Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Рыжая_Я,  удачи!!! Все будет хорошо!!!

Tapadjija2016, а я недавно мужу говорю, так хурмы хочется, но ведь ее сейчас уже нет. Очень девочку хочу))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я в прошлую Б ела хурму каждый день, как наркотик!))) Родила девочку)

я в эту на самых ранних сроках ее лопала, но я вообще хурму люблю)

Доброе утро )

Всем положительные волны на хороший скрининг!!!

Я тоже очень очень хочу девочку! Я сладкое поедаю ложками (без сгущёнки не могу) а говорят сладкое к девочке )

девочки, а вы сколько прибавили в весе за беременность?

• Нравится 1

Настюшенька32,  не расстраивайся про сон! У меня вон видишь дочь пьющая оказалась по сну ))))) и ничего )))) сон чаще всего это наши страхи ;)

Madera17МамаНасти и Лапуськи)),  нееее, не ходить нельзя ((( иначе потом приводом приведут (я почти ключевой свидетель) это будет ещё больший стресс ( попробую на суде воспользоваться ст. 51 и отказаться от показаний. Больничный не дадут - меня на учёт то не ставят ((( только 10 мая к ней пойду - будет ровно 12 недель...

Изменено пользователем AnCom

Я иду к 13_40

Девы что ели перед скринигом?

МамаНасти и Лапуськи)),  я с момента подсадки 8 кг ))))))) я со сладкого слезть не могу ((

Вот это как раз ТТГ мой низкий, прочитала где-то, что ТТГ низкий - это мол его побеждает ХГЧ, и если так, то щетовидка начинает работать с функцией постоянного голода ) как то коряво написала - но как то суть такая ))

у меня мой обычный вес,ттт

килограмм туда-сюда ходит. то в плюс, то в минус.

надо держаться)) самый нвбор веса начнется после 30 недель, а у меня обе Б +20кг было.. потом ой как трудно мне их согнать, просто жуть

поэтому вес - это мой жесткий контроль)) утром-вечером весы

• Нравится 1

AnCom, а я сладкое не хочу(( Соленое, острое, мясное - это мое! В первую Б ела мороженое пачками, и шоколадную пасту - родилась дочка)) сейчас наверное парень))

У меня тоже весовой контроль, а вот контроль еды не получается(( есть хочется часто, и всего "неполезного" - то бутерброд, то помидор маринованных. А творожок, куриная грудка и кефир - беее

• Нравится 1

AnCom, мне часто снится, что я родила девочку, но раньше срока, с малышкой все норм, выглядит абсолютно здоровым и доношенным ребенком.. после родов выписывают сразу) не раз уже такое снилось в разных снах_))

МамаНасти и Лапуськи)), -6 кг..)

МамаНасти и Лапуськи)), я с сыном на мясо всю Б не могла смотреть.. каждый день ела мороженое шоколадное в шоколаде, очень после токса тянуло на бабаевские конфеты, которые треугольничком завернуты. Родился сынок))набрала тогда 7 кг за Б (точнее, сначала - 8 кг, потом они вернулись и +7 еще)

• Нравится 2

BELKA_Irinka, ну значит по пристрастиям в еде не определить, кто там в животе скрывается))

• Нравится 1

Рыжая_Я,  Удачи сегодня!!! И @@@@@ ))

Ksyanda,  Мать, я тоже не поняла зачем пессарий переставляли.. мне как поставили в 26 нелель так и ходила до родов.. опять или шить или ставить будут..

• Нравится 1

Мне уже года три снится что я девочку рожаю и кричу на весь мир, что я это сделал. Проблема такая, у мужа по родове все старшие сыны имеют только сыновей, а я прервать эту закономерность, постоянно бога прошу чтобы помог, всё вроде идет по плану, осталось пол узнать, тогда точно буду кричать на весь мир

Я почему то уверена на 100% что будет девчёнка, про мальчика даже мыслей нету, да и дети как то сразу сказали что мама родит нам сестрёнку Лерочку, мне даже облик девочки снится в возрасте 1,5-2 года и кричит мама мама и я бегу к ней

• Нравится 3

Я почему то уверена на 100% что будет девчёнка, про мальчика даже мыслей нету,

я в прошул Б была так же уверена,что сын будет... мысль о девочке казалась мне противоестественной :D

когда узи показало девчулю,расстроилась жутко,и муж тоже...

зато сейчас моя самая ненаглядна лялька)))

• Нравится 1

МамаНасти и Лапуськи)), вот я тож уже это поняла))могу сказать, что ела манты-они пошли мне! норм! не вернулись) котлеты возможно не смогу-жирновато все же.. рыбу не переношу даже запах..

Настюшенька32, вот и у нас такая история) у мужа от первого брака 2 сына, у нас сынок.. и муж мне говорит-забууудь про дочу) забудь)) будет банда)))) хотя с сыночком очень надеялся на дочу.. у нас сынок пол срока был Дашей) и муж перед тем,как идти на узи,когда пол определяют слезно просил-мож подождем? ну пусть еще побудет Дашенькой) тогда тоже знал,что мальчик будет, но до последнего надеялся) а в этот раз сразу сказал-еще один бандюган))))))))))

А у моего мужа , у всех родственников в роду мальчики, а у нас - одни девочки, причем по одной: у бабушки, у мамы, у меня, и у моей дочки по дочке)) вот теперь ждем, чей генотип перевесит и ктож будет - мальчик или девочка

• Нравится 1

Муж то у меня тоже уверен что дочка будет, посотрим что получилось

Вчера начиталась, что у некоторых видно животик когда лежите , над лобком "грейпфрут")) Сегодня утром специально посмотрела - ничего нет(( расстраиваюсь теперь(( а может еще рано? 11 недель и 3 дня у нас

Вчера начиталась, что у некоторых видно животик когда лежите , над лобком "грейпфрут")) Сегодня утром специально посмотрела - ничего нет(( расстраиваюсь теперь(( а может еще рано? 11 недель и 3 дня у нас

У меня с мальчишками вообще не чего не видно было, лежали ближе к позвоночнику, а теперь вообще что то рано видно стало

Доброе утро, девочки.

Рыжая_Я, удачи кулачки!

AnCom, пусть анализы будут хорошими и ничего плохого не подтвердится. Ну а суд это да.. жесть. Странно, конечно, очень, что тебя с двойней до сих пор на учет не поставили.

А я в первую беременность хотела очень девочку, прямо до трясучки. А сейчас хочу просто здорового ребенка. Муж хочет мальчика. Посмотрим, кто будет.

МамаНасти и Лапуськи)), это нааастолько индивидуально, что не может говорить абсолютно не о чем плохом

• Нравится 2

Девочки, я к вечеру с работу еле-еле до дома дохожу, так сильно устаю за день! уже после обеда никакая! Полежать бы мне! И,хотя в обычной жизни я не прям энерджайзер, такое состояние для меня не обычно. Да и работаю я не шахтером. У кого то есть такое, или я какая то больная?))

Девочки, я к вечеру с работу еле-еле до дома дохожу, так сильно устаю за день! уже после обеда никакая! Полежать бы мне! И,хотя в обычной жизни я не прям энерджайзер, такое состояние для меня не обычно. Да и работаю я не шахтером. У кого то есть такое, или я какая то больная?))

Вот поэтому я ушла с работы, хорошо что мне это не доставило труда, вообще стала от всего уставать, что нибудь поделаю и капец полный упадок сил и охото упасть и лежать(((

Настюшенька32, и у меня сил нет(( А уйти с работы не могу. Хочу работать)) Ипотека у нас

Ну у меня то другая ситуация, хотя тоже ипотека, я после больницы один день отработала и на следующий день на скорой увезли в больницу с сильными болями, да и врачи запретили долго стоять, сидеть и больше 3 кг поднимать, поэтому у меня постельный режим(((

Настюшенька32, я помню твою ситуацию, ты писала про кисту, которая лопнула?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...