АннаР 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 не обязательно. ну вот а я так в это верила))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Lady Jul, добро пожаловать) 150, 160-это точно не твоё сердце))) а малыша) Ну ради интереса попробуй в районе сердца своего измерить, что там покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 у меня токс прошел. ура!!! но есть ничего не хочу, прям вот как представлю,что ему что-то, так сразу и не хочу))))) помидоры тоже перестали идти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 АннаР, а я хочу есть постоянно) наверное из за недостатка углеводов. скорей бы лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 я в итоге сижу на йогурте и бананах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 elena1701, я тоже кальмары люблю. Только недавно салат у мамы ела. Я думаю белок не вреден, а наоборот. Лишь бы не возникла аллергия на морепродукты и как организм реагирует на жареное. У мужа в роду по отцовской линии одни пацаны. Свекровь чуть не плачет, так хочет внучку) А я просто чувствую, что пацанчик там. Мы тоже думали мальчишка будет, когда первый раз беременная ходила.У свекра 3 сына, у среднего сына 3 сына. Младший не дорос еще до детородного возраста, а старшему ( мой муж) свекр тоже сказал. сын будет. У них на роду написано. Мол бабка какая то сто лет назад нагадала ему что у него будут одни сыновья, и у сыновей сыновья. Ага. Мы порвали эту цепочку))) У нас дочь. И вот вторая невестка следом, 4 ребенок в апреле вот родился, после 3 сыновей у них тоже дочь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AnCom, с мужем повезло)) А вот подруге вряд ли разрешат лететь без справок от врачей, в частности невролога. И узи мозга. Поскольку даже есть Костя небольшие, которые потом уходят в самолете с перепадами давления все может измениться не в лучшую сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 у меня токс прошел. ура!!! но есть ничего не хочу, прям вот как представлю,что ему что-то, так сразу и не хочу))))) помидоры тоже перестали идти ищи свой продукт)) вишь, у кого кальмары, у кого помидоры, у меня была жареная картошка одно время, только ее хотела и могла есть я в итоге сижу на йогурте и бананах)) а что с весом у тебя на такой диете? у меня сейчас + 2 кг к небеременному весуа на вид - будто килограмм 7 прибавила. и все в живот и талию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Д у меня еще не прошел токс. Но уже не круглосуточно, а после 16 начинается примерно и до ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 девченки, ой наткнулась тут на видео, марва говорит, что беременным не советуют есть мясо, типа оно гниет и потом этот гной высасывает с молоком ре))) есть среди нас вегетарианцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 АннаР, а я хочу есть постоянно) наверное из за недостатка углеводов. скорей бы лето Я тоже хочу есть постоянно...всю прошлую неделю просыпалась в 3 утра от голода...и спать хочу, а живот урчит-уснуть невозможно. Теперь перед сном в 9-10 вечера под контролем мужа запихиваю в себя творожок (молочка у меня тоже не идет), до 7 утра хватает) в будни в 6 утра встаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 а что с весом у тебя на такой диете? у меня сейчас + 2 кг к небеременному весу +0))))))) вес такой же)) фигура тоже, только сбоку видно,что пузик чуток выпирать начал лежа пузо больше,чем стоя)))))) вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 По поводу мужей. Мой пылинки не сдувает, не носится со мной, но и он не мимимишный у меня. Это не его стихия. Нежности всякие. Конечно оберегает, если попрошу поможет, ребенка там накормит если мне совсем плохо, чай мне наведет. Но не носится как квочка надо мной)). Да и зачем мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня живот с 9 недель вылез,утром ещё ничего а вот с обеда видно что Б)) прибавка 1300,но тоже ощущение что 5,6 кг прибавила,бока,руки,попа)) Lady Jul, добро пожаловать) 150, 160-это точно не твоё сердце))) а малыша) Ну ради интереса попробуй в районе сердца своего измерить, что там покажет. измеряла,60,70 показывает,но иногда 120,128,не знаю,почему)) и на животе где пупок,чуть пониже,128 показывает,видимо артерии моя там)) слышно только моё сб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ищи свой продукт)) вишь, у кого кальмары, у кого помидоры, у меня была жареная картошка одно время, только ее хотела и могла есть а что с весом у тебя на такой диете? у меня сейчас + 2 кг к небеременному весу а на вид - будто килограмм 7 прибавила. и все в живот и талию схуднула немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня токс. Взвешиваться боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 elena1701, токс иногда по вечерам, перед сном еще бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, мужа на роды будете брать? Может кто уже ходил с мужем, или еще с кем то на партнерские роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 -daisy-, у меня муж тоже не поменялся. В первую трепетнее был. Но в первую у меня все тянули живот и потом шейка укорачивалась. Сейчас все отлично кроме токса. А ему это не понять как то. Ну несколько раз завтрак делал, один день дал полежать с сыном занимался. А так такой же. Но он тоже не из тех кто сюрпризики и нежности. А в аптеку в ночи был пару раз отправлен))) МамаНасти и Лапуськи)), я не бы не стала. Мне мое не адекватное состояние не понравилось. И при не бы я себя жалеть стала сильно, а это в родах не нужно. А вот хоть неделю после роддома чтобы побыл хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, а полоска на животе у всех беременных бывает? У меня нет полоски((( и у меня нет пока полоски. Но позже думаю появится. Бывает мне кажется почти у всех, просто у всех в разное время появляется и разная по интенсивности )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, мужа на роды будете брать? Может кто уже ходил с мужем, или еще с кем то на партнерские роды? Я бы мужа с удовольствием взяла) он мне больше всех поможет, он знает как успокоить меня, знает как сделать, чтобы я собралась ну и просто поддержит эмоционально...но он не хочет((( говорит что на скрининге чуть сердце не остановилось и почему говорит узистка все время молчала? И как говорит узи мне нравится))) а она не молчала вроде, да и видно всё по телику было) А мама...мама будет реветь, охать и ахать))) и я глядя на неё...маме нельзя на мои роды идти) А так...мне с врачами комфортно обычно. Если буду без родных, значит 100% буду слушать врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 у меня была жареная картошка одно время, только ее хотела и могла есть на картошку меня тоже тянет....жаренную... но ни разу не съела....заменяю пока пюрешкой из соображения более низкой калорийности. Стараюсь держать свой вес. Пока удается. Но в эти выхи сковородочку все таки пожарю себе. А сегодня вечером загляну в магазинчик за своей любимой самой вкусной в городе шаурмой Никто по шаурме больше не летит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 я два раза рожала без мужа в этот раз мой идет, это не обговаривается) его решение но у меня роды,ттт, легкие и быстрые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, мужа на роды будете брать? я своего точно нет он у меня через 5 минут в обмороке валяться будет там. Вчера рассказывала, что врач сказала, будем следить за шейкой, в случае необходимости - зашивать. У него от моих только слов уже конечности онемели... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я мужу предложила , он как то промолчал. Но я и сама не хочу его брать, будет нервничать и толку от него никакого, я думаю. Пока будет ходить курить 100 раз- уже рожу Возьму дочку)) я у нее на родах была, она у меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения