❋Апельсинка❋ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Рыжая_Я, я почти) была)) муниципальный служащий в местной адме, кстати, по жкх))) у меня зп была 14 500. Спасибо за совет У нас больших домов нет - мы на болоте стоим, больше 9 этажей не рекомендуют строить ( но некоторые застройщики рискуют ) дело в том, что я собиралась провести все тоже самое у себя в доме, но у нас 20 подъездов, это просто оказалось нереальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Рыжая_Я, я почти) была)) муниципальный служащий в местной адме, кстати, по жкх))) у меня зп была 14 500. дело в том, что я собиралась провести все тоже самое у себя в доме, но у нас 20 подъездов, это просто оказалось нереальным. А я 4 года сама в саду отработала и моя зп по трудовому договору была 10800)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ❋Апельсинка❋, ооо...я тоже мечтаю о посудомойке!))) Очень хочу) Мне муж на 8е марта говорит: выбирай конциционер или посудомойка. Мы тогда уже знали о Б. Поэтому я выбрала кондиционер...у нас солнечная сторона и летом нереально жарко((( спать невозможно( Но посудомойку всё-равно хочу) попозже может. Мы ещё недавно передачу про посудомоечные губки посмотрели, что её менять раз в неделю надо, очень много бактерий в ней плодятся (темпло, темно, влажно-идеальная среда). С посудомойкой таких проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 AnCom, а ты откуда, если не секрет? У нас тоже болота есть, но дома 9 этажей строят. Даже последний с подземным паркингом вот построили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Вот собственно уволилась из за того что урезали просто всё. Если раньше при такой работе я не платила за детский сад за дочку,как работник детского сада,то потом нас обязали платить 50%,обязали обязательно стоять на питании в саду а это минус 1000 приерно,плюс началось свинское отношение,драли за всё просто и премий мы видели только по великим праздникам типа нового года и дня дошкольного работника в размере 500 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, не помнишь названия??? я свекрови покажу)))))))))))))))) а то та ярая противница, но на всякие передачи такого рода очень реагирует! Вот собственно уволилась из за того что урезали просто всё. Если раньше при такой работе я не платила за детский сад за дочку,как работник детского сада,то потом нас обязали платить 50%,обязали обязательно стоять на питании в саду а это минус 1000 приерно,плюс началось свинское отношение,драли за всё просто и премий мы видели только по великим праздникам типа нового года и дня дошкольного работника в размере 500 р в саду вообще работа не благодарная. Особенноп очти материальной части и части неуважения родителями. Я в родкомитете, так я такого наслушалась, уши вянут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, на предыдущей квартире у нас была солнечная сторона. На все окна я ставила жалюзи . При беременности кондиционер редко включала, там тоже могут жить бактерии . Но вы если новый поставите, то норм . Они не сразу появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 девочки, может кто-то раскроет свои города в профиле? Так интересно и удобно А если бы еще и имена под линеечкой подписали мммм ) Возраст, понятное дело, кто не хочет, это святое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, так с той и живет, дочь вот родили,хоть и трудно она ей далась. Забавно,муж мне первой и единственной сообщил,что дочь родилась. Даже мама его не в курсе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, не помнишь названия??? я свекрови покажу)))))))))))))))) а то та ярая противница, но на всякие передачи такого рода очень реагирует! в саду вообще работа не благодарная. Особенноп очти материальной части и части неуважения родителями. Я в родкомитете, так я такого наслушалась, уши вянут(( По субботам по НТВ мы сначала смотрим Главную дорогу в 10.20 когда завтракаем, а потом я мою посуду (у меня обычно с вечера пятницы ещё остается, т.к.по пятницам сил нет) и в 11.00 передача на фоне стоит "Еда живая и мертвая". Вроде там выпуск был. Они ещё говорят постарайтесь запомнить как увидете нашу передачу, значит нужно менять губку))) смешные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 -daisy-, он раньше обратно хотел,мы с нынешним еще не жили и даже не встречались. Хотя знакомы давно, лет 6 уже. Но у каждого свои семьи были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, не помнишь названия??? я свекрови покажу)))))))))))))))) а то та ярая противница, но на всякие передачи такого рода очень реагирует! в саду вообще работа не благодарная. Особенноп очти материальной части и части неуважения родителями. Я в родкомитете, так я такого наслушалась, уши вянут(( Ну да,всякое бывало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я Альбина))) Подпись менять не буду) АВал, так с той и живет, дочь вот родили,хоть и трудно она ей далась. Забавно,муж мне первой и единственной сообщил,что дочь родилась. Даже мама его не в курсе была Эххх, мужики...натворят дел((( Видимо у него тоже что-то ёкает, когда тебя с детьми видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АВал, очень приятно АВал, Альбина, очень прияно Я - тормоз))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем привет))) Все прочла) Декретные тяжелая тема, у меня тоже много вопросов, половину уже на работе разузнала, у нынешних декретниц поспрашивала. А вот насчет ранней постановки на учет, это справку надо в жк отдельно брать или не обязательно? Вчера чувствовала щекотку в животе ниже пупа, как будто ручкой или ножкой малыш провел и щекотно стало))) Срок воёрач считает на неделю больше, так что получается в среду уже будет 15нед... Я Света) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 АннаР, мы 10 лет живем так себе. Но, как ни странно, я за все эти годы никого не увидела достойного взамен. Как только я полностью готова к решительному шагу под названием Развод, муж мобилизируется и мне уже лень что-то менять. А еще, пардон, за подробность, он мне как мужчина на 100% подходит. Я его в сексе прямо люблю и уважаю. Вот так весело у нас))))) Света, очень приятно. Я настроена решительно со всеми познакомиться лично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 -daisy-, Очень приятно, Ань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 AnCom, а ты откуда, если не секрет? У нас тоже болота есть, но дома 9 этажей строят. Даже последний с подземным паркингом вот построили Архангельск) у нас тоже северные 70% правда, а вот родом я из Северодвинска (белое море, строительство атомных подводных лодок) вот там 120 % (так же 70 и 50) расстояние у нас 30 км и в Северодвинске даже теплей из-за моря на градусов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Tapadjija2016, тебе все справки дадут в ЖК, в день оформления декрета, отнесешь все на работу, они начислят. я- Лена, Тверь. не тварь) Тверь)))))))))) Архангельск) у нас тоже северные 70% правда, а вот родом я из Северодвинска (белое море, строительство атомных подводных лодок) вот там 120 % (так же 70 и 50) расстояние у нас 30 км и в Северодвинске даже теплей из-за моря на градусов 5 у вас наверное круглый год холод??? Часто выбираетесь в теплые края? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Рыжая_Я, я почти) была)) муниципальный служащий в местной адме, кстати, по жкх))) у меня зп была 14 500. дело в том, что я собиралась провести все тоже самое у себя в доме, но у нас 20 подъездов, это просто оказалось нереальным. 20 подъездов ....как ты справишься ) ну и зп у председателя за 20 подъездов должна быть поинтереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девчонки, привет! Меня зовут Света. Я давно вас читаю, а сейчас затронули тему для меня интересную и решила написать ))) Я смотрю, что все тут "подкованы" на счет выплат, подскажите и мне. Читала и не поняла - выше писали, что устраиваться на работу в 2017 не имеет смысла, но я думала, что это декретные нам выплатят за 2015 и 2016 год, а по уходу за ребенком у нас разве не 2016 и 2017 будет браться (70 дней закончатся после нового года)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 AnCom, думаю у вас даже севернее будет . Мы примерно на широте Питера. Северное сияние ни разу еще не видела (переехали сюда 5 лет назад). Но белые ночи есть , поэтому и шторы и жалюзи, иначе не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 AnCom, я всего лишь хотела сменить управляющую, на должность председателя-сразу нет, это нужно уходить с работы, чтобы это был основной вид деятельности. NSvetka, привет.я вот тоже думаю, что пособие до 1,5 лет будет рассчитываться за 2 года, предшествующих выплатам, те 2016 и 2017. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 По субботам по НТВ мы сначала смотрим Главную дорогу в 10.20 когда завтракаем, а потом я мою посуду (у меня обычно с вечера пятницы ещё остается, т.к.по пятницам сил нет) и в 11.00 передача на фоне стоит "Еда живая и мертвая". Вроде там выпуск был. Они ещё говорят постарайтесь запомнить как увидете нашу передачу, значит нужно менять губку))) смешные) Да ) мы тоже этими передачами начинаем субботу )) а потом квартирный вопрос )) а ещё дельная передача "наш Роспотребнадзор" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ❋Апельсинка❋, Лена, очень приятно познакомится. И город у тебя - классный, с историей. Я Круга очень люблю. А в прошлом году ходила на концерт Ирины Круг, было так профессионально, очень интеллигентно, душевно и талантливо. Так что Виват Твери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения