Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Spanish Dancer,  я собираюсь сравнить) нам в 13 недель сына обещали)

Очень интересно кто в домике живет) мне абсолютно без разницы какой пол, первый ребенок) самое главное пусть будет здоровым) а так...я и машинкам и бантикам буду рада)

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал, я в 16 все же схожу чисто пол узнать-мне важно знать именно сейчас

• Нравится 2

Девочки, а насколько достоверно на сроке 12-13 недель предположение пола ребенка? Мне кажется, что в 12недель все еще девочки))

Достоверно с 12 нед, если реб соотвествует этому сроку. Уже есть половые признаки, на 11 нед их еще нет.

В первую бер Те С.А сказал, что похоже на девочку. Но было 11+4. И он ошибся. В этот раз сказал, что один почти 100% мальчик. Читала Если он так говорит, значит точно мальчик. А второй под вопросом. Похож на девучку, но не уверен. Мне тоже важно, чтоб здоровые были. Но все что угодно, только не 2 девочки. Хочу аоролев каю двойню, но если будпт еще 2 пацана, не растроюсь)

У меня прям шкала такая с размерами всего, и видно что один такой головастый и все показатели в разные стороны. Неляпистый такой. Вот наверное он пацан. А второй малыш прям все показатели на одной шкале, прям по линеекчке, весь такой ладный, только бедра малюсенькие. Наверное девчонка

Мне послезавтра на скрининг в жк. Точней в рд. Интересно, мне что воообще мне там скажут и скажут ли что-то и интересно про пол. Не расчитываю не на что. А так попрошу показать хоть

• Нравится 1

Девочки, а у меня кот перед сном (раньше он так не делал) только мы ляжем, он к нам встанет и плачет, мол пусти под одеяло... я открываю одеяло, он ползёт под одеяло укладывается к животику и мурлычет протираясь о пузо )) так минут пять, а потом уходит к себе спать ) чувствует ) для меня это так трепетно ))

Вот он мой Майрон

~Mira~,  надо же ты не хочешь, чтоб было две девочки, а я боюсь если два мальчика )))

Конечно любить мы будем и двух девочек и двух мальчиков ) я из побуждений, что придётся за третим идти - за девочкой, а это уже не так просто ;)

post-308020-0-00551200-1494880306_thumb.jpg

post-308020-0-24144300-1494880605_thumb.jpg

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 6

А у меня сегодня чудеса в решете: приехала на цервикометрию, а шейка удлинилась с 3,4 до 3,7 и затвердела. Немного раскрытие как было, так и осталось. Но ни узист ни акушер не очки по этому факту, странно. В стационар шить не взяли, отпустили до след среды. А я такая с вещами, пижамами и ложка-вилка наперевес приехала)). Свекроаь посадила жить у нас, научила какую кашу ему варить.

Акушер сказала, что однажды под напором пациентки наперёд зашила жёсткую шейку (то ли в отпуск беременная ехала, то ли что), а швы-то прорезались и пришлось распарывать. Наркоз и 45 тыс за две недели стационара. Кучеряво рисковать. Сказала жди размягчения, и вообще не факт что в этот раз придётся шить. А УЗИ сказала лучше зашить, чем эти колпачки раз в неделю ездить поправлять и промывать, мол вечно там бактерии. Да я помню эти поездки по понедельникам.

В мазке лейкоцитов 10, назначили свечи Флагил.

Иссяк мой интузиазм чёт. Через неделю у старшей ЭГЭ начинаются, свекровь в отпуск в начале июня надолго. Кто останется в лавке с пупсиком? Щас бы все сделать. Нет блин имя мое везунчик))). А потом с приёма загребут в трусах и майке.

Разрешили Витрум Пренатал. Прям поверх Ангиовита.

Девочки, а у меня кот перед сном (раньше он так не делал) только мы ляжем, он к нам встанет и плачет, мол пусти под одеяло... я открываю одеяло, он ползёт под одеяло укладывается к животику и мурлычет протираясь о пузо )) так минут пять, а потом уходит к себе спать ) чувствует ) для меня это так трепетно ))

Вот он мой Майрон

~Mira~,  надо же ты не хочешь, чтоб было две девочки, а я боюсь если два мальчика )))

Конечно любить мы будем и двух девочек и двух мальчиков ) я из побуждений, что придётся за третим идти - за девочкой, а это уже не так просто ;)

В очереди сидела с девочкой. Ждёт двойню, оба пацана. Старшему два, тоже мальчик)). Я ей говорю: так третью девочку хотела, бантики и платья. И поймала такую вселенскую тоску во взгляде)). Я знала семью, так там семь пацанов. Близняшек нет, семь родов. Мама метр с кепкой такая худенькая. И все ЕР, без кесарева. В бане по четвергам встречались)). Вот там отчаянье. Не скоро же они поняли, что не видать им дочки, бедняги.

• Нравится 1

Ksyanda,  ну не переживай, а вдруг и не придётся правда? Дай Бог!

Хочешь побороться за титул "везунчик Ноябрят 2017"? Я "параноик Ноябрят 2017" уже заняла ) девчонки, расхватывайте титулы - мы здесь все смотрю особенные ;)

Шутки, шутками, но я понимаю, когда уже настроишься, все в голове сложится и потом раз и не по твоему сценарию - начинается паника, конечно расстроилась (( но давай надеяться, что все будет хорошо?!

В очереди сидела с девочкой. Ждёт двойню, оба пацана. Старшему два, тоже мальчик)). Я ей говорю: так третью девочку хотела, бантики и платья. И поймала такую вселенскую тоску во взгляде)). Я знала семью, так там семь пацанов. Близняшек нет, семь родов. Мама метр с кепкой такая худенькая. И все ЕР, без кесарева. В бане по четвергам встречались)). Вот там отчаянье. Не скоро же они поняли, что не видать им дочки, бедняги.

О боже мой!!! Вот это да...героиня! Я ей желаю 14 внучек ) она заслужила ) пусть хоть так ) и сыновья путь уважают и достойными мужчинами вырастут!

• Нравится 2

AnCom

Обожаю на youtube смотреть funny cats или знакомство с новорожденным кошки. Как они облизывают малыша или играют. Столько угарного видео по теме.

Насчёт нервов и мнительности. ЭКО беременность у меня тоже была на диких нервах и все шло через ж. Тонус постоянно и укладки на сохранение. Магне и магнезия и вообще ничего не помогало. Родные смеялись мол у Ксюши крыша поехала. Дикий страх за себя, за детей (королевскую двойню подсаживали), гиперстимуляция с животом и кистами в яичниках. В общем, помогали сериалы отвлечься. И походы по магазинам, обустройство дома. В общем, физическая активность, чтобы мозг был постоянно занят другим))).

• Нравится 2

Анком и Ксяндра

У меня в планах было только 2 ребенка независимо от их пола. Никаких третьих, даже если однополые. Я люблю себя, люблю свое время, мне не интересно жить жизнью кучей детей. У меня есть свои желания, интересы и потребности, как человека в целом, а не мамы кучи детей. Поэтому в моем бы случае не было бы 3 никогда. Я всцелом не понимала и не понимаю всех этих случайностей, типа гондон порвался, прерванный акт, ок не так выпила и тд. В моей жизни на 109% такие вещи были исключены. Поэтому все желанные и запланированные, но шанс дала 2-м заведомо, так как этотнаша мечта с мужем была и есть. Даже на гв с циклом имея бесплодие у нас в анамназе я использовала методы предохранения, потому что понимаю что в нашей жизни бывает все и если я не хочу реб - то его не будет, любыми путями, 3 гондонами, 10 ок и еще ППА. Это я к тому, что в целом у всех отношеие к детям разное, кто то идет и делает 7 однополыз, ожидая что будет другого пола реб. А кто то четко поставил цель в жизни. Я совершенно точно уверена что это мои последние дети и чтоьы не случилось - буду делать аборт. 3-х деток, дай бог здоровых, достаточно более чем)

Ksyanda,  надо же ) никогда не видела этих видео, сейчас посмотрела ) очень очень мило!!! Я обязательно тоже буду организовывать знакомство )

~Mira~,  я тоже хочу максимум двоих, но так мечтаю о девочке! Мне даже иногда страшно, смогу ли я так же сильно любить сына как и дочь?!?! Конечно там все встанет на свои места, но все ровно страшно...

• Нравится 1

Доброе утро девчата, сегодня ходила на приём к Г, всё хорошо, моя лялечка дала чуть чуть сердечко послушать и спряталась, прибавка в весе 1,6кг, назначили посев почи и мазка, узи в 16недель из за кисты на 7 июня( там и пол узнаю точно). Сказала если киста не уменьшится отправят в онкологию на консультацию и будут ршать как рожать ЕР или КС. Блин у меня врачиха такая хооошая, всё рассказала, я после неё прям на позитиве выхожу))))

• Нравится 2

AnCom,  Анюта, он прелесть!!!!!

AnCom,  больше жизни будешь любить своих мальчишек, если так получиься) я тоже мечтала о дочке. но... Сына таааааак люблю! Сейчас уже и мечтать боюсь о девочке. это как что-то нереальное.

Прелесть - это я про котика)

Ksyanda,  Ксюша, у тебя шейка 37 - это короткая? у меня на скрининге 30 была, сказали в 14 недель прийти на узи. Моя зав. отделеоия скпзала, думаю, что удлениться. С сыном все было ок. Я вот думаю, может ли с эту беременность другой вариант развития событий?

А я отношусь к категории женщин, которые при хорошем муже или богатом наследстве семерых бы родила. Вся моя жизнь в ребенке. хотя я совсем не клуша))) ни по внутреннему, ни по внешнему содержанию. Всегда работала и даже при наличии большого количества детей вела бы какую-то деятельность. Хотя это только мечты. В моем случае и второй ребенок это риск и компромисс.

• Нравится 3

а я мать-ехидна :D

у меня дети как-то сами по себе)) но как-то выживают с такой мамашей)))

кормила по требованию, режима не было, в слинг запихала и пошла по делам, прикорм педагогический,сам взял,сам съел, до 7мес только на титьке были.

упал, ну ничего, бывает))) испортил,исправь. и тп...

ну и главный принцип: тебе надо,ты и делай)) :D я ,конечно,помогу, но только после нескольких попыток сделать самому. и да, пока о помощи не попросят, я не помогаю.

• Нравится 5

Всем привет!

EL-UlBlRCL0.jpg

это вообще, по жизни, не только к детям.. не зарекайся))) жизнь любит учить

прям мои мысли вслух ))))

Я вот думаю, может ли с эту беременность другой вариант развития событий?

к сожалению может. Одна Б. на другую Б. могут быть ну совсем не похожи. К примеру если в одну Б. будет гестационный диабет, в следующую Б. его может и не быть. Ну и так в отношении всего.

Девочки, кто вставляет утрожестан, ни у кого нет такого ощущения, что ШМ низковато расположена? Я чет путаю может быть конечно, но при Б. ШМ же вроде как поднимается? :think1: или это касается только самого начала Б.?

• Нравится 2

Девочки, вроде обсуждали недавно про низкое положение хориона. Вот и у меня на скрининге написали "доходит до внутреннего зева".

И тоже выделения бывают((( такие светлые, как чай с молоком. Причем один раз...а потом опять белые. Вот сегодня в 4 утра (в туалет вставала) было норм, а в 6 утра (на работу) опять выделения((( блин(((

Заметила, что бывает 1 раз в 5 дней. К гине в субботу пойду. Переживаю прям((( может в больничку лечь?

P.S.половой покой продолжается, физ.нагрузок нет, тяжести не таскаю, утрожестан ставлю...

АВал, ты когда собираешься на УЗИ в следующий раз? Такие выделения это норма при низком предлежании хориона, точнее они появляются, когда он начинает подниматься, как мне врач объяснила, при этом процессе лопаются капилярчики и мелкие сосудики. Отсюда и выделения. Не вижу смысла ложиться в больничку. Можешь для своего спокойствия взять больничный и поваляться дома. ;)

• Нравится 1

Всем привет)

gina-iren,  я хочу на узи в субботу в цпсир (правда там отзывы про узистов не очень) если врач скажет срочно иди. А если не скажет, то к своей на след.неделе пойду. На этой неделе моя узистка в отпуске.

Сама хочу на узи...пугают меня эти выделения(((

Поскорей бы уже поднялось всё куда надо. Получается пока животик большой не станет, хорион так и будет внизу?

AnCom,  на счет подруг. Я сказала одной. Но она с5йчас второго родила и всю беременность регулярно таскала первого на руках, поднимала его. Это 13-14кг. Ей тоже не понять моих основных тревог не поднимать тяжелое. С шейкой как в прошлый раз я с 31 больше 1,5кг не поле мала, да и до этого 5. Говорю он уже все самому тебя сможет, я после операции была, когда моему было 2,2 и я больше не ношу на руках его. Дома бывало спать перекладывала или из машины бывало. Но сейчас мне хватает когда эти 16 кг просто не хотят идти чистить зубы и упираются))) большей нагрузки мне не надо. А подруга через 3 недели после кесарево в успел своего старшего сажает...

Ksyanda,  у меня тети всегда ицн стоял( 5 беременностей) и песарий был и вроде шили раз. Но 6 беременность шейка 40, почти до конца беременности. Не могли поверить, а вот такое бывает! Сама надеюсь на это же)) пока 39, а не 36 на этом сроке в прошлый раз)

• Нравится 1

Анна

Их 3, только потому что мы так решили. Не более. В моей жизни не бывало и не будет такого, как "ой я беременна".

Роо

Я тоже не поднимаю, если рядлм есть кто. Но когда я одна - приходится и в автокресло сажать и на стул и в ванну.

АВал, да, нет. Поднимается постепенно и к 20 неделям у большинства поднимется. А живот может приличный появиться и в 16 и в 20 в 25. Одно от другого не зависит. Размеры живота это строение таза, упругость мыщц живота, рост мамы, размеры ребенка.

• Нравится 2

Их 3, только потому что мы так решили. Не более. В моей жизни не бывало и не будет такого, как "ой я беременна".

и тем не менее)) я понимаю,что вы так решили)

я только о том,что не надо быть столь категоричной. вообще. в целом.

в жизни все может быть, хоть 10 @#$%&ов натяни.

не даром говорят: раз в год и палка стреляет

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 6

АВал, это моя тема. С 6 недели мазня всевозможных оттенков. Предлежание хориона. Ни один врач не прописал постельный режим. Следить, чтобы мазня не стала алой и половой покой. За последнюю неделю все чисто. Может немного поднялся. узнаю об этом в конце следующей недели на узи.

• Нравится 2

блин,девы,как время то летит!! почти 15 недель уже, щас что-то на линеечку глянула))

• Нравится 3

~Mira~, тебе то вообще никак нельзя поднимать. И родила в 37 и сейчас двое. Все просто это решается. В ванну стул или подставку и руку даешь,поддерживаешь. Кресло сначала пусть забирается в машину на порог, а оттуда в кресло лезет, тебе только поддержать. Тут главное чтобы ребенок понял, что тебе нельзя его поднимать, он это быстро примет, особенно если другие об этом ему скажут. Качели тоже в 2 года они сами в состоянии дотянуться, подтянуться. И сесть.твоя задача тол ко поддержать ее неподвижно и если что подстраховать или руку дать.

Ну а на ручках посидеть подниматься он и сам залезть может и ты сидя затянуть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...