_Julka_ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Madera17, Спасибо, дорогая! Да, его позвали, когда по животику смотрели)) его очень впечатлило, как сердечко бьется, потом много раз повторял: Ты видела сердечко, оно прям билось!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Мадера В свое время я очень серьезно гуглила этот вопрос. Так как рожать больного ребенка точно не буду и было решено, что если больной - то аборт. Поэтому я искала лучшего, кому можно доверять. К нему едут какраз таки из областей даже, у кого спорные ситуации. Как правило он выносит четкие вердикты и уже окончательные, тоесть если патологию и он подверждает, то значит так оно и есть, там уже амнио и тд. Меня мало волновало где такой спец и сколько бабла придется отвалить. Мне главное четкое - все хорошо. Поэтому это он, он и только он. В цире еще есть блохина и справцева. Тоже хваленые. Но мне нужен самый самый. Я ему доверяю на все 100% касаемо здоровья. В каждой профессии свои спецы и нет единого места где бы они собрались. Поэтому если нужен узист от бога - это он. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Кстати, мы тут с подругой вопрос родов начали обсуждать) и тут до меня дошла новость о том, что Гагарина родила на Севостопольском) я рассматриваю Севастопольский и Опарина. Мне кажется, что во втором случае будет подешевле. Решила посмотреть где у нас рожают звезды: Севастопольский, Опарина или в Лапино. Мне просто хотелось бы рожать там, где я доверяю специалистам, потому что ко многим врачам я отношусь скептически, а портить себе нервы в процессе родов - вообще не хочется. Это же процесс, когда надо отключить мозги и слушать, что говорят врачи и выполнять. В общем пока склоняюсь к Кулакова. Но надо будет ближе к теме пойти туда пообщаться ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я планирую на савеловской в 24 больнице. Лучшая по реанимации новорожденных. Почему там? Потому что двойняи родится она рано. А значит нужны все силы приложить для преодоления недоношенности. А так родала в 17 рд, в одном из лучших плюо мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ~Mira~, ой, я такого места даже не знаю) а там лучший узист Москвы оказывается)) Мне казалось, что лучшие специалисты в этой области (гинекология, репродуктология) на Севастопольском, и ещё на Опарина неплохие. В Сеченова несколько разочаровалась, когда моя состоятельная коллега туда пошла к Г планировать Б, а та ей сказала, что овуляций у неё нет, на основании того, что БТ (которую заставили ее мерить) ни разу не поднялась выше 37. Я в шоке была, когда услышала. Хотя до этого о Сеченова ооочень хорошие отзывы были)) другой моей коллеге там очень сложную миому удаляли, такую что она уже ходила с животом как на 4-5 месяце Б. Все хорошо ттт, сейчас уже мамочкой стала. Все спасли. Ksyanda, а зачем пуповидная кровь? Так любопытно! Я вот думаю, может стоит ЯК заморозить (хотя с моим АМГ, который в октябре был 0.19, а сейчас небось и того меньше, не знаю что там можно будет на пункции насобирать). _Julka_, Юлечка, поздравляю вас с замечательным УЗИ!!! Очень рада, что вы до него дошли и увидели малыша!))) очень здорово, что опережает немного, просто потому что спокойнее это для мамочки)) мужу тоже дали посмотреть?) Я в Опарина уже второго ребёнка планирую, на мой взгляд лучший центр. В Сеченова милому 6 см удалили шесть лет назпд успешно. А вот от ЗБ не спасли, акушеры слабые. И ключицу в родах старшей сломали, шейка порвалась. ЦИР коммерческий центр, мне его советовали в тяжёлых случаях, когда государственное раздолбайство больших клиник недопустимо. Запишусь к Те узистке. На Опарина хожу в Байковой или Огай, но запись тож за месяц за те же деньги и на 30-50 минут опоздание вечно. Пуповинной кровью лечат онкологию, диабет 1 типа и многие страшные вещи. В ней стволовые клетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки. А дальше после скринингов Вы еще планируете на узи ходить? Вопрос к ходокам типа меня))) я вот а 11 и 13 недель иду. Я дальше не думала еще. Ксюша начала шевелиться активно в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, мы хотим с будущим папой сходить, чтобы его тоже пустили посмотреть) планируем на Опарина, но он сам будет звонить и узнавать) планируем ближе к 16 неделям, чтобы ещё и пол по возможности узнать и промониторить плаценту, ну и шейку заодно) А то в ЖК скорее всего только на 18 недель скрининг назначат. Ksyanda, надо будет уточнить там, они как раз на Опарина все эти дела любят, должны с удовольствием поведать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Madera17, второй скрининг на 18 недель? Я вроде в 2013 в 22 недели делала второй. Хотя прошло 4 года)) Ну вот я скорее всего тоже в 16 недель сгоняю. Сегодня живот болел весь день. На улице плюс 18, а мы с дочкой дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я планирую дважды в месяц бесплатно ходить как и с первым. Ну точней как давать узи будут в жк. А так шевелюхи в 18 недель с 1 были, как начнуться, следишь за ними и если чтотне так, бежишь на узи. А потом еще ктг. Но хз как с двойней будет. Главное чтоб злоровые были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ❋Апельсинка❋, я через пару недель пойду опять. Так и буду ходить 2 раза а месяц (если беспокоить ничего не будет) А кто-то еще делал забор пуповинной крови? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем доброе и солнечное утречко!!! Погода изумительная)) Мы вчера ходили,смотрели новую машину, красота)) я влюбилась)) Сейчас поедем в деревню,в баньку, на природу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки. А дальше после скринингов Вы еще планируете на узи ходить? Вопрос к ходокам типа меня))) я вот а 11 и 13 недель иду. Я дальше не думала еще. Ксюша начала шевелиться активно в 16 недель. Я пойду смотреть пол и плаценту(у меня низко) в 16-17 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 АннаР, доброе утро, решили взять новую? Машину? Супер! У нас вчера погода супер, сегодня не айс ( посижу пошью что ли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ~Mira~, у нас не дают направления так часто. Строго 3 раза ща беременность и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnCom, ну не новую)) б/у. Просто поменять машину надо, на 7-местную) а то уже не влазим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnCom, ну не новую)) б/у. Просто поменять машину надо, на 7-местную) а то уже не влазим Мы тоже планируем, если все ок и родится двойня. Потому что не влезем 5 уже. А еще ж с моими родоками ездим часто) но это потом...после родов и статуса многодетных, чтоб надог не платить. У нас в мск не платят налог ~Mira~, у нас не дают направления так часто. Строго 3 раза ща беременность и все. Ну строго не строго, бер разная у всех, поэтому кому то больше, кому то меньше узи. По показаниям обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnCom, ну не новую)) б/у. Просто поменять машину надо, на 7-местную) а то уже не влазим А на какой остановились и из каких выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ~Mira~, ну я тебе говорю. Что не дают больше. Независимо от бер. Сами ходим платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnCom, ну не новую)) б/у. Просто поменять машину надо, на 7-местную) а то уже не влазим ))) не влазим )) мой тоже очень хочет поменять, у нас одна седаном - еще норм, а вторая купе-спорт двухместная - с двойней то уж точно никуда на ней )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Девочки, а я втрой день трогая животик ощущаю как 2 яблочка )) все глажу их глажу, аккуратненько, ростут мои маленькие )) как же это мило В такие моменты чувствуешь себя самой счастливой ...) Изменено 30 апреля 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 AnCom, я вообще не ощущаю живота. Только когда тонус. Стенка твердая и вперед выпячиваетсЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 По идее, два яблочка-это вряд ли детки Они ж матке одной, а значит, одно я блоков должно быть)) Это потом уже, на большом сроке из можно отдельно увидеть,попенции,головушку Когда начнут выпячиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 По идее, два яблочка-это вряд ли детки Они ж матке одной, а значит, одно я блоков должно быть)) Это потом уже, на большом сроке из можно отдельно увидеть,попенции,головушку Когда начнут выпячиваться Блин, логично так то ((( а что это тогда ( прям 2 выпуклости ( Ну вот расстроилась ((( Пошла искать в интернете что это тогда... Я себя такой дурой иногда ощущаю на самом дела как забеременела ) я даже к руководству подошла, попросила взять меня под контроль, потому что могу накосячить, она прям расплакалась узнав и сократила мне нагрузку в 2 раза ) спасибо ей огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Не ищи ничего в инете) а то поставишь сейчас себе диагноз какой-нибудь страшный))) Это может вдутип кишечника,и его изгибы) все банально И вообще, перестань искать в себе изъяны)) все хорошо. Все идет своим чередом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, привет всем ! Меня начал отпускать токсикоз . Не знаю, совпадение или нет , но я связалась с гастроэнтерологом своим , сказала что рвет по вечерам. Она посоветовала попить бифидо и лактобактерии. Но не в капсулах, а жидкие. Пила где то дней 5 и вот второй вечер я нормально себя чувствую! А то последняя неделя была - какой то кошмар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения