Нимфея 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ♥Натка♥, а у модераторов что ли неограниченное количество лайков?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Нимфея, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я со скрина, мы большиииие по узи срок 13.5! КтР 72, ЧСС 163, ТВП 2.2, носовая косточка определяется, все органы в норме. все бы хорошо, но обвитие на шее пуповиной меня напрягает.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) ♥Натка♥, Изменено 28 апреля 2017 пользователем Нимфея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Tapadjija2016, поздравляю! Распутается еще, он еще маленький совсем. Места много пока, вертится там как веретено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, сегодня самый урожайный день!!! Всех поздравляю!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Поздравляю всех с отличными скринингами) пусть и дальше наши малыши развиваются здоровенькими и в срок) Девочкам, у кого ещё скрининг впереди, @@@ на отличный результат!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Sierra Leone, Спасибо! Я планирую 12 мая пройти платно и анализ там же сдать и к перинатологу на консультацию. Мне в обязательном порядке из-за возраста и анамнеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Tapadjija2016, у меня сын с такими показателями был, тоже на 1 скрине опережал..потом выровнялось все.. про пуповину-не переживай, рано еще для этих переживаний!! Девочки, лайки закончились, все поздравляю с отличными УЗИ!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Девочки, беременяшечки наши, безумно за вас рада!!! Малыши ростут, радуют мамочек! Сегодня просто прекрасное утро!!! Изменено 28 апреля 2017 пользователем AnCom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привет, девочки! Всех-всех-всех с хорошими узишками! Приятно читать, когда детки наши подрастают. Представляю, сколько эмоций приятных вы сегодня испытали!!! АннаР, когда я родила второго, в родзале заявила, что больше к ним ни ногой. Потом в первые месяца три меня посещала мысль, неужели это все и больше деток у меня не будет. После того, как гормоны нормализовались, я поняла, что таки детей хватит. Настроилась в этом году даже поступать в выш. Техникум есть, на работе перспективы были. Что уж теперь??? Теперь у меня цель - права. Но и здесь есть подводные камни. Муж категоричен и не хочет пускать меня в Б состоянии. Sierra Leone, Спасибо! Я планирую 12 мая пройти платно и анализ там же сдать и к перинатологу на консультацию. Мне в обязательном порядке из-за возраста и анамнеза. все пошла рыдать, мне же тоже 36)))) Пардон, если не корректно пошутила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Татьяна дважды мама, а я когда сына родила,лежала в род зале еще и говорю-да я б еще одного родила)) такая мысль была со мной первые мес 6 после родов.. потом мне привезли племяшку почти 2 года ,на время посидеть..и сынок 6 мес.. и в тот день я поняла-неее, не скоро еще я решусь на второго :D это было прошлым летом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Татьяна дважды мама, я к нашему возрасту с симпатией отношусь) НО у нас всех таких молодух посылают к перинатологу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 -daisy-, мне даже пришлось погуглить, что это за врач такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ♥Натка♥, ничего себе, получается только в нашем регионе к такому доктору направляют? В первую беременность я смутно помню его консультацию. Только очередь помню километровую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Татьяна дважды мама, а я когда сына родила,лежала в род зале еще и говорю-да я б еще одного родила)) такая мысль была со мной первые мес 6 после родов.. потом мне привезли племяшку почти 2 года ,на время посидеть..и сынок 6 мес.. и в тот день я поняла-неее, не скоро еще я решусь на второго :D это было прошлым летом) Но судя по линеечке у тебя разница будет в пару лет между детками, правильно? Тоже весело будет. У меня Глебу почти 5, но это точно та Маша из мультика. Когда я отправляю его к своей маме у нас получается, как в анекдоте: Уррррррааа! Мама приехала, кричала бабушка, обгоняя внуков. Она у меня за 100 км живет. Но больше чем неделю выдержать его она не может. Правда моей старшей дочке уже 10 и она моя помощница. По дому помощи от нее минимум, а вот с Глебом - максимум. И в сад, если надо отведет, и погуляет во дворе без упреков и т. д. Дети у меня как коалиция. Ругаю одного, второй - заступается. Хочу, чтобы так и продолжалось. Татьяна дважды мама, я к нашему возрасту с симпатией отношусь) НО у нас всех таких молодух посылают к перинатологу))) а я наивная думала, что гриф "старородящая" уже снята с нас... Я еще не была в ЖК, поэтому не знаю, куда меня пошлют... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 -daisy-, неа, такого не встречала у нас. А что он именно делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Татьяна дважды мама, 1,9 разница будет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Татьяна дважды мама, это замечательно, когда детки дружные, несмотря на разницу в возрасте) -daisy-, у нас в городе даже такого врача нет)) недавно на работе бухгалтер мой рассказывала, что у неё племянник родился, здоровенький богатырь, новоиспеченной маме 43) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, а я не выдержала и съездила на узи. Не дотерпела неделю до скрининга ))) Все нормально у нас ) попой поворачивался, дрыгал ручками ножками ) Срок 11.2 Выдохнула) Хорошо что у всех скрининги хорошие ! Какие молодцы мы) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Golden-light, ну и правильно, что сделала и успокоилась. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ♥Натка♥, как сказала мой гинеколог в ЖК, к ней Нам надо попасть обязательно, она одна такая и даже дала направление. И многозначительно сказала, что она, если что, определит план ведения моей беременномти. Но судя по прошлой беременности, не помню, чтобы она что-то определила. Но вот коридор и огромную очередь к ней помню хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки всех с хорошими результатами Узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, можно вопрос к тем, кто ждет третьего малыша. Трудно было решиться или, наоборот, всегда мечтали о многодетной семье? У нас у всех в семье по 1-2 ребёнку. Но мне с детства гадали троих детей. Поэтому когда в 32 вырезали почку в онкоцентре и бросил муж с ипотекой в 85 тыс баксов, думала что уже второго не роду и замуж никто не возьмёт. Прошли годы. Второй в почти 41, третью ждём. Она сама решила родиться, у меня трубы и МФ. Чудо. Ну как отказаться)? Точно на роду написано. И Данечке будет подружка по жизни, старшей 16 лет, невеста)). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девушки, может данные узи будем записывать в нашу отдельную (давно созданную) тему? Удобно для поиска) Тут у нас болтология, всё затерялось, а иногда сравнить охота Я сама еще не вписала, надо все узишки собрать) Там данные, тут поздравлялки, удобно ведь) http://www.babyplan.ru/forums/topic/76119-nashi-uzi/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения