-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ksyanda, твоя история, позитивный настрой и жизненная стойкость достойны уважения. Извини за вопрос, а второго ребенка ты тоже с диабетом рожала? У меня две знакомые С этим диагнозом не решаются одна даже на первого, вторая на второго. У первой первого типа, у второй второго типа. А двоюродная сестра мужа, у которой с детства диабет-1 родила девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, лайки кончились на сегодня. Всех с отличными УЗИ! Урожайный денёк получился. Мне начали снижать Дюфастон с 4 таблеток до двух (постепенно, за неделю). Актовегин отменили. Магнелис В6 тоже с трёх до двух таблеток. Сказали не перегружаться витаминами для беременных, пока малышу хватает Ангиовита. Ну и щитовидку поддерживаем. Глицериновые свечи сказали не использовать. Донат Магния, растительное масло, клетчатка и обильное питье. По ночам сильно падает сахар до 2,3-3,3. Датчик орет и будит в районе 4-5 утра. Наверное в ту берем было так же, не было датчика за сорок тонн. Мониторит суточную глюкозу и пики превышения и падения. Хожу как биоробот со вживлённым чипом))) Ksyanda, твоя история, позитивный настрой и жизненная стойкость достойны уважения. Извини за вопрос, а второго ребенка ты тоже с диабетом рожала? У меня две знакомые С этим диагнозом не решаются одна даже на первого, вторая на второго. У первой первого типа, у второй второго типа. А двоюродная сестра мужа, у которой с детства диабет-1 родила девочку. Диабет обе беременности начинается с двух полосок. Вторая берем ЭКО с гиперстимуляцией. И сразу инсулин дважды в день в бёдра (длинный) и каждый приём пищи короткий в живот. Плюс от тромбофилии по утрам Асю берем Клексан. Это гестационный диабет, но гимор как с первого типа. И замеры по 10 раз на дню с доколками инсулина. То переколю и падает до состояния комы 2,2. Бояться рожать не нужно. Я лежала в Патологии с девочками, у кого рак матки и рак крови, трансплантированная печень или почки. Я 20 лет отпахала в офисах в международных корпорациях с шикарной зарплатой, пол мира объездила по работе. И поняла, что все это такая суета. Честно. И был вопрос: на что я трачу свою жизнь? Меняются корпорации и начальство, а суть есть тараканьи бега. Муж получил наследство и купил нам дом 280 м2. Две офигенные тачки. Пусть в кредит, но мужик старается. А ему всего 34. Не побоялся ответственности, и Бог ему дал сына и ждём дочку. А отказался бы от тётки с десятилетней дочкой и одной почкой, может и не нашёл бы счастья и не родился бы у него малыш. Как знать. И что мне сидеть жалеть фигуру и бояться умереть, пока он упахивается для неродной дочери и нас с сыном с 8 до 21:00? Он мне всегда говорил: если есть риск крякнуться, то мной рисковать он не готов. Но Бог милостив))). И даёт он тем, кто верит и много трудится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девушки, может данные узи будем записывать в нашу отдельную (давно созданную) тему? согласна полностью! Мне вот очень интересно почитать, но у нас искать данные в этих стопитьсот страницах нереально, приходится смотреть в более ранних группах, где девочки отдельно ведут. А в отдельной теме удобно... Срок одинаковый плюс-минус и читаешь только актуальную информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ksyanda, дай бог, чтобы всем кто верит и много трудиться повезло в этой жизни! Я 5 лет назад писала на другом форуме этого сайта. Там собрались те, у кого не получалось забеременеть или выносить. Мы все были с одного региона, даже встречались. С несколькими дружим по сей день. Сколько девчонки выстрадали, чтобы встретиться со своим малышом. У нас у всех, кроме одной, родились дети, у некоторых уже двое. В нашем случае как раз самое главное было много трудиться и не сдаваться. И еще лично я получала от девчонок колоссальную поддержку. Мы все старались друг другу помочь. Теперь все очень надеемся и верим, что у нашей последней не родившей подруги в скором времени все случится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ksyanda, какая ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересная история. Будет у вас третий ребенок, это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, я хочу продолжить наш позитивный день! Съездила в лабораторию за индексом авидности. Если индекс авидности более 40, То токсоплазмозом был перенесён более четырёх месяцев назад. У меня 51,5 (миллион танцующих, улыбающихся и солнечных смайликов!!!) Конечно это не конец моего пути, будет может какое лечение, но главное, мои малыши не заражены! Главное это они!!! И по срокам я поняла - заразилась я в Африке, ездила между протоколами ЭКО в Морокко...но ...знал бы где упадёшь - соломки бы постелил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Анком Я тебе уже написала, когда ты заразилась) мои слова твои анализы подвердили. Говорюже, все хорошо, расслабься уже) выдохни А мы просто решили наших малышей угичтожить. Увы накопился огромный долг за хранение. Денег нет. Решили так. Подсадим 2 и если судьба, значит судьба. Нет, ну значит в дальнейшем сделаем еще эко. Посчитали что зранение за много лет выйдет в копеечку. Воообщем тупо пустили зарплату на протокол. Заняли у 2 друзей деньги и дали 1 шанс. 3 детей мы не планировали, только если оба придивуться. Но судьба решила осуществить нашу мечту. Прижилось двое. Вот такая судьба) будем растить и воспитывать 3-из. После скрининга уничтожим один эмбрион. Больше детей не хочу. Рожать больше не буду. Если вдруг когда не дай бог - сделаю аборт. В планах было 2, но исключение только для двойни) значит быть нам многодетными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Целый день какие то приколы) Раз в час появляется пара лайков и всё на этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) А у меня засада засадная. Запись на кровь свободная либо 2 мая, либо 10 либо 16. Не смогла никак скоординировать с платным узи, пришлось перезаписаться к Дмитриеву на 4 мая (заодно по-раньше), а на сам скрин пойду бесплатно 16 мая. как-то так. Все равно для меня заключение узи играет роль, крови не доверяю. Девочек с хорошими скринингами!!! Изменено 28 апреля 2017 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 AnCom, я несказанно рада за тебя!!! Просто гора с плеч!!! Пусть и все остальные трудности и нервотрепки рассосуться поскорее! Девочки, всех с удачными скринингами!!! Вот это денёк!)) Лайки давно кончились( ~Mira~, как твоё самочувствие? Тебе когда на скрин? ❋Апельсинка❋, а разве не надо все в один день делать или в крайнем случае на следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Мадера Ооо мне не скоро) 5 мая просто узи, 12 мая скрин в цире у Те С.А и 17 мая скрин при дк в рд) В 9:30 встаю блюю, пью церукал, до 21 я огурец, но потом начало тошноты и с ьольшим трудом засыпаю в этом кошмаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ~Mira~, а почему так много скринов?)) Я очень сочувствую тебе( это один из редких случаев неукротимой рвоты беременных, как я понимаю( при ней вроде надо госпитализировать как я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Madera17, мне врач когда давала направление на кровь сказала что в течение трех дней надо сдать после скрининга, до этого тоже думала что день в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ~Mira~, а почему так много скринов?)) Я очень сочувствую тебе( это один из редких случаев неукротимой рвоты беременных, как я понимаю( при ней вроде надо госпитализировать как я читала Да, я б с радостью, но сыну 1.4 года и помощников нема) почему много? Один в жк, а платный я пойду делать в лучшему узисту Москвы, как и с первым. Потому что эко и я должна максимально точно узнать информацию о здоровьи малышей, так как мы не готовы растить особенных детей, если такое не дай бог случится. Но а нашей медицины конечно в этом плане я не доверяю, лучше сделать повторный скрин у хорошего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Madera17, надо. Поэтому и не получилось совместить бесплатную кровь и платное узи. Сделаю узи платно у хорошего врача пораньше, 4 мая, а полностью бесплатный скрин узи+кровь сдам 16 мая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ~Mira~, Посоветуй плиз лучшего узиста Москаы. Где принимает и почем? Сочувствую твоим тошнотикам, это невыносимое состояние хуже гриппа с температурой и поносом. Да ещё и мелкий совсем ещё ля-ля. И двойня, ну у тебя и замес получился, мать)! На что потратишь материнский капитал, многодетная мамочка)? Криошку можно не уничтожать, а написать согласие, чтобы их подарили или продали бесплодной паре с генетическим бесплодием или когда нет яйцеклеток или спермиков. У нас из шести эмбрионов только два были генетически хорошими, поэтому замораживать было нечего. Обоих и подсадили тогда. Но вот за пуповинную кровь платим ежегодно. И дай бог не пригодилась бы. В эти роды я бы тоже заморозила. Хотя пишут, что стволовые клетки и в грудном молоке нашли, и чёт там научились синтезировать. И банк донорский расширяют платный. Технологии так стремительно растут, что диву даёшься. На 3D органы печатают, это вообще бомба. А ещё на Опарина три года назад был семинар для врачей об искусственной матке. Скоро матка останется только для поддержания гормонального фона и оргазмов))), остальное сделает техника. Я бы так и четвёртого может смогла бы))). Хотя пора остановиться и лет через 10 ждать внуков, пока Пуньки оба подрастут как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ксяндра Цир на ордынке. Врач Те Сергей Александрович) но запись за полтора месяца. Я опоздала, встала в лист ожидания и мне случилась удача, освободилось время и нужный день) по цене 3950р узи, кровь еще где-то 1000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я ЭКО делала по ОМС, доплачивала только ПЭГД и ПИКСИ (или ИКСИ) и хэтчинг. А вы платно пошли? Ок, пасиб запишусь. Хочу перепроверить, а то мася ещё было не оч большая, не все она там увидела. Гулять до след скрина парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я сегодня видела искуственный плодный пузырь, в них выращивают телят недоношеннвх. Успешно! Прям пакет с водой и трубками, а там в воде теленок питание получает и растет. Вот где дива) Насчет оставить криошку бездетным. Не могу. Морально. Если он приживется и родится, для меня это сравнимо оставить реб в детдоме. Поэтому лучше утилизирую Можно на ты) у меня 1 эко икси по омс. Эмбрион среднего качества эко. Удача и роды. Сейчас крио, за деньги. Подсаживали 2 отличников. Один эко, др эко-икси) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ~Mira~, я тоже видела это в инстаграмме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 И я в Инстограм сегодня телёнка видела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Доброе утро девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Julka_ 29 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! Вчера были на узи, видели с мужем пупса, сердечко бьется (148), плавал там, ручками, ножками махал)) акуш сегодня получается 9.4, по узи поставили 10.1))) Спасибо, мои хорошие, за поддержку!)) Теперь на скрининг 15 мая, а 3 мая буду пытаться встать на учет, гиня на больничном.. Изменено 29 апреля 2017 пользователем _Julka_ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 всем доброе утричко!! А я сегодня обрадовала своих родителей) мы летом к ним собирались в гости на машине ехать..но теперь куда нам.. ехать 5 тыс км.. а мама каждый день то спросит, то скажет-вот летом приедете..) решили,что тянуть..уже обрадовать да и все) в общем рады они) правда, говорят,зять вторую внучку обещал))) ну все вопросы к зятю))))))))))) а пока внук ток))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ~Mira~, ой, я такого места даже не знаю) а там лучший узист Москвы оказывается)) Мне казалось, что лучшие специалисты в этой области (гинекология, репродуктология) на Севастопольском, и ещё на Опарина неплохие. В Сеченова несколько разочаровалась, когда моя состоятельная коллега туда пошла к Г планировать Б, а та ей сказала, что овуляций у неё нет, на основании того, что БТ (базальная температура) (которую заставили ее мерить) ни разу не поднялась выше 37. Я в шоке была, когда услышала. Хотя до этого о Сеченова ооочень хорошие отзывы были)) другой моей коллеге там очень сложную миому удаляли, такую что она уже ходила с животом как на 4-5 месяце Б. Все хорошо ттт, сейчас уже мамочкой стала. Все спасли. Ksyanda, а зачем пуповидная кровь? Так любопытно! Я вот думаю, может стоит ЯК заморозить (хотя с моим АМГ, который в октябре был 0.19, а сейчас небось и того меньше, не знаю что там можно будет на пункции насобирать). _Julka_, Юлечка, поздравляю вас с замечательным УЗИ!!! Очень рада, что вы до него дошли и увидели малыша!))) очень здорово, что опережает немного, просто потому что спокойнее это для мамочки)) мужу тоже дали посмотреть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения