Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

не обязательно.

ну вот :D а я так в это верила)))))))))))))))

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady Jul,  добро пожаловать)

150, 160-это точно не твоё сердце))) а малыша)

Ну ради интереса попробуй в районе сердца своего измерить, что там покажет.

• Нравится 1

у меня токс прошел. ура!!! но есть ничего не хочу, прям вот как представлю,что ему что-то, так сразу и не хочу)))))

помидоры тоже перестали идти

• Нравится 2

АннаР, а я хочу есть постоянно) наверное из за недостатка углеводов. скорей бы лето

я в итоге сижу на йогурте и бананах))

elena1701, я тоже кальмары люблю. Только недавно салат у мамы ела. Я думаю белок не вреден, а наоборот. Лишь бы не возникла аллергия на морепродукты и как организм реагирует на жареное. У мужа в роду по отцовской линии одни пацаны. Свекровь чуть не плачет, так хочет внучку) А я просто чувствую, что пацанчик там.

Мы тоже думали мальчишка будет, когда первый раз беременная ходила.У свекра 3 сына, у среднего сына 3 сына. Младший не дорос еще до детородного возраста, а старшему ( мой муж) свекр тоже сказал. сын будет. У них на роду написано. :D Мол бабка какая то сто лет назад нагадала ему что у него будут одни сыновья, и у сыновей сыновья. ;):Crazy: Ага. Мы порвали эту цепочку))) У нас дочь. И вот вторая невестка следом, 4 ребенок в апреле вот родился, после 3 сыновей у них тоже дочь. :reverans:

• Нравится 7

AnCom,  с мужем повезло))

А вот подруге вряд ли разрешат лететь без справок от врачей, в частности невролога. И узи мозга. Поскольку даже есть Костя небольшие, которые потом уходят в самолете с перепадами давления все может измениться не в лучшую сторону

• Нравится 1

у меня токс прошел. ура!!! но есть ничего не хочу, прям вот как представлю,что ему что-то, так сразу и не хочу)))))

помидоры тоже перестали идти

ищи свой продукт)) вишь, у кого кальмары, у кого помидоры, у меня была жареная картошка одно время, только ее хотела и могла есть

я в итоге сижу на йогурте и бананах))

а что с весом у тебя на такой диете? у меня сейчас + 2 кг к небеременному весу

а на вид - будто килограмм 7 прибавила. и все в живот и талию

• Нравится 1

Д

у меня еще не прошел токс. :( Но уже не круглосуточно, а после 16 начинается примерно и до ночи. :cry:
  • Нравится 1

девченки, ой наткнулась тут на видео, марва говорит, что беременным не советуют есть мясо, типа оно гниет и потом этот гной высасывает с молоком ре)))

есть среди нас вегетарианцы?

АннаР, а я хочу есть постоянно) наверное из за недостатка углеводов. скорей бы лето

Я тоже хочу есть постоянно...всю прошлую неделю просыпалась в 3 утра от голода...и спать хочу, а живот урчит-уснуть невозможно.

Теперь перед сном в 9-10 вечера под контролем мужа запихиваю в себя творожок (молочка у меня тоже не идет), до 7 утра хватает) в будни в 6 утра встаю.

• Нравится 1

+0))))))) вес такой же)) фигура тоже, только сбоку видно,что пузик чуток выпирать начал

лежа пузо больше,чем стоя)))))) вечером

По поводу мужей. Мой пылинки не сдувает, не носится со мной, но и он не мимимишный у меня. :D Это не его стихия. Нежности всякие. Конечно оберегает, если попрошу поможет, ребенка там накормит если мне совсем плохо, чай мне наведет. Но не носится как квочка надо мной)). Да и зачем мне это. :)

У меня живот с 9 недель вылез,утром ещё ничего а вот с обеда видно что Б)) прибавка 1300,но тоже ощущение что 5,6 кг прибавила,бока,руки,попа))

Lady Jul,  добро пожаловать)

150, 160-это точно не твоё сердце))) а малыша)

Ну ради интереса попробуй в районе сердца своего измерить, что там покажет.

измеряла,60,70 показывает,но иногда 120,128,не знаю,почему)) и на животе где пупок,чуть пониже,128 показывает,видимо артерии моя там)) слышно только моё сб))

ищи свой продукт)) вишь, у кого кальмары, у кого помидоры, у меня была жареная картошка одно время, только ее хотела и могла есть

а на вид - будто килограмм 7 прибавила. и все в живот и талию

схуднула немного

У меня токс. Взвешиваться боюсь)))

elena1701,  токс иногда по вечерам, перед сном еще бывает

Девочки, мужа на роды будете брать?

Может кто уже ходил с мужем, или еще с кем то на партнерские роды?

-daisy-,  у меня муж тоже не поменялся. В первую трепетнее был. Но в первую у меня все тянули живот и потом шейка укорачивалась. Сейчас все отлично кроме токса. А ему это не понять как то. Ну несколько раз завтрак делал, один день дал полежать с сыном занимался. А так такой же. Но он тоже не из тех кто сюрпризики и нежности. А в аптеку в ночи был пару раз отправлен)))

МамаНасти и Лапуськи)),  я не бы не стала. Мне мое не адекватное состояние не понравилось. И при не бы я себя жалеть стала сильно, а это в родах не нужно. А вот хоть неделю после роддома чтобы побыл хочу

• Нравится 1

Девочки, а полоска на животе у всех беременных бывает?

У меня нет полоски(((

и у меня нет пока полоски. Но позже думаю появится. Бывает мне кажется почти у всех, просто у всех в разное время появляется и разная по интенсивности ))
  • Нравится 1

Может кто уже ходил с мужем, или еще с кем то на партнерские роды?

Я бы мужа с удовольствием взяла) он мне больше всех поможет, он знает как успокоить меня, знает как сделать, чтобы я собралась ну и просто поддержит эмоционально...но он не хочет((( говорит что на скрининге чуть сердце не остановилось и почему говорит узистка все время молчала? И как говорит узи мне нравится))) а она не молчала вроде, да и видно всё по телику было)

А мама...мама будет реветь, охать и ахать))) и я глядя на неё...маме нельзя на мои роды идти)

А так...мне с врачами комфортно обычно. Если буду без родных, значит 100% буду слушать врачей)

у меня была жареная картошка одно время, только ее хотела и могла есть

на картошку меня тоже тянет....жаренную... но ни разу не съела....заменяю пока пюрешкой из соображения более низкой калорийности. Стараюсь держать свой вес. Пока удается. Но в эти выхи сковородочку все таки пожарю себе. :Crazy:

А сегодня вечером загляну в магазинчик за своей любимой самой вкусной в городе шаурмой :love: Никто по шаурме больше не летит? :)

• Нравится 1

я два раза рожала без мужа

в этот раз мой идет, это не обговаривается) его решение

но у меня роды,ттт, легкие и быстрые))

я своего точно нет :D он у меня через 5 минут в обмороке валяться будет там. :Crazy: Вчера рассказывала, что врач сказала, будем следить за шейкой, в случае необходимости - зашивать. У него от моих только слов уже конечности онемели... :D
  • Нравится 2

Я мужу предложила , он как то промолчал. Но я и сама не хочу его брать, будет нервничать и толку от него никакого, я думаю. Пока будет ходить курить 100 раз- уже рожу

Возьму дочку)) я у нее на родах была, она у меня))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...