Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ksyanda, и тебя поздравляю с хорошим узи)) зря расстраивалась только. Сейчас тебе акушер прояснит ситуацию про приоткрытый зев, и все будет хорошо

Девочки, после обеда на работе сижу, прям засыпаю(( не могу работать(( как взбодриться то?!

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Скрининг по узи:ктр 63 мм, НК +, ТВП 1.8 мм, ЧСС 167. Опережает срок на 1 недели. Ставят по узи 12,6. в заключении: Предлежание хориона. Перекрывает область переднего внутреннего зева на 19 мм. была на консультации у зав отделения. Она предположила причину мазни именно в этом. назначила: вильпрофен, бифиформ, гексикон. Через 2 недели на узи.

А как эти препараты помогут малышу подняться вышеи свое расположение поменять?) врачи такие врачи.............нужно мониторить узи. У меня с сыном низко был хорион и плацента. Поднялся к середине 2 триместра. Но у меня и ицн было, двойной риск, считай у выхода ребенок лежит и шейка короткая.

МамаНасти и Лапуськи))

Да не бодрись, спи с открытыми глазами. А часики пусть тикают)). Я на работе любила пешие прогулки с подругами совершать по улице и чаек гонять. Не нужно напрягаться, пусть малыш растёт в покое)))

Изменено пользователем Ksyanda

Ксяндра

За шейкой следи обязательно, а если еще и зев открыт, бди. Лучше пессарий поставить конечно со временем, раз уже зев приоткрывается. Арабин. Но можно и юнону.

У меня 12 скрин( блин заколебалась ждать уже. Двойной стресс....

• Нравится 1

Ksyanda, поеду наверное домой)) под благовидным предлогом- как бы по работе.

А то не дадут спокойно посидеть, постоянно работать заставляют))

• Нравится 1

-daisy-,  поздравляю с хорошем узи)

Ksyanda,  тоже поздравляю с хорошим узи)

P.S.а у меня нет обменки...как я поняла в Мск её только ближе к 30 нед дадут(

• Нравится 1

~Mira~, думаю это лечение от ХЭ. Не знаю. Но предлежание ей не понравилось. Сказала, что после лечения мазня пройдет. Сказала пить даже если мазки придут чистые. У меня ж ЗБ была и два выкидыша. кроме ХЭ ничего не нашли. вот как-то так.

Девочки, всем большое спасибо за поздравления и поддержку!

Ksyanda,  тебя тоже с Хорошим узи:)

• Нравится 1

-daisy-, поздравляю с узишкой! Я с сыном легла на сохранение в ту Б в 8 недель. Была мазня коричневая. По узи ставили все ок и только на 12 неделе увидели предлежание. Отсюда и все мои выделения. Во 2-м триместре все было хорошо.

Ksyanda, класс, малявка уже такая большая!!! или большой))) Тттт все будет хорошо, отпишись, как выйдешь от врача.

• Нравится 2

Девочки, а брюки с заниженной резинкой не будут спадать?

С одной стороны летом с высокой резинкой будет жарко, а с другой стороны я не собираюсь в жару в штанах ходить...брючки нужно именно на холодное время.

я в основном с такой и отходила. Высокие просто сползали. А в 35 ноги отекли и штанины не могла одеть)) так что может в эту их поношу. У на. И летом могут пригодиться)

-daisy-, поздравляю, что в целом все хорошо.и про предлежание правильно мы подумали. Ничего все хорошо будет поднимется

Ksyanda,  поздравляю. А зевом да, следи внимательнее. Ничего тяжелого не поднимай, береги шейку

• Нравится 2

poo,  Полин, я после узи вас почитала. А вы именно об этом и писали)))

МамаНасти и Лапуськи)), я вторую неделю "безгрудая", если там можно сказать при моем 75Е-F)))

-daisy-, главное, что ты теперь спокойнее будешь, так как причину нашли

• Нравится 2

♥Натка♥, привет-привет))

У нас из женских имен пока только Аня или Лера. Из мужских никаких. Ничего не идет в голову. Видимо девочка будет) с Ксюшей у меня было 10 женских и ни одного мужского)))

• Нравится 2

судя по погоде,лето будет не жаркое))

в том году было чересчур прям, +35+37, для меня ооочень много

да и отекать не хочется(

я и без Б немного отекаю в такую жару

с Ксюшей у меня было 10 женских и ни одного мужского)))

у меня с Ксюшей было 3 мужских и ни одного женского))) 2 недели девочка жила без имени.называла ее Кракозябрик))

в начале Б думала,что назову сына Мишей, или Максимом

сейчас пришло в голову,что нахову Александром/Александрой

в зависимости от пола))

но у меня еще стописят раз все поменяется в голове))

• Нравится 4

Если я бы сама назвала, то девочка: Аля, Лиля, Юлиана. Мальчик: Серафим, Севастьян. А так будет с отцом ребенка смертный бой. Ему: Вова. А девочки не может быть по определению. Но если да, то Настя. Ни Вову ни Настю не хочу. Вова вообще не нравится. Настя - одно из самых красивых женских имен, но и очень распространенных.

• Нравится 1

Девочки, а какую обувь покупать, ума не приложу . У меня только куча туфлей на шпильках. На работе дресс код , но платья с пиджаками можно носить, а вот что делать с обувью...

Купила 2 балеток, еще есть 3 пары кросовок. Но ведь их с костюмом не наденешь

Golden-light,  тоже самое у нас. купила балетки. на лето невысокая танкетка.

Golden-light,  у меня есть одни туфли с каблучком 3-4 см. Они лаковые, смотрятся симпатично, не бабкины. Раньше не носила, а тут набойка отлетела на шпильке, я подумала знак))) и притащила эти)

Ещё есть бежевые ботиночки типа балеток, но на низком каблучке. И боссоножки клевые (сами бежевые, пятка черная, каблук красный), тоже каблучок устойчивый 3-4 см. Это из того, что есть и можно носить. Но надо ещё что-то прикупить...этого мне мало)

А совсем на плоской подошве у меня пятки начинают болеть.

Во вы тут уже имена выбираете) я то коляску выбрала и автокресла. Но выходит все в 100тр. Что делать с люльками( первый сын в ней не лежал даже, орал. Да и мы не гуляки. Ради 3-6мес покупать жаба душит

Хочу взять автокресла дона с колесами. С германии выйдет 45000р две штуки. Они такие дорогие( но др вариков не вижу, потому что мне нужна мобильность. А с шасси от коляски и с креслами экономнее конечно, но с сыном задолбалась. А тут аж 2 кресла и шасси на пол машины. Еще и сын и его коляска. Чекнешься

• Нравится 1

~Mira~

А что за коляска? Я тоже смотрю , но то что мне нравится , с зимним комплектом больше 100 выходит.

Девочки, посоветуйте коляску- внедорожник по сугробам

Golden-light,  у меня есть одни туфли с каблучком 3-4 см.

Это мне все брюки надо будет обрезать. Хотя наверное все равно скоро живот не поместится

Блин, на работе девы спалят , если я свои шпильки сниму. Ладно)

Golden-light,  так ты скоро в свои брюки не влезешь))) вот к новым Б брюкам можно устойчивый небольшой каблучок.

А пока существующие брюки позволяют, ходи на шпильках) если удобно конечно.

Ksyanda, поздравляю! Хорошее УЗИ!

Девочки, после обеда на работе сижу, прям засыпаю(( не могу работать(( как взбодриться то?!

Я пью зеленый чай.

Блин, на работе девы спалят , если я свои шпильки сниму. Ладно)

через несколько недель в любом случае спалят. А пока можно каблук, но не шпилька, а более устойчивый. Я пока на каблуках, не устаю.

А у нас мальчик будет Виктор, а девочка Елизавета.

• Нравится 3

И я засыпаю после обеда на работе)) Насчет имен: Лилия или Константин)

• Нравится 1

Golden-light,  ржу))) вот это я понимаю))) супер-проходимая коляска)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...