Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  мы курицу почти год не едим. Сами отказались. Ну как...дома не едим. А если где-то, то приходится кушать.

Дома кушаем только деревенскую курицу, чаще лапшу и тоже редкое блюдо.

Как забеременела муж стал яйца только деревенские покупать (на своей работе у знакомых).

Можно перепилиные яйца на замену)

Но это не связано с Б, это больше со здоровым питанием связано.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom

Спасибо за поддержку ))

Главное, тянет -то именно в промежности, не в животе..... Ой да, так волнительно ..... Про шейку думаю сразу, мало ли что там. Вот лежу сейчас - так вроде нормально, а встану - так тянет ! Ой, да, как все волнительно ((

А вы в Салмычах? Судя по описанию дома или ошиблась?

по пробкам по утрам поняла :) чуть дальше, в Куюках. Но в той же стороне.

Я тоже на учет не встала еще, до этого рассматривала 2 ЖК поближе к работе. Но в июне мы с работой на квартал перебираемся. Вообще не удобно с этими ЖК, ни около работы, ни около дома не будет. Пойду наверное по прописке....на Роторной за КОРЛом

Golden-light, если бакпосев был не очень, тогда понятно почему пересдать надо. А в жк вот вопрос какой им именно бакпосев нужен.

Насчет свинины не знаю.

А куриц типа антибиотиками пичкают.

Индейки от антибиотиков погибают . Но мне кажется гормоны роста всем дают . Как так они вырастают такими большими

Свинина наверное потому что жирная...поэтому нежелательно.

А индейка да, сразу дохнет. И кролик тоже. Чем попало не накормишь.

Курица ест всё: в том числе кучу всякой химии... жива, здорова-на радость производителей.

Ой, девочки...Казань-мой родной город)

Мои родители там живут, бабушка, много родственников, друзей)

С мужем переехали 3 года назад, ездим часто)

P.S.забыла вчера написать)

• Нравится 1

по пробкам по утрам поняла :) чуть дальше, в Куюках. Но в той же стороне.

Я тоже на учет не встала еще, до этого рассматривала 2 ЖК поближе к работе. Но в июне мы с работой на квартал перебираемся. Вообще не удобно с этими ЖК, ни около работы, ни около дома не будет. Пойду наверное по прописке....на Роторной за КОРЛом

Ага, по утренним пробкам догадалась :) все, кто там живет, на них жалуется! Скорей бы вам дорогу сделали.

С ЖК очень неудобно. Хоть и в центре 2-вы жк, но пешком не дойдёшь, а парковаться там негде!

(изменено)

С мужем переехали 3 года назад, ездим часто)

а куда переехали, если не секрет?

Вопрос снимается, увидела :)

Изменено пользователем gina-iren

АВал,  здорово! Часто приезжаете в гости?

У меня сестренка с мужем уехали в Москву. Уже 2 года там, приезжают не часто, мы скучаем.

Раз в квартал точно ездим) правда сейчас реже, в последний раз в марте приезжала. И в августе на юбилей свекра + отпуск поедем.

Заграницу в этом году не поедем, не хочу рисковать. Ребенок оооочень желанный и долгожданный. А заграница никуда не денется, потом поедем, втроем, когда малыш чуть подростет)

Golden-light,  мы курицу почти год не едим. Сами отказались. Ну как...дома не едим. А если где-то, то приходится кушать.

Дома кушаем только деревенскую курицу, чаще лапшу и тоже редкое блюдо.

Как забеременела муж стал яйца только деревенские покупать (на своей работе у знакомых).

Можно перепилиные яйца на замену)

Но это не связано с Б, это больше со здоровым питанием связано.

Касаемо яиц деревенских, доказали, что ничем не отличаются они по питательной ценности от магазинных. Так что выброс денег. Единсвенное, нашли закономерность, что в категории с1-2 больше пит вещ-та, чем в отборных с0. Но не прям значительно. Но лучше конечно д категория. Но опять таки не то, что сильно значительно. И да, перепелиные яйца не намного выигрывают куриные, примерно близки они, просто масса желтка в перепелином больше массы желтка куриного, в процентном сооотношении к яйцу

О, если все ок - до родов, мы с сыном до родов па делали. Я еще ночами иногда сама.....сейчас двойня и стремно, был в 12 нед 1па. Я сына родила аккурат на след день после па. Но мы часто это делали.

Спасибо девочки за ответы. В прошлую Б.вообще о па думать не хотела, треслась и переживала постоянно за малыша, в 20 нед.расслабилась))), а потом живот тонусил два дня и низ сильно болел, я на дневной стационар пошла, они причину не могли найти думали я придумываю что больничный получить, а я сразу сказала что на работу я буду ходить.до меня только потом дошло почему живот в тонусе был, но врачам сказать было стыдно))))

Касаемо известных фирм кур по Мск например, не в однойне были найдены антибиотики и гормоны роста, а иньекции делают да, но др веществами. Так что в целом можно не опасаться, если берешь известную марку

Олюня

После оргазма конечно матка сокращается и у многих тонусит. Но разница между оргазмом с маткой по сиськи огромная, оргазм расходится по всему телу) матка же огромная, вот это мне всегда нравилось))))))))) не то, что когда она 3см, а тут аж в желудке все от кайфа сожрагается

~Mira~,  разница в питании деревенской курицы и магазинной. Поэтому и яйца отличаются.

Перепелку химией не накормишь, тоже дохнет.

Конечно официально никто ничего не нашел, это огромный пищевой скандал.

Почему ты пьешь молоко только из под коровы? Примерно по той же причине мы едим только деревенские яйца и курицу)

Я никого не агитирую, каждый сам делает свой выбор.

Когда Г говорит отказаться во время Б от курицы, я полностью согласна с мнением Г.

С Праздником Великой Победы!!!!!!

• Нравится 2

Сходили,погуляли,2 часа пешком,дети на великая,а значит в ускоренном темпе надо идти))) народу полно,город перекрыт

В общем,устала) накормила роту детей и мужика и легла))) нога опять отстегивается

Действительно, с праздником Великой Победы!!!

Буду сегодня фильмы смотреть старые и военные, тяжёлые, но чаще всего на фактах основанные ((( грустные эмоции конечно будут навивать, но с моими соплями...все ровно постоянно с платочком сижу...

• Нравится 4

С ПРАЗДНИКОМ! С Великой Победой! Ура!!!

AnCom, я сама не своя от "А зори здесь тихие", без них не представляю 9 мая! А кто что еще смотрит?

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь случались приливы жара как во время климакса? Резко волной жара накрывает, сердце учащенно колотиться начинает. Сегодня так перепугалась. Отпустило быстро правда.

Девочки, у кого нибудь случались приливы жара как во время климакса? Резко волной жара накрывает, сердце учащенно колотиться начинает. Сегодня так перепугалась. Отпустило быстро правда.

У меня несколько раз, жар не очень сильный, а сердце как сумасшедшее колосилось .... Прям сильно, потом раз и отпустило ....

Pipp,  по поводу болей и прострелов. У меня в первую беременность после 12 недель началось. Такие сильные прострелы в промежности. То тянуло, то щемило. Оказалось матка растет, связки тянутся, и спайки у меня видимо расходились. У меня их полно внутри.

ஐВиноградинкаஐ,  Юль, у меня первые недели все время были приливы и сердце до 140 ударов в покое. Сейчас прошло.

С ПРАЗДНИКОМ! С Великой Победой! Ура!!!

AnCom, я сама не своя от "А зори здесь тихие", без них не представляю 9 мая! А кто что еще смотрит?

Я вчера их смотрела )) правда в новой интерпретации

• Нравится 1

Приветы и с праздником!)

Девочки, я страдаю аллергией. Конкретно не знаю от чего, так как сразу не проявляется.

Щас не сдержалась и поела клубнику.

Как думаете, ребенку вреда не будет от того, что я краснею, опухаю и чешусь? Или лучше сдерживаться?

• Нравится 1

С праздником Великой Победы! У нас холодно, но все равно людей много были у мемориала посвященого прорыву блокады.

• Нравится 1

Я всегда смотрю "Офицеры". Люблю этот фильм

• Нравится 1

Касаемо яиц деревенских, доказали, что ничем не отличаются они по питательной ценности от магазинных. Так что выброс денег. Единсвенное, нашли закономерность, что в категории с1-2 больше пит вещ-та, чем в отборных с0. Но не прям значительно. Но лучше конечно д категория. Но опять таки не то, что сильно значительно. И да, перепелиные яйца не намного выигрывают куриные, примерно близки они, просто масса желтка в перепелином больше массы желтка куриного, в процентном сооотношении к яйцу

А вроде как фабричные яйца или куриц как-то прививают ещё от всяких бяк.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...