-daisy- 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 АннаР, аааааа , прости))) Я перепутал города. Я всех читаю, но еще не до конца ориентируюсь. Ну Архангельск тоже у нас о-го-го))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, да, кровь очень дорого, конечно. А узи будешь там делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ♥Натка♥, ага, узи у Дмитриева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, у нас молочная кухня за деньги, бесплатно отменили лет 6 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Рыжая_Я, у сына на этом сроке чсс 170 была))))) Нимфея, я ем)это то,что хоть задерживается и от чего не мутит.. рацион у меня не богатый( Олюняя, нам 1,3.. на ночь сам засыпает, днем качаю сидя.. днем сам ни в какую не уснет иначе.. у нас тоже зубы.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AnCom, у нас почему-то не особо ставят до 8 недель (если я правильно поняла), а дальше то без проблем. Конечно, многоплодная беременность более сложная, но все же до 12 недель поставить должны. Тебе когда в следующий раз к Г? AnCom, а разве сдавать торч тебя отправляли не при постановке на учёт? Мне 10 мая, как раз 12 недель будет (( главное все анализы отправили сдавать, а на учёт не ставят ((( статистику портить не хотят видите ли... я все УЗИ платно хожу, она меня не разу не посмотрела...при том что двойня и первая беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 привет,девочки! я с УЗИ.. у нас все хорошо) малышик спал))) по УЗИ на 2 дня опережаем срок УЗИ- КТР-61 мм -соответствует сроку 12 недель и 4 дня (по М у меня 12 и 2) БПР - 20мм ЧСС-166 ударов/мин ТВП-1,8 мм Носовая кость-визуализируется Локализация хориона преимущественно по задней стенке, структура не изменена Маркеры хромосомной аномалии-не обнаружены Наличие врожденных пороков развития у плода - не обнаружены Прогрессирующая беременность 12 недель и 4 дня. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 при том что двойня и первая беременность.. Вот!!!! Это и смущает. Это по отзывам, знакомству врач или просто по месту проживания? Может действительно подумать о смене врача как -daisy- советовала? Я вот только на третьем враче остановилась. Платная врач, потом бесплатная, сейчас опять платная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 BELKA_Irinka, УРА-УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫША С ХОРОШИМ УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 BELKA_Irinka, очень хорошее УЗИ!! Поздраляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), ♥Натка♥, спасибо,девочки!! Переживала очень лежала,т.к врач молча все делала.. только в конце выдала вердикт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 BELKA_Irinka, Иришка, все, теперь можно успокоиться! расслабься! Иди обниму! ты теперь официально беременная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Сдала кровь на скрининг только что. Поела рано утром. Но решила уточнить про еду. Сказали, что есть нельзя! :-о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Мне тоже обменку еще не выдали. На учет поставили, анализы назначили, завели 2 карты. Одна красочная ( которую потом отдадут) и одна у врача формата А4 остается. Но мне и в прошлый раз сразу не отдали ее. А только после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Сказали, что есть нельзя! :-о а мне сказали в клинике, что есть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ஐВиноградинкаஐ, а у моего врача тоже две карты (в большую вложена маленькая, но не красочная). может и мне после скрининга дадут. Лишь бы скрининг был хороший! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ♥Натка♥, а мне прямо акцент сделала, что кушать перед этим анализом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), и не говори))) пальчики во рту) сопел манюнька мой) а старший сынок с папой дома ждали)) вот где аврал))) Madera17, у меня в направлении написано было-натощак или за 3 ч до анализа кушать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 BELKA_Irinka, какая прелесть! милота! Ой, хочу увидеть своего маську! заражаюсь от вас, девочки, положительными эмоциями! ооочень надеюсь на положительный исход! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Я ещё на одно узи записалась, тока в платную клинику. Мне вчера в жк этот аппарат не понравился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Всем привет. У меня скрининг где-то 17 мая. Записываться иду только 3 мая, запись еще не открыта сейчас. И уезжаю в отпуск к родителям Но чувствую сделаю там платное УЗИ до скрининга))) Если не переболею)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), так и будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 BELKA_Irinka, поздравляю с отличным результатом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Да, девочки, я у этого врача по работе нас относят к этой клинике им. Семашко, так то клиника славилась хорошо, но вот именно с гинекологом мне не повезло, сейчас уже навела справки, буду стараться попасть в другую жк, там мол врач супер! Завтра пойду ее уговаривать взять меня... Сегодня со мной случилось, что то не понятное...у меня на час мозг отключился, я даже имена не чьи вспомнить не могла, названия какие либо, все что из документов читала - как не на русском были написаны...позвонила срочно мужу - даже его имя еле вспомнила - я очень испугалась!!! Что это такое было...что за перезагрузка... На работе подошли и сказали эти документы для Сапроновой (это мой начальник) я час не могла вспомнить кто она такая, только потом отпустило и я пошла, я как пьяная была..вот этого мне не хватало ) . BELKA_Irinka, принимай и от меня самые тёплые поздравления с прекрасными результатами УЗИ !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Sierra Leone, спасибо! AnCom, спасибо!) ну наш мозг непредсказуем сейчас :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения