Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

-daisy-, ты знаешь, после вот такой ситуации я максимально ЗА сохранение семьи,если это возможно

Потому что разрушить все можно за полминуты,все,что строилось годами

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, спасибо-спасибо)))) а я вообще очень люблю Санкт-Петербург и СООООООЧИИИИИИ)

А я би-2 люблю нежно) на концерты ходим,когда к нам приезжают

хотя в приципе отношусь ко всем и всему изначально хорошо!

я на Лепса иду 11 июня))))

NSvetka,  привет, Света!)

Ну смотри...даже если устроишься в 2017 году, а в 2016 не работала...у нас уже 5й месяц 2017 года идет. Не забываем, что больничные вычитаются, то есть сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь вычтут из-за больничного. То есть итого в 2017 году очень мало рабочих дней получится. В общем даже если получится больше минималки, то не намного больше.

А на работу каждый день ездить, плюс работать ещё((( нужны ли эти все проблемы в беременном состоянии?

Но каждый сам решает конечно...

Девочки, мы в последний раз на Павла Волю ходили. Мы вообще редко с мужем ходим. Если его друзья с женами, тогда и мне предлагается. Так вот про концерт. Мне уже, если честно, юмор камеди порядком поднадаел, сплошной сарказм и засаживание баб. Так вот, так как ржал мой муж, надо было организаторам концертов ему доплачивать) в общем, талантливый Воля, конечно. Но мне что-то уже не то.

• Нравится 1

у вас наверное круглый год холод??? Часто выбираетесь в теплые края?

Нееее ) то лето вообще было прекрасным ) с мая по сентябрь кайфовали, и жара под 40 и в море купались - когда тёплый прилив ) правда у нас не дельфинов увидишь, а морских котиков ))) они тоже прелестны )) бывает холодное лето ) и не искупаешься не разу (( и урожая никакого ( у нас очень много озёр и рек, мы с мужем любим уезжать с палатками на озёра с ночёвкой...ммм...романтика ) ещё у нас летом белые ночи, совсем не темнеет ) тоже прикольно нам нравится, в кто в гости приезжает недоумевают как мы спим ))

Ну и зима у нас настоящаяя )) вот к примеру свадьба у меня была в -36 )) зима тоже каждый раз разная ) в этом году с декабря и вот до сих пор не может снег расстаить ( говорят лето будет холодным ((

Ездить стараемся 2 раза в год, но в этом году купили квартиру - все в неё, а теперь ещё и такое счастье привалило - не рискну беременной никуда лететь )

А ещё родители мужа купили домик в Болгарии, так что думаю если что нашим малышам будет где витамин да солнца поймать ) только ездить дорого ( а ещё и вчетвером))

• Нравится 6

-daisy-,  если твой мужчина устраивает тебя на 100% в сексе, то о каком разводе речь???

Идеальных не бывает, у всех есть свои минусы и плюсы. А сексуальная жизнь очень важна. Я вообще считаю, что все проблемы от этого и начинаются.

Есть люди которые не подходят друг другу в этом плане вообще, потом начинаются ссоры, скандалы, измены, разводы и т.д. или терпят годами, а потом взрыв...

• Нравится 1

AnCom,  думаю у вас даже севернее будет .

Мы примерно на широте Питера. Северное сияние ни разу еще не видела (переехали сюда 5 лет назад). Но белые ночи есть , поэтому и шторы и жалюзи, иначе не сплю.

А я очень люблю белые ночи ) северное сияние у нас бывает ) очень красиво )

АВал,  если б все на одном сексе держалось...))

Я, Ань, тебя понимаю. Особенно пример с камеди)

В общем смысла в трудоустройстве в 2017 году никакого нет...

Еще как есть. При условии, что в 2015 или 2016 году был офицальный доход. Если ты на момент выхода в декрет безработная, то получишь от государства какую-то мизирную минималку, даже если весь 2015 и 2016 года работала и препдприятие исправно за тебя перечисляло все положенные взносы в ФСС. Вот такой порадокс нашего законодательства.

А обьясняется, что декретный приравнен к больничному, т.е. компенсация работающему человеку. Если же ты не работаешь, то и больничный тебе не положен.

Меня зовут Женя.

Еще как есть. При условии, что в 2015 или 2016 году был офицальный доход. Если ты на момент выхода в декрет безработная, то получишь от государства какую-то мизирную минималку, даже если весь 2015 и 2016 года работала и препдприятие исправно за тебя перечисляло все положенные взносы в ФСС. Вот такой порадокс нашего законодательства.

А обьясняется, что декретный приравнен к больничному, т.е. компенсация работающему человеку. Если же ты не работаешь, то и больничный тебе не положен.

А если на 2016 я работала пол года и сейчас устроюсь,чего ждать,ни как до меня не дойдёт :think1: тупею блин.

gina-iren,  это да.

Только я Свету поняла, что не было работы в 2015 и 2016 годах и исправит ли ситуацию трудоустройство в 2017 году, хотя бы по отношению пособия по уходу за ребенком.

н и чисто по человечески, ЖЕСТЬ отдавать две трети дохода. А коммуналка? а детские сады? а проезд? а, блин ЕДА????

А что, есть варианты лучше???????????? Это оф доход должен быть таким, чтоб одобрили. Я, допустим, одна в МО с 3 на минуточку с детьми с 2 магазинами в мск не наездиюсь. Мне с сыном хватает кататься по часу в один конец. Кому что, кому то жилплощадь важно, а кому то ра положение. Я лучше буду в мск жить и все рядом, чем в мо и ничего нет. Спасибо, пожила с сыном тут, больше не хочу....

АВал,  секс держит, ребенок держит и то, что, блин, он мой тип внешне))) сейчас как-то особенно смешно это прозвучало. Но Не смогу себя пересилить и быть вместе просто с хорошим человеком, который меня любит, но толстым, асексуальным и вонючим. Я и своего после пьянки на дух не переношу. Но... Тут Аня про камеди всеее поняла правильно. Он женщин не уважает, никакого трепета в отношении, он живет в мире мужчин. Работа, отдых, уважаемые люди, да и Люди в принципе - это мужчины. Нет у нас семейного досуга. Он либо работает, много, азартно, а потом также отдыхает, по-мужски. Думаю, уточнять не надо. Если бы он еще бабником был, уже бы давно развелись. При этом ничего мы вместе не наживаем. Я экономист по профессии и по сути, прижимистая, экономная. А он заработал, съездил на охоту на кита))) Или просто неделю в крутом пике. В общем, человек интересный, умный, с двумя высшими образованиями. Но не привязан он ко мне и к сыну, перекати-поле. Еще на язык резкий. Я руки в боки поставить не могу. Мы как-то сидели в компании и жена друга высказалась резко в адрес мужа. Так мне мой потом сказал, я бы ее за-ду-шил. И я в этом не сомневаюсь. При этом мною гордится, насколько это возможно. Ему изначально было важно, что у меня зол медаль математ гимназии и красный диплом технологической академии. И работаю в хорошей компании. В общем сложно все. Да еще и 36. Да еще и беременна))))))))))))))

Про толстого это я чисто гипотетически. Нет у меня никого, естественно.

gina-iren, это да.

Только я Свету поняла, что не было работы в 2015 и 2016 годах и исправит ли ситуацию трудоустройство в 2017 году, хотя бы по отношению пособия по уходу за ребенком.

да, я именно это имела ввиду. я на самом деле из чистого любопытства. Просто с 6 недель на больничном сижу, в январе с дочкой больничный был длинный, в феврале отпуск недельный и так отпусков накопилось куча(( вот и думаю-август только полностью мне в расчет до 1,5 пойдёт что ли ))) в июне отпуск неделя, в июле 2 недели, сейчас пока на больничном уже 6 дней отпуска накопилось.

AnCom,  при расчете декретных берутся только последние 2 года. Причем год, когда уходишь в декрет в расчет не входит. То есть для нас это 2015, 2016 года.

Исключение для тех, кто находится эти 2 года в декрете, они могут выбрать другие года.

В общем смысла в трудоустройстве в 2017 году никакого нет...

т.е. Даже если сейчас устроится то отпуска по бир не будет тоже. Должен же по идее, та же уже уходишь от куда-то.только расчет наверное в этом случае какой-то минимальный. А я получается могу тогда не 2015, поскольку тут была в декрете. А более ранний взять 2012

~Mira~, нет, ну если отдавать грубо говоря из 100 тысяч дохода-70 за ипотеку. Вопрос-на что жить?????? в Москве на 30 тр не прожить. в Твери на 30 не прожить. На хрена оно надо тогда вообще.

AnCom, классссссс! тогда это супер пупер Север) а у нас зимы нет, как и лета. Зимой три дня минус 20, затем три недели ноль.

АннаР,  да, уж . Понимаю кажется почему, так ты себя чувствуешь. Не была ты готова к такому исходу. Да и не каждая готова простить измену. Главное что сейчас все здорово) пройдет, куда деваться

-daisy-,  действительно сложно у тебя ... но так мне хочется чтоб у тебя Любовь была... я очень сильно завишу от чувства любви, в этом слове я имею ввиду многое: секс, уважение, заботу, взгляды, понимание, и многое многое другое...и важно чтоб папой хорошим был! Мы с мужем поздно нашли друг друга - хотя жили в соседних подъездах, но видимо судьбе надо было так чтоб встретились мы когда оба нагуляемся вдоволь ) и очень благодарна судьбе, что от прошлых отношений у нас не остались дети, в этом есть некие сложности...сейчас мы стремимся устроить уют друг другу и это прекрасно!

Я очень ему благодарна, что он добился меня, это был очень сложный процесс, брыкалась я очень )) а сейчас думаю почему я в него не сразу влюбилась? Все таки нас в себя мужчины могут влюбить действиями!

И т.к. у тебя есть несколько чувств (сексуальное влечение, уважение к его умственным способностям, внешность) к мужу поэтому ты и терпишь другие моменты, плохо конечно что вы по темпераменту разные - тебе от него домашнего тепла хочется, а он видишь закрытый какой (

А с сыном как? Как он воспринял новость- я беременна?

Почему то он мне таким чуть жестоким представляется...

AnCom,  я именно такого склада, мне бы так хотелось рука об руку по жизни, как у родителей. Дай бог, чтобы у вас так через всю жизнь. Это возможно, есть близкие примеры) Сына он любит, поощряет мою стратегию его развития. Но сам с ним не занимается и видит редко. Он часто в разъездах, а если и в городе, то до поздна занят. А с пятницы по воскресенье всегда отдыхает не с нами. Поэтому один -два раза в неделю видит. По ребенку у него нет обязанностей. Задаривать его игрушками)))) за что я благодарна. От меня бы он этого не увидел. На море мы тоже отдельно ездим. Я с сыном и с подругами или мамой. Второго ребенка он тоже хотел. А сейчас совсем никак. Не общаемся мы сейчас.

-daisy-,  я Полина, из Петербурга. Возраст все кажется 26-27, но неделю назад 33 стукнуло( сама не верю в такую цифру)) подписывать не буду, но если кто захочет спросить снова отвечу))

-daisy-, Анечка дай Бог всё наладится. Споду б не подумала что у вас проблемы какие то.

Девушки, с Аней заочно знакомы давно. Познакомились на этом форуме, в темке местной. Уже наверное лет 6 назад. Но вот впервые только увиделись пару недель назад. Причем совершенно случайно, детей выгуливали на одной площадке. Я поражена насколько она проста и приятна в общении.И какая хорошенькая, я думала муж боготворит её. Очень хочется чтоб все наладилось! Такие люди должны быть счастливы!

• Нравится 4

Спасибо! Но она зараза от 37 до 37.8 колеблется ( такую не надо сбивать вроде

да такую не сбивают. Можно разово нурофен детский. Из расчета 5мл на каждые 10кг.или обычный ибупрофен 1т. Действующее вещество тоже, ибупрофен.сел. Помогает парацетомол, можно его. Его можно и несколько раз подряд. А ибупрофен разово, систематически не повторять

Я-Юля. Из Белгорода. Мне 31. Но паспорт наверное обманывает))).

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...