Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

МамаНасти и Лапуськи)), ох, как я их боюсь..клещей этих.. жуть!! Но по идее, через несколько дней должна темпа подняться.. недомогание.. В инете поищи, я в 2015 г тоже штудировала, укусил клещ, за месяц до Б.. потом я начала искать признаки..у меня отнималась правая сторона.. Перепугалась не на шутку.. Но пронесло,тьфу-тьфу.. Пусть это будет обычная букашка... Место укуса болит?чешется?

Всем доброе утро!) Мы с сынулей все по больницам) Второй день сдаю кровушку... из вены, из пальца.. уф..)

У нас вчера +30 было, вечерком хорошо погуляли.. домой пришли-опять эта тошнота( рвота(хоть живи на улице

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, у меня нет этого клеща(( некого нести

и иммуноглобулин беременным наверное нельзя((

к какому врачу идти то надо с этим вопросом? чтоб показать место предполагаемого "укуса", и при отсутствии клеща с собой?

BELKA_Irinka, место укуса не болит и не чешется. Не знаю точно, где оно. А недомогание - у меня всю Б оно есть, это недомогание(( вчера с перепугу мне показалось, что у меня все везде чешется и болит, и темпа, и все стальные признаки(( Померла ТТ - норма

• Нравится 1

(изменено)

АннаР, у меня нет этого клеща(( некого нести и иммуноглобулин беременным наверное нельзя(( к какому врачу идти то надо с этим вопросом?

это я поняла

это так, общая информация

я тебе к тому пишу,что если б это действительно был впившийся клещ,то ты б его так просто пальчиком бы не сковырнула... они глубоко впиваются, и их очень осторожно удаляют,чтобы часть тела не осталась внутри укуса

и муж увидел бы однозначно

поверь)) как прожившей все детство у бабушки в деревне и миллион раз покусанной клещами))

Изменено пользователем АннаР

МамаНасти и Лапуськи)), ну у меня после твоего сообщения тоже все зачесалось)))) если не чешется место-значит не переживай. Все равно пару дней понаблюдай за собой.. Ну и позвони в травмпункт, уточни, что делать тебе

Девочки, спасибо за советы. Сейчас позвоню куда-нибудь, узнаю

Так обидно! Столько ждать малыша, столько раз пережить потери! Порадоваться на скрининге.А тут клещ какой то гадский некстати как

Девочки, я про прибавку в весе хочу спросить. У меня было 61 кг, а сейчас взвешиваюсь - 62. Это я всего килограмм наела, что ли?!

А одежда в груди и животе еле застегивается! это как это может быть?!

Все привет. Вечером еду к гине записываться на скрининг. Вроде должна на 16-17 мая примерно. И результаты мазков готовы как раз.

У меня с утра спина снизу слева ноет. И не перестает. Прям не знаю что и думать((((

(изменено)

Девочки, а я в панике!

В выходные мы ездили на природу. После этого осмотрела себя всю, волосы тоже, на предмет клещей. Никого не нашла.

Вчера подъехала к дому, вышла из машины и пошла в магазин, по пути залезла рукой в волосы, и почувствовала под пальцами бугорок. Подумала, что болячка. Отковырнула, и на пол (была уже в магазине) упало какое то насекомое. Мне показалось, что клещ((

Я его естессно рассматривать подробно не стала, и поднимать с пола тоже. А теперь постоянно думаю , вдруг меня клещ укусил! И что делать то?! Особенно за малыша переживаю((( Да и за себя тоже!

К кому идти? что отслеживать у себя?

Девочки, осторожнее с лесами, особенно лиственными.

Меня три года назад кто то в голову укусил, не знаю, клещ или овод.

За грибами приспичило ехать .

Так вот через несколько дней выкидыш был . Хотя скрининг второй - идеальный, за неделю до выкидыша

Но там конкретно больно было, полголовы болело жутко

Я гуляю сейчас по лыжной базе, но там хвойные леса и дорожки асфальтированные

Изменено пользователем Golden-light

Golden-light, ну все, я теперь совсем расстроилась((

Я думаю что если бы опасно было, сильно болело бы, как у меня

Golden-light, ну все, я теперь совсем расстроилась((

Не надо расстраиваться, я же говорю, что встать до вечера не могла , голова сильно болела.

Думаю просто букашка

Просто на будущее - осторожнее

Golden-light, да я вообще ехать больше никуда не хочу теперь(( никакой природы(( еще думаю, что может с природы в машине привезли? вот я его там и подцепила. Блин , я каждый день на ней езжу, а вдруг там еще клещи есть?! у меня уже паника и маразм наступают !

Привет девчат. Я с УЗИ. Ктр 68. 12 нед 2 дня. Что то не сходится? По мес 12 нед 1 день.

Твп 1.8. Кто понимает в этом? Пожалуйста прокоментируйте

• Нравится 4

(изменено)

12 нед 2 дня. Что то не сходится? По мес 12 нед 1 день.

а что не сходится-то?))ъ

у меня КТР тоже 68мм, поставили 13 недель

Изменено пользователем АннаР

elena1701, у тебя все хорошо. твп вроде как - до 2,5 норма. А ктр +-1,2 дня - не считается. Так что можно поздравить!

elena1701, все у вас хорошо!

А мне приснился сон, что не нашли сердцебиения. Блин, зараза какаЯ эти мысли.

Девочки. Такой вопрос. Не вредно ли: проходить через рамку металлоискателя и обработка ручным металлоискателем?

Раз в 2-3 в неделю хожу в суды. Прохожу через рамку и затем прохожу обыск (так сказать) ручным металлоискателем (как он правильно зовется) так Вот и задумалась. Не вредно ли?

Golden-light,  ого...это аллергическая реакция так могла повлиять?

А в хвойных лесах клещей не бывает?

❋Апельсинка❋,  как твои сисяндры?) у меня тоже мягкие стали, успокаивает только то,что токс остался

//Natka88//, мягкие как тряпочки. До того то соски были болезненные. И прям такие бидоны-бидоны. Ну чего уж. Завтра в 8-30 по мск времени узи.

Токс тоже прошел. Только осталось наполненность в желудке. Чашка чая и кранты. Вот если с утра ем пакетик растворимой каши, чаем уже запить не могу-некуда.

❋Апельсинка❋, не расстраивайся, все у тебя хорошо! Грудь и токс не показательны на нашем сроке. Все нормализовалось, гормоны устаканились, вот и прошла буря! Завтра тебе удачи! все будет хорошо, ты же знаешь!

• Нравится 2

МамаНасти и Лапуськи)), спасибо большое! Да знаешь, я все понимаю, у меня в том году выкидыш был в 11 недель и 1 день. Вот срок как сегодня. Пожтому этот исход не дает покоя больной голове. Обычно я выдержана в этом плане, спокойна как удав. Но все равно червяк сидит. И грызет (может грызть червяк? ;) )

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  не переживай, уверенна, что всё хорошо)

У меня тоже к скринингу и грудь перестала болеть и токс прошел (сильная форма) и энергия появилась...очень сильно переживала, всю ночь не спала толком. Такие мы...беременные...мнительные)

• Нравится 2

МамаНасти и Лапуськи)), спасибо большое! Да знаешь, я все понимаю, у меня в том году выкидыш был в 11 недель и 1 день. Вот срок как сегодня. Пожтому этот исход не дает покоя больной голове. Обычно я выдержана в этом плане, спокойна как удав. Но все равно червяк сидит. И грызет (может грызть червяк? ;) )

Прошлый раз был в прошлом!!! в этот раз все по-другому! Видишь какая компания вокруг тебя подобралась! все у всех хорошо! И даже я попала в волну, тетенька, да что там)) бабушка 43 года, после 3 ЗБ и кучи БХБ! И то прошла скрининг (ну , по крайне мере узи). А у тебя тем более все будет отлично!

А червяк - конечно может грызть)) Червяк, он все может

• Нравится 5

Привет девочки!

С хорошими УЗИ, кто делал в последние дни, и с улучшением самочувствия!

Не вредно ли: проходить через рамку металлоискателя и обработка ручным металлоискателем?

конечно, не вредно. Там нет излучений наподобие рентгеновских.

elena1701, у тебя по КТР около 13 недель. ТВП для срока хорошее.

❋Апельсинка❋, ты к Дмитриеву идешь завтра?

МамаНасти и Лапуськи)), молодец, что поставила линеечку!!! Ну а с жуком капец, конечно. Хотя и не выезжать на природу летом тоже не вариант, мне кажется. Купи спецсредства от комаров, клещей и т.п. Не знаю, насколько они хорошо помогают, но пшикаемся все равно всегда.

• Нравится 2

МамаНасти и Лапуськи)),  сижу в ожидании скрининга, скоро заходить)

А ты лучше мужа попроси еще посмотреть, так как если сковырнула то точно часть осталась и ее можно разглядеть. Просто внимательно посмотрите

//Natka88//, мягкие как тряпочки. До того то соски были болезненные. И прям такие бидоны-бидоны. Ну чего уж. Завтра в 8-30 по мск времени узи.

Токс тоже прошел. Только осталось наполненность в желудке. Чашка чая и кранты. Вот если с утра ем пакетик растворимой каши, чаем уже запить не могу-некуда.

я считаю тоже, что грудь не показательна сейчас, гормоны в норму пришли вот все и устаканилось, поэтому хватит себя накручивать, все у нас у всех будет хорошо
  • Нравится 1

Спасибо девочки. В таблице при ктр68 более 12 нед и 6 дней. А у меня только 12 нед . Поэтому я подумала что опережает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...