АннаР 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 мне моя врач дюфалак советовала мне наоборот его отсоветовали) от него газообразование сильное посоветовали мукофальк пока не купила, до вчерашнего надеялась обойтись народными и подручными средствами раньше спокойно ела чернослив и курагу,а сейчас от их вида тошнит, так же с кефиром и другой молочкой вообще молочку перестала есть а я сегодня забираю свою машинку))) прям красотаааа!! буду учиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Девочки у меня что в первую беременность, что сейчас, проблемы с туалетом. Тоже позывов нет. Помогает киви. 1 шт в день, и все прекрасно. Попробуйте, вдруг кому то поможет. В прошлый раз я еще помню чернослив заваривала и пила. Тоже вещь хорошая. Нимфея, я в первую беременность обожала эту гадость есть, на работе ругали меня, но мне так вкусно было))) Изменено 26 апреля 2017 пользователем Олюняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 АннаР, я не пробовала сама. Ань, попробуй с утра масло пить. Может тоже поможет. Я как вспомню первые 2,5 года ребенка, как он , бедный не мог покакать постоянно и ничего ему не помогало. Два раза даже скорую вызывали. Просто ужас был. А с маслом буквально сразу все наладилось. И уже почти год не пьем масло, проблем нет со стулом. Кто нибудь ест такие гадости?)) я сейчас перед работой купила себе шаварму, не смогла сдержаться. Уже съела, довольная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ой девочки я так устала, ребенок уже неделю ночами не спит, просыпается и плачет, я его качаю потом сажаю на качели и он на них засыпает и так всю ночь, у него видать зубы продвигаются, пока еще 12 вылезло, у меня уже спина болит дико. У кого детки до двух лет, вы их качаете или они сами засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ну всё, пойду куплю нафиг)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Олюняя, могу представить как тяжко тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ммм, ролтон - еда объедееение Правда, у меня не ролтон, но я всегда пою эти строки из рекламы, когда ем подобное )))) Давно я не получала от еды такое наслаждение Вот что значит всякие добавки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 АннаР, такой МАЛЕНЬКОЙ карты у меня нет(( вообще на руках нет(( хожу по врачам с большой - беру ее в регистратуре, потом врач отнимает(( Нимфея, а я в выходные стрескала купленный в киоске на рынке беляш)) тоже вкуснотищааа( обычно я вообще беляши не ем, тем более купленные в общепите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне как то тоже захотелось беляшик, взяла один, с таким удовольствием поела, а через пару дней решила повторить, только уже взяла не один, а четыре))) Ну и короче всё, никакого удовольствия, не смотрю на них теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А я подсела на помидоры, сейчас они более менее похожи на них, прям три раза в день салат делаю с маслом так вкусно!))) Ссылки скрыты. А в пятницу заехали в Макдак, я пару раз откусила бургер и не смогла больше есть прям не вкусно было, муж слопал с удовольствием мой и говорит, то а у тебя вкуснее был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 АннаР, это зависит от субъекта. Какие анализы и медикаменты они своими документами утвердят, то и будем сдавать и пить. От запора масло оливковое на ночь столовую ложку. И все ОК. ♥Натка♥, а сколько стоит скрининг в Фомина? Так неуднобо ехать кровь сдавать, отпрашиваться с работы( а тут мне рядом. Я на желябова сижу. Вчера надавали направлений, боюсь раскусят раньше времени на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Олюняя, и я салатик с помидорами каждый день ем)) и с чесноком. Тоже прям МММММ! вкуснятина Мне как то тоже захотелось беляшик, взяла один, с таким удовольствием поела, а через пару дней решила повторить, только уже взяла не один, а четыре))) Ну и короче всё, никакого удовольствия, не смотрю на них теперь))) Тоже что ли повторить?! Только там беляш был размером сантиметров 18, один даже не доела, муж доедал)) а четыре точно не осилю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ой девочки я так устала, ребенок уже неделю ночами не спит, просыпается и плачет, я его качаю потом сажаю на качели и он на них засыпает и так всю ночь, у него видать зубы продвигаются, пока еще 12 вылезло, у меня уже спина болит дико. У кого детки до двух лет, вы их качаете или они сами засыпают? Бедная(( у моего уже 16вылезло, остальные раньше двух лет не жду. Если совсем плохо спал, то нуроыен давала-он же тоже от боли мучается, надо помочь.... а для укачиваний у меня кресло-качалка прикуплена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ♥Натка♥, а сколько стоит скрининг в Фомина? Узи 1500 + кровь 3600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 хожу по врачам с большой - беру ее в регистратуре, потом врач отнимает(( а если рожать приспичит раньше срока, на неделю к примеру? то тоже сначала в ЖК за картой? или как? роддом же не примет без обменки, вернее примет,конечно, но там же важная информация!! вдруг аллергия, или плод крупный или еще что?? АннаР, это зависит от субъекта. Какие анализы и медикаменты они своими документами утвердят, то и будем сдавать и пить. так вот, и я о том же, как будто не в одной стране живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Олюняя, я с самого начала боялась укачиваний. Мы с мамой сразу решили укладывать его без рук. Я рядом ложилась или мама, и он засыпал. Так с рождения. Но, думаю, что мне просто очень с ребенком повезло. Он у меня вообще не плакал, ни коликов, ни зубов, ни ночных просыпаний. Один раз ночью кормили и чаще всего по моей инициативе) А первый зуб у нас в 11 месяцев вылез)))) Надеюсь, второй малыш будет умничкой как братик. Но беременность эта пока не обещает такого))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 АннаР, и без обменки, я думаю, примет только тот роддом, где есть инфекционное отделение. На руках же не анализов, ничего... Мне пока еще тоже ничего не дали. Думаю, что дадут 6 мая, на следующий прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Тоже что ли повторить?! Только там беляш был размером сантиметров 18, один даже не доела, муж доедал)) а четыре точно не осилю)) Кстати, я тогда их тоже не осилила, хоть и не по 18 см) Попрошайки попались, угостила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 -daisy-, и мне с первым очень повезло. Колики были 3 месяца, но четко с 18 до 20 ч. И спал с трех недель всю ночь. И до сих пор проблем не было и нет со сном. Единственное, в 1,5 года, когда пошел в садик, начал внезапно просыпаться посредине ночи и кричать, плакать, тяжело было успокоить. Невролог назначила на месяц валериану-хель - очень помогло. Тоже надеюсь, что малыш (ка) ойдет в братика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я бы на месте Ани обратилась к другому врачу. Пермь - город большой, консультаций много. Я и в первую, и в эту беременность стояла на учете не по прописке. Причем оба раза в разных консультациях. Просто пришла на прием к врачу, про которого навела справки и попросилась. они не имеют права отказать. Если она сейчас "статистику не хочет портить", то не думаю, что дальше от нее будет компетентное участие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 АннаР, возможно, ее дают на руки попозже.Пока не знаю, но надеюсь скоро узнать. А так то я и спросить не постесняюсь. Не люблю теряться в догадках)) Нимфея, раздразнила меня воспоминаниями о беляшах)) хоть прям езжай и покупай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Spanish Dancer, кстати про Нурофен я и забыла, надо дать ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ♥Натка♥, дороговато. Пожалуй, лучше отношусь АннаР, так это и не должно быть повсеместно. Субъекты вправе устанавливать свои нормы исходя из финансирования. У нас вот, например, молочная кухня с 7 месяцев ребенка и до года. 2 кефира и 2 молока. И все. А где-то всяческие пюрешки, соки, даже беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 а если рожать приспичит раньше срока, на неделю к примеру? то тоже сначала в ЖК за картой? или как? роддом же не примет без обменки, вернее примет,конечно, но там же важная информация!! вдруг аллергия, или плод крупный или еще что?? так вот, и я о том же, как будто не в одной стране живем... Да даже не дай Бог кровотечение начнется или схватки или потеря сознания в транспорте или на работе... Даже думать страшно, как без обменки врачи смогут сразу оценить состояние беременной((( Ужас, какое безразличие и лень заполнить обменку и отдать на руки беременной((( ♥Натка♥, дороговато. Пожалуй, лучше отношусь АннаР, так это и не должно быть повсеместно. Субъекты вправе устанавливать свои нормы исходя из финансирования. У нас вот, например, молочная кухня с 7 месяцев ребенка и до года. 2 кефира и 2 молока. И все. А где-то всяческие пюрешки, соки, даже беременным! У нас не молочной кухни и слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я бы на месте Ани обратилась к другому врачу. Пермь - город большой, консультаций много. нене,я стою на учете АнКом. она из Архангельска) АннаР, так это и не должно быть повсеместно. да я к тому,что насколько все по-разному... хотя по идее,нормы и предписания Минздрава в целом-то едины, понятно,что лекарства везде на свое усмотрение... но ведь суть же должна быть хотя бы похожа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения