Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

МамаНасти и Лапуськи)), в 7 нед где-то... с сыном до 14 нед сильный...потом понемногу начал отпускать..до 16 нед ..потом вроде норм

МамаНасти и Лапуськи)), прекращай!! не пугай малыша!!! все ХОРОШО!!!!!!!!!! иначе не может быть!! Верь в него, и вскоре вы встретитесь) в ноябре))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Натка♥, запись с 2 мая открывается.

• Нравится 1

♥Натка♥, Наташа, пора уже! Плохого итак навалом было. Пора уже за хорошим идти))

BELKA_Irinka, Иринка, значит твоему токсу немного еще осталось, потерпи.

А я постараюсь не пугать малыша, самой его жалко)) нелегко ему с такой сумашедшей мамочкой))

• Нравится 1

А у меня токса практически нет уже. Но кушать совсем не хочется( Сбросила 1-1,5 кг.

anastezia_77, нет - это хорошо! Начинай кушать потихоньку! тебе уже прибавлять пора, а ты в минусе

А я хомяк(( кушать хочется. Особенно дома. приходится себя даже ограничивать. Хотя в обычное время я не обжора

Привет, дамы)

Я тоже завтра на скрининг, записали первой, на 8 утра.

На УЗИ была в субботу, но уже волнаваюсь)

Как вижу, все мы такие, и всех мучают страхи. Это неизлечимо)

• Нравится 5

МамаНасти и Лапуськи)),  сердце обрывается...как ты это пережила!?!?!? Значит ты очень сильная!!! А у такой сильной масочки будет очень сильный малыш, тем более что закалила ты его на данный момент уже нормально)) этот малыш точно твой!!!! Все будет хорошо! Все мы родим, пишу плача я ))

• Нравится 1

Нимфея, давай ка не волновайся! В субботу виделись тока, а завтра - очередное свидание у вас))

Да, мы все такие! Это же нормальная человеческая реакция

AnCom, ну не плакай! Я итак сидела, слезы в глазах, а тебя прочитала - вообще плакать начала!

Как пережила?! даже словами не передать.......... и повторения я не хочу

• Нравится 2

МамаНасти и Лапуськи)), я очень надеюсь на это__))))))))))))))

Девочки, а почему я не боюсь скрининга? Сама удивляюсь...может потому что ещё 2 недели до него )) а может потому что вот прямо сейчас, а точней пол года назад моя подруга сходила на свой первый скрининг и ей поставили синдром дауна 1 к 4 ... это очень большой показатель, когда она вернулась на приём ко врачу, врач сказал: "с такими показателями к нам не возвращались ещё" ... она настояла переделать и дополнительно сделать ещё не точно помню как он называется, но там вроде уже в плаценту малышу лезут, чем могут спровоцировать выкидыш...она пошла на все это...2 недели жила в страхе...и вот сейчас на этой недели мы ждём малыша (срок 3 мая) и без всякого синдрома дауна... есть ещё проблемы у неё другого характера, но это другая история...ближе ко второму скринингу расскажу ;)

Она пережила конечно много, но все пережила!!! И все в итоге хорошо! Я смотрю на неё и вдохновляюсь ее силе! Девчонки, давайте возьмём себя в руки и будем верить в хорошее, окружая наших малышей позитивом )))

Хотя я сама могу через полчаса написать вам в состоянии паники что-нибудь новенькое )))

Ох и как родные со мной справляются )))

• Нравится 4

63d62525757e31501e6674c2c918ba4c_i-743.jpg
  • Нравится 3

МамаНасти и Лапуськи)), и меня можно добавить? :confusion:

У меня токс есть еще. Думала ослабевать начал, и тошнило в последние дни вечером и ночью, а не круглосуточно. Ан нет. Сегодня опять с утра плохо(((.

BELKA_Irinka, пойдем)) только не пугайся моих графиков))

МамаНасти и Лапуськи)), :girl_bye:

Нимфея, давай ка не волновайся! В субботу виделись тока, а завтра - очередное свидание у вас))

О, Да! Это волшебные свидания! :mama::smilie_girl_321:

• Нравится 2

А я 6 дней на церукале. Хватает эффекта с 10 до 21. Утром блюю желчью. Потом таблетку и могу уже есть. Но вес пока не поднимается. Все также 48. Врач сказала попить 10 дней, а чтт дальше? С ужасом жду 10 дня...я же не смогу без него( с ним 1-3р в сутки рвота, без - до 15 раз....

• Нравится 1

~Mira~,  токс должен пойти на убыль. Мне в стационаре кололи противорвотное. Может оно и в таблетках есть. попробую название вспомнить. напишу.

кололи метаклопрамид. он есть в таблетках. Но противопоказан в первом триместре:( У нас его всем колят.

Позвонила врачу - только один анализ готов (адвиндность, TOUCH, титры к токсаплазмоз), из трёх, но что-то видимо скажут раз сказали на приём подойти....господи эта неизвестность меня убьёт...хорошо, что я не отменила талончик на сегодня, до 3 мая я чокнусь!

Господи пусть там будет ошибка анализа!!! Пусть лаборантка ошиблась в прошлый раз!!!

Девочки началась трясучка...

AnCom,  Во сколько прием? Успокойся, держим кулочки, все будет хорошо!

AnCom,  удачи! Все будет хорошо!

AnCom, кулачки тебе!!! Напиши нам сразу, что и как.

У меня тоже завтра скрининг в 8:40. Вроде спокойна, а все равно червячок сомнений подгрызает.

Я уже не знаю, тока это или нет, но гадкое чувство в желудке, пищеводе, кишечнике сохраняется :( не знаю, пройдёт или нет.

• Нравится 2

Patati, завтра в 9.00 все пройдет точно.

Завтра, я смотрю, много у кого скринниг.

• Нравится 2

Всем привет! Иногда захожу вас почитать последние недельки. Уже есть сын, 4 года. И очень 6надеемся на дочку) пдр 15 ноября. Сегодня 11 недель, на скрининг на следующей. А пока меня продолжает волновать вопрос когда закончится тошнота, с сыном оказалось были цветочки)) пока же чувствую себя не беременной, а просто вечно уставшей и с тошнотой. Жду)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...