Мама вишенки 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) МамаНасти и Лапуськи)), Я с мужем первый раз ЕР, сейчас ПКС тоже с мужем пойду Про доплер, я слушаю СБ через день, нахожу сразу же и успокаиваюсь.. в первую Б так же слушала до шевелюшек (в 17 недель с первым почувствовала), в этот раз надеюсь раньше.. АВал, Клексан бесплатно получай по рецепту из ЖК, мне дают без разговоров.. (в Мск обязаны) с 15 недель мне колоть по 0,4 два раза в день.. так что вообще бы разорилась наверное )) Изменено 5 мая 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ирин,я три раза уже шаурму ела,правда без майонеза прошу чтоб делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мама вишенки, в Мск обязаны, а у нас нееет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Да помню я про вас, хреново что не дали,конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мама вишенки, в одной стране живем, а вот такая разница по регионам у нас с тобой кстати на 1 день разница по сроку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 gina-iren, я после Пасхи когда надо было яйца переводить делала вот такой салат, помидоры, яйцо, сыр, сухарики свои, и майонезом все, ой как мне вкусно было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 мы чет надумали с мужем на Али доплер заказать... вроде доставка 2-3 недели... как раз уже слышно будет сердечко скорей всего Мама вишенки, ты давно уже СБ слышишь доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мама вишенки, у меня регистрация МО, поэтому скорее всего мне не положено бесплатно((( Вчера в жк Г только говорила, что жаль...даже молоко и соки выписать мне не может из-за регистрации МО( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 АВал, Озверели что ли совсем они, МО то почему нельзя.. молочку тоже получаю, только она беспонтовая, молоко 9 литров ультрапастеризованное, мы такое не пьем и кашу не варим на нем.. сок тоже не пью, сахар один.. маме все отдаю и няне ))) gina-iren, Да, в 10 примерно услышала, потом не слушала, на УЗИ ходила, а сейчас через день стабильно достаю его.. Девы, кто-то ШМ контролирует? На след неделе еду на цервикометрию и вопрос о зашивании стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девы, кто-то ШМ контролирует? мне это светит... у тебя сколько ШМ, что уже так вопрос поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 меня на 19 записали мерить шейку. длина 40 мм, вроде нет проблем. зачем - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 gina-iren, В 11 недель 36мм была.. на ней шов от родов еще, на самолете лететь в 16 недель (надеюсь отпустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девы, кто-то ШМ контролирует? На след неделе еду на цервикометрию и вопрос о зашивании стоит.. А куда поедешь? Блин узи 3500 во втором триместре...мне бы где подешевле найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 АВал, Поеду в клинику где Крио делала, Цервикометрия 990 руб, полное УЗИ не надо счас, скрининг же был недавно, второй скрининг 7 июня у меня.. А так УЗИ у них 2800 по-моему до 16 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мама вишенки, балииин, у меня вчера 30 мм намерили... сказали будем мониторить каждые 2 недели. Но шоб была готова морально к тому, что зашиваться нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 gina-iren, Да, тебе вообще прям светит светит шиться.. каждые 10 дней смотри лучше, 30 совсем прям мало, может не так померили?? С дочкой в 11 недель 43мм была и спала спокойно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А мне ничего про шейку не говорили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 АВал, Поеду в клинику где Крио делала, Цервикометрия 990 руб, полное УЗИ не надо счас, скрининг же был недавно, второй скрининг 7 июня у меня.. А так УЗИ у них 2800 по-моему до 16 недель.. Спасибо за инфу) Значит вот что мне нужно-цервикометрия) Я и сама не хочу на полное узи...мне бы только шейку замерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мама вишенки, ой не знай....мерили вроде тщательно... она до замеров сразу сказала коротковата... 3 недели назад была 40, 2 недели назад 37. Вообщем я пока не нервничаю, посмотрим, что на скрининге будет. Надо будет, так зашьюсь. Меня это не пугает, чего уж только ни проходила ради наступления этой Б., зашить шейку? да фигня..по сравнению с рассечением синехий наживую без анестезии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Пятницааааааа!!!!!!!!!!! Отпуск!!!!!!! 18 дней))))))))))) Я так рада Муж и так очень внимательный, а сейчас так вообще. Помогает мне постоянно. Ттттттт!!!))) У меня вылез ячмень. Даже не знаю чем можно мазать. Надо почитать. Он у меня часто был раньше. Мне про шейку тоже ничего пока не сказали(( Мужа народы не возьму. Я сама не хочу и он не особо рвется ) Ой, а мне сегодня на поезд. 12 часов трястись ) Спрячусь ото всех под одеяло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 мы чет надумали с мужем на Али доплер заказать... вроде доставка 2-3 недели... как раз уже слышно будет сердечко скорей всего Мама вишенки, ты давно уже СБ слышишь доплером? Во-первых, может месяц-два идти. Во вторых, зачем? Скоро шевелюхи и он потеряет смысл к 16-20 неделям Мама вишенки А какое тебе надо???? Я к примеру только из под коровы пью и сырое, уже больше 15 лет. Но это пьет муж, маме сок отдаю, каши варю сыну на нем. Помоему отличная помощь. Не нравится - что мешает продавать и обменивать? Я с сыном так и продавала и продаю до сих пор, сама покупаю что мне надо с молочки. Это конечно не лучше налика, ну уж извините, это лучше, чем ничего или параша в мо.....я кстати в мо живу пока, хотя мы москвичи все А мы против партнерских родов. Это извращение и ничего смотреть на этот ужас. Не понимала и никогда не пойму желание мужика смотреть, как баба мучается в экстазе выдавливая из огромной дырки ребенка. Lady Jul, добро пожаловать) девочки токс у всех прошел? меня вечерами еще достает. уже бесит Еще?...пф...я на церукале 3 неделю...живу с 10 до 21, в остальное время блюю.....этот кошмар не закончится никогда Полоска на животе у всех бер, но у кого то ярче, у кого то бледнее. Она пропадет через пол года после родов. У меня появилась ближе к 6мес, изчезла как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Привет всем! Мы прошли скрининг. Рассмотрели даму нашу в 3д со всех сторон, узист предположил девочку, мы про неинвазивку не рассказывали. Кровь теперь ждать неделю. Натка, Наташ, особо информации для тебя не добыла. Дмитриев выдал заключение , когда я уже в процедурке кровь сдавала, у медсестры спросила)))но это конечно темный лес))) Сказала могут меняться, могут не меняться...увидите типа))) так что мучай завтра своего врача! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ~Mira~, почему ужас то сразу?))) Он же может выйти на момент потуг,к примеру. Если вот прям очень заморачиваться Я в прошлый раз была в родилке 15 мин. Родила со второй потуги.сама не поняла,а были ли роды)))))) В этот раз планирую сидеть дома до интервала в 2-3 мин,потом на машине в роддом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Не понимала и никогда не пойму желание мужика смотреть, как баба мучается в экстазе выдавливая из огромной дырки ребенка. Ну ты уж совсем утрируешь. В основном на сам процесс вылазения никто не смотрит, поддерживают жен морально, физически во время схваток (массаж к примеру) , да и вообще при родственниках и врачи себя по другому ведут. Лишний контроль за их действиями так сказать. Спрашивала про доплер у "долгопланирующих" девочек, до самых родов пользовались, когда малыш затихал к примеру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Да и я думаю,что тут не желание мужика поглазеть, а желание помочь своей женщине в такой ситуации 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения