❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 anastezia_77, я на скрин завтра. В данный момент полощу гороло: соль+сода, чередую с ротоканом (в прошлую Б рекомендовали), в нос аквалор + називин десткий, пшикаю Тантум верде. Плюс клюква, брусника, мед, лимон. На работе еще не так, дома прям раскладушкО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 -daisy-, магния диаспорал я пью каждый день. Вообще магний многим беременным прописывают от тонуса, судорог и для общего эмоционального спокойствия. В моем случае суточную дозу я пью обязательно, иногда и вторую пью для снижения АД. Для организма лучше выпить для снижения давления двойной магний (лишнее как и у фольки выводится из организма), чем допегит. Это мне 2 врача опытных озвучили. А ты для начала начни с пустырника. Тебе сейчас на твоих небольших цифрах думаю и его хватит. Когда пустырника будет не хватать, можно будет подключить магний. Тем самым отсрочишь начало приема допегита, я уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А у меня склероз с нарастающей силой>)))))) Сварила себе овощей вчера,убрала в холодильник, сегодня после работы погрела ребятам котлетки с макаронами , накормила, сама налопалась. И только потом вспомнила,что ведь ОВОЩИ!!!! Есть овощи!!!! В итоге, тяжесть в желудке. Сижу, грушу, пирог с рыбой готовлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ❋Апельсинка❋, да, содой тоже полощу. Ощущение что все остальное не помогает совсем (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 АннаР, МНЕ ВООБЩЕ ЛЕНЬ ЧТО-ЛИБО ГОТОВИТЬ. я КУПИЛА МОЛОДОЙ КАРТОШКИ, И КАК СВАРИЛА, И КАК СЪЕЛА В ОДНО ЛИЦО))) ссори за капс. anastezia_77, у меня первый раз так долго, затянулась болячка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки посмотрите мою кровь, раньше не парилась, посмотрела что резки низкие, они же низкие?? А вот хгч ниже нормы. Чёт парится началась, а то скучно жить и не волноваться)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Spanish Dancer, а ты как часто ттг контролируешь? Олюняя, я бы подсказала, но в этом не очень то понимаю -daisy-, не настраивай на повторение, каждая же беременность индивидуальна. У меня в обычной жизни 90/60 . А в б. 110/70. Максимально было 120/80. И кстати, магний еще И нервы успокаивает. Но пей лучше на ночь. Тогда и сон крепче и днем спать не хочется. Я каждый раз пью почти постоянно. Сейчас хотела сделать перерыв, так через 3 дня начала по вечерам срываться с цепи..так что пью дальше) и спокойная ❋Апельсинка❋, вкусно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 почему мне никто вообще из врачей про магний не сказал? у меня к нему и к пустырник 100% показания. Я в обычной жизни не нервная, не психованная, вполне уравновешенный человнек. Сейчас просто комок нервов. Да,ч мнительная, но очень терпилавая. Сейчас все с точностью наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 почему мне никто вообще из врачей про магний не сказал? у меня к нему и к пустырник 100% показания. Я в обычной жизни не нервная, не психованная, вполне уравновешенный человнек. Сейчас просто комок нервов. Да,ч мнительная, но очень терпилавая. Сейчас все с точностью наоборот. Потому что не все врачи считают, что он необхожим. Я так и не поняла зачем мне после выписки из стационара его назначали. Стоит дорого, таблеток куча выходит. Сог такой же, нервы не успокаивает...пила пила...потом мне гиня в жк сказала, что у него и при бер и показаний нет. В целом это витаминки, бад. В первую бер тоже назначали в конце 3 семестра. Зачем? Не ясно. По мне так бестолковый препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 -daisy-, а у меня на приеме пустырника и магния такая вселенская спокуха. Абсолютно не нервничаю по поводу предстоящего скрининга. По сути по поводу шейки нужно переживать. Но я тоже не накручиваю себя абсолютно. Знаю, что мониторить нужно и все. И беременных истерик нет, как были 3-4 недельки назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ~Mira~, я вот тоже думаю от магния отказаться. Легче от него не становится. Слава Богу, живот почти перестал болеть. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ~Mira~, вероятно тебе не подошел или сам препарат магния или дозировка. А ко всему прочему он полезен для сердца. Ты вроде писала что у тебя пролапс, может путаю. Но в этом случае и кардиологии должен был назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ну покрайней мере 2 неоспоримых действия магния есть, которые можно почувствовать на себе. Помогает при судорогах. Многие беременные сталкиваются с этой напастью со 2-3 триместра. И снижает давление. Остальные свойства уж кому как. И кстати еще момент.... Суточная доза магния для взрослого человека 300 мг. Того же самого магнелиса нужно выпить таблеток 8 в сутки. И когда гинекологи назначают не пойми от чего 1-2 таблетки в сутки - это реально смешно. Никакого эффекта от такого приема препарата точно не будет. Пустая трата денег и бесполезная нагрузка печени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 -daisy-, я пью финский magnex. Он дешевле чем магне в6. Не так накладно пить в нужной дозировке) думаю, что можно его с доставкой из питера найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Роо Нет, у меня все ок. Даже когда судорогой сводило икры, он не помог. Дозировки разные были. Но я в целом очень скептична в бадам. Гина У меня максимально было 6-8шт какраз. Это обычная доза в инструкции. Толку... И машнийб6, и магнелис б6, и форте. Все бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне магний нервы успокаивает, а вот от судорог во время Б не помогает((( poo, вообще по жизни раз в три-пять месяцев контроль или по состоянию. Сейчас был в 11недель, теперь в 20-22нед. Так эндокринолог решила. Но она мне об'яснила, как регулировать дозы самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А я сегодня сходила на скрининг, первый раз была в ЦИРе у доктора Те, такой спокойный, обстоятельный, все спокойно рассказывает )). По узи сказал, что все ок ттт. Предположил девочку )). Кровь сдала тоже там, должны завтра к вечеру прислать ! Волнительно ждать ! А в среду пойду на скрининг в жк ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девчонки, добрый вечер ) я сходила с терапевту с моим железом ) она сказала "все люди как люди...приходят с пониженым, а она с таким запасом - молодец, как и накопила то столько, ну смотри они у тебя их за месяц высосут)" на мой вопрос, что в интернете пишут страшилки по поводу повышенного показателя железа в тканях сказала "страшно когда за 1000 переваливает, а у тебя 230...вот и все" Короче, девочки я готова учавствовать в номинации "главный параноик Ноябрят 2017" ))))) мне самой от этого не легко Я почему то не особо пока переживаю о предстоящем в четверг скрининге, зато чувствую вдруг какой показатель чуть будет отклоняться от нормы...ппц опять начнётся ) Потерпите меня ладно )) А я сегодня сходила на скрининг, первый раз была в ЦИРе у доктора Те, такой спокойный, обстоятельный, все спокойно рассказывает )). По узи сказал, что все ок ттт. Предположил девочку )). Кровь сдала тоже там, должны завтра к вечеру прислать ! Волнительно ждать ! А в среду пойду на скрининг в жк ! Поздравляю!!! Все будет хорошо! Я уже поняла, что у нас тут счастливая ветка форума ) Быстро как результаты крови, отлично! Мне доктор сказал мяса больше есть - муж обрадовался ))) а то я его рыбой закормила ) Вот делаю гуляш с пюре...ммм уже хочу ) И пирог думаю испеч ) я такая голодная )) У меня тут есть одна девочка ) советует мне купить глюкомерт))) который нитраты в фруктах мерит ) я вот не понимаю - она хочет, чтоб у меня совсем крыша съехала)) Да и вообще мало кто понимает меня ( у меня все подругам легко детки дались (слава богу) и все мои переживания или другие моменты по беременности не понимают (( многие даже не понимают когда я говорю про скрининг, называют, а это УЗИ на уродство? Ну как так? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, а насколько достоверно на сроке 12-13 недель предположение пола ребенка? Мне кажется, что в 12недель все еще девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 AnCom, я тоже параноик. Но тихий. Девочки, а насколько достоверно на сроке 12-13 недель предположение пола ребенка? Мне кажется, что в 12недель все еще девочки)) 50 на 50. Ближе к 14 неделям уже можно рассмотреть достоверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне кажется, что обычно в 12-13 и не говорят даже пол ребёнка, потому что действительно рано )). Но вот про доктора у которого я была, такие отзывы что он вроде прям на очень маленьком сроке достоверно говорит )). Он сам спросил, хотите знать пол ? Я говорю - давайте )). Я прошу только об одном, только бы здоровый был малыш )). Мне все равно сын или дочка )). Мне кажется, что я жду мальчика, но вот доктор предположил девочку )). Посмотрим )). У меня старшие сын и дочка )), кто будет младший - значения не имеет )). Я сегодня все таки решили ещё и неинвазивный тест сдать, поэтому через пару недель точно уже будем знать пол )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 AnCom, ну вот))) а ты переживала) Главный параноик ноябрят 2017))) смеюсь) Я сама ферритин ни разу не сдавала, надо тоже глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Spanish Dancer, я когда ходила определять в 15 нед, малышу было 14 (она у меня на неделю отстает), узист прям сделал такой хороший кадр и сказал, что бугорки у всех одинаковые, только у девочек растёт в бок, а у мальчиков вверх. У нас прям такая хорошая выпуклость в бок была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, а насколько достоверно на сроке 12-13 недель предположение пола ребенка? Мне кажется, что в 12недель все еще девочки)) Я сама сегодня вечером про пол ребенка думала) у многих знакомых пол ребенка совпал с предположением на первом скриниге. Но не всем говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я это к тому говорю, что на моих первых скринингах с полом оба раза ошиблись. С дочкой все видили мальчика, с сыном вообще пол не хотела узнавать, но врач сама на узи увидела девочку. На втором я попросила написать пол на бумажке и в конверт (заказывали сюрприз на др мужа). Сейчас мне с сомнениями предполагают опять девочку. Вот интересно, давайте на следующих скринах сравним данные по полу, сколько же будет глазастых узистов?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения