Настюшенька32 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Спасибо сейчас попробуем, буду сегодня в кроватке весь день лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 я точно помню,что у меня после родов была вакуумэктомия, и за нее мне прибавили неделю больничного и доплатили потом 8тр к декретным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АннаР, что такое вакуумэктомия? Ни разу не слышала про такое...пошла погуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 вообще, если про выплаты декретные+ копеечка за раннюю постановку на учет единовременное пособие по рождению ребенка потом уже пособие до 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Пособие начинают платить с месяца рождения ребенка. Родила в ноябре,в декабре получишь уже Единственное,что размер зависит от зп ,но минималку все равно дадут Откуда такая информация? По бумагам не могут так провести...если больничный по родам не закрыт, то пособие по уходу начать выплачивать не могут. Классический случай с ЕР. В 30 недель получаем декретные выплаты (больничный по родам). Его дают на 140 дней. Рожаем ровно в 40 недель. То есть 40-30=10. 10 недель Х 7 дней в неделю = 70 дней. А в больничном 140 дней. Итого 140-70=70 дней сидим без выплат. А потом уже начнется ежемесячное пособие. Но зато те, кто переносит получат быстрее пособие по уходу) С другой стороны, деньги-дело наживное. Самое главное чтобы ребенок был здоров) У меня сейчас такое состояние, что я безумно хочу стать мамой и никакая работа, должность и зп меня не удержат...Хочу в декрет, плавно переходящий во второй (дай Бог), хочу познать и преуспеть в другой части жизни, в материнстве) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Чет гугл мне норм ответа не дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Ну и погода...у нас дождь со снегом, капец. Такое ощущение, что никогда не потеплеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 gina-iren, матка не оскратилась после родов.остались сгустки, а вручную я , балда,чистить испугалась. чистаили вакуумом. обычная чистка это может я название неправильно записала Интересен мне вопрос, кто рожает двойню, распространяются ли льготы второго (третьего ) ребенка? Не узнавали? Т.е. получит ли Анком мат. капитал, а Мира участок земли? дают не за ребенка, а за роды т.е. если вы рожаете первый раз,неважно, одного или пятерых, то маткапитал не получите)) надо родить второй раз, чтобы его дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, ага, разбежалось наше государство премию выплачивать ))))))))))))) Многие с хорошей офицальной зарплатой еще и не получат больничные в полном обьеме оклада, т.к. есть ограничения по максимальной выплате. При этом итоговое число не должно превышать 1 772,60 рублей – такова максимальная сумма декретных, установленная на один день в 2016 году. Это Источник: Ссылки скрыты. То есть в месяц мы считаем по рабочим дням или по календарному месяцу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, я что-то ободрилась)) вообще забыла про декретные и всякие пособия))) а сейчас думаю "ой, какая прелесть! У меня же стройка!)")))) конечно, у меня все рассчитано так, чтобы я и построюсь и чтобы было на что жить в ближайший год при условии непредвиденных обстоятельств: вдруг что с работой? Вдруг кризис и все без денег? Вдруг ещё что? Красота!)) гуляем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 дают не за ребенка, а за роды т.е. если вы рожаете первый раз,неважно, одного или пятерых, то маткапитал не получите)) надо родить второй раз, чтобы его дали Нет. Мат.капиталл дают за детей, а не за количество родов. Так что AnCom и Мира все получат, что им положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 gina-iren, матка не оскратилась после родов.остались сгустки, а вручную я , балда,чистить испугалась. чистаили вакуумом. обычная чистка это может я название неправильно записала дают не за ребенка, а за роды т.е. если вы рожаете первый раз,неважно, одного или пятерых, то маткапитал не получите)) надо родить второй раз, чтобы его дали Да вроде дают маткапитал именно за второго ребенка, а не роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Нет. Мат.капиталл дают за детей, а не за количество родов. Так что AnCom и Мира все получат, что им положено. значит меня обманули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девы, мат капитал только за 2-ого ребенка. Хоть 10 роди, меткап только за 2 дадут. 475тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 А за 3го нет что ли? Мнникажется за второго и последующих Девочки , у меня появились тянущие боли в паху , по бокам. Низко очень , иногда даже кажется что ноги это. Врачиха сказала что это связки , а я чет переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девы, мат капитал только за 2-ого ребенка. Хоть 10 роди, меткап только за 2 дадут. 475тр За третьего ребенка-земельный участок. Правда там нюансы есть. А так...да, мат.капиталл-только за второго ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки , у меня появились тянущие боли в паху , по бокам. Низко очень , иногда даже кажется что ноги это. Врачиха сказала что это связки , а я чет переживаю у меня болит с одной стороны,уже второй месяц. под вечер иногда нога вообще отстегивается, встать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 То есть в месяц мы считаем по рабочим дням или по календарному месяцу? декретные на 140 дней умножают и сразу одной суммой выплачивают. Девы, мат капитал только за 2-ого ребенка. Хоть 10 роди, меткап только за 2 дадут. 475тр это то да, а тебе по сути мат капитал положен за второго, а за третьего участок. Максимальные декретные можно получить в 2017 году 266191,80 руб. Максимальное ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 23120,66 руб. При многоплодной беоеменности декретный больничный выписывается не на 140 дней, а на 194 дня. Таким образом максимальная выплата будет больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем приветик, девочки я походу заболела, вчера жарко очень было, напилась квасу холодного, к вечеру горло заболело, ночью проснулась от того что замёрзла и ночная рубашка мокрая насквозь. Сегодня проснулась, голова болит, нос заложен чихаю и вообще чувствую себя развалиной((((( Выздоравливай!!!! Все меры! Я тоже к тебе присоединяюсь ((( горло насморк... Я сама виновата - На д.р. ходили, после ресторана на квест в реальности - там духота, потом на улицу- там дубак, вот результат ((( Давай лечиться вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я вообще что то боюсь лекарства пить, буду морсиком отпиватся и лежать в кроватке Девочки мат.капитал можно получить и на третьеоо ребенка если на второго не получали, у меня третий ребёнок и губернаторские 100т,р +земельный участок 15соток, бесплатные лагеря детям и так много помощи с соц защиты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки , у меня появились тянущие боли в паху , по бокам. Низко очень , иногда даже кажется что ноги это. Врачиха сказала что это связки , а я чет переживаю У меня переодически бывают такие боли, тянет бывает дня три, тоже сказали что это связки ...но иногда я переживаю - потому что кроме нас наша беременность никому не нужна (я про врачей) так что внимательно прислушиваться к себя обязательно надо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ❋Апельсинка❋, 92 см , это прям совсем крошка)))) дюймовочка можно сказать! мой в 2года ровно такой был. Сейчас он и не очень вроде бы высокий, встречаем ровесников на 5 см выше периодически ~Mira~, я знаю что многие засыпают. Мой но по 30минут-1,5 часа и я заснул один раз так. И попытался по 5 раз запросто. У всех разный сон. И я бы была рада засыпать на это время, но нет. Поэтому за полтора года понять как спать и кормить я не поняла. И как умешатьсЯ в четвертом тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 привет девочки! я на гречневой сплю, и под ногу такую же кладу) мне удобно. у нас у всей семьи гречка. сплю как в небеременном состоянии. Проблема одна, в туалет ночью встаю, бесиииит) у меня вздутие. уже с неделю. мне кажется все во мне, не выходит. хотя ем одни овощи. что же такое... на б/узи пускают тоже всех, но мой муж не хочет АннаР, я тоже очень жду каникул. дети устали уже. такая де фигня со вздутием и вообще со всем пищеварением, ем как гулька уже блюдечко салата, а ощущение что слона съела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 А у меня большая радость! Подруга родила мальчика ) Лёва) я вам про неё рассказывала - которую в СПб отправили рожать, у неё у малыша с лёгким проблема - 10 мая будут собирать консилиум решать что делать...но сказали что очень хорошо, что заплакал сам при рождении! Дай Бог малышу здоровья! Девочки, кто из СПб знаете какие нибудь номера - цветы хочу ей заказать, ведь наверняка можно? Хотя наверное сначала надо в этот периториальный цент позвонить - можно ли? Пропускают ли. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 девочки много кто еще не был на узи? у меня скрининг 11 числа...тут только токс подопустил, цистит прицепился, все анализы только после праздников.....переживаю жуть!!! там и результаты анализов и скрининг - все в кучу, чем ближе тем страшней! И да....я так написала, как будто сто лет с вами, ну в общем почти так и есть, я все время вас читаю, просто не писала ничего ни разу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения