Spanish Dancer 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 AnCom, а у вас маммолог в список обязательных врачей не входит? Только отдельно идти? У меня прямо в обменке маммолог и гематолог обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Spanish Dancer, У нас нет маммолога и гематолога (по крайней мене при постановке на учёт) и в обменке раньше их тоже не было .... Правда на последнем приёме гинеколог сама грудь смотрела. А к гематологу может по показаниям направляют ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, а как вы шейку мониторили? Понимаю что вагинальным датчиком по узи, но как часто? Раз в 3-4 недели? А гинеколог на кресле ещё будет осматривать? Или только при постановке на учет? на кресле только мазки, но если у тебя уже есть результаты, то может запишут и все. А шейка, в зависимости от срока и укорочения. Лично у меня до 30 раз в 3 недели по моей инициативе. А с 31 до 35 раз в 2, потом песарий поставили. В 38,4 сняли со словами, можешь и вечером приезжать. Родила в 40) AnCom, иди сходи, спокойнее будет. На многие правила бывают исключения. Мне говорили, что с миомой мало шансов, в беременность росла , а потом рассосалась. В эту опять нашли на 2 узи , не очень большую , а на третьем 5 минут искала, нет. Вот как так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 AnCom, а у вас маммолог в список обязательных врачей не входит? Только отдельно идти? У меня прямо в обменке маммолог и гематолог обязательно. Неа, нет (( я сама запишусь завтра А ещё у меня что-то типа ячменя на глазу созревает ))) в жизни не было ) Чем его хоть мажут то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ksyanda, Девочки, вас часто по отчеству называют)? А если муж Олег, то вообще имени ребёнку не дашь. Все оле-Говнами будут. Я за свои нежные 43 только пару раз слышала своё отчество Ксения Станиславовна, и то в банке когда ипотеку брала)). Имена детям можно посмотреть с учётом значения и того, как со здоровьем и судьбой. Ксюшей меня назвали в честь пра-прабабки. Думала сына Ильей назвать, там и здоровье и интеллект все на месте. А вот Марк и Дэвид мне нравился (проработала 23 года с иностранцами, на слуху имена стали и уже не коробят, Дэвиды хорошие мужья и отцы. Марек умный и подвижный. Это из опыта знакомства с несколькими представителями каждого из имён, собирательный образ). Но в описаниях значения имён с оговоркой. Да и национальные имена на русский слух, я лет до 10 стеснялась своего имени и фамилии. Мечтала быть Олей или Наташей Лебедевой. А меня в саду и дома называли Кася, я даже не знала что Ксения))). Никита, тоже хорошие характеристики у имени. Данечка вполне. Ева, Катя. Женское имя должно быть как вздох облегчения или оргазма))) у меня муж Олег))) и сын Илья Олегович)) если девочка-то будет Дарья Олеговна.. мальчик-не знаем еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Девочки, а как вы шейку мониторили? Понимаю что вагинальным датчиком по узи, но как часто? Раз в 3-4 недели? А гинеколог на кресле ещё будет осматривать? Или только при постановке на учет? Мне шейку в ту Б зашили неделе на 20. С тех пор каждую неделю к акушеру на кресло. Плюс анализы. Потом пессарий поставили и каждую неделю его вынимали, выгибали, промычали и ставили на место. В 34 недели в стационар и ПКС в 38. Утром того дня сняли швы и пессарий и тут же потянуло потужиться, не зря стояло там все))). Вот такая фигня у меня стояла, и все время норовила вывалиться или встать раком внутри)). Масик головой по ощущениям был на уровне колен, и все мешало)))) Изменено 14 мая 2017 пользователем Ksyanda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Привет, девчонки, а я вот постоянно мёрзну (( муж в шортах дома ходит, а я одетая вся и в шерстяных носках и под одеялом, а ноги холоднющие. Раньше, до беременности так не было ( как это может быть связано? Кровообращение плохое? У кого есть ещё так? я мерзну по вечерам..как только становится на улице темно-я зубами стучу) тоже в меховых тапках дома и теплой кофте) муж ржет-сибирячка на юге мерзнет :D а я мерзну!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Golden-light, это я так понимаю обычная широкая резинка на Б. джинсах. Ты уже их носишь? С маленьким животиком такие джинсы удобны в носке? Я даже мерить штаны для Б боялась, думала свободно будет. А оказывается ничего и не свободно) очень удобные...и резинка такая приятная, мне очень комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем приветик! на неделю выпала я! не смогла все перечитать.. 3 дня пыталась..но нет)) оч много накатали вы тут!) к нам на 9 мая друзья приезжали.. ездили отдыхать..на природе я забыла про токс..тушили овощи с мясом-мне пошло!! даже попробовала мааааленький кусочек шашлыка... но вот стоило вернуться в город-все заново((( тошнота,рвота..с сыном к этому сроку легче уже было.. пузик к вечеру выкатывается у меня.. днем нет. Была на приеме у Г.. пришли результаты крови по скринингу, риски в норме, а ХГЧ низковат( чем грозит? сказала на 16 неделе пересдать..пару дней живот побаливал.. Так все как обычно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Анна Такая же тема. Чем жирнее, тем обтягивающее наряд. Вот я палка и фигура не как часы. Поэтому джинсв в обтяжку хоть делают мне фигуру. Тьфу блин насмотриштся на некоторых...и каждая думает, ну и что что жопа как ящик, зато ноги длинные, или стройные, а то что на фоне такого пердака это смотрится пц как, никто не думает, осоьеннб если это пердак со спичками или с кривыми ногами или еще жирными ляхами. Тьфу блин Девочки, у меня при росте 166 попа и ящиком 74 кило была, и с кулачок 56 кг))). Сейчас 4 пар джинсов беременных. Из Mothercare, H&M и Кенгуру. С резинной под живот двое и парашютом под грудью двое. Разброс тож 44-48. Это пожалуй единственное, что нужно действительно мерить. Ближе к родам разносит сильно, хорошо с тех пор остались шмотки))). Люблю ткань стретч: и мягкая, и тянется и не топорщится колом как простой хлопок. Меня больше удивляют голые пузы беременных и синтетические полупрозрачные лосины на советский трусняк и сверху тонкая сильно выше колен рубашка, туника, свитер. Смотрится как юбку потеряла)). Изменено 14 мая 2017 пользователем Ksyanda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, а купальники никто не смотрел для беременных? Планируем, если всё хорошо (тьфу-тьфу), в июле на отдых, а с голым животом не хочется. Может кто-нибудь знает, где выбор хороший? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Анком Надо зайти в модис, посмотреть что там за паниалоны для бер. У меня тож фиброаденома груди 7 лет уже. Перед крио делала узи, все на месте, никада не делось. Сужик долго щупал сиськи и тыкал в монитор со словами "какая де это фиброаденома". На листе указал что узел. Но суть в том что не расиет. Так что хз че у меня. В первое эко подделывала результаты узи, в крио за свой счет была, поэтому не просили узи сисек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 NSvetka, У меня танкини из Bonprix. А можно взять SPF50+ Футболку и бикини Девочки. Я не могу больше болеть. Прям все. Из носа течет вторую неделю. Запарилась промывать солью и содой. Горло тоже полощу. Но лучше не становится( сходила к лору, называется( чё делать то? Ну Еще тантум пшикаю. Больше раздражает насморк. Если из носа льёт зеленое, то может антибиотик в нос неделю попшикать? Полидексу назначают грудничкам даже. А если аллергический ринит, то как детям Супрастинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 девочки, а кровь по скринингу пришла кому-нибудь еще? что-то я сейчас посмотрела результаты с сыном..и напряглась не на шутку.. в темке напишу результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки. Я не могу больше болеть. Прям все. Из носа течет вторую неделю. Запарилась промывать солью и содой. Горло тоже полощу. Но лучше не становится( сходила к лору, называется( чё делать то? Ну Еще тантум пшикаю. Больше раздражает насморк. У меня уже совсем конечная стадия насморка, как то в этот раз на удивление быстро , тоже промывала нос с солью, а когда совсем, это наверное дня через два дышать не смогла купила детский нафтизин им буквально 2 раза в день по капельке после него сразу пиносол по капельке, нам это все можно, мне терапевт дал добро и через дня три значительно лучше мне стало, не мучай себя! И спать же тяжело, да и вообще от этого насморка и голова постоянно болит! Детские покапай! Ой ещё я виски и переносицу звёздочкой мазала. И свеклой закапывала нос по 3 капельки - хорошо восполнение снимает и свёклой полоскала горло тоже восполнение снимает. И над ромашкой дышала И ещё от горла можно нам лизобакт, там прям в аннотации написано что можно и врач мне сказал. Я так быстро ещё никогда не поправлялась. Давай поправляйся! Анком Надо зайти в модис, посмотреть что там за паниалоны для бер. У меня тож фиброаденома груди 7 лет уже. Перед крио делала узи, все на месте, никада не делось. Сужик долго щупал сиськи и тыкал в монитор со словами "какая де это фиброаденома". На листе указал что узел. Но суть в том что не расиет. Так что хз че у меня. В первое эко подделывала результаты узи, в крио за свой счет была, поэтому не просили узи сисек Как не просили? Т.е. если за свой счёт им не нужно твоё здоровье?!? Я в шоке... вот и главное чтоб не росла! Но ты наблюдай обязательно, мы на гормонах, могут повлиять. У нас в городе специально центр создали "Белая роза" называется, там обследуют женщин гинеколог и маммолог (УЗИ, осмотр) на предмет новообразованний, чтоб разгрузить поликлиники и чтоб мы не проворонили и вот советуют раз в пол года к ним приходить, бывают звонят - где вы мол пропали? Все как то быстро и без особых очередей, и бесплатно!!! Вот я считаю прекрасная программа, правда не знаю на уровне какого бюджета финансируется, но все ровно молодцы! У нас в городе очень высокая смертность по раку ((( я подругу потеряла, дочка 2 года у неё осталась..., но Антоша наш друг (папа малышки) прекрасно справляется и образцовый отец! Мы всегда рядом ) и Ева ростки прекрасной девочкой! После Ани, мы все (ее друзья) обязательно наблюдаемся регулярно, потому что страшно! Надо беречь себя обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 девочки, а кровь по скринингу пришла кому-нибудь еще? что-то я сейчас посмотрела результаты с сыном..и напряглась не на шутку.. в темке напишу результаты У меня пришла, результат не очень . По крови СД 1к344 , по узи бвло 1 к 5500, сдала неинвазивный тест , жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 AnCom, я лечусь, полощу, капаю. А толку что-то ноль. Горло так и болит, насморк на месте. На больничный не уйти, в отделе никого((( а так бы бегом и с песней. Сегодня посмотрю, если выйдет девочка с больничного, то уйду на фик. И как сдавать скрининг больной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 девочки, а кровь по скринингу пришла кому-нибудь еще? что-то я сейчас посмотрела результаты с сыном..и напряглась не на шутку.. в темке напишу результаты Ты что переживаешь? Нормальные у тебя риски, наоборот мне кажется лучше чем с сыном. А то, что сердечко врач не нашла-рановато наверное ещё было...Мне на приеме (в 13 недель) даже не пытались слушать, в след.раз в 17 недель пойду, должны послушать я думаю. P.S.это единственная причина, почему я до сих пор не купила доплер...боюсь не смогу найти сердечко (если даже опытные Г не всегда находят) и побегу от страха на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настюшенька32 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Девочки, я пришла с скрининга, у нас всё хорошо: КТР 66, носовая кость 2,3 , ТВП 1,7 , ЧСС 155, предположительно девочка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Настюшенька32, поздравляю!) Ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Настюшенька32, поздравляю вас с малышом)) Девочки, пришел ТТГ у меня 0,091 (нормы для Б от 0,21 до 4,9). Чего так мало то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Табличку заполнила,полные данные написала в узишках Кровь тоже сдала, через 10 дней будет готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем доброе утро! У меня пришла, результат не очень . По крови СД 1к344 , по узи бвло 1 к 5500, сдала неинвазивный тест , жду когда результат будет? У меня такое ощущение, что неделя прошла как ты тест сделала, или я ошибаюсь? Мне на приеме (в 13 недель) даже не пытались слушать, в след.раз в 17 недель пойду, должны послушать я думаю. а мне кстати на приеме в пятницу врач доплером сердечко искала. Сразу оговорилась, что может не найти. Но нашла и дала мне послушать. Я честно и не думала, что врачи в жк сейчас слушают доплерами сердечко, думала, по старинке трубками Кстати не могла долго найти, потому как долго искала малыша слишком низко, а нашла его в итоге повыше. Я еще подумала, поднимается уже по ходу малыш, в 10+4 мне по УЗИ ставили низкое предлежание, говорили, что малыш очень низко. Мне кстати скоро с Али придет доплер. Уже прибыл в Казань на сортировку. У нас тут правда новый сортировочный пункт открыли, на котором полный бардак. И теперь посылки еще на неделю застревают там. А так с Китая до Казани до 1,5 недельки добрался доплер. А я его не раньше 14 неделек ждала только. Настюшенька32, поздравляю с хорошим скринингом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девы, была сегодня у лора и окулиста. Остался только стоматолог. Окулист спросила срок и сказала после 25 недель опять придти. Блин, если бы я знала, я бы к ней после 25 недель сразу бы поехала. Жалоб по зрению у меня нет, операций не было, зрение единичка. Что там может измениться через 10 недель-не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 gina-iren, жду. Говорили что может из за праздников долго . Мы вот путевки не покупаем, ждем результата . Скорей бы уж . А то так и прождем до конца отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения