Популярное сообщение Настюшенька32 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 [/url] [/url] 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Настюшенька32, красотища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А я пока племянниц обвязываю и не много на заказ вяжу, себе пока не начинала вязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Golden-light, вот и я думаю, как в дикретик выйду - начну и комнату малышам готовить и шить и вязать ) а пока весь свой пыл пущу на спальню с мастерской ) а денег то сколько надо - ужас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ksyanda, про английский заговорили, мне вчера подружка звонит жалуется, говорит что делать не знаю, отдала ребёнка на английский - лучший в городе преподаватель, решила она о нем узнать по-больше, залезла в фэйсбук, а он нетрадиционной ориентации...прям фото в открытую, с мужиками лижется ... блин вот такая сложная ситуация, с одной стороны его жизнь, с другой стороны детки сейчас любопытные и вдруг она полезет и найдёт, а он ей (дочке, во втором классе кстати) так нравится... Выставлять свою сексуальность напоказ не очень умно. А в некоторых профессиях недопустимо. Что в банке работаешь, что госслужба. Что на инофирма, если позиция выше среднего. Попрут под благовидным предлогом. А уж учителям-это писец. Я бы сходила к этому мачо-@ячо и поговорила об этом. Что родители и дети сидят в соцсетях. Что осуждать его образ жизни не берусь, это его личное дело, но нафига в маленьком городе так себя пиарить? А если люди откажутся от его услуг? Ну если у неё дочь, то как минимум Ее не совратит))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) А я пока племянниц обвязываю и не много на заказ вяжу, себе пока не начинала вязать. Будь нашей тетей )))) У нас с двоюродными сёстрами (нас трое) раньше к бабушке приедешь летом в деревню (Владимирская обл. Юрьев-Польский) а она нас пока зиму ждала 350 (без преувеличений) платьев нам нашьёт и навяжет, мы и носить то по 2 раза не успевали )) а она все говорила - что с ними будет? Ваши дети доносят ) и я бы с удовольствием своих детей в ее платья одевала, это были произведения искусства) но дом сгорел ((( со всеми сундуками (((( Ksyanda, да уж! Полностью согласна!!! Был бы сын - ноги в руки и бежать! Настюшенька32, я не могу - я влюбилась в белое, просто чудо!!! Молю бога, чтоб в одном из моих малышей была доча - я завалю ее таким! Сына я конечно тоже не забуду )) он будет под стать сестренке ) Девочки, не могу на работу переключиться, все с вами болтаю и болтаю ))) и так хорошо ) даже не стыдно )) Изменено 12 мая 2017 пользователем AnCom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 AnCom, а мы ремонт сейчас начали . Шумоизоляцию детской делаем от соседей . Но по минимуму. Потолки оставлю. Обои надо выбрать еще , по экологичности, на пол пробковый паркет. Нам повезло ,с соседями стена в комнате и в коридоре только. дом из желтого кирпича, стены толстенные, соседей не слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки. ПАМАГАЙТИ, У дочери в саду ветрянка, сад на карантине, но группа открыта. Дело в чем. Ксюша у меня сейчас на больничном, со вторника нас выписали в сад. Я не знаю, как нам быть. Выходить в сад? или просить бабушек дальше посменно сидеть?)) Я вроде бы болела ветрянкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 если ты точно болела,пусть идет. ей лучше в детстве переболеть,имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 АннаР, но я точно не знаю. Мама не помнит. Говорит, что я вечно болела))) чем-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 сегодня мне выдали обменную карту. Дома посмотрела, в ней указаны размеры таза. Но самое интересное, мне его в эту беременность никто не измерял. А сравнив с прошлыми показаниями, прифигела. Накинули ко всем показателям по 2-3 см. Это роль какую то играет? Или не имеет значения раз врач так от балды написала. Вот показания старые Таз 24-26-28-18. Вот придуманные в этот раз 26-29-31-20. В прошлый раз писали узкий таз, сейчас ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я спрашивала насчет доплера специально, мне сказали что с 20 недель. У гематолога уточню еще во вторник. а мне гематолог сказала сделать перед визитом к ней. А пойду я к ней в начале июня. Т.е. доплер собираюсь делать на сроке 15-16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 а мне гематолог сказала сделать перед визитом к ней. А пойду я к ней в начале июня. Т.е. доплер собираюсь делать на сроке 15-16 недель. А мне гематолог написал - контроль гемостаза в 12 недель и с результатом скрининга к нему . Про доплер не говорил . По скринингу же смотрят Pi - венозный проток Я бы тоже сделала - мне спокойнее. Но вот как скажет. Хороший дядька такой , в возрасте . Самый вроде лучший в Екатеринбурге, запись за 1,5 -2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Вот показания старые Таз 24-26-28-18. Вот придуманные в этот раз 26-29-31-20. В прошлый раз писали узкий таз, сейчас ничего. попроси перемерить, мне кажется,размеры таза должны учитывать перед родами + вес плода, чтобы оценить возможные риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 если ты точно болела,пусть идет. ей лучше в детстве переболеть,имхо согласна полностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Golden-light, а мне гематолог написала сдать тромбодинамику, гемостаз с д-димером и пройти УЗИ с доплером именно у определенного узиста, которой она доверяет в плане доплера именно... И с этим я пойду на первичный прием еще только, к одной из лучших гематологов нашего города, к ней фиг попадешь, мне повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 попроси перемерить, мне кажется,размеры таза должны учитывать перед родами + вес плода, чтобы оценить возможные риски Я вот правда не знаю какие роды планируются. Первое ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ஐВиноградинкаஐ, А может действительно размеры изменились, особенно если роды были! У вот по весу после родов вроде не изменилась, но может чуть- чуть поправилась. В вот по одежде видео, что кость стала шире, в тазу нет, а вот в груди да, прям платья не застёгиваются на молнию по спине.... Хотя как была в районе 54-56 кг, ту и осталась .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Spanish Dancer, а у меня и пенсия скоро)) готовлюсь, чтоб не потерять навык)) Конечно, с маленькими детьми не повяжешь )) а у меня то пока время есть Я могу уйти на пенсию через три года, но хлчу все-таки еще поработать Девочки. ПАМАГАЙТИ, У дочери в саду ветрянка, сад на карантине, но группа открыта. Дело в чем. Ксюша у меня сейчас на больничном, со вторника нас выписали в сад. Я не знаю, как нам быть. Выходить в сад? или просить бабушек дальше посменно сидеть?)) Я вроде бы болела ветрянкой. Я свою отвела тоже в карантин после больничного. Если твоя не имела контакт с заболевшим, то ее отправят в чистую группу, а если пошла на больничный уже после заражения, то в карантин. Моя последний день перед больничным была в группе с пацаном с ветрянкой. Вышла и пошла в карантин. Так больше никто не заболел. сегодня мне выдали обменную карту. Дома посмотрела, в ней указаны размеры таза. Но самое интересное, мне его в эту беременность никто не измерял. А сравнив с прошлыми показаниями, прифигела. Накинули ко всем показателям по 2-3 см. Это роль какую то играет? Или не имеет значения раз врач так от балды написала. Вот показания старые Таз 24-26-28-18. Вот придуманные в этот раз 26-29-31-20. В прошлый раз писали узкий таз, сейчас ничего. Я бы потребовала измерить! Мне мерили оба раза. Сейчас еще не мерили, но таз после родов не расширился ни на милиметр. у меня 23-25-28-18-узкий очень считается((( ஐВиноградинкаஐ, хотя если пкс опять будет, то пофигу какой таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мира, Мадейра, АВал девочки кто ещё в Москве платно наблюдается? Последний визит на Опарина, 4 меня доказал. Приехала в 7 утра попасть без записи к Бойковой (попала в 10:30). Потом эндокринолог, акушер моя по записи месяц назад была на 11, но просидела в толпе два! Часа. За свои 1500 за визит. Домой ещё полтора часа по пробкам. Мелкий в это время дом разносит и со свекровью стреляется. Пока я сутками там торчу. Ещё и мазок потеряли, две недели ждала. Короче сил моих нет. Парковка в задворках, контракты на ведение от 135 тыс. С парковкой 210. Интересно, они тоже сидят по два часа? У кого страховка на работе, сидят бедолаги. И обменку не делают. Вопрос: ЦИР? Ещё куда-нить? Куда податься наблюдаться? Нужен мега-квалифицированный врач. Поэтому на Опарина и хожу сижу по пол дня ради УЗИ и акушера. Но это война и немцы. А с пузом, да пока тачилу во дворах поставлю, километр с пудовой моей папкой наперевес я вздернусь. И ещё не нравится, что не распечатывает она что пишет в карте. Короче бардак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Настюшенька32, какая красота!) Вот это да!) AnCom, если как препод нормальный и девочке нравится, я бы не стала вмешиваться. И действительно ли такие ужасные фотки в фейсбуке? Иногда люди склонны преувеличивать... Ksyanda, я ведусь бесплатно в ЖК, платно езжу к своей Г в цпсир (раз в месяц). Могу получить бесплатное направление, но мне нужен конкретный врач (она только платно принимает). Она предлагала контракт у них заключить, но опять же эти очереди...плюс от дома далеко, на больших сроках не помотаешься. Узи все делаю в ЦИР и анализы там же сдаю, никаких претензий нет. Ну мои анализы ни в одно ведение Б не входят, их в любом случае отдельно пришлось бы сдавать. Вот как-то так) Девочки (клексанщицы) моя платная Г сказала скрининг обязательно с доплером... только я так и не поняла что такое доплер) в ЖК измеряли кровоток, на платном скрининге помимо малыша она ещё и маточные артерии измеряла. Ну и дальше как я понимаю все узи с доплером будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 АВал, это вот прийти на узи и сказать, что мне надо узи с допплером маточных артерий? спрошу у Г и у гематолога на приеме. а то сам не спросишь - не получишь ничего(( Я спрашивала насчет доплера специально, мне сказали что с 20 недель. У гематолога уточню еще во вторник. ага, уточнишь когда - напиши, пжст. А то у меня гематолог только 22 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 моя платная Г сказала скрининг обязательно с доплером... это первый, который уже был, имеется ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Про храп) У меня другая проблема, это я храплю. А муж вообще не храпит. Раньше я не верила, так он мне на телефон записал. Так стыдно стало) Я говорю, а как давно ты знаешь, что я храплю? С самого начала говорит...я спрашиваю и всё-равно женился? Ну мне же говорит не мешает))) хотя иногда ночью может разбудить, набок перевернуть. К слову до свадьбы мы встречались 3,5 года, а рассказал он мне только после свадьбы. Думал, что я знаю. Только откуда мне знать? Мне никто не говорил об этом) P.S.лор говорит, что у меня особенное строение носа, как-будто насморк и заложенность...но при этом насморка нет, заложенности нет и разговариваю я норм, как все люди. Не в нос. То есть я этого не ощущаю. Зато ощущает мой муж, когда я сплю. Иногда спрашиваю: а во сколько я уснула? И он мне говорит, да ты в 8 вечера храпела уже во всю...стыдно))) но во время Б вырубаюсь полностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 [/url] [/url] Утибоземой)) какие вещички) красота)) пусть будет у тебя и доча, чтоб было кому вязать красотищу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения