АннаР 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 О боже, как же хорошо в баньке!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Голден Повезло. А я живу с 10 до 21, а потом ночами умираю( Девочки, а я втрой день трогая животик ощущаю как 2 яблочка )) все глажу их глажу, аккуратненько, ростут мои маленькие )) как же это мило В такие моменты чувствуешь себя самой счастливой ...) У меня в 48кг толтко бугорок. Ито мягкий. Хотя оба по передней стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 А мы начали по вечерам смотреть сериал Мурка. Под семечки от Мартина и кисло-сладкие яблоки самое оно). Одесса-мама, красивые виды, отвлекающий от Б сюжет. Сегодняоткрыли сезон: выставили стол на веранде и нажарили шашлыков с жирком. Даже маленький уплетал, сидя на коленке)). Везде рассыпаны желтки мать-и-мачехи и пробиваются плешки травы сквозь прошлогоднюю листву. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Девушки доброе утро. С праздником всех! У меня вопрос, чем можно нос лечить в первом триместре. Насморк просто жуткий. Спать невозможно. Промываю соленой водой, но толку мало. Будто прищепка на носу, воздух вообще не поступает. Еще и вкус с обонянием пропали. Один плюс, не воняет тепепь ничего)). Изменено 1 мая 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, приветик! Промывай любыми солеными растворами: акваморис, долфин. Можно таблетки синупрет, они достаточно эффективные. от задолженности сосудосуживающие. но нужно почитать какие именно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) -daisy-,  Нос промываю долфином. Но че то как слону дробина. Сосудосуживающие, есть детские тизин. Но че то все страху нагоняют что строго нельзя никакие капли. Изменено 1 мая 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 -daisy-,  Нос промываю долфином. Но че то как слону дробина. Сосудосуживающие, есть детские тизин. Но че то все страху нагоняют что строго нельзя никакие капли. У меня ринит, спасаюсь всегда ксимелином. Врач не против. Можно супрастин, если это с аллергическим компонентом, то отек снимет. Мирамистином если сопли зеленые или не прозрачные. Пшикаем нос и горло почаще. Все, что можно малышам, можно и тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, виброцил, через пять минут промывай солевым раствором. Можно детский називин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я все брызгалки использую, как и с первой бер пол года чередовала, каждый божий день. Лучше на ксилометазолине, чем на оксиметазолине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Я на виброциле. Закилайте тапками,но по мне так лучше дышать,чем сидеть с заложенным носом и думать,что малышу от этого лучше Изменено 1 мая 2017 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я на виброциле. Закилайте тапками,но по мне так лучше дышать,чем сидеть с заложенным носом и думать,что малышу от этого лучше Почему закидать? Ты задыхаешься и реб вместе с тобой это делает. Гипоксия плода или воздействия ксилометазолина - вреднее будет первое. Я уже писала что с 1 бер изучала этот вопрос, чтоб сужающий сосуды вещество накопилось в нужном количестве для отриц возлействия на плод - надо капать и днем и ночью пот30 раз всю бер без перерыва. Ито это воздействие будет слишком мало чтобы негативно повлиять на плод, кот уже все органы сформировал к тому времени и тупо растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, много какие капли можно при Б) нафтизин точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки привет! Я тоже ноябренок, но в экошках сижу) вас читаю постоянно. Я тоже с носом сейчас мучаюсь ( сын заразил. Промываю и когда нечем дышать то санорин капаю. Мне только он помогает. Можно его? И еще горло болит. Полощу ромашкой и лизобакт ещё. Что еще можно? У меня горло- слабое место ( частенько только антиб вытягивают. Не хочу запускать А, и еще ингаляции с физраствором можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Блин, девчонки не мучайте вы себя, попробуйте мой рецепт со свеклой...мне реально помогает! Ну ведь не сложно и никакой химии! Берегите себя и выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 Девочкиии... урааааааа ураааа!! У нас мальчик!!! Наконец-то, муж пищит )))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочкиии... урааааааа ураааа!! У нас мальчик!!! Наконец-то, муж пищит )))))) поздравляю, первый мальчик в нашем беременном полку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочкиии... урааааааа ураааа!! У нас мальчик!!! Наконец-то, муж пищит )))))) Поздравляю!!! Прекрасно когда вот так - муж мечтал о мальчике и вот на получите, распишитесь ))) от всего сердца поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 AnCom, Даааа... у него две дочки, у мамы моей 4 внучки.. вокруг одни девочки ))) расплакалась от счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Скажите, у кого нибудь начинались Отеки на таких ранних сроках? И как вели себя потом? В прошлую беременность только после 35 недель поняла, что это такое. Купила канефрон,уменьшила соленое, жареное, сладкое. Сразу ну никак. Когда полтора месяца нормально есть не могла, во всем отказывать ведь не возможно)) А так за полторы недели 2 с лишним кг явно не от еды просто Мама вишенки, поздравляю! Долгожданный мальчишка в вашей семье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я поняла что мне помогает от проблем с носом - уехать из Москвы! На 1 день всего уезжала - забыла про свой нос вообще! Только вернулась уже за 4 часа 2 раз промыла и вообще лежу с больной головой. :-/ Мама вишенки, поздравляю с мальчиком!))) здорово, что желание осуществилось!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мама вишенки, поздравляю! Это точно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Spanish Dancer, Спасибо!!! Да, результат неинвазивного ДНК теста пришел 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, я тоже виброцилом спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет всем! Примите меня в свою дружную позитивную группу. Читаю вас очень давно...с первых чисел марта но решилась написать только после скрининга. Первый скрининг был во вторник от жк, а в субботу платный. Обещаю написать все-все данные в соответствующие темки. А так всё хорошо, растем и соответствуем сроку (правда опережаем на денек), предположили мальчика...ну позже узнаем, кто в животике живет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 АВал, Привет, добро пожаловать) Легкой Б и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения