poo 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Обещала рассказать по подушку u . Она 340 , мне на рост 178 только только хватило. Хорошо, что короче не стала. В общем спать стало удобнее, значительно. Второй плюс никто не пихает)) вчера сын пришел ночью к нам в итоге спал завтра в руку ногу на нее тоже. А сегодня часть из под спины у меня уползла неожиданно. Муж тоже на нее сложил ногу)) так что похоже семейная покупка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ♥Натка♥, с узишкой )) Ты раз в 3 недели где то ходишь, да? Девочки, проснулась рано утром , а живот болит. Лежала на спине. Мочевой полный был, может из за этого ? Вроде сходила в туалет, перевернулась на бок , и прошло все. Скажите, такое бывает ? Или бежать к врачу ? У меня было и хуже в первую беременность,с ночи вставала с ужасной болью и резями,сходишь по маленькому и всё норм.Я тогда на сохранении лежала когда это всё со мной начало происходить, я бегом к врачу, так и так, а она говорит нормально всё. Мочевой пузырь просто передавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 AnCom, Аня, твою свекровь надо разобрать на цитаты. Я живот надорвала)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 AnCom, Аня, твою свекровь надо разобрать на цитаты. Я живот надорвала)))))))))))))) И не говори ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет всем! А мы тоже Андреевны будем))) У меня пока в голове три имени для девочки - Ксюша, Алина и Алёна. С мужем пока не обсуждала, интересно будет послушать его варианты)) Апельсинка, Натка, в КДФ можно сходить к Беловой на узи. Я была у нее два раза уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, поддержите кулочки мне на завтра в 12, у меня в ЦиР у Те С.А скрининг первый . Я очень волнуюсь за малявок, так как 2 раза начинался выкидыш и пью церукал 3 недели. Пусть все нас обойдет, с детками все будет ок. Я очень волнуюсь за них. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ~Mira~, конечно, будем держать! И все у вас будет Очень Хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, поддержите кулочки мне на завтра в 12, у меня в ЦиР у Те С.А скрининг первый . Я очень волнуюсь за малявок, так как 2 раза начинался выкидыш и пью церукал 3 недели. Пусть все нас обойдет, с детками все будет ок. Я очень волнуюсь за них. Не волнуйся!! Притягивай положительную энергию! Мы все с тобой Хвост морковкой и вперёд ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ~Mira~, удачи завтра!) Всё будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 //tisha30//, ас сколько стоит? Она не пристает с вопросом, чего так часто на узи и тд и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ~Mira~, конечно кулачки за тебя подержим! за хорошее узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, всем привет! Были с мужем сегодня в ЦИРе на скрининговом УЗИ - все хорошо, добавила в табличку данные. Вообще, мне там понравилось. Лежишь - перед тобой большой экран, на котором все можно рассмотреть, врач Блохина, все объясняет, показывает, рассказывает. УЗИ не сравнить с тем, что у нашей ЖК делают. Там вроде тоже нормально, но никакой тебе наглядности, мужа не ждут с распростертыми объятиями. Да и не тратят на тебя 30 минут, рассматривая все очень подробно, как в ЦИРе. Кстати, узист предположила нам мальчика, муж то девочку хотел)) Но это конечно, не точная инфа на таком сроке. Ждем результатов неинвазивного теста, там точно узнаем. ~Mira~, Давай завтра, возвращайся с хорошими новостями! По-другому быть и не может! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 M@ryPoppins, поздравляю) нам тоже в ЦИР мальчика предположили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Девочки, я из ЖК. Выдали бесплатный рецепт на 10 шт Клексан, 30 таб Пренатала Витрум. На Клексан каждые две нед надо будет приносить направление от гематолога (свихнуться). А дадут ли ещё витамины-нинаю. И рецепты на два мес в молочку (не успела забрать до 12). Взяли какие-то мазки несколько баночек. Обменку отдадут на руки в 22 недели. Изменено 11 мая 2017 пользователем Ksyanda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ксяндра Ооо круто, хоть что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ksyanda, Поздравляю!! Здорово) Мне по две упаковки Клексана 0,4 каждые 10 дней выписывают.. только заключение гематолога один раз взяли и все.. надеюсь, так и останется.. а то прием гематолога стоит дороже пачки Клексана ))) А витамины не дали, ну и ладно..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ~Mira~, удачи на узи@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ksyanda, ого, классно! Мне пока ничего не давали) но витамины я и сама пить не буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 Сходила на УЗИ! Сказали что девочкааа!!! Ура! Пришли определить пол, а он нам и все органы показал и малышка нам ручкой махала, так мило! Перед нами был большой экран, муж с сыном стояли возле него и смотрели! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Мама вишенки, девочки , а вам клексан выписывают по каким показателям? Я в первом триместре сдавала гемостаз и гематолог написал норма. К нему с результатом скрининга пойду и расширенным гемостазом во вторник. У меня по мутации низкий риск тромбофилии; но есть 2 мутации , которые повышают риск невынашиваемости. Забеременела на весселе Но отменила после подтверждения беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Golden-light, 4 фактора мутаций гемостаза поломано, диагноз тромбофилия.. гематолог написал заключение, что надо по два укола ежедневно до конца Б и месяц после родов.. показатели гемостаза сейчас в норме, все равно колоть.. Изменено 11 мая 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Олюняя, поздравляю с бантиками и косичками))) ура) А шевелюшки чувствуешь? Golden-light, две зб...две гомозиготы: паи и фибриноген, диагноз: тромбофилия и привычное невынашивание((( Гемостаз и д-димер идеальны. Но колоть клексан 0,4. В субботу сдаю анализы, через неделю на прием...она хочет отменить уколы, если анализы хорошие. Но я боюсь отменять...думаю на приеме решим как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 АВал, спасибо!!!! Дня три как чувствую, но почему то думала что показалось))). А сегодня когда узист остановил датчик и мужу говорит, вот сердечко видите бьётся, я прям почувствовала удар из живота по датчику, ещё хотела сказать, сердечко стукнуло я аж почувствовала, потом поняла что так не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Pipp, @@@@ тебе на завтрашний скрининг!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Была сегодня на приеме в жк. Начиная с сегодня начали мерить вдм и ож. Доплером слушают сб. Теперь только 1 июня к ней. Кто-то тут писал про прострелы в ногу, у меня в прошлую б защемило сидалищный нерв от роста матки(( прошло только после родов. А так боль жуткая-одно неаккуратное движение и нога отнимается(( Вчера вот опять началось, опять защемило-буду мучаться теперь до родов. Кстати из-за этого в роды только с ЭА. Без нее боль до потери сознания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения