят сладкое к девочке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 девочки, а вы сколько прибавили в весе за беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Настюшенька32, не расстраивайся про сон! У меня вон видишь дочь пьющая оказалась по сну ))))) и ничего )))) сон чаще всего это наши страхи Madera17, МамаНасти и Лапуськи)), нееее, не ходить нельзя ((( иначе потом приводом приведут (я почти ключевой свидетель) это будет ещё больший стресс ( попробую на суде воспользоваться ст. 51 и отказаться от показаний. Больничный не дадут - меня на учёт то не ставят ((( только 10 мая к ней пойду - будет ровно 12 недель... Изменено 25 апреля 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я иду к 13_40 Девы что ели перед скринигом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я с момента подсадки 8 кг ))))))) я со сладкого слезть не могу (( Вот это как раз ТТГ мой низкий, прочитала где-то, что ТТГ низкий - это мол его побеждает ХГЧ, и если так, то щетовидка начинает работать с функцией постоянного голода ) как то коряво написала - но как то суть такая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 у меня мой обычный вес,ттт килограмм туда-сюда ходит. то в плюс, то в минус. надо держаться)) самый нвбор веса начнется после 30 недель, а у меня обе Б +20кг было.. потом ой как трудно мне их согнать, просто жуть поэтому вес - это мой жесткий контроль)) утром-вечером весы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnCom, а я сладкое не хочу(( Соленое, острое, мясное - это мое! В первую Б ела мороженое пачками, и шоколадную пасту - родилась дочка)) сейчас наверное парень)) У меня тоже весовой контроль, а вот контроль еды не получается(( есть хочется часто, и всего "неполезного" - то бутерброд, то помидор маринованных. А творожок, куриная грудка и кефир - беее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnCom, мне часто снится, что я родила девочку, но раньше срока, с малышкой все норм, выглядит абсолютно здоровым и доношенным ребенком.. после родов выписывают сразу) не раз уже такое снилось в разных снах_)) МамаНасти и Лапуськи)), -6 кг..) МамаНасти и Лапуськи)), я с сыном на мясо всю Б не могла смотреть.. каждый день ела мороженое шоколадное в шоколаде, очень после токса тянуло на бабаевские конфеты, которые треугольничком завернуты. Родился сынок))набрала тогда 7 кг за Б (точнее, сначала - 8 кг, потом они вернулись и +7 еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 BELKA_Irinka, ну значит по пристрастиям в еде не определить, кто там в животе скрывается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, Удачи сегодня!!! И @@@@@ )) Ksyanda, Мать, я тоже не поняла зачем пессарий переставляли.. мне как поставили в 26 нелель так и ходила до родов.. опять или шить или ставить будут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Мне уже года три снится что я девочку рожаю и кричу на весь мир, что я это сделал. Проблема такая, у мужа по родове все старшие сыны имеют только сыновей, а я прервать эту закономерность, постоянно бога прошу чтобы помог, всё вроде идет по плану, осталось пол узнать, тогда точно буду кричать на весь мир Я почему то уверена на 100% что будет девчёнка, про мальчика даже мыслей нету, да и дети как то сразу сказали что мама родит нам сестрёнку Лерочку, мне даже облик девочки снится в возрасте 1,5-2 года и кричит мама мама и я бегу к ней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я почему то уверена на 100% что будет девчёнка, про мальчика даже мыслей нету, я в прошул Б была так же уверена,что сын будет... мысль о девочке казалась мне противоестественной когда узи показало девчулю,расстроилась жутко,и муж тоже... зато сейчас моя самая ненаглядна лялька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), вот я тож уже это поняла))могу сказать, что ела манты-они пошли мне! норм! не вернулись) котлеты возможно не смогу-жирновато все же.. рыбу не переношу даже запах.. Настюшенька32, вот и у нас такая история) у мужа от первого брака 2 сына, у нас сынок.. и муж мне говорит-забууудь про дочу) забудь)) будет банда)))) хотя с сыночком очень надеялся на дочу.. у нас сынок пол срока был Дашей) и муж перед тем,как идти на узи,когда пол определяют слезно просил-мож подождем? ну пусть еще побудет Дашенькой) тогда тоже знал,что мальчик будет, но до последнего надеялся) а в этот раз сразу сказал-еще один бандюган)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А у моего мужа , у всех родственников в роду мальчики, а у нас - одни девочки, причем по одной: у бабушки, у мамы, у меня, и у моей дочки по дочке)) вот теперь ждем, чей генотип перевесит и ктож будет - мальчик или девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Муж то у меня тоже уверен что дочка будет, посотрим что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Вчера начиталась, что у некоторых видно животик когда лежите , над лобком "грейпфрут")) Сегодня утром специально посмотрела - ничего нет(( расстраиваюсь теперь(( а может еще рано? 11 недель и 3 дня у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Вчера начиталась, что у некоторых видно животик когда лежите , над лобком "грейпфрут")) Сегодня утром специально посмотрела - ничего нет(( расстраиваюсь теперь(( а может еще рано? 11 недель и 3 дня у нас У меня с мальчишками вообще не чего не видно было, лежали ближе к позвоночнику, а теперь вообще что то рано видно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Доброе утро, девочки. Рыжая_Я, удачи кулачки! AnCom, пусть анализы будут хорошими и ничего плохого не подтвердится. Ну а суд это да.. жесть. Странно, конечно, очень, что тебя с двойней до сих пор на учет не поставили. А я в первую беременность хотела очень девочку, прямо до трясучки. А сейчас хочу просто здорового ребенка. Муж хочет мальчика. Посмотрим, кто будет. МамаНасти и Лапуськи)), это нааастолько индивидуально, что не может говорить абсолютно не о чем плохом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, я к вечеру с работу еле-еле до дома дохожу, так сильно устаю за день! уже после обеда никакая! Полежать бы мне! И,хотя в обычной жизни я не прям энерджайзер, такое состояние для меня не обычно. Да и работаю я не шахтером. У кого то есть такое, или я какая то больная?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, я к вечеру с работу еле-еле до дома дохожу, так сильно устаю за день! уже после обеда никакая! Полежать бы мне! И,хотя в обычной жизни я не прям энерджайзер, такое состояние для меня не обычно. Да и работаю я не шахтером. У кого то есть такое, или я какая то больная?)) Вот поэтому я ушла с работы, хорошо что мне это не доставило труда, вообще стала от всего уставать, что нибудь поделаю и капец полный упадок сил и охото упасть и лежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Настюшенька32, и у меня сил нет(( А уйти с работы не могу. Хочу работать)) Ипотека у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ну у меня то другая ситуация, хотя тоже ипотека, я после больницы один день отработала и на следующий день на скорой увезли в больницу с сильными болями, да и врачи запретили долго стоять, сидеть и больше 3 кг поднимать, поэтому у меня постельный режим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Настюшенька32, я помню твою ситуацию, ты писала про кисту, которая лопнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения