-daisy- 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Patati, удачи завтра! У меня именно так: гладкое чувство во всей пищеварительной системе. И живот больше раздут от кишечника, а не от матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 AnCom, Во сколько прием? Успокойся, держим кулочки, все будет хорошо! В 18.40 Лайки кончились ещё утром...спасибо вам всем девочкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Пришла со скрининга. По узи малыш опережает на неделю, ставят 12,1 недель. Вес 60гр, ктр 57,9, чсс 160, все в норме, все больше срока. По задней стенке плацента низко-воздержаться от па. Но мне важнее дождаться анализов крови 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ♥Натка♥, ггг, я тоже об этом мечтаю, чтобы после хорошего УЗИ, всю мутотень как рукой сняло )) -daisy-, собрат по токсу! Так уже хочется нормально есть, без оглядки на ненормальную работа ЖКТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Малыш все время отворачивался, как бы я не дрыгалась))) с трудом померили нос. Вот он Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Есть теория,что УЗИ для ребенка достаточно некомфортно, что когда его смотрят,у него там ощущение ,как будто рядом идет скорый поезд,а он близко- близко, типа трясет и ооооочень громко ему. Потому дети стараются отвернуться Где-то читала... Мои оба всегда старались отвернуться от датчика... Изменено 27 апреля 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Spanish Dancer, он прекрасен )) с хорошим УЗИ!!! Ждём кровь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, можно вопрос к тем, кто ждет третьего малыша. Трудно было решиться или, наоборот, всегда мечтали о многодетной семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Spanish Dancer, поздравляю с хорошим узи!!! Малыш такой классный! Не предположили пол? АннаР, это всего лишь теория интернетов.... Малыш в утробе не обладает никакими спец-ощущениями, чтобы воспринимать эти частоты таким образом. А то, что отворачивается, закрываются ручкой и т.п., так они постоянно там копошаться, вертятся, толкаются.... А во время узи это воспринимается именно так - закрываются от датчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, можно вопрос к тем, кто ждет третьего малыша. Трудно было решиться или, наоборот, всегда мечтали о многодетной семье? Я выросла в многодетной семье и всегда знала что у меня тоже такая будет, муж долго не хотел третьего ребенка, переживал что финансово не вывизим, сейчас очено счастлив что я в положении и ходит со мной как смаленьким больным ребёнком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Есть теория,что УЗИ для ребенка достаточно некомфортно, что когда его смотрят,у него там ощущение ,как будто рядом идет скорый поезд,а он близко- близко, типа трясет и ооооочень громко ему. Потому дети стараются отвернуться Где-то читала... Мои оба всегда старались отвернуться от датчика... Ну про поезд не знаю, он просто отвернулся и уснул)) наверно, под стук колес)) Девочки, можно вопрос к тем, кто ждет третьего малыша. Трудно было решиться или, наоборот, всегда мечтали о многодетной семье? Я честно не хотела третьего, хотя нас четверо братьев и сестер, хотела на работу, устала от постоянных декретов и беременностей. Но меня фактически сверху заставили, постоянно посылая сны, где мне дают ситуатии, где я теряю третьего ребенка(сына) и ищу его по разным местам... а еще в загзе заставляли заполнить графу про третьего ребенка и тд. Много-много снов. Меня полгода обрабатывали и я согласилась дать шанс. Договорились с мужем на два цикла без предохранения. учитывая мои пролетные эко и бесплодие шестилетнее, я все-таки оставляла надежду выйти на работу в сентябре. Но в первый же цикл после единственного незащищ.па получилась Б. Это просто судьба, а мне только смирится и засунуть подальше свои хотелки)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Spanish Dancer, Точно судьба ) а срок у тебя не на 3 ноября? А то смотрю дочка 3 октября, сынуля 3 декабря ... ну и ты в группе ноябрята ) Если будет так, то это точно какой-то знак свыше...я верю в магию чисел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, спасибо вам за поддержку. На работе отвлеклась вроде, успокоилась Токсикоз меня мучает с 6,5 недель. Тошнит по вечерам. Мне кажется что даже сильнее чем раньше . Spanish Dancer, поздравляю с отличным узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 AnCom, хотелось бы третьего, пока ставят на 6-е, но муж сразу сказал, что 6.11 родится, как-то подсчитал, типо если сложить день и месяц, то получается год. Так типа со всеми детьми нашими с датами получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Сходила к инфекционисту...прекрасная женщина!!! Нет новостей особо ( готов только опять титры М и G, теперь мы точно знаем, что это не ошибка лаборатории ... ((( показатели остались ровно теже, что и в прошлый раз, врач сказала, что такой маленький показатель титра М 3,47 говорит скорей об выходе уже инфекции и заражения до беременности, а для контроля динамики показателя - слишком мало времени - 1 неделя. Если бы, говорит, было бы заражение - плод бы уже вышел...Очень надеюсь! Хочу верить ей, а не думать что она меня успокаивает... дала мне адреса лабораторий - самой забрать результаты попробовать, чтоб не сходить с ума и потом ехать в медико-генетическую консультацию. Очень прониклась ко мне врач, ее бы в гинекологи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо, девочки))) ♥Натка♥, ну она предположила ж, но я не согласна на такой расклад)) мне во сне обещали м. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, можно вопрос к тем, кто ждет третьего малыша. Трудно было решиться или, наоборот, всегда мечтали о многодетной семье? вообще не планировала, // полоски - шок, в общем всю историю можешь почитать в профиле. По прошествии времени ощущаю себя прекрасно с мыслью о будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 -daisy-, я вообще не планировала и не хотела. Муж мечтал о третьем, а я отказывалась. Начала осваивать новую профессию, вот скоро диплом получать. Хотела на работу выйти, попробовать себя в новой области после бесконечного декрета. А тут 14 февраля, и что-то, млин, я немного контроль потеряла и все. Я до сих пор в шоке. Хотя уже в голове перестроилась, планы скорректировала. А вот с эмоциями ещё не справилась до конца. Надеюсь на лучшее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 AnCom, я тоже хочу ей верить!!! Везде же пишут, что если есть инфекция то плод уже давно должен выйти, так что я думаю у тебя все отлично! И цифры должны расти,а у тебя они на месте стоят!!! А она не предположила что такие результаты могут быть на фоне таблеток, у тебя же эко было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, спасибо за истории Я считаю, что если бог посылает в благопрлучную семью малыша, то это огромное счастье! Но, и утроенные заботы, затраты и ответственность. Татьяна дважды мама, а к тебе прямо ребенок настойчиво попрасился))) Patati, твой профиль раньше прочла. Именно ты и подтолкнула меня на соц. опрос)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 AnCom, я тоже хочу ей верить!!! Везде же пишут, что если есть инфекция то плод уже давно должен выйти, так что я думаю у тебя все отлично! И цифры должны расти,а у тебя они на месте стоят!!! А она не предположила что такие результаты могут быть на фоне таблеток, у тебя же эко было? да ЭКО и гормональная поддержка, но она сказала врятли, анализ через кровь...а вот, говорит, что ты беременна - это может повлиять на результат и он быть чуть завышен, ой, она вообще очень хорошая так что хочу ей верить ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, у меня есть кошка, шотландка. 2 года назад из-за солидного возраста мы ее стерилизовали. А до этого она исправно рожала потрясающих котят. Вот таких лапотусек Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ~Mira~, токс должен пойти на убыль. Мне в стационаре кололи противорвотное. Может оно и в таблетках есть. попробую название вспомнить. напишу. кололи метаклопрамид. он есть в таблетках. Но противопоказан в первом триместре У нас его всем колят. Я пью какраз его производное. Он НЕ противопоказан в 1 триместре. Одно дело проколоть неделю, а др дело в таблетках и сколько пить по времени. У меня двойня и в первую бкр токс спал к 16 нед, а тут еще хуже токс, а значит мучится дольще. Вопрос количества таблеток,,,( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 AnCom, все будет хорошо!! только позитивные мысли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 -daisy-, малыши какие сладкие! у подруги моей мамы кошка, будучи котенком, неловко упала и получила травму позвоночника, остался небольшой бугорок - еле заметный и она больше не выросла, так и жила 3х месячным котенком всю жизнь - так няша )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения