Pipp 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Patati, От всей души поздравляю с днём рождения дочурки ))). Да, детки - это чудо )). Я тоже очень сентиментальная )). Видео не делаю, я на фотокниги подсела ))), моим 6, тоже каждый год ко дню рождению делаю, сначала выбирают фотки подходящие, долго все это делаю, а потом когда напечатают - любуюсь красотой и придаюсь сентиментальным воспоминаниям !!!! Дети - наше счастье )), наша жизнь )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Всем привет!! Мы собираемся в деревню,в баньку)) отдохну хоть душой и телом) У Ксю взошли посадки на ее маленькой грядке,она очень хочет проверить свою редиску)) Мама сварила суп крапивный,обожаю его, щас налопаюсь) В общем, день обещает быть отличным, правда дождь моросит временами и холодно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ~Mira~, б Привет )), может ты вчера не увидела мой вопрос ). Скажи, пож-та, Те смотрел шейку вагинально ? Или на это нужно отдельно записываться ? )) Надеюсь, что в понедельник попаду к нему ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Ksyanda, Я делаю скрининги и УЗИ в клинике, где было крио.. параллельно наблюдаюсь у врача, который первые роды принимал и вел Б консультациями.. На Опарина свет клином не сошелся, столько часов сидеть и не за бесплатно, никуда не годится (( Изменено 13 мая 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ~Mira~, б Привет )), может ты вчера не увидела мой вопрос ). Скажи, пож-та, Те смотрел шейку вагинально ? Или на это нужно отдельно записываться ? )) Надеюсь, что в понедельник попаду к нему ! Узи при бер делается там внешним датчиком, внутренним по необходимости. А цервикометрия внутренним и она не входит в эту стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Всем привет!!! Я вчера тоже была на УЗИ , мы уже 95 гр. весим))) узист предположительно сказал ,что будет девочка,я очень счастлива),хотя и мальчику была бы тоже рада. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Узи при бер делается там внешним датчиком, внутренним по необходимости. А цервикометрия внутренним и она не входит в эту стоимость. Мне на скрининге смотрели шейку . Но никуда не записали. Так она сказала , что 40мм . А скрининг сверху по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 У меня в протоколе скрининг узи есть данные по шейке и что цк закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мне делали скрининг по животу. Но когда я сказала, что у меня мазня, узист посмотрела шейку интравагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ~Mira~, То есть в итоге шейку измеряли по животу или вообще не смотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мне тоже скрининг по животу делали и шейку так намерили 35,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Ksyanda, Я делаю скрининги и УЗИ в клинике, где было крио.. параллельно наблюдаюсь у врача, который первые роды принимал и вел Б консультациями.. На Опарина свет клином не сошелся, столько часов сидеть и не за бесплатно, никуда не годится (( А где ты наблюдаешься? Я хочу уйти с Опарина, все мои давно отрожались и наслаждаются детьми-выпускниками))) Изменено 13 мая 2017 пользователем Ksyanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ksyanda, Фертимед это в районе Измайлово, далековато от тебя В Nova клиник можно еще, на Вернадского пр., поближе тебе.. там моя подружка ведет Б после ЭКО.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Вернадского это мои края по Киевке)). Ты не могла бы у неё узнать имя врача, я справки наведу в инете параллельно. Если они ЭКОшек вести берутся, то должна быть квалификация нехилая)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Ksyanda, Врач Охтырская ) но она делает детей именно, ты узнай про гинекологов их.. Изменено 13 мая 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки. Ура! С моими почками все ОК! Сделал узи! Никакого расширения, никакого рефлюкса! Только теперь вопрос, что болит там в районе левой почки? Невралгия? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Привет девочки! Всех с хорошими узи!!!!! ❋Апельсинка❋, здорово, что с почками хорошо все. Может быть и невралгия. Но лучше все же к врачу сходить на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ♥Натка♥, тоже к этому склоняюсь. Но сначала уролог, скрининг и стоматолог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ❋Апельсинка❋, когда у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Мама вишенки, Пасиб)! Там по тромбофилиям и невынашиваниям молодая (почти 50 лет lol) профессор смотрю на Ю-З. PR мощный, звучит впечатляюще и опыт и достижения. Почитаю ещё отзывы. Изменено 13 мая 2017 пользователем Ksyanda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Ksyanda, Бицадце знаменитая) оч хороший врач!!! Меня к ней тоже направляли, когда Лопухина не было в моей клинике.. Изменено 13 мая 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ♥Натка♥, 16 мая. И 16 мая уролог) убить сразу всех зайцев))) Очень понравился узист Дерстуганов в гармонии. Не только смотрит и заключение дает, но еще и объясняет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ❋Апельсинка❋, да, согласна. Тоже была у него как-то. Но он акушерское не делает ведь узи. Это в жк у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ksyanda, это очень сильный врач, ученица знаменитого Макацария. Они специализируются на крови (тромбофилия, афс и т.д.), ну и всякие сложные случаи. А ты не хочешь вести Б у себя в жк и просто на приемы раз в месяц на Опарина ездить? Понятно, что сервис и очереди-не айс, но зато тебе привычнее и спецов знаешь. Просто мне кажется в случае сомнений ты всё-равно будешь на Опарина кататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ~Mira~, То есть в итоге шейку измеряли по животу или вообще не смотрели ? Шейку измеряют только интравагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения