Olga.R 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 mama-surikat, узи у нас не реально сделать как в увас . Только по назночению врача . Корочу я забиваю на этот цикл . Жду 28 -29 числа Lond@n, вчера на мерила , сегодня 36,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Девочки,SOS,у меня очередное ЧП с планированием.Муж заболел ветрянкой,вроде свекровь говорила, что в детстве он болел. Позавчера температура была,а сегодня сыпь по телу. Как вы думаете цикл лучше пропустить?О будет не раньше чем через неделю-полторы. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Оляля28, у меня тоже муж вчера температурил, надеюсь, к овуляции будет в норме. А про ветрянку надо в интернете почитать. Я нашла статью, там написано, что если ваш организм способен победить её, то нет ничего страшного, но это нужно консультироваться с врачом Изменено 16 февраля 2017 пользователем _Julka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 mama-surikat, узи у нас не реально сделать как в увас . Только по назночению врача . Корочу я забиваю на этот цикл . Жду 28 -29 числа Lond@n, вчера на мерила , сегодня 36,2 Ну и забей, обычно когда забивают-все случается!!! Пусть у тебя будет так! Только на ПА не забивай! Девочки,SOS,у меня очередное ЧП с планированием.Муж заболел ветрянкой,вроде свекровь говорила, что в детстве он болел. Позавчера температура была,а сегодня сыпь по телу. Как вы думаете цикл лучше пропустить?О будет не раньше чем через неделю-полторы. Я думаю что стоит с врачем проконсультироваться. Посоветовать ничего не могу, к сожалению ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ой,девочки сегодня пойду к Г,за советом.Вот как нарочно и на УЗИ на субботу записалась и тестами на О запаслась...во всеоружие готова.И вот на тебе,ветрянка Муж еще в большем шоке прибывает чем я,все выискивает на себе новые пыпрышки А сын счастлив,что теперь папа будет зеленым крокодильчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Оляля28, Мне кажется что лучше пропустить этот цикл. Взрослые долго и тяжело болеют ветрянкой Девушки Ржу со своего мужа ! Утро , попросила мужа заправить кровать , прихожу она не застелена . Спрашиваю в чем дела . Он мне отвечает , что где то вычитал что полезно когда кровать не застелена , типо ДЫШИТ она лучше ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Olga.R, А можно еще и не мыться,не бриться и не одеваться-тело тоже дышать должно Железная мужская логика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Оляля28, Мне кажется что лучше пропустить этот цикл. Взрослые долго и тяжело болеют ветрянкой Девушки Ржу со своего мужа ! Утро , попросила мужа заправить кровать , прихожу она не застелена . Спрашиваю в чем дела . Он мне отвечает , что где то вычитал что полезно когда кровать не застелена , типо ДЫШИТ она лучше ! :D :D У меня она тоже "дышт" регулярно, у нас всегда такой дурдом утром, что до кровати руки совершенно не доходят, а раньше хотя бы минут на 15 встать-выше моих сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет . Больше не мерю Би пусть идет в Жопу она. Ппц какойто . Пепвая фаза 36.6 а тут и тесты овуляцию показали а бт 36.2 писец какойто . Дастала . Буду спать и больше не мерить . Жду месячных и все По какому анализу крови можно узнать была ли овуляция ? Друг по несчастью Я уже поседела, состарилась а О. все нет. Бесит жесть. Походу пора собирать чУмоданы в следующий топ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А мои тесты все лежат)) Я все м. жду, так и перееду плавно в декабрята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем отставить панику! Не бросайте меня, хочу с Вами всеми в ноябрятах оставаться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ох девочки сделали мне машинку , дверцу точнее , по божеской цене 20 евро . Рада до чертиков ! У меня машина Траглодит ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Приветик! Девочки, ну что за хандра началась.....ну-ку всем оставаться на своих местах Я отписываюсь, леди, планирование у меня снова откладывается. :isnegzima: Беременяшкам - чудесных детишек, планюшкам - долгожданных полосочек. Мы тебя обязательно будем ждать. Заглядывай к нам почаще Девочки, я овулю дождалась, тест в 18 часов Ссылки скрыты. Поздравляю! Ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Ух, по моему у меня тоже вчера была овуляция, БТ (базальная температура) скаканула сегодня с 36.45 до 36.95. Девочки, подержите кулачки за меня Изменено 16 февраля 2017 пользователем IrinaTemereva 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 IrinaTemereva, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Спасибо :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 IrinaTemereva, нужно сегодня обязательно закрепить результат :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, чур я Эдвард руки-ножницы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanilek 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Девочки, привет! Ноябрёнка мне в этом году уже не видать. У меня 2хфазный график БТ (базальная температура). Была на Узи на 18й день - доминантный фолликул 5мм; на 21й день - 6мм + появился такой же в другом яичнике. Сегодня была в другом месте на УЗИ (24 день) сказали, что ановуляторный цикл. Тесты на овуляцию делала с 11 дня (кроме 18, 19 дня т.к. была на УЗИ) - все отрицательные. Но график-то 2хфазный. Что думаете, девочки? В прошлом цикле овуляция похоже была на 18 день. Тест на 19й день с двумя полосками, но вторая не очень яркая. На 15й день по узи - ДФ - 15 мм, на 24й - овуляция уже была. P.S. с 18дня этого цикла начала принимать циклодинон Изменено 16 февраля 2017 пользователем tanilek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Девочки, привет! Ноябрёнка мне в этом году уже не видать. У меня 2хфазный график БТ. Была на Узи на 18й день - доминантный фолликул 5мм; на 21й день - 6мм + появился такой же в другом яичнике. Сегодня была в другом месте на УЗИ (24 день) сказали, что ановуляторный цикл. Тесты на овуляцию делала с 11 дня (кроме 18, 19 дня т.к. была на УЗИ) - все отрицательные. Но график-то 2хфазный. Что думаете, девочки? В прошлом цикле овуляция похоже была на 18 день. Тест на 19й день с двумя полосками, но вторая не очень яркая. На 15й день по узи - ДФ - 15 мм, на 24й - овуляция уже была. P.S. с 18дня этого цикла начала принимать циклодинон Приветик, ноябренка будет не видать, когда монстры попрут, а так всегда есть надежда. Я видела графики на которых была на УЗИ не подтверждена О. с зелеными плюсиками в конце цикла.Хотя конечно 5-6мм для доминантного фоликула маловато. В любом случае удачи и добро пожаловать. tanilek, гормоны проверяла? Изменено 16 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 В любом случае удачи и добро пожаловать. Таня уже не первый раз пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanilek 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Гормоны не проверяла. Четвертый цикл без контрацептивов. Планировать активно начали только в этом цикле. Прошлые разы беременела на раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 tanilek, Я предлагаю сдать прогестерон и он покажет была ли овуля. У меня ситуация противоположная 2 разных УЗИ подтвердили овулю,а бт первой фазы. Тоже буду прог сдавать,чтоб узнать. По ощущениям вторая фаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Таня уже не первый раз пишет прохлопала значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А мои тесты все лежат)) Я все м. жду, так и перееду плавно в декабрята) ничего себе а раньше были такие задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения