Pipp 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 -daisy-, Удачи !!! Я вчера сдала ), будем ждать вместе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 а второй тогда во сколько? мне сказали,что на след приеме 29 числа запишут на второй скрин, но можно платно сходить А фиг его знает. Когда я просилась в 12 недель, мне сказали по плану в 16. Я тогда в другом городе сделала по блату типа, в гос учреждении) Потому что частных нет или я не слышала. Ну можно конечно сбегать на любое узи и поискать в лабораториях нужные анализы) И самой выявлять риски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 девы, а до скольки недель в самолет пускают без справки от гинеколога? до 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 В общем, у меня это впервые, и политика ведения Б отличается от вашей. Но я вот читаю вас и тоже делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Pipp, Спасибо! И тебе удачи! Я уверена, что все будет там хлрошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 -daisy-, все таки решила. У тебя же вроде ничего такого в уж и и скрининге не было. Ну теперь зато точнее конечно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 АннаР, обычно до 36 недель. Но надо уточнять конкретно у авиакомпании. Сама собираюсь в 26-27-28 недель лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 девы, а до скольки недель в самолет пускают без справки от гинеколога? до 30? Если живот виден, то без справки не пустят. После 35 многие авиакомпании отказывают в перевозке, некоторые после 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Нимфея, в 16 недель-это так называемый второк скрининг. Или тройной тест. Там тоже кровь берут. В жк он не обязательный, только если есть показания (и вроде платно только). А так в 20-22 недели просто узи, без анализов крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня подруга летела буквально месяц назад, будучи на 38 неделе (но она рожать в СПб ехала) я ее провожала, у неё ничего не спросили вообще ... вот так А ещё я только на той неделе узнала от подружки - стюардессы, что нельзя летать на самолёте с насморком ) могут лопнуть перепонки ... обязательно с собой капли, нельзя с заложенным носом AnCom, да,а по животику конечно больше будет. Если их там сейчас двое в сидячие положении см по 7-8. А полный рост уже за 10см.и обоим место надо)) у меня при 178 долго не было живота, твои ушла, но прям живот поздно. Не считая вздутия. Но они тоже скоро поменьше будут и по реже Это мы уже такие большие? Ух ты )) вот ты меня порадовала )) надо же ) Девчонки, а мне врач прописал пить каждый день лактулозу ) я теперь себя так прекрасно чувствую ) и беременяшкам можно и даже нужно ) У меня всегда были сложные отношения с кишечником, почти на Вы ) а тут мы наконец подружились )) я даже обследование делала на эту область своего оргинизма - оказалось у меня слишком длинный кишечник ))) причём мне даже хотели операцию делать по укорачиванию ))) я оказалась ) а сейчас я прям человек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 poo, я боюсь) Если что-то можно исключить, решила это сделать. Надеюсь, что узи тоже не просмотрит никаких пороков. Буду каждые 2 недели смотреть. если бы муж не выпивал, я бы, наверное, вообще не дергалась. AnCom, а В виде чего Она, лактулоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, ну может 6-7 сидя, но все равно на ножках 10 будет) у меня в 11,6 был 6 см сидя) так что думаю уже 8 наверняка)) -daisy-, спокойствие тоже важно. Теперь будешь уверенна, что все хорошо) когда результаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 poo, обещают через 14 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Блин, я заболеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Нимфея, если вирусное, капай сразу гриппфероном. Я благодаря ему от сына грипп В (лабораторно диагностированный) не подхватила. А если простуда, тут уже все все писали)) Не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, а В виде чего Она, лактулоза? До этого купила в гель из порошка превращался - противный ужас, ещё и развесит его надо было в стакане воды-целый стакан геля выпить...бееее, а потом ещё сверху стакан воды просто запить - я резко большой становилась )) а сейчас сироп, столовую ложку можно и осилить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, ты наверно Мукофальк пила сначала)) У меня он есть,пью,но е вижу результата. Еще Дюфалак стоит, но от него газы)))) и его вроде больше месяца нельзя пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Нимфея, нос промывай и горло полощи, не ленись, я уже 3 раза болела, вот только третий раз позатянулся! Нимфея, еще, я делала вот что: 2 ложки (столовой) свежей клюквы растирала с 1 ложкой меда (хочешь столовой, хочешь чайной, я сладкое не оч люблю, меда добавляла чайную), добавляла 2 ложки горячей воды и выпивала, можно еще горячим чайком запивать) ночью потеть, утром не болеть)) гг)) еще стандарт: молоко+столовая ложка меда+столовая ложка слив масла. пить, потеть, не болеть) в обычной жизни еще добавляю ложку коньяку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, ты наверно Мукофальк пила сначала)) У меня он есть,пью,но е вижу результата. Еще Дюфалак стоит, но от него газы)))) и его вроде больше месяца нельзя пить как то по другому называется, домой прийду напишу ) памяти нет совсем сейчас ) Вот а сейчас дюфалак купила ( расстроила ты меня с газами , не хочу газов ) их и так предостаточно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, эт у меня газы, у тебя может не будет,чё ты сразу)) Вот я балда все таки, кашу варю детям, и чет решила сегодня в кастрюле обычной это сделать. Лень стало в мультю грузить)))) И чё вы думаете, молоко убежало,вся плита залита Эээх... Прям красотка я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сейчас, девчонки ситуация такая смешная произошла ))) Переписываюсь с девочкой, которой сейчас куклу шью...и диалог у нас уже обо всем зашёл ... а ее муж был моей бывшей яркой увлеченностью )) но я не знаю, знает ли она об этом...и вот болтаем мы болтаем...зашёл разговор, что мол нагулялись сейчас можно и лялек понянчить, в клубни не тянет...я говорю - да и мужу меня особо не клубный парень.... она - да говорит, Лешка хороший семейный такой .... оказывается мой муж ее бывшая увлеченность, а ее муж - моя )))))))))))))) Смешно получилось ) раньше я ревнивая была, а сейчас то понимаю, что мы друг другу не девственниками достались ) так что только посмеяться можно ) вот что значит город маленький)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я со скрининга, это прикол приколович. По узи все хорошо, ктр 63, кости носа 2,3, твп 2. Как я добиралась, я значит в регистратуре спрашивала еще месяца полтора назад, где сдают скрининг. Да тут, в жк. Ну ок. Записалась по телефону, приехала за час, мне надо было быстрее, чтобы как можно быстрее вернуться на работу. А в итоге, запись у меня в ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР емае на другом конце города. Хорошо, что муж далеко не уехал и довез меня. Блин! Накатала жалобу в Минздрав, я злая и память у меня хорошая! Наташ, представляешь??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, эт у меня газы, у тебя может не будет,чё ты сразу)) Конечно будут ))) я себя знаю )) где газы там я )))) точней где я - там они )) Я со скрининга, это прикол приколович. По узи все хорошо, ктр 63, кости носа 2,3, твп 2. Как я добиралась, я значит в регистратуре спрашивала еще месяца полтора назад, где сдают скрининг. Да тут, в жк. Ну ок. Записалась по телефону, приехала за час, мне надо было быстрее, чтобы как можно быстрее вернуться на работу. А в итоге, запись у меня в ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР емае на другом конце города. Хорошо, что муж далеко не уехал и довез меня. Блин! Накатала жалобу в Минздрав, я злая и память у меня хорошая! Наташ, представляешь??? А спишут все на то что ты беременяшка и рассеянная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, пусть, но я возмущена. Нет, я конечно сама повторно не убедилась, но я была УВЕРЕНА, что в ЖК!)) В общем узи мне делала Комиссрачик, вот почему она так в Гармонии настаивала о прикреплении результатов узи в карту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) poo, это в 2 года) а когда 1,3 -1,4-малыш еще не в состоянии сам залезть в машину) Сыну 23 мая 1,4 будет.. тоже приходится таскать в ванну, в стул.. переодеть.. на улицу ходим по моему состоянию..если чувствую не лады-жду мужа до вечера..т.к. надо самой спустить коляску, потом сына.. и обратно тем же макаром.. весит он около 11 кг.. когда муж дома-то если надо поднять-он это делает.. Изменено 16 мая 2017 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения