~Лукерьюшка~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 tanilek, это еще не факт БТ (базальная температура)-шка то у тебя знатная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ну что же вы постоянно пакуете чемоданы?! Пока М. не приперлись - всем сидеть на попе ровно(главное не забыть перед этим градусник из нее достать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, а мы вас не выпустим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 mama-surikat, потому что надежды нет.... поэтому и пакую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ну что же вы постоянно пакуете чемоданы?! Пока М. не приперлись - всем сидеть на попе ровно(главное не забыть перед этим градусник из нее достать) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 жру сегодня целый день все что не приколочено... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне муж запретил бт мерит. Сказал что у меня уже фанатизм какойто и если утром услышит пиканье все градусники выкинет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне муж запретил бт мерит. Сказал что у меня уже фанатизм какойто и если утром услышит пиканье все градусники выкинет ((( А у меня так тихо пикает зараза, что я сама его не слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Нужно ртутным по старинке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, И я с тобой наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Нужно ртутным по старинке) Я иногда засыпаю с градусником в опе, поэтому ртутних боюсь. Изменено 21 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я ртутным мерю.... электронные у меня не живут, портятся тк мыть надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Я ртутным мерю.... электронные у меня не живут, портятся тк мыть надо... Я ватой со спиртом протираю Изменено 21 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки не обижайтесь если что.... но я не понимаю фраз - <<мне муж запретил>>.... всегда меня удивляет... может быть это и хорошо на самом деле.... я например свободный взрослый человек, мне никто ничего запретить не может, а муж вопросов планирования вообще не касается, иногда спросит ну как дела, чего там у тебя... Видела женщин которые мужа как огня боятся, запрещают и в инете общаться и даже фотосессии организовывать себе и ребенку... Это ж не жизнь.... Как рабыни все равно.... не могу понять.... Никого не хотела обидеть.... это так мои размышления.... Мне кажется супруги - абсолютно равноправные взрослые люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ну что же вы постоянно пакуете чемоданы?! Пока М. не приперлись - всем сидеть на попе ровно(главное не забыть перед этим градусник из нее достать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, доброе утро! Сколько по времени вы держите градусник? У меня БТ (базальная температура) совсем не БТ. Держу ровно 3минуты с таймером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем доброе утро. Л@ночк@*, я электронный держу пока не начнёт пищать. Может надо дольше, но тут главное стабильность, всегда измерять в одно и то же время и одинаковая продолжительность изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 mama-surikat, Я смотрю у тебя тесты тоже с Китая. Как тебе? Нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Доброе утро. Вчера мужа с насморком выгнала спать в зал и под шумок померила температуру , БТ (базальная температура) стала падать это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 mama-surikat, Я смотрю у тебя тесты тоже с Китая. Как тебе? Нравятся? Да, на О. у них хорошие тесты, я прошлый раз заБ. на них, а вот тест на беременность меня в тот цикл подвел, за день до ПДМ оказался кристально чистым из-за этого на следующий день я согласилась на удаление аппендицита(был не острый, можно было не удалять), а на 1 день задержки эвик показал яркую и жирную полоску. К сожалению все закончилось печально. Olga.R, ну не критично она у тебя падает, ждем дальше, не бросай измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 mama-surikat, У меня в прошлом цикле на 36,7 месячные пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Olga.R, ну так до месячных еще минимум неделя, а то и все 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 mama-surikat, У меня в прошлом цикле на 36,7 месячные пришли А может имплантация Ой, не туда ответила Доброе утро. Вчера мужа с насморком выгнала спать в зал и под шумок померила температуру , БТ стала падать это не есть хорошо Может это имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 mama-surikat, Я думаю у меня придут дела , чует моя душенька Л@ночк@*, на 7 дпо врятли имплантация может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Olga.R, имплантация может быть и на 10 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения