АннаР 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Вообще, настрой на хорошие легкие роды- одно из главных условий. Если вы идете с мыслью,что все будет хреново,так все и будет хреново) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, свекры забрали малого и я в первый раз за 5,5 лет спала до 11:30 без зазрения совести!!!! Встала с отекшим лицом, голодная, но нормально отдохнувшая. Роды в теме о беременности - это абсолютная норма. Первых детей мы, конечно, обсуждать будем, иначе придется всех разделить на два форума. Мои роды - это Сказка. По договору, у нас в глубокой провинции, стоили недорого. До родов и после - палата с кожаной мебелью. На КС сказали взять воду и фотик. 5 сентября. Солнце. Счастье от осознания, что скоро я увижу главного человека в моей жизни. Наркоза я не боялась, 5 или 6 за жизнь. в 12 меня пропрерировали, в 16 я в реанимации всем отзвонилась, посмотрела фотки и заснул до утра. в 9:00 перевели в палату, пришли родители и муж. Принесли Назарка. Хеппи енд или начало моей счастливой жизни. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Нимфея, там ничего прям сильно особенного. Я просто не читала про роды пока не пришло желание прочитать. А про предыдущий опыт будут рассказывать и в других группах. Так что решать тебе) Я на всякий случай не стала вникать)) Нет, я не мнительная, и не трусиха. В детстве у нас дома была большая медицинская энциклопедия, я её всю перелистала, и все картинки разглядела, и про болячки начиталась)) Да, "предупрежден - значит вооружен", но в данный момент мой мозг отказывается от такой информации) И натура у меня не "уси-пуси"чная, я скорее ледяная глыба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Нимфея, это специально для тебя и всех, кто любит кошек. Я обожаю. Это малыш моей Кошки, много лет назад) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Он прекрасен) Люблю котиков, вот где я сюси муси )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Вообще, настрой на хорошие легкие роды- одно из главных условий. Если вы идете с мыслью,что все будет хреново,так все и будет хреново) я в первый раз шла вся на позитиве,готова сама рожать,ничего не боялась,плакала когда сказали что кс,но получилось как у Виноградинки,узкий таз,врачи мурыжили за ЕР они,но экс. Через месяц я готова была пойти за вторым)) а вообще все хорошо что хорошо кончается)) Девочки,хороших праздников и входных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Нимфея, там ничего прям сильно особенного. Я просто не читала про роды пока не пришло желание прочитать. А про предыдущий опыт будут рассказывать и в других группах. Так что решать тебе) А что тут негативного? Это жизнь))) а ты думала, деток аисты приносят?)) вполне у нас тут позитивно и дружно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ~Mira~, мне не хотелось например, и детей достаточно долго. И узнавать о подробностях именно родов. При том, что о возможных исходах я все прекрасно знала и понимала, что когда и где надо узнавать.А не желание читать как у кого, что потекло и порвалось, до определенного срока, никак не помешало все узнать позже, родить и обажать ребенка. Просто может я такая И не одна кто в первую беременность, хочет не сильно впечатляться в тот момент когда и живота то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Приветик девчёночки, несколько дней не писала, лень напла дикая, целыми днями сплю. Ну и понаписали вы тут. Я уже дня три как стала ощущать шевелюхи, но вот думаю что то совсем рано. У нас на много проще с родома, если роды не сложные то в нашем городе единственный роддом, если сложные то в областной роддом, платно тоже можно рожать, да вот только не вижу смысла, всё тоже самое что и бесплатно. Я насчёт родов вообще не замарачиваюсь, знаю что будет всё хорошо.15 мая пойду на скрининг, дождаться не могу, 16 мая на приём. У нас просто скрининговое узи и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девушки, а показательно ли абдоминальное УЗИ шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Нимфея, да, вагинально посмотрят, если по животу показания малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки привет. У меня скрининг плохой ( по узи все отлично , только низкое расположение хориона, а все показатели норма. Позже добавлю в узи. А вот кровь пришла плохая , хгч высокий , ррра низкий. В общем ставят синдром Дауна 1 к 344. Очень расстроилась. Прокол при таких показателях не рекомендуют до второго скрининга. Завтра в геномед еду делать неинвазивный тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А на скрининге вас не смотрели траснвагинально? Меня и так,и так посмотрели, как раз шейку проверить, сказали И пол предположили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 По узи уже 12,4 недели, опережаем на 2 дня. Твп 1,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Golden-light, не расстраивайся. Это вроде не высокий риск. Одна беременность из 344 с такими же показателями как у тебя оказалась с СД. Вроде высокий риск, это когда 1 из 100 беременностей. Молодцы, что на неинвазивный тест решились. Думаю он покажет, что всё у вас хорошо) плюс пол ещё определят) Девушки, а показательно ли абдоминальное УЗИ шейки? Вообще не показательно. И грамотный Г направит именно на вагинальное измерение. Недавно только в сентябрятах читала, по животу намерили 40 мм, а вагинально 27 мм оказалась, или ещё меньше, не помню точно, плюс зев раскрыт. Разница большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Да я просто в шоке . По узи риск писали 1к 5000. А как кровь пришла - прыгнул до 1 к 344 Изменено 6 мая 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Обладательницы подушек для беременных подскажите, какие у Вас?. В ту беременность спала со свернутым 2метровым одеялом пуховым. Но то зимой, а сейчас лето будет. И не высыпаюсь, не удобно на боку ужасно, спать на животе люблю Есть маленькая бумеранг, но она мне не нравится, мало ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Golden-light, Наташа, не переживай раньше времени! С первой Б у меня скрининг пришел тоже плохой, риск СД 1:180 был и меня на неинвазивный отправили, результат из Геномеда пришел хороший, все риски низкие, родилась здоровая девочка! Я поэтому не верю скринингам, ни плохим, ни хорошим. Сделай тест и ходи спокойно до родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Golden-light, у меня в первую Б был 1:145 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Golden-light, держись, но все же это только риски.И 1 к 344 это не такой уж и маленький показатель. Мне кажется можно и саму кровь пересдать. Только вчера в консультации слышала, что в в разных местах по разному поставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Golden-light, хочу тебя поддержать! Уверена, что по неинвазимному тесту все хорошо будет. Я тоже не особо верю этим скринингам. Несколько случаев среди знакомых были, что ставили высокие риски, а в результате здоровые детки рождались. У меня одно время прям жуткое неприятие этого скрининга было. Я твердо была уверена, что пойду только на узи. Но я тонда не знала о существовании неинвазивного метода. Сейчас конечно тоже решила, что в случае высокого риска пойду на него, даже если придется денег занимать . Все таки для регионов цена очень высокая. Я даже залезала на сайт и смотрела варианты этих тестов . Цены от 25 т.р до 50 т.р. Как выбрать какой вариант более оптимальный по цене и информативности? Кто делал, поделитесь как выбирали? Достаточно ли сделать самый дешевый вариант или нет? Мне кажется можно и саму кровь пересдать. Только вчера в консультации слышала, что в в разных местах по разному поставили. я тоже думала про этот вариант. Только потом ведь сидеть и гадать будешь, какой же из этих показателей более правильный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Golden-light, тебе врач сказал, что анализ плохой? Нам на руки скрининг не отдают и результат говорят либо все ок, либо плохо со всеми значениями. По этой причине я не знаю какой у меня был риск с сыном. Сказали ок и все. gina-iren, да, для нас очень дорого. Я вот думаю, такая, блин, страна, а анализ такой важной только за границей делают. У нас бы в разы был дешевле. Обидно. Анализ стоимостью соизмеримо с родами по договору в нашем городе. как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 -daisy-, я платно делала скрининг . Сначала узи отдали , по узи все хорошо. Потом кровь пришла, меня врач позвала. Сказала что не очень хорошо . Да я и сама посмотрела уже . Отдала мне скрининг по крови и по узи совместный, программа высчитывпет . Думаю надо было сразу неинвазивный тест делать и не сдавать платно скрининг. Моя врпч по ведению беременности написала в вотсапе что абсолютных показаний нет к неинвазивному, но типа если хочешь, то сдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 gina-iren, Я делала в Геномед тест Панорама базовая панель за 35000 рублей, обе беременности.. расширенная панель стоит 50000 рублей, не вижу смысла ее сдавать.. Есть еще тест Пренетикс помоему, но я не проверяла его и отзывов о нем меньше.. он 27500 сейчас стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Анализ стоимостью соизмеримо с родами по договору в нашем городе. как-то так. у нас тоже так же. С платными родами в суперском роддоме с отличным врачом, отдельной палатой и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения