МамаНасти и Лапусика)) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ksyanda, и тебя поздравляю с хорошим узи)) зря расстраивалась только. Сейчас тебе акушер прояснит ситуацию про приоткрытый зев, и все будет хорошо Девочки, после обеда на работе сижу, прям засыпаю(( не могу работать(( как взбодриться то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, привет! Скрининг по узи:ктр 63 мм, НК +, ТВП 1.8 мм, ЧСС 167. Опережает срок на 1 недели. Ставят по узи 12,6. в заключении: Предлежание хориона. Перекрывает область переднего внутреннего зева на 19 мм. была на консультации у зав отделения. Она предположила причину мазни именно в этом. назначила: вильпрофен, бифиформ, гексикон. Через 2 недели на узи. А как эти препараты помогут малышу подняться вышеи свое расположение поменять?) врачи такие врачи.............нужно мониторить узи. У меня с сыном низко был хорион и плацента. Поднялся к середине 2 триместра. Но у меня и ицн было, двойной риск, считай у выхода ребенок лежит и шейка короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) МамаНасти и Лапуськи)), Да не бодрись, спи с открытыми глазами. А часики пусть тикают)). Я на работе любила пешие прогулки с подругами совершать по улице и чаек гонять. Не нужно напрягаться, пусть малыш растёт в покое))) Изменено 10 мая 2017 пользователем Ksyanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ксяндра За шейкой следи обязательно, а если еще и зев открыт, бди. Лучше пессарий поставить конечно со временем, раз уже зев приоткрывается. Арабин. Но можно и юнону. У меня 12 скрин( блин заколебалась ждать уже. Двойной стресс.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ksyanda, поеду наверное домой)) под благовидным предлогом- как бы по работе. А то не дадут спокойно посидеть, постоянно работать заставляют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 -daisy-, поздравляю с хорошем узи) Ksyanda, тоже поздравляю с хорошим узи) P.S.а у меня нет обменки...как я поняла в Мск её только ближе к 30 нед дадут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ~Mira~, думаю это лечение от ХЭ. Не знаю. Но предлежание ей не понравилось. Сказала, что после лечения мазня пройдет. Сказала пить даже если мазки придут чистые. У меня ж ЗБ была и два выкидыша. кроме ХЭ ничего не нашли. вот как-то так. Девочки, всем большое спасибо за поздравления и поддержку! Ksyanda, тебя тоже с Хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 -daisy-, поздравляю с узишкой! Я с сыном легла на сохранение в ту Б в 8 недель. Была мазня коричневая. По узи ставили все ок и только на 12 неделе увидели предлежание. Отсюда и все мои выделения. Во 2-м триместре все было хорошо. Ksyanda, класс, малявка уже такая большая!!! или большой))) Тттт все будет хорошо, отпишись, как выйдешь от врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а брюки с заниженной резинкой не будут спадать? С одной стороны летом с высокой резинкой будет жарко, а с другой стороны я не собираюсь в жару в штанах ходить...брючки нужно именно на холодное время. я в основном с такой и отходила. Высокие просто сползали. А в 35 ноги отекли и штанины не могла одеть)) так что может в эту их поношу. У на. И летом могут пригодиться) -daisy-, поздравляю, что в целом все хорошо.и про предлежание правильно мы подумали. Ничего все хорошо будет поднимется Ksyanda, поздравляю. А зевом да, следи внимательнее. Ничего тяжелого не поднимай, береги шейку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 poo, Полин, я после узи вас почитала. А вы именно об этом и писали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), я вторую неделю "безгрудая", если там можно сказать при моем 75Е-F))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 -daisy-, главное, что ты теперь спокойнее будешь, так как причину нашли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ♥Натка♥, привет-привет)) У нас из женских имен пока только Аня или Лера. Из мужских никаких. Ничего не идет в голову. Видимо девочка будет) с Ксюшей у меня было 10 женских и ни одного мужского))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 судя по погоде,лето будет не жаркое)) в том году было чересчур прям, +35+37, для меня ооочень много да и отекать не хочется( я и без Б немного отекаю в такую жару с Ксюшей у меня было 10 женских и ни одного мужского))) у меня с Ксюшей было 3 мужских и ни одного женского))) 2 недели девочка жила без имени.называла ее Кракозябрик)) в начале Б думала,что назову сына Мишей, или Максимом сейчас пришло в голову,что нахову Александром/Александрой в зависимости от пола)) но у меня еще стописят раз все поменяется в голове)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Если я бы сама назвала, то девочка: Аля, Лиля, Юлиана. Мальчик: Серафим, Севастьян. А так будет с отцом ребенка смертный бой. Ему: Вова. А девочки не может быть по определению. Но если да, то Настя. Ни Вову ни Настю не хочу. Вова вообще не нравится. Настя - одно из самых красивых женских имен, но и очень распространенных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а какую обувь покупать, ума не приложу . У меня только куча туфлей на шпильках. На работе дресс код , но платья с пиджаками можно носить, а вот что делать с обувью... Купила 2 балеток, еще есть 3 пары кросовок. Но ведь их с костюмом не наденешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Golden-light, тоже самое у нас. купила балетки. на лето невысокая танкетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Golden-light, у меня есть одни туфли с каблучком 3-4 см. Они лаковые, смотрятся симпатично, не бабкины. Раньше не носила, а тут набойка отлетела на шпильке, я подумала знак))) и притащила эти) Ещё есть бежевые ботиночки типа балеток, но на низком каблучке. И боссоножки клевые (сами бежевые, пятка черная, каблук красный), тоже каблучок устойчивый 3-4 см. Это из того, что есть и можно носить. Но надо ещё что-то прикупить...этого мне мало) А совсем на плоской подошве у меня пятки начинают болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Во вы тут уже имена выбираете) я то коляску выбрала и автокресла. Но выходит все в 100тр. Что делать с люльками( первый сын в ней не лежал даже, орал. Да и мы не гуляки. Ради 3-6мес покупать жаба душит Хочу взять автокресла дона с колесами. С германии выйдет 45000р две штуки. Они такие дорогие( но др вариков не вижу, потому что мне нужна мобильность. А с шасси от коляски и с креслами экономнее конечно, но с сыном задолбалась. А тут аж 2 кресла и шасси на пол машины. Еще и сын и его коляска. Чекнешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ~Mira~, А что за коляска? Я тоже смотрю , но то что мне нравится , с зимним комплектом больше 100 выходит. Девочки, посоветуйте коляску- внедорожник по сугробам Golden-light, у меня есть одни туфли с каблучком 3-4 см. Это мне все брюки надо будет обрезать. Хотя наверное все равно скоро живот не поместится Блин, на работе девы спалят , если я свои шпильки сниму. Ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Golden-light, так ты скоро в свои брюки не влезешь))) вот к новым Б брюкам можно устойчивый небольшой каблучок. А пока существующие брюки позволяют, ходи на шпильках) если удобно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ksyanda, поздравляю! Хорошее УЗИ! Девочки, после обеда на работе сижу, прям засыпаю(( не могу работать(( как взбодриться то?! Я пью зеленый чай. Блин, на работе девы спалят , если я свои шпильки сниму. Ладно) через несколько недель в любом случае спалят. А пока можно каблук, но не шпилька, а более устойчивый. Я пока на каблуках, не устаю. А у нас мальчик будет Виктор, а девочка Елизавета. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки))) Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2017 пользователем Golden-light 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 И я засыпаю после обеда на работе)) Насчет имен: Лилия или Константин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Golden-light, ржу))) вот это я понимаю))) супер-проходимая коляска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения