Madera17 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 бокал вина выпить можно) суть ведь - чтобы не упиваться в хлам. а что не так с загаром? летом же все равно загар будет Перегреваться нельзя. Ванны горячие, лежать на солнце и т.д. Madera17, Ницца - моя любовь )), мне там очень понравилось )) А я не была в Ницце)) все никак не доеду)) в прошлую поездку хотели Париж-Ницца или Париж-Амстердам, долго думали, выбрали второе) подружки сказали, что мне не понравится Ницца, так как там галька) но как-то все равно есть желание побывать на Лазурном берегу)) вообще Францию люблю, потому что люблю французский язык и неплохо им владею)) но со своими стройками в прошлом году только раз выехала за границу и в этом вот только один раз. В позапрошлом 3 раза была в любимом Париже)) а сейчас расходов много, надо успеть по максимуму построиться на даче до появления малыша, чтобы следующим летом туда ехать дышать свежим воздухом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Madera17, А я не была в Париже )), Ницца - понравилось, но ещё больше Монако, из Ниццы - рукой падать )). Европа - это что-то особенное, гулять, любоваться, вдыхать аромат другой страны )). Это здорово )). К сожалению, надолго ездить по экскурсиям не получается, деткам это не очень интересно.... Поэтому последнее время с детками мы выбираем спокойный пляжный отдых ..... А до появления детей любили с. Мужем вдвоём путешествовать и гулять )) Ой, отдыхать везде и всегда хорошо ! Хоть на экскурсиях, хоть на пляже, хоть на даче )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 бокал вина выпить можно) суть ведь - чтобы не упиваться в хлам. а что не так с загаром? летом же все равно загар будет Мне к примеру косметолог запретил на солнце много бывать во время беременности - пигментные пятна появятся , но это я с веснушками потому что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Они у многих появляются)) у меня потом проходят Сижу на работе, лень матушка меня победила Надо будет сегодня пошить постельное доче и джинсы новые подшить себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ксяндра В любом случае соматотропин колян ежедневно и длительно, поэтому если вдруг будет иметь место его недостаток, все таки посещу несколько спецов и кучу анализов. Потому как это не посрать сходить, каждый день несколько лет уколы в живот. Я от 36 вколов в живот на эко стимуляции замучилась, хоть и не больно, но все таки ребенок и ему не обьясснить что надо столько лет колоть препарат да еще стоящий огромных денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) АннаР, у меня тоже появилось пигментное пятно на лице в 12 недель...в шоке была. Надеюсь потом пройдет. Хотя сейчас не замечаю) AnCom, какая красота!) Такой кропотливый труд. Теперь я понимаю почему ты дочку хочешь))) Другой вопрос. А если обе дочки будут, за сыном пойдешь потом? Изменено 17 мая 2017 пользователем АВал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки вопрос к мамочкам двоих детей. При появлении второго ребенка страхи, гиперответвествненость и гиперзабота о первом ребенке ослабевают? ( у кого Они, конечно, были))) Или все удваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 АннаР, у меня тоже появилось пигментное пятно на лице в 12 недель...в шоке была. Надеюсь потом пройдет. Хотя сейчас не замечаю) AnCom, какая красота!) Такой кропотливый труд. Теперь я понимаю почему ты дочку хочешь))) Другой вопрос. А если обе дочки будут, за сыном пойдешь потом? Мне косметолог сказал, уж если появятся пингментные пятна, то убрать можно будет, но надо будет время, а пока сказала в кепке ходить ) Спасибо за куклен )* они для меня живые становятся когда глазки рисую ) А некоторым я лица рисую - когда заказчику хочется на себя похожую куклу ) Кстати хочу в центр ЭКО сшить куклу в халате врача и с двумя малышами в руках ) со словами "спасибо за счастье" Дочку хочу аж разрывает! Но если две дочи, то и за сыном пойду )) мне главное чтоб и на работу сил хватило! Я и без работы не могу ) по сути, по характеру я карьеристка, но роль мамы мне тоже очень хочется испытать и нести ее сквозь жизнь ) Карьера это конечно хорошо и почему я так за неё цепляюсь, наверное потому что понимаю, что в Любой момент мы с детьми можем остаться одни...мой папа нас бросил и не помогал, мама подняла меня, ей было тяжело, но она и образование и воспитание мне дала, папа сейчас очухался ) звонит ) я рада - я люблю его! Но после его поступка Вера мужчине нет...хотя считаю своего мужа очень верным, но произойти может все что угодно... Они у многих появляются)) у меня потом проходят Сижу на работе, лень матушка меня победила Надо будет сегодня пошить постельное доче и джинсы новые подшить себе У меня теперь на работе постоянная лень ) стараюсь собрать себя ) спасибо начальнице - она мне нагрузку в 2 раза снизила ) Слушай, все задавалась вопросом, выгоднеее шить или покупать постельное бельё? Ты и себе шьёшь или только доче? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет! Golden-light, у тебя результат неинвазивного не пришел еще? Нет . Завтра звонить буду . Я думаю что начали его делать 10го . Сдала 7го, пока отправили в Москву из Екатеринбурга, там 9е мая - думаю не работали они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет! Скрининги УЗИ все сделали? Этап можно считать успешно пройденным? Лететь хочу куда-нибудь с детьми. Пока точно не знаю, куда и когда. Если не получится в июне, будем думать дальше. Может в санаторий, может уговорю своих родителей детей с собой в Испанию взять на отдых. Daisy, у меня изначально не было гиперопеки, поэтому не могу подсказать. Но самостоятельнее детям приходится становиться, это точно! Недавно думала, как в следующем году водить дочь на танцы. Сейчас то я сижу, жду её по 1,5 часа. Чаем напоить в перерыв, в туалет сводить. А в следующем году планирую приводить, оставлять деньги на чай. А забирать папа или бабушка будут. Значит ещё самостоятельнее моя мамзель станет Сшили мы с мамой мне подушку огромную! У-формы, супер! Так удобно. И деньги сэкономила ))) теперь везде с ней в обнимку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Скрининги УЗИ все сделали? Этап можно считать успешно пройденным? нееееет. У меня в пятницу будет. Видимо у самой последней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки вопрос к мамочкам двоих детей. При появлении второго ребенка страхи, гиперответвествненость и гиперзабота о первом ребенке ослабевают? ( у кого Они, конечно, были))) Или все удваивается? У меня хоть и один, но сейчас я уверена в себе на все 100 и так сказать в теме, уже и не парюсь, как в 1раз, даж с бер. Но такого как в 1 раз не будет точно. А я прям паникерша была жесть....даже кормила по граммам прикорма, сейчас уже смешно и такой зренью не буду заморачиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет! Скрининги УЗИ все сделали? Этап можно считать успешно пройденным? Нет нет нет ) я завтра только иду ) Естественно волнуюсь, но больше от встречи с малышами ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AnCom, Удачи тебе на завтра !!!! Тоже хотела написать, что очень понравились твои куклы )), очень симпатичные !!! Ты просто молодец !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ~Mira~, у меня даже больше страхов и переживаний другого плана. Я все время думаю, как привить ему хорошие качества, как вырастить порчдочным, целеустремленным, успешным человеком. как сделать так, чтобы по скользкой дорожке не пошел. А еще я очень хочу, чтобы он умел любить, уважать и заботиться о женщине. Я очень хочу, чтобы он был семейным и обрел личное счастье. Девочки, не поверите, но я уже сейчас хочу, чтобы в будущем невестка сказала мне Спасибо за сына. вот такие загонные размышления у меня всегда. А еще бесконечные страхи, что вдруг не будет у меня денег на его образование, что не смогу помочь с жильем. Нас с братом отучили (правда оба учились на бюджете) и обеспечили квартирами. Меня еще до брака, где мы сейчас и живем. А смогу ли Я???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 gina-iren, Ancom, удачи вам завтра-послезавтра! Ждём вместе с вами хороших результатов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 -daisy-, ты слишком много думаешь на данном этапе) уважение, любовь, честность и прочие качества прививаются только на собственном примере. недаром гвоорят,что дети - зеркало родителей. не сюсюкать с мальчиком, не опекать его чрезмерно, не стирать ему трусы (это утрированно), дать ему свою зону ответственности,учить отвечать за свои поступки мне кажется, так. а уж скажет ли тебе невестка спасибо или нет, это вообще забей, неизвестно,какая будет невестка)) насчет жилья - я вот точно помочь не смогу, нет у меня возможности купить ему квартиру.смогу дать стартовый капитал - возможно - а вообще,желательно сам, он мужчина. не думаю,что отсутствие жилья как подарка со стороны родителей сильно повлияет на наши с ним отношения,имхо... адекватный ребенок поймет а вообще, по наблюдениям моим, чем меньше у ребенка свободного времени, тем меньше желания шляться по подворотням или залипать в компе, смотря ютуб или играя в стрелялки, да вообще,слоняться бесцельно поэтому секции/кружки, гулять с ним, играть в настолки)) или с папой в гараж отпралять/помогать и тп)) дети увлеченные спортом или любым другим делом,как правило, целеустремленные и им не интересно шастать по улице и заниматься непотребством 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, кто нибудь пил парацетамол? Тут уже были простудные темы, я всё пропустила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 АннаР, насчет примера или все из семьи и т.д. да, это имеет место быть, но далеко не всегда. не у всех родителей - алкоголиков пьющие дети и, наоборот, в очень благополучных семьях бывают выродки. У нас в семье фундамент (в плане прииера отношений) так себе, я писала раньше. поэтому и стараюсь ему сама донести, объяснить, показать. кстати, в семье моего мужа выросли 2 брата, у одних родителей. старший - 200 % семьянин, двое взрослых детей уже. никогда от него грубого слова в адрес жены не слышала. при этом лет с 28 на высоких должностях, один из самых уважаемых людей у себя в поселке, совсем неподкаблучник. вообще, не думаю, что их родители заиорачивались их воспитанием, одевали и кормили. это деревня, все проще. в итоге выросли две противоположности, похожие внешне как две капли воды. Нам тоже, кстати, родители ничего не внушали, бесед не вели, никак не направляли. Но мы с братом росли на замечательном примере и были для родителей совершенно беспроблемными) Анют, это как раз то, о чем говорила. Мы выросли на примере плюс хорошие гены. А в своем мальчике я уже вижу гораздо более характерные нотки, чем в себе. Я очень сильно вижу в нем себя, но и не меньше в нем отца. Надеюсь, я понятно все описала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Нимфея, я пила от головы. От простуды пью оциллококцинум. В выходные немного приболела, сразу начала пить. Сейчас уже все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Добрый день, девочки! Кто-нибудь пользуется фетальным доплером? как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Нимфея, я пила один раз. он разрешен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 -daisy-, на счёт примера соглашусь, что все таки дети копируют ... когда я поняла вдруг, что обращаюсь с мужем как моя мама с папой, что у них привело к разводу...кардинально пересмотрела свое поведение! Так что конечно мы копируем, но и в принципе становимся же самостоятельными личностями и можем делать выбор своего поведения! Про образование и независимость мне закладывали с самого начала и мне это очень важно! По поводу сыновей, вот когда мой муж привёл меня к своим родителям, был какой то праздник и его мама как обычно наготовила полный стол, он так аккуратно поймал ее в уголочке обнял, поцеловал в щечку и спросил: "мамочка, устала? Да? Целый день на ногах наверное?" Меня это покаарило, это было последней каплей в моем выборе! я считаю как папа относится к маме, так и сын будет и к маме и к жене относится и сына своего научит, покажет примером (есть конечно исключения, не спорю) папа у мужа для мамы делает все, чуть хитро, как он хочет, но делает )) и все комфортно ) вот поэтому она у нас и чувствует себя королевой ) и ревнует ко мне )) И кстати у мужа есть родной старший брат который также ласков к маме, но он совсем - оторви да брось (ни целей в жизни, ни образования, ни работы, ни семьи, а ему 38 лет!) полная противоположность моему мужу и своему младшему брату...вот как то так ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AnCom, я тоже заметила, что даже интонацией стала похожа на маму, когда она спорила с папой))) А муж копия его отец. За интересы и увлечения сына не переживаю-у мужа богатейший опыт по части походов, охоты и рыбалки(как и свекр-все от него))), так что парень не будет шляться по подворотням или залипать в компе. А вот с дочкой для меня сложнее.... из-за чено хочу все-таки сына сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, неужели у моего сына так мало шансов вырасти с хорошим отнешением к женщине??? Пример у него хреновый. Мой отец вырос без отца вообще и без мужского примера. Лучшего сына, мужа и отца не найти. так что выход у меня, по-ходу один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения