Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

МамаНасти и Лапуськи)), так и будет!!

Спасибо тебе)) очень надеюсь)) мы еще ни разу до такого срока не донашивались))

AnCom, слушай, скажи Г об этом случае, надо к неврологу тебя направить. Вдруг это что то серьезное! нельзя шутить с головой!

Ты еще так нервничала в последнее время, то бабуля, то суд, да и сама Б большая нагрузка.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаНасти и Лапуськи)),  да, я тоже так подумала, что надо показаться ко врачу!

AnCom, конечно надо! Это мог быть и микроинсульт, и спазм сосудов, и что то еще , нам не известное!

• Нравится 3

AnCom, это я прочитала в нете: физическая и эмоциональная усталость способна вызывать кратковременную потерю памяти; в первые 12 недель беременности усталость может провоцировать прогестерон, а также окситоцин, имеющий негативное влияние на память, в данном случае, будущей мамы;

Это, конечно, не отменяет консультацию специалиста.

• Нравится 1

BELKA_Irinka,  поздравляю с прекрасным УЗИ и со встречей с малышом!!!

• Нравится 1

-daisy-,  ого! Вот это да! С врачом конечно прлконсультируюсь ) спасибо за такую информацию )

Девочки, можно интимные вопрос. У меня начались желтоватые выделения. У кого-нибудь такое было?

Олюняя, спасибо))

AnCom,  ООО, то ли еще будет,когда кормить начнешь)))))))

Я слова типа ложка, кружка,чай забывала)) понимаю,что хочу сказать, а сказать не могу))))

• Нравится 2

АннаР,  вот вот )))) это ж надо как наш организм перестраивается )

Какое ж чудо там внутри происходит, что мозг с ума сходит ))

AnCom,  Нк я бы с этим не шутила, причины могут быть безобидные, а могут нет..

• Нравится 1

И почему я такая геморойная )) я считаю себя оптимистом и даже счастливым человеком, но говнолип я ещё тот )) видимо сама протягиваю, чтоб не скучно жилось...;)

-daisy-, да, у меня с начала Б такие. Сдавала мазки 2 раза. Все ОК.

девочки, а у вас бывает тт выше 37 на нынешних сроках? вечерами иногда 37, а иногда норм 36.7

AnCom,  видимо полоса спокойствия вызывает у тебя панику бОльшую,чем проблемы))

Казалось бы,все прекрасно,живи и наслаждайся)) но тут же просыпается внутренний червячок и начинает точить: это не к добруууу, что то тут не тооооо, слишком уж все хорошо)))))))(

Ну и начинаешь искать проблемы)))) чтоб спокойнее жилось)))

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  спасибо за ответ:) Почитала форумы. У многих они оказывают. С первым не было у меня.

МамаНасти и Лапуськи)),  у меня каждый день температура скачет. Я ее очень хорошо чувствую. Уже даже не меряю. А когда мерила, до 37.5 И к вечеру мне всегда ж.па по состоянию. где-то после 16 и до самого сна. С утра сейчас нормально. Немного тошнит, но аппетит есть. А после 16 вообще такая гадя.

• Нравится 1

Казалось бы,все прекрасно,живи и наслаждайся)) но тут же просыпается внутренний червячок и начинает точить: это не к добруууу, что то тут не тооооо, слишком уж все хорошо)))))))(

Аня, ты прямо про меня написала. Я, правда, научилась контролировать этот вопрос и сразу стараюсь засунуть этого червяка подальше, но он все равно высовывает голову.

• Нравится 1

Нимфея,  меня так в 6-9 недель тянуло то на ролтон, то на гамбургер, то на пиццу, то на пирожки жирные)) причём один-два раза ела, а потом начинало воротить))

Мне 10 мая, как раз 12 недель будет (( главное все анализы отправили сдавать, а на учёт не ставят ((( статистику портить не хотят видите ли...

я все УЗИ платно хожу, она меня не разу не посмотрела...при том что двойня и первая беременность...

А почему ты думаешь, что не поставили?

Мне тоже дали направления на анализы и обходной лист по врачам: лор, окулист, стоматолог. Карту завели.

а мне сказали в клинике, что есть можно.

Уф!)) мне кажется, что мои были несколько бестолковые в ЖК))

BELKA_Irinka,  поздравляю с отличным скринингом!))

Милота такая!)))

-daisy-,  вроде как не редкость такие выделения.

У меня только утрик выходит. Как зубная паста. Буэээ. Надоел. Сократилась сегодня до 100 на ночь. Г сказала не отменять до 18 недель. Я так поняла, перестраховываемся с шейкой. Так что пока буду ставить.

• Нравится 3

девочки, а у вас бывает тт выше 37 на нынешних сроках? вечерами иногда 37, а иногда норм 36.7

темпа для беременных норма 37-37,5. Я в больничке каждый день по 2 раза измеряю. Всегда больше 37. Прогестерон работает

Madera17, :girl_dance:

А почему ты думаешь, что не поставили?

Мне тоже дали направления на анализы и обходной лист по врачам: лор, окулист, стоматолог. Карту завели.

А я когда на приём приходила, крайний раз, она медсестре сказала, записывайте ее на 10 мая, пора уж будет ее на учёт ставить ...

Ой и не говори )))))

Вот домой сегодня вернулась - со страшной головной болью, и письмо пришло - открываю...претензия со страховой, было ДТП год назад, я виновник, июповреждения полная хня...извещение поленилась и привезла через 7 дней вместо 5, результат: страховая выставила мне регрессо на 18900руб. Ну не сволочи ли!?!?! Перелопатила интернет - шанс оспорить есть, но небольшой, опять суды...вот и взял и опять прилип ко мне очередной Геморой )))) уже не хочу расстраиваться даже ) и не расстраивалась бы если бы не было у меня в том ноябре ещё одной, масехусенькой аварии (посыпались в том году, все глупые какие-то, до этого полностью безаварийные годы) но в ноябре Лексус поцарапала (там то калине бампер поцарапала) и помню, что вообще не ездила в страховую с извещением ... вот такие дела...прилетит скоро...

-daisy-,  у меня такие сначала беременности. То появляются то исчезают. Читала что это от прогестерона. На другом ресурсе что пробка формируется. Но мне в первый вариант больше верится. В любом случае, такое часто бывает у беременных.

-daisy-, прям моё состояние описываешь. Раньше тшнило с утра до ночи. Вот уже несколько дней, днем терпимо. А после 16-17, начинается. И чем ближе к ночи, тем хуже(((.

Девочки, кто на прогестероновой поддержке, когда отменять планируете? Я в прошлый раз, к 16 неделе совсем отменила Дюфастон.

И еще. У меня где то с 24 недели, и до родов, сильные треники были. Вплоть до тонуса, пила гинипрал. Сейчас его не выпускают. Прям интересно, что врачи в этом случае предлагают. Как то тревожит этот вопрос.

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, да я думаю,заменят чем-нить все равно. Не переживай))

Мне очень нравится фраза Скарлетт О'Хара: "а об этом я подумаю завтра"

Так вот, не загоняйся раньше времени, думай о проблемах по мере их поступления))

Мне не спится))) мужу тоже)) не спали с утра вместе)))))))))))))))

• Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ,  мне три доктора: со стационара, у которой рожала, к которой на учет стала, сказали пить дюфастон ровно до 16 недель.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро !

У меня скрининг на 6 мая. Платно пойду

Было уже 4 узи, когда на сохранении лежала , но последнее в 8 недель, когда угрозу сняли.

И что то счас переживаю, может сходить сегодня. Но много узи было уж и так

Меня тошнит сильно очень , особенно вечером, по идее уже токсикоз проходить должен. Вот я распереживалась что то . Всю ночь плохо спала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...