АннаР 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 я иногда до сих пор свою красоту переношу в ее кровать, когда она у нас засыпает, а Сережа чего-нибудь делает и не видит (а то ругать будет)) весит принцесса 18,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 -daisy-, ❋Апельсинка❋, Спасибо, девочки! Свекры дружно заболели и заразили, видимо. Не знаю, вирус или простуда, пока нос течет и чихаю. Я сразу полоскать начинаю при малейших признаках. Пью воды много. Малину, лимон наверное подключу. Клюквы нет. Честно говоря, не помню, как она выглядит) Стандартный напиток (молоко, мед, масло) ненавижу с детства, пила с закрытым носом) Но, в своем положении, готова пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Нимфея, да я тоже эту хрень с молоком не люблю. А нннннада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, а какие ты куклы пьешь? Сфоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, а к разговору о полетах и животах )), а кто собирается в отпуск лететь / ехать ?! Какие мысли ? На каком сроке ?! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет, всем. Почитала я сегодняшнюю переписку о незаряженной палке... а ведь мой случай таковым и является. Я 4,5 года спокойно предохранялась свечами и была уверена в них на все 100. Даже спустя неделю задержки не особо предполагала, что Б, т. к. у нас был ПА на свечах да еще и через 2-3 дня после М. А мама моя когда со мной заБ (я у нее 4 ребенок), 4 месяца проходила с М и только в 17 недель узнала о своем положении. Пошла узнать что с ней твориться к Г. Тоже о Б не думала, т. к. пила контрацептивы. По своей конституции была не худой, поэтому и шевелюх не замечала и видимо живот особо не рос. Так что зарекаться себе дороже... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Pipp, я в 26-27-28 недель беременности подачу ежели врач разрешит, либо поеду авто или жд транспортом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Pipp, Я в 16 недель лечу, врач отпустила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я завтра на скрин в рд )) посмотрим на разницу очередную между "за деньги" и на "отье****ь"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Татьяна дважды мама, как и я)) предохранялись свечами.. но малышик решил, что это все фигня) быть нам его родителями)))) не знаю, может еще повлияло, что я ГВ в этот месяц свернула, но сомневаюсь..т.к. М пришли через пару месяцев после родов, и я кормила еще год старшего.. и свернула почти в конце цикла... Организм непредсказуем! Но т.к. второго малыша мы все равно планировали, правда чуть позже, речи о прерывании не стояло! Муж даже сказал-ну и хорошо) а то потом я совсем старый буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мама вишенки, Я вот тоже мечтаю о том, что если лететь - то тоже в 16 ))), пусть все сложится )). И я тоже завтра на скрининг в жк, тоже посмотрю как там пройдёт )). Кровь пришла вечером из ЦИР (там вчера платно скрининг проходила), риски низкие ! Надеюсь, что и в жк завтра подтвердится ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Pipp, мы через месяц поедем к нам на побережье.. но хотели июль-август..а тут приезжет мой брат с семьей..мы лет 8 не виделись уже! Так что решили убить 2 зайцев.. ну и потом кто знает, как я чувствовать себя буду.. В первую Б ездила на сроке 14-15 недель. Живота не было еще.. токс начал отступать.. так что там норм было. В этот раз пока не знаю.. скоро 16 недель, а токс все еще со мной( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 BELKA_Irinka, Ирин, а где вы предпочитаете отдыхать в Краснодарском крае? Интересно мнение местного жителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 BELKA_Irinka, на самом деле они многое могут. Я своего в 11 месяцев с бачка унитаза снимала регулярно туда залезал и копался в тюбиках)) И в машину у меня рано сам начал залезать, точно до 2. Сейчас врать не буду, но думаю не позже 1 и 7. Вымазывался весь, у нас осенне до мне грязевой период долгий) уговаривать никого не буду. Просто для меня это важно) АннаР, ты то зачем 18,5 таскаешь, а? Еще и когда есть кому помочь Pipp, про полет, лично я хотела до 25 недель. Дальше из-за шейки не готова. Но мы наверное на машине прокатимся. В прошлую беременность на машине ездили. -daisy-, хоть вопрос и не мне, но раз я тут еще) мне больше всего Геленджик понравился. Бухта, чистаЯ вода, волн нет, почти весь город прям вдоль моря, особых горок нет, с ребенком то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 poo, Вот и я из-за шейки тоже боюсь на позднем сроке лететь.... Так что мечтаю по-раньше, я даже не верно написала в предыдущем сообщении..... Я к 16 мечтаю вернуться уже )). То есть если ехать, то вот - вот )), посмотрим .... В прошлую Б летала в 15-17 недель, хорошо все прошло, там и токсикоз прошёл..... Сейчас 12 и 5, токсикоз ещё при мне ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Блин, девочки, но смешно ей богу. Контрацепция свечами 80%. Конрацептивы 99,7% при правильном приеме, спираль 99,2, презики 84%, колпачки с кольцами тоже 84%, ппа 73% и самое эффективное стерилизация 99,9%. Ну реал смешно читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 -daisy-, т.к. я сравнительно недавно здесь живу-еще не везде были на нашем побережье) Была в Сукко-это рядом с Анапой.. ничего особенного.. Бухта Инал-это недалеко от Геленджика-но там у нас было бесплатное жилье база в лесочке-мне понравилось. Море чистое было. Народу не так много, как в Гелендже.. Последний раз были в Дивноморском-это тоже рядом с Геледжиком-вот там мне понравилось! Сосновый воздух на пару с морским..мм.. море чистое, народу, в сравнении с Геленджиком-меньше. В этот раз сначала в Анапу поедем-ну прям на пару дней, чисто с братом увидеться..но так бы не поехали туда-море бывает уже в июне цвести начинает.. Не знаю, почему брат выбрал именно Анапу( А потом поедем куда-нибудь ближе к Геленджику.. Но в сам Гелендж только на прогулки.. на пляж -нет! Народу тьма-тьмущая( Может в Кабардинку, Архипо-Осиповку (там дельфинарий есть).. Еще не решили.. )) в стороне Сочи не были еще)) poo, не) мы тоже много где можем залезть) но вот когда надо мыться/в машину/кушать-тут еще мы пас) ну и рост у нас махонький) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я не предлагаю использовать все 3 метода сразу, но нужно понимать, что ты используешь и потом не удивляться, что используя свечи, каждый 9-10 половой акт заканчивается беременностью. Я даже на ок, принимая их четко по инструкции и исполтзую при необходимости барьерные методы, понимала о 99,7%, тоесть каждый сотый ПА имеет бер 50/50. А вы о свечах и бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Блин, девочки, но смешно ей богу. Контрацепция свечами 80%. Конрацептивы 99,7% при правильном приеме, спираль 99,2, презики 84%, колпачки с кольцами тоже 84%, ппа 73% и самое эффективное стерилизация 99,9%. Ну реал смешно читать. нет, ну никто ж не угаваривает) ведь если кто-то предохраняется своими способами-это дело каждого..и последствия-тоже!) Если мы готовы после таких методов рожать-хорошо! Например, я точно знаю, что 2 ребенка-предел. И после родов уже буду плотно заниматься этим вопросом.н-р, я была на ГВ.. какие таблетки? выбирала то,что менее безопасно.. Есть,конечно,метод 100 %, исключить ПА совсем если уж такая параноя по этому поводу. Но это не мой вариант Изменено 16 мая 2017 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Белка Аналогично с сыном 77см) Белка Так вот в том то и вечеые темы на форумах, что делать, залетела на свечах/со спиралью и тд. Ну а о чем, блин, ты думала, если изначально не готова рожать этого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Белка Аналогично с сыном 77см) Белка Так вот в том то и вечеые темы на форумах, что делать, залетела на свечах/со спиралью и тд. Ну а о чем, блин, ты думала, если изначально не готова рожать этого ребенка. здесь 2 стороны медали..кто не готов-да.. а кто планировал..но может позже.. а потом-ну раз так, то будем сейчас рожать! Наверно, что не делается-все к лучшему. К слову, тут про желания писали.. я в новогоднюю ночь всегда пишу желания)) и вот оно сбылось, правда не знаю, так ли-загадывала доченьку)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Полина и Ирина, спасибо за ответы Я про Геленжик и Дивноморск тоже хорошие отзывы слышала. Про остальное просто знаю, что такие места есть. Поэтому очнь интересно все узнать от первого лица. Я в краснодарском крае только в Сочи 2 раза была еще до Олимпиады. Мы к Крыму териториально ближе. Поэтому с самого детсва там) особенно ЮБК люблю. Этим летом, точнее в начале сентября почти 3 недели с сыном в Месхоре отдыхали, понравилось очень: климат, чистейшее море, погода, бушующая природа и отсутвие шумной набережной. А в юности в Ялту, Алушту ездили, там, конечно, потусить)))) С родителями тоже ездили, когда с братиком маленькие были) А этой зимой с сыном в Абхазии были. Вот Абхазию я очень люблю, особенно Новый Афон. Там мне природа настолько нравится: горы, зелень и море) За границу с малым еще не летали, не вовремя границы закрыли. Мне больше всего понравилось в Тайланде. Но сравнить его могу только с Египтом))))))) Так что больше надо путешествовать. Брат уже 2 года живет в Германии. Объездил всю Европу. Зовет меня в любое время. Уверена, лучшего экскурсовода и компаньона не сыскать. Так что теперь мечтаю, рожу, малышу будет годик, оставлю с мамой и поеду в Европу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 AnCom, а какие ты куклы пьешь? Сфоткай Вот мои малышки ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ~Mira~, оно кроха, мой в 8 или 9 месяцев такой был. Даже самый маленький его друг и то побольше был.А ты тоже маленького роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AnCom, Талантище!!!!! Молодец! Мастерские работы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения