AnCom 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), буду стараться! Спасибо )* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochk@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 В прошлую беременность набрала 12.5 кг!) за первые 20 недель 10 кг, а за остальные 18 всего 2.5 кг) живот не большой был, думала чтоб дочка хотя бы 2.5 кг была при рождении!!! Родилась 3510) зато сейчас живот уже месяца на 4!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 я уже пришла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, все хорошо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Я 25 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2017 Всё хорошо) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, как хорошо, что все хорошо! Поздравляю вас с малышом!! Вот и второй день на этой скрининговой неделе порадовал! Еще кто-то сегодня идет? а завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 вот так поработаешь главбухом - за чисто зарплату (я у бюджета ничего не украла) а сейчас пытаются на меня все свалить Очень понимаю тебя. Тоже была в подобной ситуации в 2010. Закончилось все нормально, но нервов потрепали много. Сейчас сделала выводы соответствующие. Держись. Девочки, а кто -нибудь слышал , чтоб ошибался неинвазивный пренатальный тест? Нет, такого не слышала. Сколько перечитала о нем, то он всегда точен. Рыжая_Я, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Он такой классный))))) И очень вертлявый))) и как дочка моя делал, к аппарату поворачивался спиной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, Поздравляю!!!!! Да, в это время движения такие умилительные))) МамаНасти и Лапуськи)), дюавай ты доходишь нормально до срока и все будет хорошо! Анком - вот не понимаю, почему тебя гиня на учет не ставит. Я бы попыталась это пробить - хоть с работы не уволят если что, а так у тебя даже справки нет! Кажется обязаны поставить Я пока сбросила килограмма два, в первую не помню, сколько сбрасывала вначале, точно больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Madera17, Ева). Я Еву ждала когда двойню подсадили в тот раз. Но только Даня дал бурный рост. Ева видать поняла, что мама крякнется с двумя). Поэтому ровно три года спустя она сама пришла, сэкономив бюджет на ЭКО и ПЭГД. Но сдержав обещание пожалеть маму и не тонусить. Ksyanda, а почему переставляли пессарий каждую неделю??? Мне пессарий сняли и через сутки я родила, все на нем только и держалось) Каждую неделю пессарий вынимали, промывали, дезинфицировались его и вдагалище чем-то типа Мирамистина. Немного его выгибали (он в форме прямоугольника-седла был проволока с мизинец толщиной. Вываливался часто и мешал ходить. Сменила доктора. Что сейчас поставят и когда зашьют не знаю. По мере поступления вопросов буду писать. Ещё пара недель у меня думаю есть. Хоть старшая ЕГЭ бы сдала спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, всем привет! Последние Сообщения ещё не успела прочитать. Надеюсь, у всех отличные результаты Узи! У меня не успел толком закончиться токсикоз, похоже, началась изжога после еды и любого питья горит и жжёт пищевод. Я так надеялась, что вот-вот нормальное состояние будет. А с изжогой до конца беременности можно мучаться ( Блин, чувствую себя развалиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Настюшенька32, ну и лежи, раз есть возможность и помощники! Девочки, вы пьете витамины для беременных? или отдельно фольку? про кальций думаю - может кальций попить еще? Мне два акушера (невынашивание и патология) из нашего Научного центра им.Кулакова сказали в один голос: до 12 нед тока Фолиевая (Ангиовит), Магнелис В6 Форте, Дюфастон (эт святое). Ну Йодомарин в моем случае и прочее это уже индивидуальные всякие. А мол после скрининга вот тогда пить беременные витамины). Я завтра иду к ней. Расскажу что назначит новенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки а у меня такой вопрос)))) Вы верите в определение пола по ЧСС? :D :D Если что у меня просто пригорело))) я на ещё одном форуме сижу))) уже лет 8))) Так вот,там тоже поделилась результатом) мне сразу написали девка)))сто процентов)))) Не.я не против.всеми ногами ЗА))) девочку вторую очень хочу, они такие пусичные)))и мне уже привычнее) Говорят что чсс свыше 160 это девочка)) ниже мальчик))) так вот)) с Ди у меня ЧСС на 12 неделях была 155,по логике мальчика рощу :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, я не верю в эту теорию. Просто не нашла ни одного научно-логического объяснения, почему у мальчиков СБ ниже. Тоже еще в первую Б заморочилась этим вопросом. В принципе, твоя ситуация это лишь подтверждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, я не верю в эту теорию. Просто не нашла ни одного научно-логического объяснения, почему у мальчиков СБ ниже. В принципе, твоя ситуация это лишь подтверждает. я слышала как то от врача узиста что чсс зависит от активности ребёнка) если в момент узи он кувыркается то и сердцебиение будет выше.Я тоже не верю в эти приметы. У меня у многих знакомых у кого чсс было и 180(мальчик) и 140(девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, про активность согласна. Это как у нас. При активности СБ тоже повышается. Тебе пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 я слышала как то от врача узиста что чсс зависит от активности ребёнка) если в момент узи он кувыркается то и сердцебиение будет выше. Я тоже не верю в эти приметы. У меня у многих знакомых у кого чсс было и 180(мальчик) и 140(девочка) На первом скрининге ЧСС у меня было так 169 дочка 154 сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, привет! Поздравляю всех, у кого хорошие новости) У меня -1.5 кг. У меня к вам вопрос) У кого уже перестал выпадать волосы? Я не помню с какого срока в первую беременность перестал лезть. А сейчас просто как зараза лезу) Пью препарат железа, феро -фольгаму, по-моему, хофитол, дюфастон, актовегин. А еще завтра заканчивается мой больничный очередной и выхожу на работу. С утра мне всегда лучше. А вечером просто жесть, тошнит и слабость. Спасаюсь только водой мелкими глотками. Надеюсь, скоро все нормализуется. А еще я сегодня купила суперские туфли без каблука. И в Свит-Маме летний брючный костюм. Позже сфоткаю. Посмотрела наш альбом. Все девочки такие симпатичные у нас Я тоже себя разместила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochk@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Ой, девочки) завидую тем, кто покупает беременные вещи))) тоже всегда думала, что буду беременная и красивая))) оказалось, что беременная и лежачая((( две беременности такие.... эта беременность третья, вряд ли будет исключением((( так что залягу скоро и выходить буду только в жк.... поэтому нет смысла тратиться на беременные вещи) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я вообще не чего не покупала прошлые две беременности, и сейчас не буду, много платьев свободных ими и обойдусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ой, девочки перенервничала я на этом суде жестко...опилась валерьянки - теперь лежу, есть часик... Сочувствую очень. Держись ... Девочки, напишите для тех кто редко появляется, а что за альбом? У меня 5-недельный отпуск с 1 мая. А я все еще не могу решить, лететь на море или нет. Угрозу мне сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, про активность согласна. Это как у нас. При активности СБ тоже повышается. Тебе пол не предположили? Не,не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 -daisy-, зараза)))) Golden-light, ч бв полетела. Но у нас вообще август месяц в графике отпусков намечен. Так что хз. Есть кто отпуск запланировал на август? Или примерно на сроке 26-27 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжая_Я, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! У меня с сыном на этом сроке Чсс154 было, а сейчас 164))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Блин,девочки,это д пи#дец .. у кого розовые ушки,извиняйте))) Проблема у меня попного характера... Писала уже,что кишечник отказался работать, в туалет ТОЛЬКО через свечку. Никак не получается по-другому... Дошло до того,что живот зверски крутит,вот прям боль адская,а позывов нету!!! Блин, чё делать то!?? Я думала сейчас,что сдохну! Перепугались,думала все, такая боль,что муж в скорую решил звонить Оказалось, простите, диарея,а я не хочу в туалет!!!! Терапевт говорит пить лекарство, слабительное, но кишечник тогда вообще откажется хотя бы минимально выполнять свою выводящуб функцию... Короче,я в трансе Это блин не беременность, это проверка на прочность какая-то!!! Я зла! Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения