Mrs.Rhee 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо за подробный разбор. Меня больше интересует, почему во вторую фазу задолго до М может понизиться температура. Лейкоплакия - тоже предрак, сейчас её убирать нельзя, заново появится. Нужно следить,сдавать цитологию каждые 3 месяца. Как при беременности и климаксе себя поведет - неизвестно. Короче, буду на учёбе у онкогинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Mrs.Rhee, потому что гормоны скачут по разной причине, я думаю ты сама это знаешь.... понижается- значит больше эстрагена выработалось, повышается прогестерона. ИЗ обычно с однодневным сильным понижением , затем повышением. Ты же медик, сама все знаешь... Смысл спрашивать.... На 7 ДПО обычно должен быть максимум прогестерона.... затем идет снижение и месячные, либо повышение и Б. Всем здоровья! Буду молчать в следующий раз когда кто-то что-то спрашивает..... чес слово..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) А у меня ПмС начался =( Изменено 20 февраля 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А у меня ПмС начался =( Ну с чего ты взяла что ПМС??? Всем отменяем ПМС! Это все приветы от наших деток! Lond@n, Ира, крепко держу кулачки пусть БТшка и дальше поднимается :kulachki: :kulachki: :BTshka: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Olga.R, Набор пмсника))) сегодня в магазин зашла) Ссылки скрыты. Соленые помидорки черри были самые вкусные)))) Девочки кто в УЗИ разбирается нормальный кровоток? Узистка сказала жт маленькое 10 мм но кровоток хороший по доплеру. Слева пя ,справа ля не активный. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Жеки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жеки, захлебнулась слюнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 мой пмс вот этого захотел " хамон" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А мой пмс-не пмс блины жарит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanilek 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А я сладкое весь вечер мету, вот и сейчас мороженкой закусываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 tanilek, Я морожным из макдака шлифанула съеденное ранее))) ниче живу как ни странно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Доброе утро девчата, ведь и правда масленичная неделя идет. Делитесь вкусными рецептами блинов. У меня в этом цикле бт как никогда сама - стабильность А не, вру.Сейчас градусник двумя глазами посмотрела 36.4 Изменено 21 февраля 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро девчата, ведь и правда масленичная неделя идет. Делитесь вкусными рецептами блинов. У меня в этом цикле бт как никогда сама - стабильность А не, вру.Сейчас градусник двумя глазами посмотрела 36.4 И тебе доброе! Я вчера делала с ветчиной и сыром, сегодня с куриной печенью, а ещё мне посоветовали с крабовым мясом, сыром и пережареной морковью с луком, говорят вкусно. Но это завтра. А сами блины пеку с тёплым молоком. Они тонкие и не ломаются. Для начинки супер! Вот такие блинчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро! с Масленицей) у нас все просто - блины с мёдом/сгущенным молоком, а если с начинкой, то с ливером (легкое, сердце, печень). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро девочки, ох я вчера и замучилась с блинами, сделала блины на литр молока+1,5 стакана воды, жарила почти 2 часа . Начинку делала не замысловатую-творог с изюмом для сына и телятина с грибами для мужа. Л@ночк@*, поделись рецептом блинчиков на теплом молоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я сегодня своих мужиков буду блинами кормить. Я вот по этому рецепту блины люблю,нежные получаются,но без дырочек. Ссылки скрыты. Надо нам блины с икрой есть,чтоб самим заикриться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Л@ночк@*, поделись рецептом блинчиков на теплом молоке 3 яйца взбиваю с солью 1ч.л и сахаром 3ч.л. 1.5л молока нагреваю, чтоб слегка горячее было и вливаю в яйца. Добавляю муку "на глаз" и взбиваю. Подсолнечное масло ещё туда. И можно печь. Ой, сахара 3 столовые ложки Можно и больше, кто как любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! А у меня ПмС начался =( пусть твой ПМС будет перестройкой организма в беременность Девочки кто в УЗИ разбирается нормальный кровоток? Узистка сказала жт маленькое 10 мм но кровоток хороший по доплеру. Слева пя ,справа ля не активный. Ссылки скрыты. я бы сказала, что кровоток очень не плох А мой пмс-не пмс блины жарит))) круто)))) И тебе доброе! Я вчера делала с ветчиной и сыром, сегодня с куриной печенью, а ещё мне посоветовали с крабовым мясом, сыром и пережареной морковью с луком, говорят вкусно. Но это завтра. А сами блины пеку с тёплым молоком. Они тонкие и не ломаются. Для начинки супер! Вот такие блинчики Я сегодня своих мужиков буду блинами кормить. Я вот по этому рецепту блины люблю,нежные получаются,но без дырочек. Надо нам блины с икрой есть,чтоб самим заикриться 3 яйца взбиваю с солью 1ч.л и сахаром 3ч.л. 1.5л молока нагреваю, чтоб слегка горячее было и вливаю в яйца. Добавляю муку "на глаз" и взбиваю. Подсолнечное масло ещё туда. И можно печь. Ой, сахара 3 столовые ложки Можно и больше, кто как любит попробую я блинчики по вашим рецептикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 девочки, есть кто в нашей группе уже с положительным тестом на беременность? нужны заразные чихи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 IrinaTemereva, ПОка еще нет , у многих только овуляшка прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Посмотрела среди участников, одна есть уже) ох, эти ДПО так долго тянутся)) девочки, давайте запузачивайтесь все быстрее!!!@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Посмотрела среди участников, одна есть уже) ох, эти ДПО так долго тянутся)) девочки, давайте запузачивайтесь все быстрее!!!@@@@ И кто же это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Л@ночк@*, Анисимова Татьяна Изменено 21 февраля 2017 пользователем Lond@n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А я впала в глубочайшую депрессию.... сегодня весь день пытаюсь взять себя руки.... Собираю чемоданы в следующий топ... БТ (базальная температура) не растет ждала ждала овуляшку и че то не судьба... Л@ночк@*, Анисимова Татьяна мне кажется у нее октябренок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanilek 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, и я с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения