МамаНасти и Лапусика)) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 АннаР, у меня врач еще пока ни разу не смотрела и не мерила ВДМ. Только взвешивала. Ну я после скрининга еще не была, только 19 прием Patati, очень хочется что-нибудь купить из одежды, но пока обхожусь тем , что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) . Нимесулид (Найз и таких этой же серии) очень не советую. Только в крайних случаях под присмотром врача. Препарат токсичен для печени. Лучше классические ибупрофен и парацетамол. плюсуюсь. нимесулид - достаточно тяжелое вещество. я как то покупала,но там был тяжелый случай,врач его посоветовал... лучше обычного парацетамола (лично для моей семьи) ничего нет обычные таблетки, 250в детской дозировке, 500 во взрослой гыгыгы)) заказала флисовую поддеву малышне :malicious: :Crazy: все, руки развязались, щас напокупаю кучу барахла, половину которого наденем максимум пару раз)) хотя, стоит отметить ,что пока в распродажах заказала) т.е. достаточно бюджетно) Изменено 10 мая 2017 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я пока в спортивных штанах на резинке ходу, но надоело ужас как. Остальные брюки давят уже. В платьях пока холодно мне. Буду изображать из себя марью-рукодельницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а у меня грудь перестала болеть практически(( у кого то есть такое? а то что то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я в выхи тоже нащупала матку) она тоже у меня посередине где-то...между пупком и лобковой костью (ну это мне так кажется). Врач тоже не измеряла ещё, только вес. Я на прием после 25 мая пойду. А мне надо срочно покупать штаны для Б...платья оказывается у меня все животик подчеркивают, не ношу уже пару недель. Сегодня в юбке пришла, давит на живот((( растегнула, сижу) В пятницу заехала в тц, не было летних штанов...я бежевые хочу, на лето. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я пока в спортивных штанах на резинке ходу, но надоело ужас как. Остальные брюки давят уже. В платьях пока холодно мне. Буду изображать из себя марью-рукодельницу ������ блин, я не могу на работу в спортивных штанах ходить(( дома - да! Джинсы , брюки и некоторые юбки выпали из гардероба. Летние в основном платья, там еще кое-что можно надеть. Но пуз везде торчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а у меня грудь перестала болеть практически(( у кого то есть такое? а то что то переживаю У меня грудь перед скринингом перестала болеть) но такая же большая...на радость мужу) вроде со второго триместра перестает болеть...плюс/минус пару недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А когда он должен подняться? Ко второму плановому узи? У меня тоже низкое положение хориона((( вот когда должен подняться, я не знаю. Врач сказала, нужно наблюдать, как правило обычно поднимается и все ок. Но в процессе того как поднимается, может подмазывать. Это она меня предупредила, чтобы с инфарктом сразу не падать. И она мне ограничила активность, ходить стараться плавно, без резких движений, никаких убыстренных темпов или бега, никаких тяжестей, огородных работ и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Здравствуйте, девочки! На работе с телефона Вас читаю. Писать некогда. Вот выходной сегодня. Я из Мариуполя. Имя возраст видны и так. Посоветуйте, когда лучше на скрининг записаться в 12 или 13 недель? Я на учет еще не встала, поэтому консультация Г мне пока не доступна. Я в первую Б покупала полностью всю одежду для Б. Во вторую комбинировала. Двое брюк перешивала сама. Выбрала, которые уже надоели - вырезала проем в районе живота, нашивала плотную трикотажную ткань и вставляла резинку. Получалось по типу тех же брюк, которые и продаются для Б. Сейчас есть пару платьев свободных на лето, двое х/б брюк классического кроя с низкой посадкой. Думаю прикуплю пару туник или рубашек и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 gina-iren, ага, поняла) спасибо) P.S.лайки на сегодня кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ПРивет девочки!! Всех прошедшим Днем Победы! А куда у нас пропала Натка? Тверская моя)) Не, я не пропала. В выходные уехали за город, а там интернет то есть, то нет. Отдохнули, расслабились. Сыночку 4 года исполнилось. А когда он должен подняться? Ко второму плановому узи? У меня в 10 недель было предлежание, а в 11,4 уже все поднялось. Думаю, что это очень индивидуально. А еще у меня грудь перестала болеть, переживаю! У меня и грудь уже не болит, и живот, который появился еще недели 3 назад, пропал. И вообще все беременные признаки пропали. Сегодня на узи сбегаю. Заодно начну уже врачей проходить по списку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Татьяна дважды мама, мне кажется и 12 и 13 нормально) В жк скрининг был в 12 нед 1 день, платно в 12 нед 6 дней. Но мы на денек опережаем. Самое главное в 14 недель не приходить, поздно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Посоветуйте, когда лучше на скрининг записаться в 12 или 13 недель? и тогда, и тогда можно. Для каждой недели в период скрининга существуют свои нормы, поэтому разницы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ♥Натка♥, я врачей прошла по списку, кроме окулиста, который в отпуске все еще. Но у меня еще ежемесячно гематолог с энокринологом и анализы для них. Так что я постоянно, хоть раз в неделю, но в лаборатории или у врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а брюки с заниженной резинкой не будут спадать? С одной стороны летом с высокой резинкой будет жарко, а с другой стороны я не собираюсь в жару в штанах ходить...брючки нужно именно на холодное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 АВал, у меня джинсы спадают любые - и с высокой, и с низкой, и с поясом. А вот двое брюк с высокой посадкой просто супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel... Мама вдвойне... 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а у меня грудь перестала болеть практически(( у кого то есть такое? а то что то переживаю У меня тоже перестала почти, но токс отсаточный еще есть, поэтому думаю что все норм должно быть. девочки как вы там себе ВДМ нащупываете?))) У меня третья Б, так и не научилась определять что там откуда меряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 АВал, у меня джинсы спадают любые - и с высокой, и с низкой, и с поясом. А вот двое брюк с высокой посадкой просто супер. У меня в обычной жизни тоже спадает. Поэтому думаю всё же с высокой резинкой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я первую бет были с узкой резинкой. Поддерживал хорошо. Пузо было почти 110см, это большое. В этот раз такие же возьму. С высокой резинкой жарко очень и такие штаны берут уже на большом сроке, чтоб четко подобрать под размер. Но в целом я ходила с бандажем, когда нужно было что то делать иди ходит стоя более получаса. Без бандажа очень тяжело было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Девочки, привет! Скрининг по узи:ктр 63 мм, НК +, ТВП 1.8 мм, ЧСС 167. Опережает срок на 1 недели. Ставят по узи 12,6. в заключении: Предлежание хориона. Перекрывает область переднего внутреннего зева на 19 мм. была на консультации у зав отделения. Она предположила причину мазни именно в этом. назначила: вильпрофен, бифиформ, гексикон. Через 2 недели на узи. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет!!! Девочки по ходу дела на таком сроке у всех предложение хориона, будем надеяться, что поднимется после 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Предлежание хориона. Перекрывает область переднего внутреннего зева на 19 мм. была на консультации у зав отделения. Она предположила причину мазни именно в этом. назначила: вильпрофен, бифиформ, гексикон. Через 2 недели на узи. вот у меня перекрывает полностью(( но ничего не назначили,сказали,должен подняться, на узи в 18 недель прийти только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 АннаР, я предполагаю, что ее назначение не только от этого. Мой диагноз Хронический эндометрит. В ту беременность было 3 курса антибактериальной терапии. Она, наверное, еще из-за этого. Ань, я, честно не знаю, почему именно эта схема. Но она реально профи, мы благополучно с ней выносили сына, поэтому ей доверяю. К тому же меня реально мазня просто достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 -daisy-, с хорошей узишкой тебя)) какой большой карапузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksyanda 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Девочки, привет! Я с УЗИ. Скрининг делала в 11 н 6 д и тогда не все доктор увидела. В этот раз все рассмотрела)). Сказала, что предлежание ушло за эти 2 недели. И малыша прежде отставала на 4 дня от срока по месячным, а сейчас по размерам опережает на день. Но я и утраченный в токсикозе вес 2,5 кило вернула. Может поэтому. Второй час сижу к акушеру своему, смущает приоткрытый зев (увидели на УЗИ). Мазни нет, живот потягивает неделю. Завтра встаю на учёт в ЖК, стремнины без обменки жить)). Да, еще из хорошего: пока шейка не сильно укоротилась. С моей ИЦН глаз да глаз за ней. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения