Olga.R 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Жеки, Очень жаль ,думаю дела у вас к месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 _Julka_, Разве в следующий цикл не успеваешь еще в ноябрята? Надеюсь, успею, если цикл начнется уже когда-нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ну вот такие у меня тесты за вчера и сегодня на О. ПА был.... БТ (базальная температура) пока не поднялась.... надеюсь пока... О. не почувствовала в этот раз... или не было или прошла уже... Тянет поясницу, что-то ощущается в яичнике.... фиг знает... вчерашний мокрый все , последний сегодня явно пик ЛГ был вчера вообще первый раз такой тест образцово показательный )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, держу кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Sportik, спасибо.... будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Ура , теперь и у тебя есть яркие полосочки на овушку ~Лукерьюшка~, Смотрю почему то у многих позняя овуляшечка в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Жеки, Очень жаль ,думаю дела у вас к месячным Я буду им рада как и беременности . Месячных своих не было около 2 лет. Завтра на УЗИ определимся. ~Лукерьюшка~, Красивые полосочки! Сегодня па для закрепления и @@@@ на результат!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем приветики! Девчонки посмотрите тест. Он ещё не положительный? До него одна полоса была Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Л@ночк@*, чуть-чуть осталось! думаю, вечером будет уже супер-пупер положительный :-) можно стараться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 19 февраля 2017 пользователем Lond@n 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Л@ночк@*, чуть-чуть осталось! думаю, вечером будет уже супер-пупер положительный :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаешь вечером ещё сделать? Хотела завтра днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Л@ночк@*, да :-) я бы замочила сегодня вечером и завтра с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Л@ночк@*, да :-) я бы замочила сегодня вечером и завтра с утра. Ок! Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Л@ночк@*, тоже думаю что вот вот @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Ура , теперь и у тебя есть яркие полосочки на овушку ~Лукерьюшка~, Смотрю почему то у многих позняя овуляшечка в этом месяце У меня всегда поздняя, в прошлом цикле 24-25дц была. В этом на несколько дней раньше благодаря травам... Хотя хотелось еще раньше конечно. ~Лукерьюшка~, Красивые полосочки! Сегодня па для закрепления и @@@@ на результат!) Спасибо. К сожалению ПА не будет сегодня, муж на сутках. Точнее он сегодня был ночью )) Мой муж не очень темпераментный , через день для него самое частое на что способен. Старый стал видимо совсем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ~ Лукерьюшка~, как раз через день это идеально для спермиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки а грудь кого беспокоит? У меня набухла и сегодня чешется особенно одна. Думаю с чем может быть связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Л@ночк@*, для этих тестов- это оно! Удачки ~Лукерьюшка~, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки а грудь кого беспокоит? У меня набухла и сегодня чешется особенно одна. Думаю с чем может быть связано. вторая фаза, у меня так всегда последние пару циклов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Писем привет! ~Лукерьюшка~, , я думаю что овуляция сегодня должна быть.Держу @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, какой красивый тестик. Кулачки держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Л@ночк@*, , сделай ещё раз вечером или завтра утром(только не на утреннюю мочу) если бледнеть будет-значит она родная. И за тебя мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки а грудь кого беспокоит? У меня набухла и сегодня чешется особенно одна. Думаю с чем может быть связано. перед овуляцией в этом цикле грудь чуть ли не разарвало, сейчас лишь слегка болит при нажатии, и с боков чешется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 mama-surikat, IrinaTemereva, спасибо девочки.... ох как же хочется чтоб все получилось От себя все что могла сделала..... Всем приветики! Девчонки посмотрите тест. Он ещё не положительный? До него одна полоса была @@@@@@ мне кажется + , О. в течении 48 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Lond@n, , смотрю твоя БТ (базальная температура) держит интригу, пускай растёт, будешь у нас первой с полосатым тестом! @@@@@@@@@@@@ Оляля28, , как муж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки а грудь кого беспокоит? У меня набухла и сегодня чешется особенно одна. Думаю с чем может быть связано. У меня во второй фазе всегда болит Л@ночк@*, , сделай ещё раз вечером или завтра утром(только не на утреннюю мочу) если бледнеть будет-значит она родная. И за тебя мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ В часиков 7 сделаю и завтра А когда лучше ПА? сегодня или завтра? Вчера был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения