Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

anastezia_77, я на скрин завтра. В данный момент полощу гороло: соль+сода, чередую с ротоканом (в прошлую Б рекомендовали), в нос аквалор + називин десткий, пшикаю Тантум верде. Плюс клюква, брусника, мед, лимон. На работе еще не так, дома прям раскладушкО.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, магния диаспорал я пью каждый день. Вообще магний многим беременным прописывают от тонуса, судорог и для общего эмоционального спокойствия. В моем случае суточную дозу я пью обязательно, иногда и вторую пью для снижения АД. Для организма лучше выпить для снижения давления двойной магний (лишнее как и у фольки выводится из организма), чем допегит. Это мне 2 врача опытных озвучили. А ты для начала начни с пустырника. Тебе сейчас на твоих небольших цифрах думаю и его хватит. Когда пустырника будет не хватать, можно будет подключить магний. Тем самым отсрочишь начало приема допегита, я уверена.

• Нравится 1

А у меня склероз с нарастающей силой>))))))

Сварила себе овощей вчера,убрала в холодильник, сегодня после работы погрела ребятам котлетки с макаронами , накормила, сама налопалась. И только потом вспомнила,что ведь ОВОЩИ!!!! Есть овощи!!!!

В итоге, тяжесть в желудке. Сижу, грушу, пирог с рыбой готовлю

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  да, содой тоже полощу. Ощущение что все остальное не помогает совсем ((

• Нравится 1

АннаР, МНЕ ВООБЩЕ ЛЕНЬ ЧТО-ЛИБО ГОТОВИТЬ. я КУПИЛА МОЛОДОЙ КАРТОШКИ, И КАК СВАРИЛА, И КАК СЪЕЛА В ОДНО ЛИЦО)))

ссори за капс.

anastezia_77, у меня первый раз так долго, затянулась болячка.

• Нравится 1

Девочки посмотрите мою кровь, раньше не парилась, посмотрела что резки низкие, они же низкие?? А вот хгч ниже нормы. Чёт парится началась, а то скучно жить и не волноваться))

Ссылки скрыты.

Spanish Dancer,  а ты как часто ттг контролируешь?

Олюняя, я бы подсказала, но в этом не очень то понимаю

-daisy-,  не настраивай на повторение, каждая же беременность индивидуальна. У меня в обычной жизни 90/60 . А в б. 110/70. Максимально было 120/80. И кстати, магний еще И нервы успокаивает. Но пей лучше на ночь. Тогда и сон крепче и днем спать не хочется. Я каждый раз пью почти постоянно. Сейчас хотела сделать перерыв, так через 3 дня начала по вечерам срываться с цепи..так что пью дальше) и спокойная

❋Апельсинка❋,  вкусно)))

• Нравится 2

почему мне никто вообще из врачей про магний не сказал? у меня к нему и к пустырник 100% показания. Я в обычной жизни не нервная, не психованная, вполне уравновешенный человнек. Сейчас просто комок нервов. Да,ч мнительная, но очень терпилавая. Сейчас все с точностью наоборот.

почему мне никто вообще из врачей про магний не сказал? у меня к нему и к пустырник 100% показания. Я в обычной жизни не нервная, не психованная, вполне уравновешенный человнек. Сейчас просто комок нервов. Да,ч мнительная, но очень терпилавая. Сейчас все с точностью наоборот.

Потому что не все врачи считают, что он необхожим. Я так и не поняла зачем мне после выписки из стационара его назначали. Стоит дорого, таблеток куча выходит. Сог такой же, нервы не успокаивает...пила пила...потом мне гиня в жк сказала, что у него и при бер и показаний нет. В целом это витаминки, бад. В первую бер тоже назначали в конце 3 семестра. Зачем? Не ясно. По мне так бестолковый препарат

• Нравится 1

-daisy-, а у меня на приеме пустырника и магния такая вселенская спокуха. Абсолютно не нервничаю по поводу предстоящего скрининга. По сути по поводу шейки нужно переживать. Но я тоже не накручиваю себя абсолютно. Знаю, что мониторить нужно и все. И беременных истерик нет, как были 3-4 недельки назад. :)

• Нравится 1

~Mira~, я вот тоже думаю от магния отказаться. Легче от него не становится. Слава Богу, живот почти перестал болеть. ТТТ

~Mira~,  вероятно тебе не подошел или сам препарат магния или дозировка. А ко всему прочему он полезен для сердца. Ты вроде писала что у тебя пролапс, может путаю. Но в этом случае и кардиологии должен был назначать

Ну покрайней мере 2 неоспоримых действия магния есть, которые можно почувствовать на себе. Помогает при судорогах. Многие беременные сталкиваются с этой напастью со 2-3 триместра. И снижает давление. Остальные свойства уж кому как.

И кстати еще момент.... Суточная доза магния для взрослого человека 300 мг. Того же самого магнелиса нужно выпить таблеток 8 в сутки. И когда гинекологи назначают не пойми от чего 1-2 таблетки в сутки - это реально смешно. Никакого эффекта от такого приема препарата точно не будет. Пустая трата денег и бесполезная нагрузка печени.

• Нравится 1

-daisy-,  я пью финский magnex. Он дешевле чем магне в6. Не так накладно пить в нужной дозировке) думаю, что можно его с доставкой из питера найти

Роо

Нет, у меня все ок. Даже когда судорогой сводило икры, он не помог. Дозировки разные были. Но я в целом очень скептична в бадам.

Гина

У меня максимально было 6-8шт какраз. Это обычная доза в инструкции. Толку...

И машнийб6, и магнелис б6, и форте. Все бестолку

Мне магний нервы успокаивает, а вот от судорог во время Б не помогает(((

poo, вообще по жизни раз в три-пять месяцев контроль или по состоянию. Сейчас был в 11недель, теперь в 20-22нед. Так эндокринолог решила. Но она мне об'яснила, как регулировать дозы самой

А я сегодня сходила на скрининг, первый раз была в ЦИРе у доктора Те, такой спокойный, обстоятельный, все спокойно рассказывает )). По узи сказал, что все ок ттт. Предположил девочку )). Кровь сдала тоже там, должны завтра к вечеру прислать ! Волнительно ждать !

А в среду пойду на скрининг в жк !

• Нравится 9

Девчонки, добрый вечер ) я сходила с терапевту с моим железом ) она сказала "все люди как люди...приходят с пониженым, а она с таким запасом - молодец, как и накопила то столько, ну смотри они у тебя их за месяц высосут)" на мой вопрос, что в интернете пишут страшилки по поводу повышенного показателя железа в тканях сказала "страшно когда за 1000 переваливает, а у тебя 230...вот и все"

Короче, девочки я готова учавствовать в номинации "главный параноик Ноябрят 2017" ))))) мне самой от этого не легко

Я почему то не особо пока переживаю о предстоящем в четверг скрининге, зато чувствую вдруг какой показатель чуть будет отклоняться от нормы...ппц опять начнётся )

Потерпите меня ладно ))

А я сегодня сходила на скрининг, первый раз была в ЦИРе у доктора Те, такой спокойный, обстоятельный, все спокойно рассказывает )). По узи сказал, что все ок ттт. Предположил девочку )). Кровь сдала тоже там, должны завтра к вечеру прислать ! Волнительно ждать !

А в среду пойду на скрининг в жк !

Поздравляю!!!

Все будет хорошо! Я уже поняла, что у нас тут счастливая ветка форума )

Быстро как результаты крови, отлично!

Мне доктор сказал мяса больше есть - муж обрадовался ))) а то я его рыбой закормила )

Вот делаю гуляш с пюре...ммм уже хочу )

И пирог думаю испеч ) я такая голодная ))

У меня тут есть одна девочка ) советует мне купить глюкомерт))) который нитраты в фруктах мерит ) я вот не понимаю - она хочет, чтоб у меня совсем крыша съехала))

Да и вообще мало кто понимает меня ( у меня все подругам легко детки дались (слава богу) и все мои переживания или другие моменты по беременности не понимают (( многие даже не понимают когда я говорю про скрининг, называют, а это УЗИ на уродство? Ну как так?

• Нравится 3

Девочки, а насколько достоверно на сроке 12-13 недель предположение пола ребенка? Мне кажется, что в 12недель все еще девочки))

• Нравится 1

AnCom, я тоже параноик. Но тихий. ;)

Девочки, а насколько достоверно на сроке 12-13 недель предположение пола ребенка? Мне кажется, что в 12недель все еще девочки))

50 на 50. Ближе к 14 неделям уже можно рассмотреть достоверно.

Мне кажется, что обычно в 12-13 и не говорят даже пол ребёнка, потому что действительно рано )). Но вот про доктора у которого я была, такие отзывы что он вроде прям на очень маленьком сроке достоверно говорит )). Он сам спросил, хотите знать пол ? Я говорю - давайте )).

Я прошу только об одном, только бы здоровый был малыш )). Мне все равно сын или дочка )). Мне кажется, что я жду мальчика, но вот доктор предположил девочку )). Посмотрим )).

У меня старшие сын и дочка )), кто будет младший - значения не имеет )).

Я сегодня все таки решили ещё и неинвазивный тест сдать, поэтому через пару недель точно уже будем знать пол ))

• Нравится 4

AnCom,  ну вот))) а ты переживала)

Главный параноик ноябрят 2017))) смеюсь)

Я сама ферритин ни разу не сдавала, надо тоже глянуть.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  я когда ходила определять в 15 нед, малышу было 14 (она у меня на неделю отстает), узист прям сделал такой хороший кадр и сказал, что бугорки у всех одинаковые, только у девочек растёт в бок, а у мальчиков вверх. У нас прям такая хорошая выпуклость в бок была))

• Нравится 1

Я сама сегодня вечером про пол ребенка думала) у многих знакомых пол ребенка совпал с предположением на первом скриниге. Но не всем говорили)

Я это к тому говорю, что на моих первых скринингах с полом оба раза ошиблись. С дочкой все видили мальчика, с сыном вообще пол не хотела узнавать, но врач сама на узи увидела девочку. На втором я попросила написать пол на бумажке и в конверт (заказывали сюрприз на др мужа). Сейчас мне с сомнениями предполагают опять девочку.

Вот интересно, давайте на следующих скринах сравним данные по полу, сколько же будет глазастых узистов?))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...