Настюшенька32 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ох девчёнки, думала меня токсикоз покинул, два дня не тошнило, а сегодня с утра с новой силой нахлынул, тошнит не переставая и ощущение что вот вот вывернет на изнанку. Вообще как то плохо себя сегодня чувствую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Девочки,, привет! я со скрининга. у нас все хорошо! ура 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), ура!!!!!!! Напиши подробности. У меня через час... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), ну вот!! Ни капельки не сомневалась, что все хорошо будет!!! Поздравляюююююю!!!)))))) ♥Натка♥, Удачки!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я оооочень за тебя рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нимфея 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Привет, зайки)) Я тоже со скрининга. Успела сфоткать показания в карте. КТР 59, ТВП 1.1, БПР 17; срок по УЗИ 12.4. Результат крови через 3 недели 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ♥Натка♥, удачи!!!! Ждем отличных новостей!!! Нимфея, Поздравляю! Сегодня утро замечательных новостей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sierra Leone 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет) Девочек с замечательными результатами)) Я тоже только с УЗИ, кровь сказали 2 мая сдавать) КТР 57 ТВП 1,3 БПР 20, ЧСС 157, срок по УЗИ 12,3 недельки) -daisy-, котята такие лапочки) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Доброе утро девочки))) А у нас вчера был выпускной в детском саду)))) Так всё классно было, так трогательно))))) Веселились до поздна))) Аниматоры, салют, шарики в небо и дискотека)))) уууиии)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки поздравляю с хорошими скринингами, малыши выши умочки ростут!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Sierra Leone, С первым отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Хоть мне и ничего не сказали, но меня волнует БПР. Нормы в интернете на 12-13й неделях от 18-20. Я теперь в думках. Или 1мм не в счет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Нимфея, поздравляю!!! Sierra Leone, очень хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки поздравляю с отличными УЗИ! Мне тоже через час итди))) Ухххххх переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 АннаР, это всего лишь теория интернетов.... так конечно)) я ж говорю,что-то читала, но в голове почему-то отложилось))) Девочки, можно вопрос к тем, кто ждет третьего малыша. Трудно было решиться или, наоборот, всегда мечтали о многодетной семье? трудно. честно... хотя я всегда знала,что детей у меня будет 4ро)) 3ое - кровных, один -нет (думала.что усыновлю,мысль о смене мужа в голову не закрадывалась никогда, но случилось как случилось, и 4ый оказалось,что мужнин будет) но хотела третьего чуть попозже наверно, ъхотя на самом деле, в последний год мысль об еще одном ребенке вообще радости не вызывала. а скорее наоборот-панику и чувство жесткого отрицания но получился банальный залет, практически с одного раза ппа... а аборт - это страшный шаг для меня, если б я не верила в судьбу рода, и отработку задач потомками, я бы сделала аборт.. но не хочу,чтобы потом моя дочь расплачивалась, да и я тоже... да и третьего мы вытянем... как-то так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 вот подробности узи: ктр 56, срок по узи 12 нед 1 день. сб 163. видимых патологий нет, маркеры ген патологий в норме. слушала сердечко!! видела толстячка своего 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 АннаР, вы воспитываете сына мужа от первого брака? Ты - герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 -daisy-, не, не воспитываю... он живет с мамой. мы его забираем на время,которое отведено) но он есть, и он мне не чужой... это сын моего мужчины, а значит почти мой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patati 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет! Я с УЗИ, все хорошо! Опережаем дней на 5. Ктр 72мм, твп - 1,4, вес -69гр. Все органы на месте, все показали! Очень крутой аппарат, все в цвете, так хорошо все видно. ЧСС -146 Очень долго рассматривал и сказал, что все-таки на пацана похоже ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Patati, поздравляю! Сегодня прямо плодотворный день с такими хорошими новостями!!! Я тоже со скрининга. И тоже с хорошими новостями. КТР 47 мм (срок 11+4), БПР 15 мм, ТВП 1,5, носовая кость определяется, в пуповине 3 сосуда. И кровь тоже сдала. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 поздравляю с узишками! мы все молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ♥Натка♥, и тебя с хорошим УЗИ! Настроение так поднялось! Лайки закончились на сегодня, столько отличных новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ой девочки. Как радостно за вас то Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девчонки, поздравляю всех! Тоже кончились лайки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки поздравляю всех с отличным УЗИ!!! Лайки на всех не хватило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения