МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), так и будет!! Спасибо тебе)) очень надеюсь)) мы еще ни разу до такого срока не донашивались)) AnCom, слушай, скажи Г об этом случае, надо к неврологу тебя направить. Вдруг это что то серьезное! нельзя шутить с головой! Ты еще так нервничала в последнее время, то бабуля, то суд, да и сама Б большая нагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), да, я тоже так подумала, что надо показаться ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AnCom, конечно надо! Это мог быть и микроинсульт, и спазм сосудов, и что то еще , нам не известное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AnCom, это я прочитала в нете: физическая и эмоциональная усталость способна вызывать кратковременную потерю памяти; в первые 12 недель беременности усталость может провоцировать прогестерон, а также окситоцин, имеющий негативное влияние на память, в данном случае, будущей мамы; Это, конечно, не отменяет консультацию специалиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 BELKA_Irinka, поздравляю с прекрасным УЗИ и со встречей с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 -daisy-, ого! Вот это да! С врачом конечно прлконсультируюсь ) спасибо за такую информацию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, можно интимные вопрос. У меня начались желтоватые выделения. У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Олюняя, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AnCom, ООО, то ли еще будет,когда кормить начнешь))))))) Я слова типа ложка, кружка,чай забывала)) понимаю,что хочу сказать, а сказать не могу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 АннаР, вот вот )))) это ж надо как наш организм перестраивается ) Какое ж чудо там внутри происходит, что мозг с ума сходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AnCom, Нк я бы с этим не шутила, причины могут быть безобидные, а могут нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 И почему я такая геморойная )) я считаю себя оптимистом и даже счастливым человеком, но говнолип я ещё тот )) видимо сама протягиваю, чтоб не скучно жилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 -daisy-, да, у меня с начала Б такие. Сдавала мазки 2 раза. Все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 девочки, а у вас бывает тт выше 37 на нынешних сроках? вечерами иногда 37, а иногда норм 36.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AnCom, видимо полоса спокойствия вызывает у тебя панику бОльшую,чем проблемы)) Казалось бы,все прекрасно,живи и наслаждайся)) но тут же просыпается внутренний червячок и начинает точить: это не к добруууу, что то тут не тооооо, слишком уж все хорошо)))))))( Ну и начинаешь искать проблемы)))) чтоб спокойнее жилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо за ответ Почитала форумы. У многих они оказывают. С первым не было у меня. МамаНасти и Лапуськи)), у меня каждый день температура скачет. Я ее очень хорошо чувствую. Уже даже не меряю. А когда мерила, до 37.5 И к вечеру мне всегда ж.па по состоянию. где-то после 16 и до самого сна. С утра сейчас нормально. Немного тошнит, но аппетит есть. А после 16 вообще такая гадя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AnCom, видимо полоса спокойствия вызывает у тебя панику бОльшую,чем проблемы)) Казалось бы,все прекрасно,живи и наслаждайся)) но тут же просыпается внутренний червячок и начинает точить: это не к добруууу, что то тут не тооооо, слишком уж все хорошо)))))))( Ну и начинаешь искать проблемы)))) чтоб спокойнее жилось))) Аня, ты прямо про меня написала. Я, правда, научилась контролировать этот вопрос и сразу стараюсь засунуть этого червяка подальше, но он все равно высовывает голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Нимфея, меня так в 6-9 недель тянуло то на ролтон, то на гамбургер, то на пиццу, то на пирожки жирные)) причём один-два раза ела, а потом начинало воротить)) Мне 10 мая, как раз 12 недель будет (( главное все анализы отправили сдавать, а на учёт не ставят ((( статистику портить не хотят видите ли... я все УЗИ платно хожу, она меня не разу не посмотрела...при том что двойня и первая беременность... А почему ты думаешь, что не поставили? Мне тоже дали направления на анализы и обходной лист по врачам: лор, окулист, стоматолог. Карту завели. а мне сказали в клинике, что есть можно. Уф!)) мне кажется, что мои были несколько бестолковые в ЖК)) BELKA_Irinka, поздравляю с отличным скринингом!)) Милота такая!))) -daisy-, вроде как не редкость такие выделения. У меня только утрик выходит. Как зубная паста. Буэээ. Надоел. Сократилась сегодня до 100 на ночь. Г сказала не отменять до 18 недель. Я так поняла, перестраховываемся с шейкой. Так что пока буду ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 девочки, а у вас бывает тт выше 37 на нынешних сроках? вечерами иногда 37, а иногда норм 36.7 темпа для беременных норма 37-37,5. Я в больничке каждый день по 2 раза измеряю. Всегда больше 37. Прогестерон работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Madera17, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А почему ты думаешь, что не поставили? Мне тоже дали направления на анализы и обходной лист по врачам: лор, окулист, стоматолог. Карту завели. А я когда на приём приходила, крайний раз, она медсестре сказала, записывайте ее на 10 мая, пора уж будет ее на учёт ставить ... AnCom, видимо полоса спокойствия вызывает у тебя панику бОльшую,чем проблемы)) Казалось бы,все прекрасно,живи и наслаждайся)) но тут же просыпается внутренний червячок и начинает точить: это не к добруууу, что то тут не тооооо, слишком уж все хорошо)))))))( Ну и начинаешь искать проблемы)))) чтоб спокойнее жилось))) Ой и не говори ))))) Вот домой сегодня вернулась - со страшной головной болью, и письмо пришло - открываю...претензия со страховой, было ДТП год назад, я виновник, июповреждения полная хня...извещение поленилась и привезла через 7 дней вместо 5, результат: страховая выставила мне регрессо на 18900руб. Ну не сволочи ли!?!?! Перелопатила интернет - шанс оспорить есть, но небольшой, опять суды...вот и взял и опять прилип ко мне очередной Геморой )))) уже не хочу расстраиваться даже ) и не расстраивалась бы если бы не было у меня в том ноябре ещё одной, масехусенькой аварии (посыпались в том году, все глупые какие-то, до этого полностью безаварийные годы) но в ноябре Лексус поцарапала (там то калине бампер поцарапала) и помню, что вообще не ездила в страховую с извещением ... вот такие дела...прилетит скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 -daisy-, у меня такие сначала беременности. То появляются то исчезают. Читала что это от прогестерона. На другом ресурсе что пробка формируется. Но мне в первый вариант больше верится. В любом случае, такое часто бывает у беременных. -daisy-, прям моё состояние описываешь. Раньше тшнило с утра до ночи. Вот уже несколько дней, днем терпимо. А после 16-17, начинается. И чем ближе к ночи, тем хуже(((. Девочки, кто на прогестероновой поддержке, когда отменять планируете? Я в прошлый раз, к 16 неделе совсем отменила Дюфастон. И еще. У меня где то с 24 недели, и до родов, сильные треники были. Вплоть до тонуса, пила гинипрал. Сейчас его не выпускают. Прям интересно, что врачи в этом случае предлагают. Как то тревожит этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ஐВиноградинкаஐ, да я думаю,заменят чем-нить все равно. Не переживай)) Мне очень нравится фраза Скарлетт О'Хара: "а об этом я подумаю завтра" Так вот, не загоняйся раньше времени, думай о проблемах по мере их поступления)) Мне не спится))) мужу тоже)) не спали с утра вместе))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ஐВиноградинкаஐ, мне три доктора: со стационара, у которой рожала, к которой на учет стала, сказали пить дюфастон ровно до 16 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, доброе утро ! У меня скрининг на 6 мая. Платно пойду Было уже 4 узи, когда на сохранении лежала , но последнее в 8 недель, когда угрозу сняли. И что то счас переживаю, может сходить сегодня. Но много узи было уж и так Меня тошнит сильно очень , особенно вечером, по идее уже токсикоз проходить должен. Вот я распереживалась что то . Всю ночь плохо спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения