♥Натка♥ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), почему больная? Это нормальное и частое состояние при беременности. Гормональный фон меняется, и часто (особенно в современном мире) организму не просто справляться. У меня , к счастью, такого нет. Наоборот, подъем и жизненный тонус. Что будет дальше - трудно предположить, но с первым я так до родов добегалась, что роды, в принципе, стали для меня неожиданностью. Даже вещички его стирала уже с отошедшими водами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ♥Натка♥, у меня еще гемоглобин ниже нормы понизился, и давление стало 90/60. Думаю, что это причина моего состояния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Хорошо что только начала лопатся и вовремя процес остановили, теперь боюсь что либо делать, хорошо что у меня мальчики большие и помогают мне хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Настюшенька32, ну и лежи, раз есть возможность и помощники! Девочки, вы пьете витамины для беременных? или отдельно фольку? про кальций думаю - может кальций попить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я пью только фольку и магний. Никаких поливитаминов не пью, после токса буду кушать хорошо))) я надеюсь) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Я пью Фемибион и еще 2мг фольки.. что бы 4мг выходило (гематолог назначил, что бы гомоцистеин не повышался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, кушай-кушай, поправляйся)) А то посмотрела я фото животиков в новой нашей темке - худюшки одни)) МамаНасти и Лапуськи)), Я пью Фемибион и еще 2мг фольки.. что бы 4мг выходило (гематолог назначил, что бы гомоцистеин не повышался) А мне гематолог для этого самого назначил ангиовит. Точнее, я его сама пью уже год. И гомоцистеин сейчас 5,87 (норма до 12) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Ангиовит в прошлую Б тоже пила, счас гомоцистеин 4 у меня.. слежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Мама вишенки, молодец, следи)) Мне гематолог дала антигомоцистеиновую диету)) прочитала я ее недавно, но не всегда соблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ♥Натка♥, у меня еще гемоглобин ниже нормы понизился, и давление стало 90/60. Думаю, что это причина моего состояния конечно. Гемоглобин нужно повышать! Я фолио пью. Поливитамины не пью, ибо не вижу смысла в них в своем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), у меня тоже не видно живота.. в любом положении.. неделю назад к вечеру прям живооот был.. сейчас плоско..12 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я пью фольку 0,4 мг, магний в6, йодомарин , витамины сказали пока не надо, ну и утрожестан по 200мг два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 неделю назад к вечеру прям живооот был.. оооо, вот и у меня также. Прямо удивляюсь. Девочки, я вот думаю. Мне на скрининг 28 апреля назначено, но по скорректированному сроку это будет только 11 недель и 2 дня. Не рано ли??? Или стоит перезаписаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ♥Натка♥, гематолог говорит, надо кушать побольше мяса, повышать гемоглобин. И угрожает. если он упадет ниже 110 - назначит таблы для повышения. А у меня вечером каждый день живооот! Муж колет мне клексан в живот, вечером , так там даже щипнуть негде - плотный шар)) А утром - практически плоский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я поняла, когда у меня грейпфрут выпирает)) когда матка тонусит)) вчера сон щекотливый пристился и мячик вылез. А сегодня утром спокойно и уже так не торчит. А вот как отвела в сад дочку и поднялась на пятый с мелким на руках, то опять вылез. Точно тонус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ♥Натка♥, скрининг делают же с 10 недель до 13 недель и 6 дней. Вроде бы так. И еще от ктр не менее 45 мм. У тебя какой масик размером? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), у меня пока только фольиевая 1мг. Со второго триместра опять ангиовит пропишет гематолог, наверно)) хвалит она этот препарат оооо, вот и у меня также. Прямо удивляюсь. Девочки, я вот думаю. Мне на скрининг 28 апреля назначено, но по скорректированному сроку это будет только 11 недель и 2 дня. Не рано ли??? Или стоит перезаписаться? Ну сделают тебе узи. Если малыш еще маловат для скрининга, то перезапишут на недельку попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я поняла, когда у меня грейпфрут выпирает)) когда матка тонусит)) вчера сон щекотливый пристился и мячик вылез. А сегодня утром спокойно и уже так не торчит. А вот как отвела в сад дочку и поднялась на пятый с мелким на руках, то опять вылез. Точно тонус ага , теперь понятно, почему у меня грейпфрукта нет)) все спокойно потому чтоПытаюсь лежа промят живот над лобком вниз, чтобы ущупать хоть что то, но не получается: во -первых живот жесткий (пресс, что ли?!)), во-вторых, непонятно там все как то МамаНасти и Лапуськи)), Со второго триместра опять ангиовит пропишет гематолог, наверно)) хвалит она этот препарат Ангиовит и моя гематолог хвалит, он лучший по составу для гомоцистеина, да и по соотношению цена-качество тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет. А я не испытываю сильного кайфа от еды((( Но меня прет от апельсинов, граната и яблок симиренко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), о, наличием живота я не страдаю. У меня после беременности и кесарева такой фартучище вместо живота остался! Так что я неБ смотрелась как вечноБ. Всем привет. А я не испытываю сильного кайфа от еды((( Но меня прет от апельсинов, граната и яблок симиренко)))) ага, яблоки, грейпфруты и лимоны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ой, девочки перенервничала я на этом суде жестко...опилась валерьянки - теперь лежу, есть часик... с адвокатом защиты разругалась, с судьей разругалась (( прокурор мне посоветовал прийти с адвокатом...вот так поработаешь главбухом - за чисто зарплату (я у бюджета ничего не украла) а сейчас пытаются на меня все свалить...у них дома, машины в разных странах и городах, а я с ипотекой и тачку 5 лет не меняла...надо делать выводы... в итоге перенесли заседание на 10 мая...уже договорилась с адвокатом, сейчас не до этих расходов конечно, но ничего не поделаешь... Устала, я девочки с ними... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnCom, будь осторожнее. Подготовься в след раз получше, с адвокатом сто раз переговори (хороший адвокат? надежный специалист?) чтоб на тебя все не перевалили. Там что, уголовка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), уголовка (( вроде как должен быть не плохой адвокат. Мне и на работе сказали уже (должны были перевести в управление) не переведут, пока дело не закончится ((( т.к. если меня переквалифицируют в другой статус, меня сразу увольняют с гос службы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AnCom, блин, вообще не вправе увольнять до вступившего в законную силу приговора суда, только отстранить. Вобщем, поднажми там, чтоб ушлые товарищи не сорвались и не переквалифицировали тебя Девочки, а кто -нибудь слышал , чтоб ошибался неинвазивный пренатальный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochk@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет) я за свои 10.3 нед набрала 3 кг! Но у меня до беременности был спорт и питание строгое) а сейчас разгулялась, все в рот тащу)))) у меня мама приезжает в воскресенье, она в другом городе живет, за 2000 км от нас))) я конечно рада, но придётся сознаваться, что у неё будет третий внук или внучка))) я планировала после скрининга, придётся раньше) сегодня родительский день, пошла блинчики печь) всем добра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения